X



民○党類ですが軽には勝てなかったよ……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae7-PCdx)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:23:02.12ID:KIr27eCYa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ハマー「チクショウ!朝ごはんさえ食べていれば!」(σ゚∀゚)σエークセレント!

りリ李離地域前スレ
民○党類ですがはぐろでした
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1563360293/

ですがスレ避難所 その351
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1562512615/
ですがスレゲーム総合スレ44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1558839610/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891名無し三等兵 (ワッチョイ 3fb6-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:19.31ID:N2Q5bMWK0
原付持ってれば、満タンにして帰ったらホースでガソリン抜いてジェリカンに移して
またGSで給油して戻ってジェリカンへ移しての繰り返しで地道に何往復かすればいいだけ
0898名無し三等兵 (ササクッテロ Spa3-FqtU)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:27.53ID:sRPm78YIp
SNSによる情報戦も過熱している。韓国側は、日韓両国で輸出管理に関する国際機関の
調査を受けるよう提案しているが、世耕弘成経済産業相は15日、ツイッターで「国際機関
のチェックを受けるような性質のものではない」と否定。成允模(ソンユンモ)・産業
通商資源相は16日、フェイスブックで「日本政府に自信があるなら韓国の提案に応じない
理由がない」と反論した。

 国民世論の反発が強まるにつれて、文氏自身も日本への批判のトーンを強めている。
15日には、北朝鮮への不適切な輸出の実態があるとの疑惑に反発して「制裁の枠の中
で南北関係の発展と平和に総力を挙げる韓国政府への重大な挑戦だ」と、強い言葉で
不快感をあらわにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010007-nishinpc-int



日韓情報戦かぁ、日本のゲッベルスこと世耕の腕の見せ所だな
経産相だし
0905名無し三等兵 (ワッチョイ cff4-pWsf)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:47.11ID:53GoYoZL0
>>898
>日韓両国で

あの国はいつもこうやって泥仕合に持ち込んでグダグダにしてしまうのだ。

>文氏自身も日本への批判のトーンを強めている

今回の一連の日本に対する強硬姿勢で支持率爆上げらしいからな。
0906名無し三等兵 (ワッチョイ 8f96-LIhH)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:48.45ID:BkAvY5+Z0
>>900
奇跡の生還な次スレを!
0914名無し三等兵 (ワッチョイ 3f7d-t6yW)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:36.12ID:Dad0/SmV0
京アニ制作の劇場公開は松竹「予定変更なし」
毎日新聞 7/18(木) 18:58配信

京都アニメーションが制作し、劇場公開が予定されている
▽「ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ―永遠と自動手記人形―」(9月6日公開)
▽「劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン」(2020年1月10日公開)
▽「Free!」完全新作劇場版(同年夏公開)
について、配給の松竹は「作品の今後について、現状では発表している内容に変更はない」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000063-mai-soci

いや流石にソーラーレイで全軍の3割を失った連邦軍以上の損害を被ったのだから、流石に期日通りの
映画公開は物理的に無理じゃないの? 例え絵のクオリティを大幅に下げても間に合うかどうか。
0925名無し三等兵 (ワッチョイ cf19-88f9)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:36.70ID:nhpApRFI0
>>914
9月のはもう納品されていて問題無いかもしれないけど、1月の新作がやばいね。
よりによってこの作品の監督の安否が確認されていないって情報があったりするし。
0926名無し三等兵 (スププ Sd5f-9vUW)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:41.22ID:HXLGBlUXd
これ京アニ存続出来るんかなあ
仮に国が公的資金投入で100億突っ込んでも続けられるかどうか
国立メディアセンター関係で実質国営化にするとか…?
予算の理由付けが難しいな
0929名無し三等兵 (ワッチョイ 3f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:00.51ID:uXsBYEKu0
考えたくはないが、これから公開される京アニ作品の中には、
「○○監督の遺作」と言われる作品が出てくるんだな・・・
考えたくないが。
0931名無し三等兵 (ワッチョイ 3f4b-t6yW)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:16.29ID:Uxs6U07f0
>>918
こういう風に使われるのが分かり切ってるんで、そもそもセルフで客が携行缶に給油するのは法律で禁止してる。
乙四持ちスタッフが入れるなら可能だが、一見が犯罪に使うかなんて区別できないから一律携行缶給油しない所がほとんど。
0933名無し三等兵 (ドコグロ MMbf-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:34.60ID:tLuU/1k9M
駄目だった >>920 に委託する

ERROR!
ERROR: この掲示板は★付きの記者さんのみスレッドが立てられます
問い合わせID:4f83c362995ba5d6
ホスト:dcm2-119-241-50-131.tky.mesh.ad.jp
タイトル:民○党類ですがあまりにも悲しい大放火事件です

