X



民○党類党ですが調理師大国です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-qCD0)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:36:45.55ID:Ub93Ehsia
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
衝撃的事実!ISは味皇料理会だったのだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

相対性理論には勝てなかった前スレ
民〇党類党ですが減速できません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1552059597/

ですがスレ避難所 その345
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1552043809/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0908名無し三等兵 (ワッチョイ 1202-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:32:09.47ID:SBLPVZhc0
>>891
>>894
戦後が終わるってこういう事なんやろなって

>>893
生憎ですが昨今の人手不足見ると今ある人材をいかに使うか路線に舵切らんと
組み込む人さえいなくなるんでねーかと

74社規模なら余裕はある……のかね


>>895
学生運動賛美してたぼくらのシリーズや銀英伝作者の某作と言いそっち系列が占めてた時代もあったんですがねー>ラノベ

>>900
権威と権力が同じ次スレを!
0909名無し三等兵 (ワッチョイ b78f-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:32:43.41ID:KcYswZms0
>>898
精神疾患か障害の傾向出してるコテをわざわざつつくのも結構病的かもだ
みかんぐらいのエアメンヘラな感じのコテならともかく
091074 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Saaa-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:21.15ID:cZI+UyZba
>>896
勤務シフトを組んでいるのが74さんなので、勤務スケジュールについての苦情や要望が真っ先に74さんに来るんですね。(・д・`;|||)

人員を引っ張ってくるのは部長と人事部の仕事なのですが、当社としてもシステム系の子会社を持っているので
そちらから汎用機に強い人間を引っ張ってきたら「バグったラッキービースト」状態になってて困惑しております。
0917名無し三等兵 (ワッチョイ ff19-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:41.91ID:pAplafGb0
>>905
だが待って欲しい。
使える奴なら転職したほうがマシだし、転職しない奴はまず使えない。
74みたいな壊れた奴ならともかく、会社に義理を感じる前に酷使すればそりゃ逃げる。
0920大義私 ◆DWwMWcgoss (アウアウウー Sac3-gI1X)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:28.13ID:FR6Kel5za
ホストエラーPCでためしてみる
民主党ですが百歳の爺を魔法少女に指名します
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
衝撃的事実!!フィリピンが名前変えるって(σ゚∀゚)σエークセレント!!

カプセルホテルの朝食にふさわしいものを問う前スレ
民○党類党ですが調理師大国です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1552124205/

ですがスレ避難所 その345
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1552043809/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
092674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Saaa-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:37:52.66ID:cZI+UyZba
>>911
つぶれるような勤務シフトを組むのが悪い!と社員の親御さんから責められます。(´;ω;`)
休日は栄養のあるものを採って、睡眠と休養に勤めてくれれば潰れるシフトではないのに……。
0928名無し三等兵 (ワッチョイ 737d-cJbE)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:18.26ID:D9mhchdL0
さすがにソ連崩壊時に物心付いていた世代以降では、共産主義や左翼学生運動なんかに
シンパシーを感じたり被れる輩は希少種になりましたしね。

1991年頃に12歳だったとしても、既に40歳ぐらいになっているから、既にラノベの書き手としては
殆どがその年齢層以下になるかと。

もっともソ連崩壊以降に生まれたくせになぜかロシアやソ連軍戦車にハマる同志上坂みたいな
奇特な珍獣もいたりしますけどね。
0933名無し三等兵 (ワッチョイ 72f0-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:40:41.09ID:3PFRqaZs0
>>910
役付きなのか?何度もパンクさせてるようじゃ管理能力を疑われるぞ
過去の状態から良い状態、パンクの状況を分かりやすく表にでもして上司にどうするべきか伺えと

>>911
>>912
>>917
そういや役付きのようなレスもあったな
つか、管理能力無しとされても仕方ないんじゃないかとおもってきたぞw
0936名無し三等兵 (アウアウエー Saaa-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:41:43.79ID:cY57ZTf7a
>>927
目立った対立は無かった(ように日本人の多くからは見做されてた)んじゃないでしょうか
実際は双方の産業が競合する以上、対立は必然だったわけですが
0944名無し三等兵 (ワッチョイ b78f-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:45:18.09ID:KcYswZms0
いいこと思いついた。74が10時間と言わず20時間フル集中して働けば、部下はみんなまともな時間に帰れてWIN-WINの関係が築けるんじゃね?
094674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Saaa-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:46:37.32ID:cZI+UyZba
>>944
うちの部下たち、「74さん達の世代が忙しく働いているのに自分たちだけが先に帰るのは忍びない」とか言うんで
可愛い所もあるんですよ。
0949名無し三等兵 (アウアウエー Saaa-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:33.70ID:cY57ZTf7a
>>935=サンの失敗を責めるつもりは一切無い事は最初に言っておきまする
そのうえで…
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

なるほどコピペの際に間違って余計なのを入力してしまう事が有り得るのか
気を付けよう
0951名無し三等兵 (ワッチョイ 630c-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:49:15.94ID:5nHLEqPb0
>>946
いや、そこは残業時間見ながら、問答無用で帰宅させなきゃね
4月以降は、ガチで死活問題やぞ(本人も含めて)


昔みたいに「金払っているから働け!」がもう通用しなくなるんじゃない
095274 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Saaa-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:49:16.20ID:cZI+UyZba
>>939
そこいら辺は大学を出た(元)係長がやってくれているから……これで死人が出たら(元)係長が記者会見に出る。
そう言う決まりになっている。
0954名無し三等兵 (ワッチョイ 630c-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:25.79ID:5nHLEqPb0
>>952
でも、その(元)係長さんもそのうち引退でしょー
そしたら、次は74氏の世代がやるのでは?

今のうちから準備しておいた方がいいのでは?
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 4714-PVve)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:59.86ID:XeA6u2sr0
過払い金請求にB型肝炎訴訟がクローズした一部弁護士法人の次のターゲットが
残業代含む未払い賃金支払い請求とも言われてるからなぁ。
0970大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウオー Saea-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:53.50ID:9EeDoYdJa
コテハンをNGしている方が新スレをみれないことへ配慮してコテハンなしで次スレを立てました
しかしワッチョイぬきは意図したことではないです。
次回のスレ立ての際は注意します。皆様へ謝罪します。
097474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Saaa-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:54:45.97ID:cZI+UyZba
>>953
74さんたちの世代は萬平さんのように一丸となって目標達成のために寝食を忘れてバリバリやっている。
なので君たち若い人は74さん達が倒れた後を引き継いでもらうために帰ってもいい。
74さん達も最後の会社へのご咆哮だと思ってやっているので気にせずにタイムカードを押して帰ってもいい。

と去年のうちに伝えているんですよ。(・д・`;|||)
0979名無し三等兵 (ワッチョイ 630c-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:00.06ID:5nHLEqPb0
>>974
・・・・真面目に帰らせる気ないでしょ?
更に言えば、業務・労務環境の改善に取り組む気、全くないでしょ?(業務量とかを言い訳にして)
098874 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Saaa-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:58:49.40ID:cZI+UyZba
中堅たちの仕事が滞っていなければ74さんたちは定時退出できるようにノルマを達成しているんだよ?。
とか言ったのもパワハラなのでしょうか?。
0991名無し三等兵 (ワッチョイ b769-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:00:08.69ID:6dXoSmRY0
>>967
この案件は何処にでも転がっており、かつほぼ勝利が確約されているようなものなので、
弁護士から見れば尽きる事の無い金山のようなものですからな。

今の裁判所は労働争議絡みでの企業経営側の言い訳やロジックは基本的に聞く耳持ちませんし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況