X



民○党系ですが台風一過で有明並の熱さだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:32.95ID:cyIKyDNR
夏の祭典の心構えを応用するのだ(σ゚∀゚)σエークセレント!

よく炒めて甘みを引き出す前スレ
民○党類ですがたまねぎ男です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1568017807/

ですがスレ避難所 その354
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1567089683/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0143名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:34:11.89ID:FJrAkol5
タピオカはわらび餅で代用できそうな気がする
0144名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:35:30.35ID:0CqRqNY9
>>115
東亜板では時間的にありえないとのこと。
確か日本のは明け方、ウリナラはお昼前じゃなかったけ?
0145元施設 ◆Ywp0uWwwqc
垢版 |
2019/09/10(火) 13:35:36.35ID:iSsSp44V
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1568017807/997
これは原理的に不可能だと思う
実際にDQNより草食系()を伴侶とした方が個人として幸福であるとしてもだ
そういう選択をした女性の子供は次世代に引き継がれていく割合が低いということに直結しないか?
子供に十分にお金をかけてまともな教育を施したい!だから子供の数は少なめ!って家庭より
子供なんて勝手に育つんだよ!ってボコボコ子供をこさえる無責任な男女の方が遺伝子の目線では優秀そのものだろう
個人の性向に遺伝がどれだけ関係してるのか、後天的な部分との割合はよくわからないが
いずれにせよ蛙の子は蛙という一般論が正しいのであればいくらプロパガンダを打ったところで永続しえないと思う
0149名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:38:31.95ID:863B2ynu
>>前「肩こり」

実際、肩を揉むなら前から揉んだ方が力の効率は良いのだ。(女子大生の肩を前から揉みながら)
0150名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:40:54.88ID:DoCyq4q/
>>51
ドライブイン鳥は行ってみたいが待ちがすごいと聞くな。
0151名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:41:52.76ID:DoCyq4q/
>>55
元はオンラインFPSで負けた腹いせにやったと言う話。
死者も出てる。
0152名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:01.22ID:n7YbyInx
ホモは鳩山大議私と同じ僕は正しい僕の考えたものが一番の馬鹿だったんだなw
0153名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:22.88ID:lrbmllBc
>>134
空港の回り、意外とホテルあるよ。
とはいえ全部合わせても客室は千室いかないと思うが。
0155名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:54.07ID:d8KFTFNV
>>151
そういうのは現住所はどうやって知るんだい?あちらでは公開してんのかね。
0156名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:44:56.71ID:+xC8fEui
対人FPSは悪い文化
やはりオンゲの王道はMMOよ
(衰退が激しいが)
0157名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:45:59.97ID:863B2ynu
>>156
マッシヴ・マルチプレイヤー

つまり不特定多数の筋肉が激しくプレイするゲームだ。
0158名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:03.76ID:LuAJy479
パラ会議、韓国が福島食材で質問
組織委「問題ない」
https://this.kiji.is/544000661822620769
>出席者によると、韓国の代表者が選手村で使う可能性がある福島県産食材の安全性について質問し、大会組織委員会は「問題ない」と答えた。
着々とヘイトを稼ぐ
0159名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:18.77ID:+KDRCeaM
>>155
日本でも住所特定班とか居ますし・・・
後間違った住所に突入させて関係の無い人に死者出した事例があった気がする
0160名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:34.48ID:d8KFTFNV
>>154
箱根でも歩いていくDrストーンの世界はどうなってんの!?とかは思うw
0163名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:55.54ID:3GrytKxi
>>51
実際とんでもない数が佐賀に押し寄せてるから、乗っからなかったら逆に怠慢だよ。
しかもゾンサガは他の聖地化アニメより優位な点が幾つかあって、

