X



民○党類ですが機銃載せすぎです Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 10:49:14.31ID:Jn0f7xBW
パート2にしました
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
男ならアベンジャー1丁やろ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

民○党類ですが機銃載せすぎです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1568451257/

ですがスレ避難所 その354
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1567089683/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0685名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:33:43.27ID:9ac75UMH
送還する方が安上がりだわなぁ…
0686梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:22.59ID:lNpAbkSz
>>675
問題は誰が敵なのかわからん日頃の行動・言動のせいというのがまた…w
0687名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:29.38ID:Rcj431SW
セイバードッグ@グラブルデレマス@f86d_
> アメリカ陸軍は回転翼機およひ無人機向けの長射程ミサイルの調達へ
> 長射程精密弾(LRPM)は射程30km〜40km以上(30kmの到達時間は100秒以下)
> 敵の統合防空システムや司令部などのターゲットを排除可能で全天候能力を持ち非GPS環境下でも機能する
U.S. Army seeking new long range missiles for rotary wing and unmanned aircraft
ttps://defence-blog.com/army/u-s-army-seeking-new-long-range-missiles-for-rotary-wing-and-unmanned-aircraft.html/amp?__twitter_impression=true


ヘリ用にしては、弾速マッハ級、射程30〜40kmって高機能すぎない?
0688名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:33.97ID:vFVizuyI
日本が民族浄化なんか始めたら国連の敵国条項が炸裂しそう
日本が国連軍に空爆されるじゃん
0689名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:42.85ID:JFOGd25Q
>>628
JAXAといえば、H-IIBの発射台の火災事故、原因究明は進んでるのかね。
0690名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:53.52ID:EB3muIao
>>676
交通安全・法定遵守をGoogle翻訳して切り出したものらしいけど
読めないから真相は分からない。
二行目は何か全く関係ない言葉だとも?
0693名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:36:16.45ID:kWkXKRqa
>>687
安い航空機から撃てますよってのが売りなのだろう
スーパーツカノでも使えそう
0696名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:00.06ID:9QR+EDgq
イニシャルDのたくみってあの円光JKと一緒になったんか?
0697名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:20.37ID:JFOGd25Q
>>384
よくわからんのだが、そういう「身の危険」を感じているなら、
普通は日本から出国するもんじゃないのか?
日本政府は、在日韓国人の出国を制限なんてしとらんぞ。
0698名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:26.57ID:liIBLZAC
国連なんて既に形骸化してるじゃん
0699名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:58.43ID:oBB6ayr3
>>696
ゴルファーJKが彼女になってひとまずおしまい
続編主人公の師匠になってた
0700名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:38:18.94ID:9ac75UMH
つまり韓国/北朝鮮政府は在日を守らないと確信してるということなのだろう?
0702名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:39:09.99ID:b8pfmhl3
>>617
ポーツマス
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/UK_Defence_Imagery_Naval_Bases_image_10.jpg
デヴォンポート
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/UK_Defence_Imagery_Naval_Bases_image_14.jpg
トゥーロン
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Rade_toulon.jpg
ブレスト
https://www.axsing.com/wp-content/uploads/bfi_thumb/Esid-Brest-nlme6hasllot0awyzfofum4mxok45u90b63ao2jsty.jpg
キール
https://www.germannaval.com/fileadmin/_processed_/b/5/csm_plan-gnyk_419ad094df.jpg
ヴィルヘルムスハーフェン
https://as1.ftcdn.net/jpg/01/48/63/44/500_F_148634403_KUlKERo7uHmUexFC7VIsk4O6zH4tjVbt.jpg
ラ・スペツィア
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/La_Spezia_-_L%27arsenale.JPG

