X



民○党類ですが百年戦車です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sabf-HVR6)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:29:49.19ID:nY42mmeFa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
米軍はエイブラムスとB-52とM-16であと100年戦える(σ゚∀゚)σエークセレント!

異世界安国寺AK前スレ
民○党類ですが断罪します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1574470665/

ですがスレ避難所 その358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1573645191/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288名無し三等兵 (ワッチョイ 2b02-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:05:33.74ID:bO+n8Tpi0
>>267
アトリエ世界題材にした異世界ものでいい気がする。
あれさり気に技術レベルが狂っているレベルなのでアトリエ世界である程度錬金術学んでこっちの世界に来たら
速攻で財団やらGOI連中が訪ねてくるレベル。
0291梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8901-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:23.27ID:BLi0oRka0
海外からの観光客がこの1年で爆増。今、なぜ「山陰ルート」旅が人気?
https://tripeditor.com/333666

>島根県と鳥取県は2017年1月から、両県と山口県(萩・津和野地区)を横断する広域観光周遊ルート『山陰インバウンド機構公式サイト 縁の道?山陰?』を紹介するサイトを開設するなど、
>連携して国内外の誘客に注力しています。積極的なプロモーションの効果により、外国人旅行客が増加の傾向にあるといえるでしょう

独特の静けさと物寂しさががが
0297名無し三等兵 (ワッチョイ 1369-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:48.38ID:Qa9BsGoo0
>>278
たとえば何かが世界遺産に登録されると、それ目当ての観光客が増えるが受け入れるインフラが無い、
というのは地方では割と聞く話ですな。
宿も無いし、近くに駐車場もトイレも無い、元々観光地では無いのでノウハウも無く地元の対応も遅いとか。
0308名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-AzVN)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:02.29ID:azoYTSR30
松江近辺は温泉あるし、和菓子とお茶とか楽しめるし、米子やら安来も含めれば色々と廻れる。出雲大社を組み込むと以外と離れているので一変周るのはきつくなるのだ! 石見銀山もとか言い出すと泊まり必須。島根は細長いからね
0312名無し三等兵 (ワッチョイ 1901-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:48.54ID:vSaq+qF40
>>293
舞鶴、元々定期的にクルーズ船入るんでGaijinはそこそこ見るのよ。
なんでか地元スーパーやユニクロに中国の人々が押し寄せてたりするけど。

土日は艦隊岸壁開放しているけど、色々大丈夫なんかねぇ。
0317ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 5161-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:55.90ID:YRnm8l4X0
>>309
原戸籍の話を元市役所職員の女房に聞かせたら

『ふうん。風俗いかないって、統計でもとったんですかね。知識はあっても知能は無いんですね』

でオシマイだった。
0321名無し三等兵 (ワッチョイ 1333-JUJe)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:47.17ID:pfEoxtRK0
>>184
これ恐らく国立美術館行きだが、今週は特に佐竹本最終週土曜なので観光公害とかではない残当な混み具合だゾイ。

つまり12月にネームが切れてないのと同じ状態…人は何故締め切りギリギリを攻めていくのか。
0322名無し三等兵 (ワッチョイ 11d2-iHas)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:17.54ID:E2SpVctJ0
じゅな ~料理研究家~ @juna_san1735

卵を電子レンジで加熱すると、爆発することは有名だと思います。

しかし、それより更に絶対に電子レンジに入れてはいけない食べ物があります。

なんだと思います?
そう、『ぶどう』です。

特に2つはNG。
プラズマが発生して、ぶどうが燃えます。

下手したら火災レベルなので気を付けてほしい。
https://pbs.twimg.com/media/EJsLkV8UUAAF6uA.jpg

Sugarソルト @Sugar24228592
ぶどうのなかで電子レンジの電磁波が全反射した結果ぶどうとぶどうの間にめちゃくちゃエネルギーが溜まって
それが空気をイオン化してプラズマが発生するんですよ(理系感を醸し出す早口)
0323名無し三等兵 (ワッチョイ 5161-k7N+)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:38.98ID:EQOwzs7D0
大嘗宮の公開は強雨だった今日の昼間ですらけっこう混んでいたので
ぜったいに締め切り間際をせめてはいけない
0326梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8901-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:10.40ID:BLi0oRka0
>>308
8年前は無茶してサンライズ瀬戸+やくもで行って松江観光・出雲大社参拝
6年前はサンライズ瀬戸+しおかぜで松山往復からのやくもで出雲市、
サンライズ出雲で帰宅ってのをやったけどもう無理だなー
あの頃は若かった
0329名無し三等兵 (ワッチョイ 5161-k7N+)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:39.00ID:EQOwzs7D0
なお、大嘗宮公開期間中は大手門等の普段の御苑の入り口は閉鎖されているので注意なのだ。
東京駅方面から逝く場合は坂下門が入り口になるのだ。
0330名無し三等兵 (ワッチョイ 93e9-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:11.88ID:NQX4lV9u0
ラグビーW杯代表トゥポウ出場試合で異変 下部リーグなのに観客数が歴代1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00010013-nishispo-spo
>これまでトップリーグ時代でもこの会場の観客は多くても800人程度だったが、チームの広報
>担当は「この会場で一番観客が集まった試合」と驚く異例の1875人の観客が詰め掛けた。
観客が増えたよ!やったねたえちゃん!
ここからが正念場
0331名無し三等兵 (ワッチョイ 91ba-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:48.11ID:aACsBROV0
「富山は日本のスウェーデン」説に、富山住み40歳女性が抱いた違和感
私が感じた「地方の共同体」の窮屈さ
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/68609

