X



民○党類ですが技術的な問題でした(過去形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa17-OZ8j)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:43:11.80ID:S8oWtWTma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
どんな技術的な問題だったらミサイルで民間機を間違えて撃墜るんですかねぇ…(σ゚∀゚)σエークセレント!

煮取られ前スレ
民○党類ですが麻薬カルテルの天敵です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1578569367/

ですがスレ避難所 その361
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1578220790/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265名無し三等兵 (スッップ Sd9f-Cx3g)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:48:34.13ID:GOFN3Lrwd
>>263
日本と中国が戦争状態に入った

最初の1週間で中国兵の捕虜が1億人出た。
次の1週間でさらに中国兵の捕虜が1億人出た。

翌日中国から日本に無条件降伏の勧告が来た。
「どうです、まだ戦争を続けるつもりですか?」
0266名無し三等兵 (ワッチョイ df01-yobr)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:49:49.80ID:B24ZkBvV0
>>242
>警察は地元紙TCPalmの取材に対し、この地域では同じようなものが常時発見されていると述べ
何でフロリダの海岸で地雷が常時発見されるのよ?
誰かが横流し品でも適当に処分した?
0279名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-QJTp)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:07:42.85ID:Rzgmw/95a
>>276
すべて買い換えればいいのことですね?
なんとなれば魔法のプラスチックカードを使えばいいのことです。

ところでAppleカードはいつ日本導入なんでせう?
0280紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sd9f-Md9g)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:08:01.42ID:yIP5gBHpd
>>276
正直、道楽だとは思うけど高い時計を買うことを思えば安いしなぁ。
後、スマートウォッチは忘れっぽい不注意な性格の人間には結構役立つガジェットである。
0286名無し三等兵 (ワッチョイ 5f61-2d77)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:12:36.88ID:lR0q29Mr0
富野風メイド喫茶のイメージ図
店員「お帰りになられていましたかご主人様。ご注文はオムライスがおすすめされているのであります。」
客「ここのコーヒーは何処の豆を使っているんです?」
店員「ホットになさいますか?アイスになさいますか?」
客「キリマンジャロなんでしょ?」
店員「ホットにしておくといいと店長もおっしゃっていました。オムライスはどうなさいますか?」
客「エスプレッソで。ミルクはいい。」
0289名無し三等兵 (ワッチョイ 7f19-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:13:09.28ID:jMuWDaDN0
>>156
私はSlackに詳しくないのだが、そういうマナーだの形式だの忖度だのを取っ払って
ズバリ用件だけを手短にやり取りするのが、Slack導入の目的なのでは?
0290名無し三等兵 (ワッチョイ 7f19-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:02.02ID:jMuWDaDN0
>>288
信者なら当然、Apple Watchを2つ購入して、毎日交代で使用するのが常識なのです。(たぶん

革製のビジネスシーズや、サラリーマンのスーツと同じ感覚で。
0291ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウウー Saa3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:42.22ID:n/cUZ+R4a
200110  | ^o^ | <誤作動です
https://ameblo.jp/pinsamo/entry-12566032224.html

○おすすめ
11月実質消費支出は2%減、2カ月連続マイナス−市場下回る - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-10/Q3TLRUDWRGG101
防衛相が海自に中東派遣命令、哨戒機は20日から活動開始 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/japan-defence-kono-idJPKBN1Z90SQ
核融合実用化へ一歩…太陽の中心の1割に匹敵するプラズマ生成に成功|ニュースイッチ
https://newswitch.jp/p/20691
英下院、ブレグジット関連法案を可決 今月末に離脱へ - ロイター
https://jp.reuters.com/article/britain-eu-idJPL4N29E3LU
0292名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ df01-Cx3g)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:17:26.85ID:wnA0ctnM0
「海外に出ない」日本の若者が気付けない自らの「貧困」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200110-00546355-fsight-bus_all

「日本の物価ガー」なんて言ってるが、引き合いに出しているのが世界で12を争う物価高のシンガポールや香港だけ。
ついでに「原因は円安政策」からのアベガー。

読まなきゃ良かった
0301名無し三等兵 (スッップ Sd9f-RBUx)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:23:37.19ID:Wl1lhX+Xd
>>263
シナ事変全般でみると日本軍と国民党軍のキルウェイトレキシオは1:10

