X



[大阪~2]空自次期主力戦闘機考察スレ[ェ便器~♪]737

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:16.49ID:L1G4BGOA
エラチヨンこエベンキが発狂してただけ
おまエラ国賊がわめいていたはなしなんて関係ないな
0256名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 19:31:53.10ID:L1G4BGOA
いつものチヨンこエベンキ韓唐捏造報道

いい加減チヨンこエベンキ韓唐マスコミは大和日本から閉め出すしかないな
真実もなければ、解説もチヨンこエベンキホルホル逝かれチヨンこエベンキでなんの価値もない、キチガイ国賊マスコミ
0257名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 19:33:22.11ID:L1G4BGOA
リソースも無駄なら時間も才能もスポイルされ害悪度宇宙マックスやからな
キチガイ開戦のもとになってるしな
0258名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 19:34:16.83ID:L1G4BGOA
寧ろチヨンこエベンキマスコエラチヨンこエベンキ外苑に並べて銃殺でええんやないか
0259名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:31.96ID:tW0rG8Dc
甲子園で関西勢はスタンガンを持ってるのはばれてる。今回日の丸はく奪で試合やるらしいなえベンキ大阪高野連。
0260名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:05.70ID:L1G4BGOA
逝かれたエラチヨンこエベンキふあびんな
0261名無し三等兵
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:31.23ID:L1G4BGOA
ラピート欠陥台車車両、なるほど東急車両製
キチガイチヨンこエベンキは電車すらまともに作れんのやな、きんもー
0262名無し三等兵
垢版 |
2019/08/30(金) 02:02:49.41ID:JwM844xS
GSOMIA 米で募る韓国への「怒りと不信」 影響甚大
2019.8.
トランプ米大統領=22日、ホワイトハウス(AP)1/1枚  【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米政権は、韓

国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が米政府の説得を振り切って日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA
)を破棄し、日韓の対立を安全保障分野に持ち込んだことで、文政権への怒りと不信を募らせている。協定の破棄で今後、日米韓の迅速な情報共有が
困難になり、北朝鮮の弾道ミサイル発射や朝鮮半島有事への即応態勢に悪影響が出るのは必至だ。

こういうキチガイチヨンこエベンキに入れ込んだのは偽日本韓唐寄生虫チヨンこエベンキだよ
0263名無し三等兵
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:50.15ID:F5pV4ky3
ああ!帰ってきた!黄泉の国から朝鮮戦士が帰ってきた!
0264名無し三等兵
垢版 |
2019/08/30(金) 17:55:28.30ID:QqLicTsd
フッ素ガス輸出監視し出して北やイランの核開発ペースが緩やかになったような気がする
北朝鮮は代わりにミサイル開発をしているが・・。
そうだとするなら、やって良かった。
0265名無し三等兵
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:57.78ID:sjpuIVFu
キチガイ韓唐国賊税(年50兆)を新設してそこから国防費、国土再生費を支出すべきだな
0266名無し三等兵
垢版 |
2019/08/30(金) 23:09:57.07ID:sjpuIVFu
>>264
ようエラチヨンこエベンキ韓唐
おまエラが犯人だったことになるから、おまエラ処刑な
0267名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 07:07:46.99ID:Bdq1HW36
ちょ〜ん!
0269名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 07:30:56.27ID:Bdq1HW36
帝都と皇国は1万年続く。大阪と半島は安倍の一撃で5年で死滅。
0270名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:57.62ID:qW/jqtH7
>>269
エラチヨンこエベンキ韓唐は日本ではないし大阪様は二千年以上続いている
おまエラチヨンこエベンキは即時処刑だ
0271名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 09:27:23.57ID:qW/jqtH7
オワコン韓唐即時崩壊
全く歴史もないままに
糞割らす
0272名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:18.73ID:qW/jqtH7
ヒトモドキ韓唐チヨンこエベンキに歴史なし
くずの軌跡なんて日本にイラン
0273名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:16.40ID:qW/jqtH7
平安京のころ国軍をおかなかったら韓唐偽日本百済難民キャンプにわいた国賊が韓唐チヨンこエベンキ
単なる国賊ゴキブリの歴史しかない
0274カリスマJK
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:17.16ID:6XGIB4Uj
大阪ってチョンなの?まじキモイんですけどwなんか臭い!これが大阪の匂いなのかあw
早く死んでくださいw
0276カリスマJK
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:52.43ID:uJLRUlJu
キモイヨ朝鮮ジジイwやっぱり男は東京者だよねw
0277名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 14:15:01.17ID:qW/jqtH7
ヒトモドキ韓唐ベクレはよ死滅しろ
0278名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:10.72ID:dJ/MMPG9
JKに嫌われる朝鮮人大阪。
0279名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:50.08ID:qW/jqtH7
嫌われたいわなおまエラ国賊エラチヨンこエベンキみたいに
何人にも狙われると大変だわ
ちなみにJCしか相手にしないのにな
0281名無し三等兵
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:38.67ID:F0D2RIQp
「日本は汚染水放出するな」 プロパガンダのウソ
・・・韓国はトリチウムを海洋排出だけで年間191兆ベクレル放出している

