X



民○党類ですがかなりイライラしてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa17-OZ8j)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:04.34ID:uTSLBKHFa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
原油と円が高い高い〜、になる悪寒(σ゚∀゚)σエークセレント!

中東乱れる前スレ
民○党類ですが陰謀論健康法です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1578392167/

ですがスレ避難所 その361
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1578220790/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245名無し三等兵 (ワントンキン MMdf-+0Xq)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:23:15.03ID:emlcxiDeM
>>242
検察が法律知らないとは思えないし、拒否される前提でやってるだろ
ちなみに弁護士自身を被疑者として令状持ってこられたら拒否できない
つまり次は…wwww
0261名無し三等兵 (ワッチョイ fff2-sNFH)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:33:52.92ID:C4DPZu8b0
>>250
>東京地検は弘中弁護士に、保釈中にゴーン被告が使っていたパソコンの任意提出を
>求めてきたが、弘中弁護士は「中身を確認してから提出する」などとして、8日までに
>任意での提出に応じていなかった。

証拠隠滅が強く疑われる話だの。
0262名無し三等兵 (ワッチョイ dfb3-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:34:16.41ID:kxa7BJbe0
検察、保釈金数十億円を主張
ゴーン被告側の反論で大幅減
2020/1/8 12:43 (JST)

 レバノンに逃亡した前日産自動車会長カルロス・ゴーン被告(65)が勾留中だった昨年2月に弁護側が
東京地裁へ保釈を請求した際、東京地検が反対した上で、被告の保有資産を百数十億円と推計し、
保釈する場合は「少なくとも数十億円の保証金を設定すべきだ」と主張していたことが8日、関係者への
取材で分かった。弁護側は検察が主張するような資産はないと反論。地裁はこの時、地検の要求を大幅に
下回る10億円の保証金で初めて保釈を認めた。
 地検は8日、被告が使っていたパソコンを差し押さえるため、被告の弁護人を務める弘中惇一郎弁護士の
東京都内の事務所に赴いたが、弁護側は拒否した。

https://this.kiji.is/587446130510627937

地裁と弁護士に銃弾を一発ずつ。
0265名無し三等兵 (ワッチョイ df01-yobr)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:35:12.01ID:qZ8AmaQB0
>>239
落ちる前から燃えているか?
これで737NGシリーズまで運行停止になったら、航空業界は半分麻痺したも同然だな
9.11レベルの航空不況となって、サウスウェストもヤバい。ボーイング倒産か国有化? T-7Aとか言ってる場合では無かろうな
0269名無し三等兵 (ササクッテロ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:39:45.44ID:rDOnLRB4p
今ニュース見たけど革命防衛隊の攻撃を空軍が知らんとかマジなのですか
関東軍よりやべーじゃん
0272名無し三等兵
垢版 |
2020/01/08(水) 13:42:04.29ID:FaRHA/l60
欧州を信じろ
0276名無し三等兵 (ワッチョイ dfa5-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:47:07.83ID:/NnAjD+r0
沖縄県が自衛隊に出動要請

沖縄県は8日、豚コレラの感染が確認されたうるま市内の養豚場と隣接した養豚場で飼育されている豚にも、県の機関の遺伝子検査で陽性反応が確認されたと発表した。
新たに確認された養豚場で飼養されている頭数は988頭で、殺処分される頭数は合計1813頭となる。
県は陸上自衛隊に災害派遣出動を要請することを決めた。
0279名無し三等兵 (スップ Sd9f-jO7/)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:52:42.87ID:DUw3T/sBd
>>262
やはりこの地裁の裁判官には煙吹く程熱した鉄板の上で土下座して頂くのが正しい所作なのでは?(やさしさ)
0282名無し三等兵 (ワッチョイ ff2f-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:57:50.67ID:cSxF5sm00
>>276
今までも行政ってやつはこういう用途に自営業を気軽に使って来たけど
「ワイは肉屋と違うんじゃ」などと嫌気がささんもんなのかね……
0284名無し三等兵 (ワッチョイ ff02-2es0)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:00:57.18ID:Gw5tBree0
三浦英之 「南三陸日記」にPCJF奨励賞 @miura_hideyuki 2020/01/08 11:28:18
戦争が始まりそうな情勢。でも僕たちは覚えておこう。米国が最初に国家としてイランの要人を攻撃したことを。
今の世の中、歴史は簡単に書き換えられてしまうから
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020010800342&;g=int @jijicomさんから
https://twitter.com/miura_hideyuki/status/1214735548847292416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無し三等兵 (ワッチョイ dfb3-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:02:09.15ID:kxa7BJbe0
自営業が災害復旧の土木工事などをやると民業圧迫!とか言って騒いでいたのに、
今回のような防疫作業については誰も文句をつけないのね。