うん、呉や横須賀、舞鶴、佐世保がショボいんじゃない。
アメリカのほうがおかしいんだ(納得
0703名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:39:40.94ID:9QR+EDgq
>>699まああの円光女はかわいいけど頭弱いよね。あれは彼女にしてもすぐに終わる。
0704名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:01.78ID:itNXmuRq
国連軍なんて機能していたら世界はもうちょっと平穏なんですけどね
0705名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:04.35ID:/VLoxcPf
晩年曖昧となっていた秀吉は、三成に自軍の将兵の死者数を報告された際に正気を取り戻し
天下泰平には全く足りぬ、とつぶやいたそうな
0707名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:54.28ID:XNCfFJgO
>>670
マルクス主義史観の歴史学者が江戸時代の農民は米が食えなかった説を大真面目に唱えてたのは今となっては爆笑である。
江戸時代後期の米の総生産量が2000万石、総人口が3000万人だから、農民以外の10%である300万人が一年間に米を6.6石(1188kg)、1日に米を3キロも食っていたというとんでもないことになる。
0708梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:07.33ID:lNpAbkSz
三河みりんの炭酸水割りがコーラみたいな味でGood (´〜`)
うんめえ
0709名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:46.09ID:JFOGd25Q
>>696
先日、車体の横に「藤原とうふ店」と書かれた86が走ってるのを見たわ。

本当にやってる人がいるんだな、と。
0710名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:56.23ID:Rcj431SW
>>680
今回の注目ポイントは米国の月着陸にどう関わるか?
だからその点注目したらおもろいかも。

>>689
三菱が調べてるみたいだけどどーなんだろねアレ。

>>691
脚の速いMPMSみたいなものかねぇ。
0712名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:42:40.15ID:EgoajxSX
>>690
Google翻訳に食わせてみた

Daydream Cafeの交通コンプライアンス率は合法です

うん、意味わからん
0713名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:42:57.57ID:vFVizuyI
>>701
そうなれば日本の残虐無道を世界中にアピールするだろうな
「日本は悪」だと正々堂々主張出来ちゃう
0714名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:44:16.26ID:XNCfFJgO
>>713
やっぱりぶっ殺すんではなく半島に強制送還だな。
0715名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:44:37.75ID:bOvR4BG6
悪で何か都合悪いことあるの?>日本
米国さえ敵にしなければ良い
0716名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:47.79ID:pEHdkOGQ
>>713
半島人の癖に日本語話さないで
>>710
近付いて撃ってたら携行SAMや火砲とかに食われちゃうから、余裕を持って、無人機だとか、
各種偵察手段と合わせて使わんと駄目っしょ
0717名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:10.54ID:b8pfmhl3
>>688
今は傍目にもはっきり分かるレベルでガッツリと日米でつるんでるんだし、日米コンビにわざわざ喧嘩売るバカもおらんやろ。
0718名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:13.97ID:vFVizuyI
>>715
日本人が悪だと言うことになれば海外にいる日本人がいじめられる
0719名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:03.31ID:b8pfmhl3
>>704
古くはスエズ危機とかコンゴ動乱の頃からまともに機能しとらんしなぁ>国連軍。
0720名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:14.90ID:Z4FmJLco
もし江戸時代に転生したら・・・

半天狗ライフ(盗み・殺し・盲目を偽る)を送るかもしれん
0721梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:15.42ID:lNpAbkSz
>>715
憲法前文に書いてある以上、お行儀の良い正義の味方であるのだ
>われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
>名誉ある地位を占めたいと思ふ。
0723名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:20.43ID:bOvR4BG6
地球連邦政府を作れば良い>日米プラス英国

反対国は全て核で『吹き飛ばせば、文句を言う奴もいなくなる
0724名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:31.38ID:vFVizuyI
>>717
日本が民族浄化なんか始めたらアメリカに問答無用で切られるだろ
0725名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:51.48ID:oBB6ayr3
そもそも敵国条項は賛成圧倒的多数で削除が決定してるし
今時騒いでるのは半島と日本国内の一部くらい
0727名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:13.54ID:/VLoxcPf
>>718
ということは今の安倍政権は悪ではないんだなすごい
0728名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:19.64ID:kWkXKRqa
>>688
日本が目の敵よのうに敵視されるのは非白人国家の癖に正しい行いで石北会計を行ったからなのだから
日本が蛮族プレイしたところで土人扱いで笑うだけで何もしないんじゃね
0729名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:35.95ID:bOvR4BG6
>>718
平和を護らない国には、憲法9条を広めましょうねー


ところで、苛められるの具体例を宜しく!
手法・苛める国とかも想像力を逞しくして考えてくれ!