 トリチウムは日本名で「三重水素」と呼ばれる水素の放射性同位体で、非常に弱いエネルギーの放射線
(β線)を放出します。
 しかしながら、生体に与える影響は極めて小さく、たとえば放射性セシウムと同じベクレル(Bq/kg)であって
も 被曝の影響は約700分の1〜300分の1以下と言われています。
 トリチウムは自然環境中でも毎日大量に発生しており、一般的な水(環境中の水蒸気や地下水、河川や
海水、飲料水など)の中にも元々存在しています。 生物に摂取されても蓄積されず、すぐに体外へと排出
されます。
 極端な量を集中させない限りリスクもないとされるため、一定の基準を設定した上で、世界中で当たり前に
環境中へと放出され処理されています。
 なお、韓国産業通商資源部(MOCIE)の2016 年度原子力発電白書資料(298〜300ページ)によると、 韓国
はトリチウムを海洋排出だけで年間191兆ベクレル、気体でも196兆ベクレル放出していることがわかります
(2015年)。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/66798?page=3
0282名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 03:42:24.98ID:XXIgD6Uk
>>280
違うな
相手から来るくらい超絶かわいい割れやからな
0283名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 03:43:14.51ID:XXIgD6Uk
>>281
韓国なんて土民のままにしないから韓唐エラチヨンこエベンキのおまえらのせいやで
0284名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 06:28:06.30ID:KRRxGqhw
>>281言ってることがウンコマンと同じでワロタw
0286名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:13.45ID:qEVO7vMy
>>284
チヨンこエベンキだから真似すんのはおまエラベクレ蝦夷とおんなしやんけ
0287名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 07:41:20.41ID:qEVO7vMy
エラチヨンこエベンキ韓唐でよく飲んでるやつおるわな
うまそうにエラをピクピクしながら
0288名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 07:51:28.05ID:qEVO7vMy
出禁韓唐エラチヨンこエベンキほチヨンこエベンキ丸出しで自ら宣言した出禁なのに全く守らんな
早く死滅してくれつーの
0289名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 07:54:11.66ID:KRRxGqhw
ウンコマンさすがにフリマでトンスルが売られてるとは思わなかったんだろうな。
これは言い訳できない。大阪は完全なチョン!
0290名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 08:49:57.35ID:qEVO7vMy
意味不明エラチヨンこエベンキ韓唐
いくらでも成り済ましできるし馬鹿エラチヨンこエベンキはうちのダニやな
0291名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 09:19:46.68ID:qEVO7vMy
死ねばエエだけのチヨンこエベンキ韓唐を香港に突撃させよう
0292名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:56.65ID:qEVO7vMy
米軍の特殊作戦機・輸送機MC130JコマンドーIIが同日午前11時ごろ、台湾海峡の中間線を北から南に向かって飛行したと発表した。

同部は、全行程を十分に把握、監視しており、異常はなかったとして、国民に安心するよう呼び掛けた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Jpcna_CNA_20190829_201908290005/

エラチヨンこエベンキ韓唐国賊を詰め込んだ、旧型輸送機を香港政庁にとつこうさせよう
0293名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:43.97ID:qEVO7vMy
こういう「女神」とかいう表現は絶対にやめてくれと、香港の学生グループから伝言がきてます。
《香港デモ》「雨傘の女神」周庭氏ら、保釈される。 「白色テロには屈しない」と決意
https://twitter.com/sangituyama/status/1167723516864544769