まず作中で「佐賀を救う」のが(表向きの)目的と明示されているから
露骨に乗っかっても都合の良い広報扱いしても逆にファンに喜ばれるし、
最初から県が協力してるからコラボをする際も県が後ろ楯になるので企業側の安心感信頼感が段違いで動きも早い。
そしてなによりエロ等ではなく純粋な面白さでヒットしたから子供から老人まで対象範囲が広い。
これはファン側だけでなく地元側もそうなので素直に推しやすい。
ローカルで何度も再放送されたので子供や孫がファンになってるから親やジジババの認知度好感度も高く
おかげでファン側にも自然とにも好意的な対応をするようになる。

最初から聖地アニメとして作られて大成功した珍しい事例になるんじゃないかな。
0164名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:53.86ID:8Ot4hJFh
スーファミのカセット? いいえモバイルバッテリーです! - ケータイ Watch
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/todays_goods/1206174.html
ttps://i.imgur.com/uIspjEI.jpg

某義士アカウントが反応しそう
0165名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:58.41ID:863B2ynu
MMORPGというのは実際悪い文明で、女性キャラでプレイしていると
いつの間にか見抜きされていたりもする。
特にリア厨の多いゲームは危険だ。うっかり放置などしようものなら
ホル液を浴びせられてゴスロリ逆さ吊りにされているかもしれない。
0166名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:03.64ID:qvPhxjpY
>>44
アリューシャン列島に低気圧を発生させて…
0167名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:10.64ID:U/l4Gut3
>>34
韓国大統領が日本に対して言っていた「司法への介入はできない」とは何だったのか
0168名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:33.93ID:FJrAkol5
>>156
今はオフゲでもマルチ実装されてるからMMOやる意味はあまりないかも
飽きてきたらデイリーやってジェムクエやって日課終了みたいな
0169名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:40.53ID:BsU3qjeh
2205バンジャーイ
2222バンジャーイ
0170名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:40.61ID:IV87gZCw
>>155
たしか、ゲーム内のオンラインチャットとかで近づいてさり気なく個人情報聞き出して
その情報を元にSNS検索かけていくパターンじゃなかったかな。

おそろしく手間がかかるんで、執念深い性格じゃないと無理。
0171名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:37.06ID:IV87gZCw
>>51
さらに、佐賀空港に配備されるであろうオスプレイ見学ツアーなんかも仕込んじゃったり。
0172名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:59.56ID:qvPhxjpY
MMOといえばROはまだサービスやってんのね
もう数年いじってないからアカウントは流石に消えたろうなぁ
0173名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:10.67ID:Ub6Uzk5E
>>151
今じゃあセレブでも流行ってるらしい。
パーティ呼ばれなかった腹いせにとか、嫌いな奴のパーティ潰す為にとか
0176名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:56.56ID:vpZWDdWd
スワッティングの悲惨な例はぶちギレたやつが適当な住所を通報してSWAT突撃住人射殺
0177名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:42.49ID:Il2w2TFW
>>139
輸送機とかでのロードマスターみたいなのはいないのか?
0179名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:08.67ID:Ub6Uzk5E
>>176
全米各地で死傷者続出らしい。
法執行機関も通報あったら行かなきゃいけないから、大変らしい
0181名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:22.76ID:d8KFTFNV
>>175
あのリボルバーの溝、あそこまで掘るなら自動式にするべき。
0184名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:20.99ID:n7YbyInx
>>51
Cygamesの社長が佐賀出身で佐賀デバッグセンター作ったりゾンサガに力を入れてたし

県も協力していてファーストライブに関係者が来てくれてたり

作中のどら鳥の社長なんて社長本人がやってたりしてのんを紹介しないのか・・・

>>150
平日でも待つようになったらしい

>>163
佐賀での再放送にCygamesはいくら使ったことやらw
0185ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2019/09/10(火) 14:09:16.97ID:1Ya8ZICc
>>145
>そういう選択をした女性の子供は次世代に引き継がれていく割合が低いということに直結しないか?
>子供に十分にお金をかけてまともな教育を施したい!だから子供の数は少なめ!って家庭

ここの部分はわりかしコスパを考える若い世代が増えているので、
教育にカネをかけりゃいい、という話ではなくなって来てるからなあ。

最近は、教育虐待とかも問題視されていて、適性がない子供に灘や開成を目指せ、というのは
無駄の極みみたいに言われ始めてるのよね。
なので、無茶な教育費は必要ないんやで、という子育てプレッシャー緩和世論とセットになっているのよね。