説得するなら、それ位しないとダメだぞ!
0731名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:50:32.09ID:bOvR4BG6
>>724
ま、民族浄化云々はともかく、
アメリカは韓国の切り捨てに掛かっているよね


アメリカは、韓国では無くて日本を選んだのだ
0733名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:18.49ID:bOvR4BG6
ところで、この場合の「民族浄化」って、どういうのをイメージしているのだろうか?
0734趣味投資家@スマホ ◆oEatSReSrNXb
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:25.44ID:l3wTeb2v
チョングクさんがムン後継者として世論支持が第三位となってるようだ。

おいおいぽっと出のやつが大統領になったらソウル市長泣いちゃうぞ
0735名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:59.00ID:JFOGd25Q
そもそも、韓国の国籍があるのに「犯罪歴がある」という理由で在日韓国人を受け入れない
韓国政府の態度こそ非難されるべき。
0737
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:04.14ID:Vv8+AJ8o
サンショウウオ、ゴジラそっくりだな。
0738名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:15.18ID:b8pfmhl3
>>711
わんこ大好きマンは偉かったよなぁと最近つくづく思う。
あのBANZOKUをここまで大人しく躾けたんだから。

◆かく言うオレの先祖も相当◆寝返り上等、合戦三昧◆渋々返品しなきゃならなくなったけど表裏比興なあのおいちゃんも一時養子に来てた◆
0739名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:16.11ID:9ac75UMH
関係ない民間人をいじめるのが意識高い世界市民なんですね!
0742名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:51.86ID:vFVizuyI
>>729
慰安婦問題とかで海外の日本人がいじめられるの知らんの?
0743名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:54.06ID:mOENMfyd
>>93
佐賀は、福岡と長崎で半分に分けたら良くね?
0744名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:10.16ID:bOvR4BG6
北朝鮮に強制送還すればよいのでは?
労働力として需要あるか知らないが
0745名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:18.74ID:b8pfmhl3
>>724
アメも民族浄化で本邦を切り捨てるほどお上品な歴史でもなかろ。
0746名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:56.89ID:b8pfmhl3
>>722
おおう、見事すぎるぐらいのバカのサンプルだなw
0747名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:57.22ID:9ac75UMH
>>742
慰安婦問題があったとしても、関係ない民間人いじめるのが意識高い世界市民なんですね!
0748名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:54:19.45ID:bOvR4BG6
>>742
最近、忙しくてニュースを追い切れていないんだよね

・いつ
・どこで
・だれが
・どのように

苛められているか、教授願います
ニュースの紹介でも良いので、本当に
0749名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:54:39.30ID:JFOGd25Q
>>742
それは日本が悪いんじゃなくて、嘘を広めて条約を守らない韓国政府と韓国人が100%悪い。
0750名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2019/09/15(日) 19:54:46.29ID:pEHdkOGQ
終戦後に在日鮮人がやったようなことを、今度は日本人が在日鮮人にするくらいだから安心なさい
0751趣味投資家@スマホ ◆oEatSReSrNXb
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:06.26ID:l3wTeb2v
>>744
直行便が無いからな。第三国経由が必要になるから韓国に捨て置くほうが楽だ。日本政府も朝鮮は韓国が正当執政者としてるし
0752名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:14.27ID:TzWY75BC
日本でも祖国でも命の危険を感じるってんなら全財産持って欧州あたりに難民として渡れば
0753名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:17.16ID:bOvR4BG6
>>741
ナチス的には、ユーゴ紛争みたいな民族浄化はアウトなんだよね