日本のメディアが女神とか、ひとりの活動家をカリスマ扱いすることは、民主運動に対しても、
周庭さんに対しても侮辱です。かれらは何のために闘ってるのか理解していない。
https://twitter.com/sangituyama/status/1167724950779621376


関連ニュース

テレ朝
“香港のジャンヌ・ダルク”逮捕 大規模デモ牽制か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000163237.html

産経
香港デモ、雨傘運動の「女神」一時拘束! 警察当局の狙いは…若者らの反発を誘導→まとめて“鎮圧”か
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190831/for1908310002-s1.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

偽日本ゴキブリのベクレ韓唐は日本ではありません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 10:22:28.70ID:qEVO7vMy
2019年8月29日13時57分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908290000350.html

佐賀市出身のタレント優木まおみ(39)が、九州北部の豪雨で実家が床上浸水の被害に遭ったことを報告した。
優木は29日、インスタグラムを更新。
「一昨日から昨日にかけての地元佐賀県の大雨のニュースで、心配のメッセージなどたくさん頂きました。
 両親、親戚など身近な人に怪我などなく、安堵しましたが、実家は床上浸水の状態でした」と報告し、
実家が営む飲食店や周辺の被害状況をとらえた写真をアップした。
続けて「地域によってはもっとひどい水位であるということですごく心配ですが、何は無くとも命より大事なものはありません」とし、
「みなさま、今日このあとも雨が降るようですし、用心に用心を重ねて行動してくださいね」と呼びかけた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908290000350-w500_0.jpg
優木まおみ

佐賀は結構かわいい子がおおい
よくいくので知っている
エラチヨンこエベンキ韓唐のようにエラはない
0295名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:52.42ID:qM4mtD7T
典型的な朝鮮顔ですね。
0296名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 13:30:58.20ID:qEVO7vMy
韓唐チヨンこエベンキでは見分けられないのでは
0300名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:28.80ID:qEVO7vMy
>>297
おまエラ国賊偽日本チヨンこエベンキ違ってそんないわれはない
そもそも大阪様が日本
0301名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:21.25ID:qEVO7vMy
キチガイチヨンこエベンキ頭狂とか大和とか無縁だな
エラハリチヨンこエベンキに和なんて全くないからな
0302名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:12.84ID:qEVO7vMy
国外とも捲ってキチガイファビ開戦
0303名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 16:14:55.72ID:kQbeb+0j
大阪が学力日本最低であそこまで不細工なのは近親そうかんんをずっと続けたから。
0304名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:46.78ID:qEVO7vMy
エラハリ韓唐チヨンこエベンキはよ死滅しろ
バカはおまエラチヨンこエベンキ韓唐だわ
0306名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:34.58ID:qEVO7vMy
>>305
おまエラ韓唐エラハリはチヨンこエベンキやし和とはたいきょのキチガイふあびエラハリチヨンこエベンキ
0307名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:40.36ID:kQbeb+0j
>>306日本語で放送されてないのですか大阪は?
0308名無し三等兵
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:41.28ID:qEVO7vMy
>>307
つまらん
捏造チヨンこエベンキ韓唐
処刑まったなしやなゴキブリ寄生虫エラハリ
0310名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 10:01:13.49ID:/iyraO60
糞ワロタを大坂のイメージそのままだわ。どこでこんなの見つけてくるんだよw
0311名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:51.20ID:fGarDFYq
大阪様の悪口いうんじゃねえよ!このスレで唯一日本民族なんだぞチョンども。
0312名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:24.71ID:ODGbNx5I
米国製最新鋭機を次々調達=新型空中給油機は鳥取−大型無人機部隊、三沢に・防衛省
 20年度概算要求のFMSによる「大口買い物」は、ボーイング社製の空中給油輸送機KC46Aの
4機一括購入(計1121億円)。
 空母型に改修する海自護衛艦「いずも」に発着艦可能なF35BはFMSで6機(1機約140億円)の
取得費を計上。24年度納入予定で、南西諸島防衛を念頭に新田原基地(宮崎県)などへの配備が
有力視されている。
 一方、三沢基地(青森県)配備中のF35AはFMSで3機(1機約103億円)の取得費を求めた。
同基地には12機が配備されているが、20年度中に20機を超え、F35Aは2個飛行隊になる見込みだ。
 このほか、米国製の大型無人偵察機「グローバルホーク」の三沢基地配備に向けた準備部隊
「臨時滞空型無人機航空隊」(仮称、約70人体制)の発足も概算要求に盛り込まれた。グローバル
ホークは過去のFMSで発注済みで1機約170億円。21年度から3機配備される。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019090100268&g=soc
0313名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:52.57ID:nQO/4VXU
>>309
阿保かおまエラ韓唐チヨンこエベンキと北チヨンこエベンキは完全に同一のエラハリやんけ
世間で噂になっとるわ
韓唐チヨンこエベンキは北チヨンこエベンキの隠し子やとな
まあ、それが真実なのはこのスレで証明されて全国的に認知されつつあるけどな
0314名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:15.55ID:+h5WPT/c
麻原なんぞ関東人が朝鮮に住み着いたのは周知されてるのに。
0315名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:49.53ID:nQO/4VXU
>>311
日本でもないエラハリチヨンこエベンキ韓唐ど阿呆国賊がいるからこの国はいかれてるんだわな
そりゃ真正チヨンこエベンキもの、マジ基地ゴキブリ寄生虫が国政してまともなわけないわな
陛下はキチガイチヨンこエベンキの逝かれた馬鹿どもを駆除するために韓唐エラハリベクレ池沼御行幸から戻られるべき
0316名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 20:58:21.18ID:+h5WPT/c
>>311馬鹿かお前?ここで日本人なのはリベラルさんだけだよ。ウヨ丸も非人鳥も統一チョンコ
0317名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 21:20:37.67ID:+h5WPT/c
>>315お前も統一チョンコだ。
0318名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 22:08:36.59ID:nQO/4VXU
>>317
リベラルなんて生粋な在日やんけ
エラハリ韓唐チヨンこエベンキの屑は死に晒せよ