これまでのはりつめた閉塞感ではなく、ないならないで便利に生きよう、コスパよくやろう
という空気が出て来ていると思うし、このユルさでもそこまで悪さする
若いのはほとんどいない。
みんな品行方正で、DQN文化は少数になっているのだから、
必要なのは、寛容とユルさと適切なフォロー文化よ。
0186名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:10:55.61ID:n7YbyInx
>>181
ハジメくんの趣味じゃないっぽいとゆうか自動式の構造は辛いんじゃないかな?かな?

しかしアニメは手放しで良いと勧められないのが悲しい
0188名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:16.12ID:l+Rtl4ks
>>171
同時に目逹原のアパッチも佐賀空港に移動する予定なのよね。
0189名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:55.60ID:d8KFTFNV
>>186
後座してシリンダーがガチャガチャ回ると絵的に派手でいいかなと>自動式リボルバー
実際には暴れるから命中精度が下がったらしいけど、
マジカル拳銃だからそういうのは気にしなくて良いだろう。

冒頭の地下迷宮の部分長すぎたな。1話ぐらいでよかった。
0191名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:45.86ID:d8KFTFNV
>>187
上陸作戦の前に停電→中継局のバッテリーが切れたら実行か…
0192名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:05.29ID:69mAJuEV
台風がくるようです。強いです。

今台風は小笠原にいるようです。

島の道が川みたいになってます。危険ですね

神奈川で川が溢れました。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は千葉が大変です。がんばって
0194名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:20.90ID:Il2w2TFW
スワッティングはやった奴を問答無用で死刑とかにしないと
抑止できないんじゃないか?
アメリカだと意識他界系のせいでできないだろうけど
0195名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:24.82ID:Dl1ITf7Z
変態駄竜が出たという事は次回は魔物大虐殺かな
0196名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:42.54ID:n7YbyInx
>>189
代わりにガトリングガンとガトリングパイルバンカーが出てくるからゆるちて

なお溝は纏雷を使ってレールガン化するためのものらしい・・・
0197名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:25:56.47ID:n7YbyInx
>>195
次回が大虐殺、その次がミュウで最後がメンヘラストーカー女との再会かな?かな?
0198元施設 ◆Ywp0uWwwqc
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:09.19ID:iSsSp44V
>>185
だが一方で初婚や初産の平均年齢も上がり続けてるわけでなあ
不妊治療が一般化して久しいとはいえやはり限度がある以上、DQNほど若いうちから子供こさえるわけで
子供の数の期待値に差がある状況を覆すほどではないと思うのだよね
逆にこういう部分を法制度だったり科学の進歩だったりで克服できるようになれば
なにがしかのプロパガンダだったりを打たずとも自然に状況は改善すると思うんですよ
人工子宮とかな
0199名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:51.28ID:Dl1ITf7Z
ありふれのたちの悪いところはマジカル兵器がぽんぽん出てきて
大量投入する所
本編終盤なんか神と魔王の軍勢との実際ハルマゲドンだぜw
0201名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:15.63ID:Dl1ITf7Z
>>197
般若をスタンドにした作者公認メンヘラストーカーかwww
0202名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:49.97ID:d8KFTFNV
>>199
何がどうありふれてる職業なのかようわからんw
0203ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2019/09/10(火) 14:31:02.53ID:1Ya8ZICc
>>198
個人的に、入学する年齢を5〜7歳にして最短16歳で大学入学出来るように
教育改革すればいいんでないの?と思う。
飛び級なしで20で学部卒が可能、みたいになれば10年働いて結婚しても30よ。
0204名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:04.24ID:PhkK7UGP
>>55
エイリアン排斥やら独裁除いても暗黒メガコ―ポの解体や未開拓な銀河中心宙域や外縁部探索の功績が
あるでなぁ
0205名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:33:32.49ID:d8KFTFNV
ttp://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/4b0efb79db1a4728751bacd15e7cf3f8.jpg