え?スウェーデンといえばフリーセッx
0334名無し三等兵 (ワッチョイ 0b02-0POY)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:26.86ID:7O5T3CHH0
今回の件は韓国を屈服させたのだとか冗談キツイ

韓国が裸で奇声を上げて、このままだと冬の川に飛び込むぞ!と叫んでたのを
アメリカが横から「真面目に精神病院ぶちこもうか?」
と真顔で言われたから

「やっぱ止めます。でも貴方がそのままならまたやるかも」
と服を着て正座しだしただけ
https://twitter.com/tetosiki/status/1198192215358464000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無し三等兵 (ワッチョイ 5161-k7N+)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:12.68ID:EQOwzs7D0
>>333
手荷物検査とボディーチェックがあるですよ。主にそこで入場者が待つことになります。
あと、東御苑内は大嘗宮公開期間中飲食が一切禁止になります。
0336名無し三等兵 (ワッチョイ 11d2-iHas)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:13.94ID:E2SpVctJ0
ラグビーは関係者が「にわかファンが増えてうれしい」と大変謙虚だったので未来は明るいだろう
ミリ趣味はにわかを粉々になるまで叩く奴がいるので先行き暗い
0337名無し三等兵 (ワッチョイ 8b95-JESi)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:38.36ID:OU6Alvmf0
風俗にうつつを抜かさない彼氏をゲットする方法?
そんなの簡単だよ、風俗嬢の代わりにお前が相手すれば良い

いくら若い男でも毎朝毎晩搾っておけば風俗なんて行く余力は無くなる

相手はしたくないが風俗は行くな?
なら穴なり手なり貸す以上の金なり家事代行サービスなりを提供すればいいんじゃないかな
0342名無し三等兵 (ワッチョイ b37d-iOaD)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:10.46ID:nH+bC7k20
「外国人がいないから」という理由で
ド田舎に外国人観光客がやってくるという話には草しか生えぬ

現にうちの方の寂れかけたSCに台湾人観光客が買い物に来てたりしてな。
0352名無し三等兵 (ワッチョイ a95f-2sP3)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:04.38ID:V1jhaWD10
(誤)・・・「次はイタリア抜きでやろうぜ!」
(正)・・・「次はドイツ抜きでアメリカと組んでやろうぜ!」
0355名無し三等兵 (ワッチョイ 8b14-u495)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:01.30ID:qrujbob+0
>>342

台湾人はどこにでもいるよ。中国人はレンタカー借りられないけど、台湾人は
免許に条約互換性があるので。昔と違って翻訳機もあるし、日本漢字読めればほぼ苦労しない。

あと、韓国パチンカスは相変わらずの模様。
0356名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-AzVN)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:04.00ID:azoYTSR30
>>332
つうか跡継ぎいないと御家断絶は大名じゃ無くても当たり前だから余程の奴以外は妾も持つし子供が、産めない女は即日離縁だけど士族で良いのかねぇ、この女は
036074 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sae3-REv9)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:35.07ID:56eu8Kjda
GSOMIAのせいかしらないけど。
職場の韓国人研修生の内定先の外資系が、親会社が韓国から撤退したために内定取り消しになったとか聞いています。

ムンジェイン許さないと火病られ手も困る。
036474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sae3-REv9)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:14.60ID:56eu8Kjda
>>358
ひるどき日本列島でも紹介されてたハーブで健康に良いものを作っている農場ですね。

農場から遠く離れてうちの地域に刑務s……寮がある。
0372名無し三等兵 (ワッチョイ b37d-iOaD)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:49.30ID:nH+bC7k20
>350
それはまた別口であろう・・・最近は中国人よりベトナム人の方が増えてるな。

>355
観光バスで乗り付けていろんなものを買っていくみたい(爆買いではなく普通の買い物レベル
何かのツアーの一環みたいな感じだけど、せめてもうちょいいい店行けよ、と。
037674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sae3-REv9)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:49.48ID:56eu8Kjda
>>372
こないだ新興住宅地で買われているチャウチャウをベトナム人研修生が煮て食おうとしていた所を未遂で捕まえました。

前足を縛られてロープで引きずられてよちよち歩きのチャウチャウとかなかなか見られない。
本人は散歩を頼まれたと供述していたが、飼い主はこんな土人知らない!とどちらを信じればわからなかったので
Kに引き渡しました。
0378名無し三等兵 (ワッチョイ 537f-k+6Q)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:43.05ID:lmK4epcg0
>>362
アメリカに税金落とさない企業が優遇されるわけ無いじゃん(棒なし
0379名無し三等兵 (ワッチョイ 81f4-jIJM)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:11.16ID:uJ9pLGpZ0
韓国は米国の“お仕置き”が怖くてGSOMIA延長 今度は中朝との板挟みという自業自得
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191123-00594355-shincho-kr&;p=3

> 韓国は日本との交渉を優位に進めようと「GSOMIA破棄」を外交カードに使った。
>しかしそれが寝た子を起こしてしまい、GSOMIAを維持するには、中国の顔色を伺わなくてはならなくなったのです。

はははははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況