統一チヨンこエベンキなんて全匹磔にしたってもエエけど
頭いかれ点のか
0320名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 22:32:42.62ID:+h5WPT/c
>>318リチャードコシミズ的にはお前の行動原理と発言はまんま統一チョンコだよ。
0321名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 22:58:27.03ID:nQO/4VXU
>>320
「韓国なんて要らない」週刊ポストの特集に作家たちから怒りの声。「今後仕事はしない」とする作家も【UPDATE】
ハフポスト日本版編集部
小学館の週刊誌、「週刊ポスト9月13日号」の韓国を扱った特集に対し、「ヘイトスピーチでは」との怒りの声があがっている。  

週刊ポストに寄稿したり、小学館から本を出版したりしている作家たちからも抗議の声が上がり、小学館とは今後仕事はしないという声も。  


週刊ポストは「韓国なんて要らない」という見出しで韓国に関する特集を掲載。

「『嫌韓』ではなく『断韓』だ」「厄介な隣人にサヨウナラ」とし、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)を破棄した韓国側のデメリットや、輸出管理強化による韓国経済への影響などについて検証している。

そんなチヨンこエベンキ韓唐エラハリ作家を晒せよ

おまエラチヨンこエベンキ韓唐エラエラトンスルは半頭擁護に必死なゴキブリエラハリチヨンこエベンキやんけ
0322名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 23:00:00.42ID:nQO/4VXU
>>320
チヨンこエベンキのゴキブリの名前なぞ知らんが
池沼韓唐なんか活きる資格もないやろ
0323名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:40.03ID:nQO/4VXU
東朝鮮エラハリチヨンこエベンキ政府が完全なチヨンこエベンキやんけ
即刻廃止や
0324名無し三等兵
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:02.23ID:nQO/4VXU
>>319
チヨンこエベンキに率いられるエラハリ韓唐きんもー
0325名無し三等兵
垢版 |
2019/09/03(火) 06:37:29.84ID:Oilgcu+n
俺がディナーを金髪美女ととってベットで寝てる間に統一チョンコが暴れてたようだなw
0326名無し三等兵
垢版 |
2019/09/03(火) 10:22:58.67ID:G4t0t1iw
>>321お前が一番日本に不要だ大阪。
0327名無し三等兵
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:46.94ID:0/VJsWIn
バカのオリンピックみたいなスレ
0328名無し三等兵
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:09.65ID:5E5xLJmb
大音量アニメ 近所からの指摘に模造刀で「殺すぞ」
 兵庫県警豊岡南署は1日、暴力行為法違反の疑いで、豊岡市の無職の男(57)を現行犯逮捕した。
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201909/0012660484.shtml
0329名無し三等兵
垢版 |
2019/09/04(水) 10:49:14.78ID:SnMIXN0p
>>327俺以外はチョンコしかいないからなw
0330名無し三等兵
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:44.92ID:5iXmCpy3
研究開発ビジョン〜多次元統合防衛力の実現とその先へ〜(令和元年8月)