名前: 名無しさん@1周年
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
不明者の奇跡の生還があることを祈る!!」(σ゚∀゚)σエークセレント!
0941名無し三等兵 (ワッチョイ ff1a-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:36.15ID:4bZNsd7I0
>>860
それ距離感の失敗。
嫁・旦那はカウンセリングで、ちゃんと立ち位置と距離感を確認すること。
鬱は近づき過ぎると感染するんだよ。
精神科診察は30分以内で3300円だけれど、普通は5分以内。
家族のあり方を聞くには、30分5000円(平均)のカウンセリングに行くべし。

一家心中なんかは、悪いメンタル医に当たっちゃったなって感じ。
精神科医と臨床心理士の失敗って感じがするよ。
0942名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbc-3rN9)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:56.43ID:S1adoUTW0
>>926
京アニというシンボルに、また来るかもしれんからなあ。
テロの目論見通りだが、プロジェクトごとに作業所バラすしか無いね。
0947名無し三等兵 (スププ Sd5f-9vUW)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:16.45ID:HXLGBlUXd
>>944
そもそもアニメ会社が狙われるなんて誰も考えたことがないだろう
0951名無し三等兵 (アウアウカー Sac3-24/O)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:33:16.87ID:o+Lho5KXa
1 みつを ★ sage 2019/07/18(木) 19:03:51.89 ID:32GOWHNj9
https://this.kiji.is/524526013209166945

現場近くでガソリン購入の男
2019/7/18 18:58 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 京都府警によると、アニメスタジオ放火火災で、現場近くのガソリンスタンドに18日午前、携行缶を持ってガソリンを買いに来た男がいたとの情報がある。府警は確保した男(41)との関連を調べている。
0957名無し三等兵 (ワッチョイ 4f02-hr3M)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:11.84ID:7pBEZ0eD0
>>941
距離感つうけど、どんなに突き放しても食らいついてくる場合はどうするの


犯人も火傷で容態悪化とかまじありえねぇ
脳味噌に直接アクセスして動機探れないのかね?
0960名無し三等兵 (ワッチョイ cf02-CMz4)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:23.17ID:IoFafrfW0
>>808
最新の精神病院で医者が付きっ切りと自宅で放置の回復速度に差が無いって事は、
ソ連式治療施設で治療するのが一番安上がり(おい)
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 3f7d-t6yW)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:21.33ID:Dad0/SmV0
242名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 17:29:36.59ID:aX8NUtNv0>>249>>285
【悲報】京アニ放火事件、犯人は撮り鉄のアニ豚?アニメ内で列車ソングが演奏されたのがきっかけか

・「響け! ユーフォニアム」という京都アニメーション製作のアニメがある

・アニメ内で小笠原晴香というキャラクターが「A列車で行こう」という曲をバリサクソロ(バリトンサックスのソロ)で演奏する

・これに撮り鉄のアニ豚が発狂

・5ちゃんのアニメ板にて「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」
 などと連投して連日荒らす

・ある日、突然荒らしが消える

・その直後に京都アニメーションが放火されて10人死亡
----------------------------------------------
なんかこういう未確認情報が 裏取れていないから真偽不詳。

本当にしてもデマだとしても逆ギレして犯行に至る動機が意味不明すぎる。
0968名無し三等兵 (アウアウイー Saa3-zbLv)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:28.60ID:dxQZ/yO8a
やらかした馬鹿やろうの情報

2012年に茨城県内のコンビニで強盗前科あり
茨城県の保護更正施設から出たばかり
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-07180956-nksports-soci
0976名無し三等兵 (ドコグロ MMbf-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:28.77ID:tLuU/1k9M
>>955
らせん階段後付けかな? 少なくとも竪穴区画取れてないっぽい
外観からは耐火建築物に見えるんだけどなんでだろ?
確認も下りないと思うんだけど。
これだと一階で火事が起きたら、あっという間に建物全体が
煙で充満されて逃げ場無しになりそう。
逃げられたのは、殆ど一階にたどり着けてぃとだけではなかろうか。
0979名無し三等兵 (ワッチョイ 7f2c-t6yW)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:01.89ID:iUwrDcYI0
https://www.sankei.com/west/news/190718/wst1907180033-n1.html
アニメ映画「君の名は。」などで知られる新海誠監督は18日、自身のツイッターを更新した。
京都市伏見区桃山町因幡の「京都アニメーション」で同日起きた火事を受け、
「京都アニメーションの皆さま、どうかどうかご無事で」と思いをつづった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況