'
【仙台】在住無職童貞糞豚反日在日韓国人JA農奴【ppZ=とんかつ】がフィギュアスケートオタだった証拠wwwwwww

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1533868654/996
 996 :名無し三等兵 (ササクッテロレ Sp91-Ddd9)[]:2019/04/04(木) 23:04:53.80 ID:e6scELDNp
 チョンゴキいぶき厨は紀平梨花スレに毎日毎日書き込んでるんですねw
 そー言えばその昔は浅田真央とか安藤美姫スレにもチョンゴキがいっぱい湧いていたそうですねw
 そしてラーメン二郎西台駅前店w
 これでチョンゴキいぶき厨は板橋区もしくは隣接する戸田市がヤサだと判明した訳ですねw
 この地域に住んでて横須賀や横浜で「いずも」が見れる機会に一度も行った事がない
 つまり行けない理由とは?
 はい、お察しくださいねww

 ↑   ↑   ↑   ↑   ↑

このレスこそ、コイツがフィギュアスケートスレまで出向いてる【証拠】じゃねーかよwwwwwwwwwww


糞豚とんかつは散々支那豚ポンコツ空母をホルホルして、いずもにケチつけるレスを連投してたくせに、
このスレにはいずもにケチつけるレスを一切投下していないw

↓  ↓  ↓  ↓  ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1533868654/

つまり、上のスレはとんかつが立てたもので、【とんかつ=仙台JA農奴反空母厨ppZ】だったということwwww

糞豚とんかつの自演を暴いた俺ちゃんまたまた大勝利なり〜wwwwww
俺ちゃんこのスレで無敵だにゃ〜wwwwwww
'