キリトくん、本当に廃人になってほとんど出番ないんだけどいいんかw
0207元施設 ◆Ywp0uWwwqc
垢版 |
2019/09/10(火) 14:40:57.85ID:iSsSp44V
>>203
この文脈だとヤリサーの被害者が低年齢化して社会問題になりそうだな…
教育を早い段階から開始した結果知識量が従来と同等だったとしても
人格の成熟速度まで加速させられるとは限らんからなあ
0208名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:45.13ID:Sc2K/uR0
>>207
出生率維持にはいいんじゃないのか
結局下層が存在無いと
0209名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:43:24.03ID:n7YbyInx
>>201
うむ公認であり母親譲りの般若のスタンドを持つメンヘラストーカーだw

>>199
中二病だからちかたいねソーラレイ擬きとかちかたない

ハルマゲドンは七大悪魔やローマが絡むアフター編のほうな気がしないでもない

>>202
召喚先の世界じゃ錬成師は非戦闘系でありふれた天職だから
0210名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:50:40.18ID:d8KFTFNV
インターネット科挙...?ビリビリ動画(中国のニコ動的なやつ)
で導入されている荒らし対策がすごい「流石科挙の国」「Twitterやヤフコメにも...」
ttps://togetter.com/li/1401550

>ラブライバーの勧めでビリビリ動画(中国のニコニコ的なあれ)のアプリ入れたんだが、
>ビリビリではコメントの民度を保つために「コメント資格」を取る必要があるようで、
>理数系の問題や教養問題などを100問解かないと資格が得られないという仕様にびびった

厳しいなw
0211名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:51:17.55ID:d8KFTFNV
>>208
しかしアホの子ばっかり増えるのは困るぜよ。
0213ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2019/09/10(火) 14:54:18.22ID:+EWfcZtN
ラタトゥイユの残り物に、買ってきたカレー粉を混ぜて食ってみた

うまいwww いや、うまいというか、ほぼ野菜カレーになっちまった (*'ω'*) カレー粉だから当然なのだが
0214名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 14:54:38.69ID:d8KFTFNV
>>212
復旧おめ。

メガーソーラーははやく撤去して、とっとと原発動かさないとあかんな。
0218名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:02:21.68ID:Ev29+W/N
ありがとーTVが見れんのは全く困らなかったが、扇風機が使えないのとシャワーが冷水なのは辛かった後冷凍庫の氷とアイスが溶けていくのがw
0219名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:29.81ID:n7YbyInx
文科相に萩生田氏=選対・下村氏、甘利氏は税調−衛藤、河井氏も初入閣へ・内閣改造

甘利明選対委員長(70)を党税制調査会長に、甘利氏の後任には下村博文憲法改正推進本部長(65)を充てることになり、
党四役の顔触れが固まった。政権幹部が10日、明らかにした。

江藤拓首相補佐官(59)は農林水産相への起用が内定。衛藤晟一首相補佐官(71)と河井克行総裁外交特別補佐(56)の初入閣も調整している。
河野太郎外相(56)は防衛相に、河野氏の後任には茂木敏充経済再生担当相(63)がそれぞれ横滑り。西村康稔官房副長官(56)も初入閣する。

官房副長官には、西村明宏元衆院国土交通委員長(59)と岡田直樹参院幹事長代行(57)が固まった。
参院出身の野上浩太郎副長官は退任し、事務担当の杉田和博氏(78)は留任する。

党役員は二階俊博幹事長(80)と岸田文雄政調会長(62)、森山裕国対委員長(74)が留任。
総務会長には鈴木俊一五輪担当相(66)が起用される。幹事長代行には、稲田朋美筆頭副幹事長(60)が固まった。

参院では、世耕弘成経済産業相(56)が幹事長に、末松信介議院運営委員長(63)が国対委員長に、
松山政司前1億総活躍担当相(60)が政審会長にそれぞれ就く。

内閣改造では、麻生太郎副総理兼財務相(78)と菅義偉官房長官(70)が続投。加藤勝信総務会長(63)は重要閣僚で再入閣する。
五輪担当相に橋本聖子前参院議員会長(54)、国交相には公明党の赤羽一嘉氏(61)を充てる。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000027-jij-pol