大戦後期の米式装備国民党軍相手だと1:3を見ないとやられるといわれたが、終始日本が優位であったのは変わらない模様
0307名無し三等兵 (ワッチョイ 5f61-2d77)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:28:50.15ID:lR0q29Mr0
花騎士人気投票の今年のお題
>▼お題1
>童心にかえって甘えたい!
>「お母さんになってほしい花騎士」

赤い彗星が見えた気がした
0310名無し三等兵 (ワッチョイ dfad-iB2T)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:30:47.18ID:zbYDo3Ko0
>>34
アフリカのコイサン系は野郎までプリケツなので人類のルーツに近いほどプリケツ
分化の先端たる黄色人種はたいらなけつぞくじゃないか?
0316名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-YxG9)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:43.42ID:XxKtmLte0
まにあ社はすごい

会議やって議事メモを板書してたので後で清書して送りますねー
って言ったら清書はムダとはっきり言ってきた

話を聞くと、清書した議事を上司に出すと、そんなことやらせるなと怒られるようだ
0317名無し三等兵 (ワッチョイ dfa7-iA+6)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:52.23ID:YacC06Fd0
遅延を持ってくるよ直通列車に・・・
こんなに混んでるのになんでか知らんが待遇悪すぎなんやなぁ・・・(´・ω・`)
相鉄直通線を古河やら鴻巣あたりまで伸ばしてしまえよ・・・(´・ω・`)

>>147
秒針とか頑なにつけないのはなぜだ・・・(´・ω・`)
0321名無し三等兵 (ワッチョイ 7f8c-nupV)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:32.36ID:JgVXaMkX0
>>158
>生まれながらに罪を背負ってるんだよ。
>なお救いはない。

朝鮮部族の場合は産まれながらの罪というより、部族が全員知障ガイジ。
奴らの文明では、過去・現在・未来の区別が付かない。

だから「ウリナラ永遠不滅の歴史の真実」が、3日ごとに書き換わっても、朝鮮人にとっては違和感なく永遠認定できるのです。
それが朝鮮部落のお約束。

同じ事が人間相手の約束でも行われるから、朝鮮人と約束を結ぶのが不可能なのです。
0326名無し三等兵 (ブーイモ MM03-U3Dv)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:40:22.46ID:hgvM283LM
>>292
世界最強のアメの国民がメキシコカナダ以外の国にどれ程出掛けていることやら。
あと欧州のEU圏内の国もノーカンだぞ。 方言程度にしか言語の差異がなくてパスポートも要らないんだから。
0339名無し三等兵 (ワッチョイ 5f61-2d77)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:26.38ID:lR0q29Mr0
>>332
せやなw

他には、イベシナリオでナーエを育ててたツツジくらいかねえ
こっちも属性かって言われるとそうじゃないかもしんないけど
0340名無し三等兵 (ワッチョイ 7f54-ZZvj)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:49.10ID:FLS4YcKz0
>>325
もっと熱くなれよ!熱い血燃やしてけよ!!人間熱くなったときがホントの自分に出会えるんだ!!頑張れ頑張れやればできる諦めんなよ諦めんなよ!!
0344名無し三等兵 (ワッチョイ 7f10-lZna)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:51:05.10ID:meGrAoCZ0
>>329
あと思いついたのはゴギョウおかーさんとトリトニアママンぐらいかなぁ
しかし一位取ったとしてどーゆー衣装になるんじゃろか
0346名無し三等兵 (ワッチョイ ff02-2es0)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:52:57.94ID:SvdwdEin0
Abemaの大晦日「フェミ」特集、私も見た。そして女性差別的なフェミバッシングの番組だと思いました。
その理由は、最初に街の声紹介で、フェミニズムが「女性優遇」「感情的」「過剰な意見」「恐ろしい」「男は肩身が狭い」などと事実とは異なり、
誤解を与えそうな意見ばかりを拾っていたことです。
https://twitter.com/msmsaito/status/1215259678357110784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無し三等兵 (ワッチョイ dfad-iB2T)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:53:09.84ID:zbYDo3Ko0
>>337
いや、最初のTVアニメだけなら結構いい

設定やら蛇足続編やら出る度に評価を落とすそれがエウレカセヴン

なお最初からゲッコーステートの幹部の評価はストップ安である
0356名無し三等兵 (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:58:41.94ID:EkhyqluJ0
>>301
いうてもその米式装備部隊、確か毎日航空補給受けてるレベルで米予算溶かしてるからなぁ
そこまでぶっこんでもそのキルレというと……(汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況