ビジネスチャンスだとして対策事業起こす民間人は居らんのか?
0290名無し三等兵 (スププ Sd9f-COjG)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:07:13.56ID:CZueLj4kd
今日日の警察モノは悪党に向けてならショットガンだろうが機関銃だろうが
どれだけぶちこんでもいいのだというカタルシスが足りない
0291名無し三等兵 (ワッチョイ 7fbc-SKby)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:08:32.12ID:38zUijJ90
>>282
防疫ってね、軍事作戦と一緒なんすよ。
発覚した時点で戦力をドバっと投入したほうが安いの。
隠し事すると広がって手遅れになっちゃうの。
正直に言ってくれるだけマシだよ、、、
0293名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb6-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:10:09.10ID:oku8Bz4k0
>>167
グーグルアースで見ると砂漠の中の基地で周囲はなんにもなくて、基地施設のど真ん中に着弾した被害出たろうが
着弾時の流れている映像を見ると、基地から離れた無人の砂漠地帯に落ちた様な感じだな
ただ、弾頭はもうちょっと小さい様にも感じるが
0295名無し三等兵 (ワッチョイ 5f60-A1Ek)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:13:52.34ID:I8Ht/YGp0
ヨーロッパはイランには地上から消え去ってほしいと思ってる連中ばかりだから
国内のリベラルはそこからの援護射撃は期待出来ないわな
0297名無し三等兵 (ワッチョイ ff2f-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:15:40.86ID:cSxF5sm00
>>285 >>291
ありがとうございます
スピード感が大事な時に大量動員できる巨大組織と言ったらそこしかないわなぁ……
職業柄弾は飛んでこずとも血には慣れておいて損はなさそうでもあるし
0305名無し三等兵 (ラクペッ MM13-rY/a)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:26:01.70ID:NjhH+xbmM
前スレでアラブが一枚岩だったら、って仮定が出てたが、
一枚岩でないからイスラムなんて宗教作ってまとめようとしたのがムハンマドなんで、
一枚岩だったらペルシャはゾロアスター教でアラブはなにか別の宗教信じてたんじゃないか
0309名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-hSRD)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:28:10.18ID:4m9u6Jqn0
>>276
災害でもなんでもないので、沖縄県が業者に見積もり取って
沖縄県が業者に発注しろよ。
3000億円も地方交付金以外にもらってるわけだろ?
0317名無し三等兵 (ラクペッ MM13-rY/a)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:56.33ID:NjhH+xbmM
>>211
キチガイならあのキチガイは生きている価値がない理論を真面目に信じているわけだから、
自決して果てるんじゃないだろうか
そうでないならキチガイを演じているだけなので死刑
0319名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-hSRD)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:11.39ID:o9tS1GaM0
>>309
それじゃ初動が間に合わない
ちょっと問題はき違えてるよ
本来軍隊含めた公的機関は、はこういうときの非常出動を担保するための予算も枠を取ってあるんだから