太郎は防衛太郎になるのか
0220名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:37.25ID:sCEmzqJB
教育改革で初等教育だけにすれば早く社会に出て働いて若いうちに子供作れるよ
教育費も少なくて済むよ
新しい社会を建設しよう
0221名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:57.30ID:qb7hubls
俺IQ130超えてたらしくて、小中学校は授業きかなくても成績よかった。
別に勉強は好きじゃなくて、給食と体育だけが楽しみだった

頭がいいからって勉強したいわけじゃないぞ
0223元施設 ◆Ywp0uWwwqc
垢版 |
2019/09/10(火) 15:05:06.48ID:iSsSp44V
>>211
俺が言いたいのは結局ここなんだよな。社会制度にフリーライドするアホの子ばかり増えても困るわけで…
子供を産んだら一時金!とかにしろ何にしろ、少子化対策として考えられることってこの手の問題を克服するのが難しい
客観的に見てDQNかどうかを判定して除外するような運用が可能だとは思えないんだよな
となると結局は金銭力さえあれば子供をこさえることができる人工子宮とかに期待するしかないのかなあ。って結論にたどり着いてしまう
>>212
大変やのう…
0224名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:09.64ID:Dl1ITf7Z
>>209
大罪戦隊を率いる幼女w
順調にハーレムを構築中の影は薄い男w

正直アフターの方が面白いw
0225名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:18.64ID:rXU02Peh
>> 164

    ______        ,. -;‐;ァ;| STREET
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   | FIGHTER II
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
0226名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:15.93ID:n7YbyInx
>>218
冷蔵庫の中身が解凍されていくのを見てるのは生き地獄だよなぁ
0228名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:11:25.40ID:MoK5B+kE
>>222
軽量化の為に樹脂を多用してるのではないか?
難燃素材をつかっても長時間に加熱されると発火しちゃうので延焼し辛いけど
燃えないわけではない。
0229名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:17:05.81ID:n7YbyInx
>>224
ハウリアと八重樫流、フルールナイツに元王女

召喚されちゃう勇者(笑)とアフターのほうが面白いよなw
0233名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:43.16ID:rXU02Peh
>>226
じゃけんペットボトルに水入れて冷凍庫で凍らせておきましょーねー
0235ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:30.05ID:1Ya8ZICc
>>230
しかし、モラトリアム長過ぎ問題が晩婚化に繋がっているわけで、
だからものすごく教育内容を濃縮していかねばならぬのではなかろうか。

あれだ、水稲農林1号みたいに人間も極早生化を目指していかねばならんのでは?
0236名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:27:28.70ID:ej1l2m0F
>>234
おじちゃんおじちゃん
お仕事っていうのは扶桑艦橋教徒を増やすことじゃないんですが
0237名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:41.19ID:d8KFTFNV
>>211>>234
親が教育に興味があるとか熱心ならいいけど、
そういう意識のない親…もしくはもっとひどい反知性主義みたいな親だとね。

何ヶ月か前に話題になった小学生ユーチューバーの親みたいな。
あれもあの後どうなったんやろう。
0238名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:33:08.38ID:JxSL2gbs
こどもはトヨタ工業学園かデンソー工業学園に入学させるのです。
0240名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:34:51.96ID:IYhMd0lG
カイゼン教育に邁進するのです!
0241名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:36:13.06ID:jGb37yYj
>>154
まぁ江戸から成田山まで徒歩でお参りとか普通よね
0242名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:36:36.41ID:IV87gZCw
幼少期からカイゼン精神を叩きこまれた子どもたちは、
さぞ優秀なまにあ社構成員となっていくことであろう。
0243名無し三等兵
垢版 |
2019/09/10(火) 15:43:19.88ID:IV87gZCw
>>241
旅行者の女性がパンプスやらハイヒールやら履いていなければ良いけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況