民族浄化と言っても、色々ある(他には居留地に押し込めたりとか)
0755名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:04.79ID:liIBLZAC
>>742
いじめれてる日本人が悪いんじゃなくていじめてるレイシストが悪いんでしょ

本当か知らんけど
0756名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:12.32ID:bOvR4BG6
つか、苛められている人では無くて、苛めている人が悪いよね
「苛め荒れるのには理由があるんだよ!」というイジメを許容する人なん?
0757名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:43.91ID:J2ThZfhS
硝石という戦略物資の管理
奴隷商人であるポルトガル人の排除

これが「鎖国」なのだ!って、そういわれればそうだなと納得した俺氏。


キリシタン大名の弾圧だって、単なる宗教弾圧ではないんだな。
0758名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:45.63ID:9QR+EDgq
999で奴隷を戦争させてそれを観光にしてる星があったけどあれを在日にやらせればいい。
0760名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:58.13ID:7xHdLj2b
>>695
エターナルフォース拠出金カット
国連は即死する
0761名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:11.22ID:liIBLZAC
日本人いじめを扇動してる韓国政府と韓国人はレイシスト
0763名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:45.41ID:ox2uIMqk
>>585
最初が10歳でマサラタウン旅立ったから32歳で横綱になったと考えればそうおかしい話ではないな
しかしそうなるとアニメも終わりが近いのか主人公交代なんかね?
0764名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:50.89ID:bOvR4BG6
>>752
国籍も財産もコネも実績も無い人が、ヨーロッパに行ってもだな
単なる劣等人種扱いで日本よりも遥かにキツイ環境に置かれるだろう

欧州の人なんて、基本人種差別主義者だから
0765名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:05.76ID:b8pfmhl3
>>744
カリアゲ「当炭鉱は誰でもウェルカム!(福本風味
0767名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:56.59ID:9ac75UMH
つまりいじめられる方が悪いから日本人が悪い主義者なのね
0768名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:12.77ID:bOvR4BG6
もう、国連と言う組織も改革した方が良いんだろうけど
0769名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:15.21ID:lTWQvH9e
>>568
日本が購入表明しなけりゃ開発中止もありえた状況だったし>F-35
0770名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:22.49ID:pEHdkOGQ
>>762
しかたないね(ぉ
>>765
帰国事業はね、在日どもが、帰国事業をやれつって暴れるから、やってやったの。
何でさっさと帰国せんのか分からんね。
0773名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:01:14.33ID:ox2uIMqk
>>757
五箇山「無ければ作ればよいのだー」

実際五箇山方式が全国に普及してたらとんでもない事になってたな戦国時代
0774名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:01:28.03ID:J2ThZfhS
>>723
ふっとばしておいたぞ

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1945752.jpg
0776名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:09.53ID:b8pfmhl3
>>769
SDD参加メンバー国がみんな二の足踏んで絶賛お見合い中だったもんな。機種決定のタイミングも絶妙だった。森本さん偉い!
0779オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:52.74ID:2qmZNsxz
>>757
布教始めた初期に島津がポルトガル商人が松浦と交易したからって布教禁止した事あったけどこっちの情報漏れる危険あるからしょうがないよね
0780名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:59.52ID:liIBLZAC
>>775
同胞の子供たちをこんな状況に追い込んだ朝鮮許すまじ
0781名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:03:28.68ID:bOvR4BG6
>>774
それさ、世界中の気候が激変しているよね、絶対に
0782
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:00.13ID:Vv8+AJ8o
ほう、F-2のテスト飛行はテレビ初。
0783名無し三等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:00.95ID:9ac75UMH
>>775
そんなことされるなんて朝鮮民族って何やったんです?
0784名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:41.84ID:pEHdkOGQ
>>781
ジェット気流がなくなるので季節変化が変になってるかも。あと旧特亜海域の海流が土っと来るから、
結構雨がどばどば降るかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況