 研究開発ビジョンは、先進的な研究を中長期的な視点に基づいて体系的に行うため、今後の我が国の
防衛に必要な能力の獲得に必要な技術について、基本的な考え方を示した上で、技術的課題やロード
マップを提示した文書です。
ttps://www.mod.go.jp/atla/soubiseisaku_vision.html
0331名無し三等兵
垢版 |
2019/09/04(水) 22:38:34.09ID:L+iNDZ3I
>>329
おまエラチヨンこエベンキ韓唐エラハリだけがチヨンこエベンキだよ
0332名無し三等兵
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:14.83ID:0hXmpC+i
>>328祖国のアニメテコンVでも見てたのだろうな。
0333名無し三等兵
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:41.88ID:iGnnLQJy
>>332
東朝鮮韓唐エラハリチヨンこエベンキはよ死滅しろ

5日午前11時40分ごろ、横浜市神奈川区の京急本線「神奈川新町第1踏切」で、青砥発三崎口行きの
快特電車(8両編成)がトラックと衝突、1〜3両目が脱線して先頭車両が横倒しになった。神奈川県警によると、トラック運転手とみられる
男性1人が死亡したほか、29人がけがを負い病院に搬送された。横浜市消防局によると、このうちトラッ
クの運転手(67)とみられる男性が死亡したという。

阿保エラハリ韓唐チヨンこエベンキらしくて糞笑うた
半頭そのものやんけ
0334名無し三等兵
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:35.61ID:4ho4X+FU
俺がディナーをとってる間にまた無職ナマポ統一チョンコが暴れてたのかw
まあナマポチョンコと言えばウヨ丸と非人鳥を俺の会社で雇ってやると言っ
てたのに来たのは非人鳥だけだったなw>>333お前は犬のウンコ拾ってトン
スル作ってろw
0336名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 07:17:44.30ID:uKWB4bEa
リベちょん兄貴は考察スレ最強。
0337名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 07:29:33.27ID:iuQsJJJa
半頭さんなんか最初からいらんかったんや
0338名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 10:36:29.22ID:xcyk42i5
大阪を破滅させる気だ・・・・・!
0339名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 19:31:16.72ID:itFb9n3w
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000016-reut-bus_all

[ワシントン 23日 ロイター] - 中国が米国製品に対する追加報復関税を発表したことを受け、トランプ米大
統領は23日、対中関税の新たな引き上げを発表した。さらに米企業に対し中国からの事業撤退も要求した。通
商問題を巡る米中の対立は深まる一方となっている。

中国商務省は同日、米国から輸入する750億ドル相当の製品に対し5─10%の追加関税を課すと発表。米国
が9月1日から発動を予定する対中制裁関税「第4弾」に対する報復措置とみられる。一部製品に対する追加関
税は9月1日、残りは12月15日に発動する。対象となるのは、米国から輸入する大豆や牛肉、豚肉を含む農
産物や小型航空機など計5078品目。自動車・部品に対する関税も復活する。

中国商務省は声明で「米国の一国主義や保護主義により今回の決定を余儀
なくされた」と表明。ある中国外交筋は「通商合意は望ましいが、中国の
国益にそぐわず、相互信頼が欠如した合意を求めているわけではない」と強調した。

これに対し、トランプ大統領は、これまでに課している2500億ドル相
当の中国製品に対する関税を現在の25%から30%に引き上げると表明。10月1日から適用する。さらに中
国製品3000億ドルに課す追加関税第4弾の税率も10%から15%に引き上げるとした。第4弾の発動時期
は一部品目が9月1日からだが、全体の半分近くの品目は9月1日から12月15日に延期されている。