敢えていうなら、報告規模に応じて少数であれば
県や市町村が独自に対応できる金と人を予め確保しておくとかなら
議論の対象にならなくもない
0320名無し三等兵 (ドコグロ MM9f-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:55.37ID:1lZ7CNi3M
ニュース系板は、アベが自分の命を惜しんで
自衛隊員を危険にさらしてるとかオンパレードだな
ジェシカとかまで持ちだしてるが、あれは気持ちはわかるが
目の前のことで一杯になったあげく利用された
かわいそうなピエロ役ともみえると思うんだが。
0321名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7f-zcZG)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:34:39.15ID:DsMt9D8T0
>>309
適当な業者にやられると、取り返しがつかないよ?(隣の国をみつつ
0323名無し三等兵 (ラクペッ MM13-rY/a)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:24.84ID:NjhH+xbmM
>>318
一応全部コーカソイドのはず
その辺は

肌の色は意外と変わりやすく基本となる顔つきとかはヨーロッパ風なのだが有色人種だったりする
見分けは文化的な特徴からするしかない。服装とか。
0324ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ dfe5-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:54.61ID:a/0cb5eW0
>>314
たしか吸気口からエンジンファンが直接見えないように工夫されてたはずやで>Su-57
Su-57がまともなステルスかどうかは確かに怪しいが、その写真だけでは根拠としてちょい弱いな
0327名無し三等兵 (ワントンキン MMdf-+0Xq)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:05.42ID:emlcxiDeM
The Spectator Index@spectatorindex

BREAKING: Iranian television says 80 American soldiers were killed in strikes on base in Iraq, despite the United States saying there were no American casualties.

ソースがちょい怪しいがイラン国営テレビはこんな事吹いてるらしい
それで溜飲を下げさせようってか?
0329名無し三等兵 (ワッチョイ df01-yobr)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:43.48ID:qZ8AmaQB0
>>326
最初自身の責任能力を自分で認めていた筈なのだが、弁護士に誘導されたのかね?
ホント、弁護士はクソだな。頭と心臓にトリプルタップ×2せねば
0340名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb6-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:36.81ID:oku8Bz4k0
>>314
内蔵ウェポンベイを採用して機体形状もステルスを重視したデザインってだけで
極端にそっち方面に降ったわけでは無い
ただ分類としては兵装を外装せずにウェポンベイ内蔵で運用出来る点でステルス戦闘機だよ
0343名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-hSRD)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:15.03ID:4m9u6Jqn0
ゴーン被告逃亡の裏で燻る「日産・ホンダ統合説」の現実味
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1522797/
日産自動車元会長、カルロス・ゴーン被告のレバノン逃亡劇が経済界にも大きな衝撃を与えているが、
新体制で経営の立て直しを図りたい当の日産は、就任したばかりのナンバー3が
早くも会社を去る意向を示すなど混乱が一向に収まっていない。
そんな中、ホンダとの経営統合説まで飛び出しているが、果たして現実味はあるのか。
(中略)
もっともゴーン体制下での無理な販売拡大路線が、ドル箱市場の米国市場での
新車の恒常的な値引きを招き、日産車は“チープなクルマ”になり下がった
。だから業績悪化に歯止めがかからない。利益が出ないのは構造的な原因があるからだ。
経営に関してもゴーン被告は“推定無罪”とは言い難い。
まず、内田・新社長は日産の筆頭株主である仏ルノーとは関係を再構築する必要がある。
ルノーは日産に経営統合を提案し、これに対して独立を維持したい日産はルノーに
出資比率を引き下げるよう求めるなど両社の溝は広がるばかりだった。
(中略)
ホンダの世界販売台数は526万台(2019年3月期)。日産は約552万台(同)。
仮に両社合わせれば1078万台で“1000万台クラブ”への参加の資格を得る。
トヨタ自動車や独フォルクスワーゲンと十分に戦えるうえに、
約2000万台を売っているホンダの二輪車が加われば、世界の自動車市場で大きなインパクトとなる。
(長いので以下略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況