トランプ氏はツイッターへの投稿で「残念なことに、これまでの政権は
中国が公正かつバランスの取れた貿易を出し抜くことを許し、これが米国の納税者の負担となってきた」と指摘。「大統領としてもはや許すことはで
きない!」と述べた。

またこれに先立ち「偉大な米企業に対し、中国の代替先を即時に模索する
よう命じる。事業を米国に戻し、米
0340名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:59.12ID:itFb9n3w
国内で生産することも含まれる」とし、「われわれに中国は必要ない。率直
に言えば、中国がいない方が状況はましだろう」とも投稿した。

トランプ大統領による中国からの撤退命令に法的拘束力はなく、実際にど
のように米企業を中国から撤退させるかは不明。専門家は、税制の変更や制裁などを通じ、中国における米事業
を制限、縮小させることができるものの、プロセスは長期間を要する可能
性があるほか、両国の経済に深刻な影
響が及ぶ恐れもあるとした。

中国の締め出しについては、同国で事業を展開する米企業からの連邦政府
調達を制限することが最も効果的な選択肢となり得る。ただしボーイング
<BA.N>やアップル<AAPL.O>、ゼネラル・モーターズ(GM)<GM.N>など、連邦政府の大型調達先で中国で
幅広く事業を展開する企業が大きな痛手を被ることになるとみられる。

全米小売業協会(NRF)は声明で、米国の小売業界が世界第2位の経済
大国である中国から撤退することは現実的でないという見方を示した。

ホワイトハウスのナバロ大統領補佐官(通商製造政策局長)は、中国との貿易戦争が物価上昇や米国の景気減速
を招くことはないとした上で、9月の米中貿易交渉は予定通り実施される
という見方を示した。

トランプ氏は、米国で乱用が問題となっているオピオイド鎮痛薬「フェン
タニル」についても、中国からの流入を阻止するため、宅配大手フェデックス<FDX.N>やユナイテッド・パー
セル・サービス(UPS)、ネット通販大手アマゾン、米郵政公社(USPS)に対し配達を拒否するよう指示した。

大和民族様の俺様だけはトランプ氏が本気で品チヨン物殺しにいってるの
は最初からわかってた
エラハリ韓唐は馬鹿だしヒトモドキだから理解してなかったがな
>>337
おまエラチヨンこエベンキにはな
俺様がいないとおまエラチヨンこエベンキなにひとつあたらんやないか
0341名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:20.56ID:a9POApDY
お前はまがりなりにも日本の大学に行った非人鳥やウヨ丸と違って朝鮮学校に行ったお前は
小卒だからうちでは雇えないからなw
0342名無し三等兵
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:50.78ID:a9POApDY
統一チョンコを無職の絶望の淵に追い込んだところでディナーに入るかなw
0343名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 03:51:58.50ID:ArO8tvzV
>>341
はあ、俺様はおまエラアホエラチヨンこエベンキとは格がちがうぞ
0345名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 07:34:47.01ID:ax9qJ0ru
ゴキブリ寄生虫韓唐はたんなるチヨンこエベンキの住みかでチヨンこエベンキしか出てこない
これが確実な現実
早く物殺して美しい日本にしよう
0346名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:48.31ID:vHiC0ZWj
半頭さんが住み着いて汚いスレになった
0347名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:09.71ID:ax9qJ0ru
おまエラキチガイチヨンこエベンキ韓唐の間違い
おまエラはチヨンこエベンキ丸出しの書き込み敷かしていなかった
0348名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 10:16:09.52ID:FjFm+1qj
>>347お前はリベチョンに半万年謝罪して雇用してもらえ。
0349名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:47.58ID:ax9qJ0ru
https://this.kiji.is/542887106543600737?c=39546741839462401

上皇后美智子さま(84)は7日、乳がんの手術を受けるため、東大病院(東京都文京区)に入院された。
8日に摘出手術を受け、数日で退院する見通し。手術前の検査では、がんは4
段階で最も進行していない「ステージ1」で、転移はない。

午前10時すぎ、車で病院に到着した美智子さまは、出迎えた病院長らに一
礼すると、ゆったりとした足取りで建物に入っていった。

宮内庁によると、静岡県立静岡がんセンターと東大病院の医師らによる執
刀で、全身麻酔をし、乳房を残す温存手術を行う。
組織を詳しく調べ、その後の治療方法を決める。

国賊韓唐チヨンこエベンキ原発テロヒトモドキのせいやで
国賊韓唐を物殺そう
0350名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:55.67ID:ax9qJ0ru
>>348
うんこすくいのチヨンこエベンキ韓唐になんの仕事が
0351名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:16.76ID:ax9qJ0ru
神奈川県横浜市で、5日、京急電鉄の列車とトラックが衝突し、一人が死亡し、35人がケガをした事故。一部区間の運休が続いていたが、運転再開は7日昼頃になるという。

7日午前0時43分頃には、線路に最後まで残っていた先頭車両が台車に載せられ撤去された。現在は、破損した線路の枕木や架線などの復旧作業が続いていて、京急電鉄は、7日昼頃からの運転再開を目指すとしている。

一方、捜査関係者への取材で、トラックが踏切の手前で立ち往生した際、京急の運転士2人がたまたま通りかかり、トラックの運転手に「誘導してほしい」と頼まれ、右折して踏切に入る際の誘導もしていたことが分かった。

トラックが踏切に進入後、遮断機が下がったため、運転士は非常ボタンを押したが、トラックと列車は衝突した。

また、トラックは通常の走行ルートとは異なり、もと来た方向に引き返すような形で、線路沿いの細い路地に入り、事故現場に向かったことも分かった。

ソース/YAHOO!ニュース(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190907-00000098-nnn-soci

前スレ(★1の立った時間 2019/09/07(土) 11:44:25.38)
【京急踏切事故】「頼まれて」・・・京急運転士2人がトラックの踏切内への誘導も行っていたと判明★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567828096/

蝦夷エラ馬鹿チヨンこエベンキの責任と判明
いつもそうだがな
0352名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:49.02ID:ax9qJ0ru
緊急ボタン押しても止まらない東朝鮮ヒトモドキエラチヨンこエベンキしよう
馬鹿ちゃうか国賊韓唐、東電もしかり

どあたまいかれきった偽日本韓唐エラチヨンこエベンキ
0353名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:32.54ID:rA9n5Q+1
>>350お前がリベラルさんのうんこをすくうんだよ。学歴がないお前にはそれしかできない。
0354名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 16:15:38.95ID:ax9qJ0ru
>>353
馬鹿チヨンこエベンキ韓唐に学歴なんてあるわけないだろ、全匹池沼チヨンこエベンキやんけ

鉄道アナリストの川島令三氏は「(列車は)なぜ踏切の手前で止まれなかったか」と感じたという。踏切には障
害物検知装置がついていた。検知すると発光信号機が作動して、運転士に伝える仕組みだ。

「運転士が視認すれば、手前で止まっているはずなのに、結構なスピード
でトラックにぶつかったということが一番の問題です」と川島氏は指摘する。京急電鉄によると、異常を知ら
せる信号機は踏切の600メートル手前にある。川島氏は「時速120キロで走行していても、大体450メートルあれば
止まれるので、(急ブレーキをかけていれば)キッチリ手前で止まっていたはずです」という。

衝突直前の様子について、先頭車両に乗っていた男性は「警笛が20秒ぐら
い途切れずに鳴りっぱなしだったので、絶対ぶつかるんだろうなと思った。ブレーキの衝撃はほとんどなくて、そのまんまぶつかった感じがしました」と証言している。川島氏は、
事故原因として、運転士が異常を知らせる信号を見落としたか、信号が作動しなかった可能性を指摘している。

堀尾正明キャスター「私鉄によっては、踏切に障害物があれば自動的にブレーキがかかるシステムもあるようです。京急にはなかったそうですが、
システム上の問題もあったかもしれません」

脳ミソがヒトモドキだからこうなる
早く全匹韓唐チヨンこエベンキは駆除しないとな
0355名無し三等兵
垢版 |
2019/09/07(土) 16:16:27.91ID:ax9qJ0ru
>>353
リベラルなんて馬鹿そのもの学歴?
義務教育すら怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況