X



民○党類ですがプーチン朝を希望しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saff-O6QM)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:27:52.61ID:/WfiGNIda
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
今こそロシアには共産革命が必要なのでは?(σ゚∀゚)σエークセレント!

性癖ハイブリット前スレ
民○党類ですが儚いと書いてシーグリペンと読みます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1579161957/

ですがスレ避難所 その361
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1578220790/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571名無し三等兵 (ラクペッ MM99-s5Rz)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:34.61ID:mS+IuGJuM
中国とかだと千葉期と書かれるだろうから
きっとこの時期植物が繁茂したんだろうなぁと中国の学生は考えるんだろう
0572名無し三等兵 (ワッチョイ f901-PERm)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:37.31ID:mRVJZSFZ0
レッドサンではイドリッヒがユダヤ人は絶滅せずに憎悪の対象として残しとけと言ってたが
わが国では国民と立憲とその支持者どちらを残しとくべきか。
0575名無し三等兵 (ワッチョイ 2d61-1WY9)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:01:20.72ID:/xTmYJMp0
千葉のイメージだけ重ねて千葉期を想像するとだ
東と西の格差社会でうるさいナレーションで一刀流で鴨川シーワールドな時代
ということになる
0581名無し三等兵 (ワッチョイ 927d-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:14.81ID:hl3GcjHD0
>>322
>政治、宗教、思想でもっとも自由なのが本邦かもしれないのも不思議なものですねえ

でも「報道の自由ランキング」だと世界下位圏なんですよねー。 ぶっちゃけ韓国よりも下。

まぁこれを格付けする「国境なき記者団」に対し、日本の報道の自由度を報告しているのが
かって斜め上杉が代表として立ち上げた「自由報道協会」であるというカラクリですが。

何しろわが政権与党時代が最もランキングが高く、第2次安倍政権成立後は下落の一途を
辿っているのだから、如何に恣意的かつ政治的悪意剥き出しの代物かお判りでしょう。
0589名無し三等兵 (ワッチョイ 9254-MWEA)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:08:57.45ID:kDzPaHSj0
>>576
バブルコーティングは評価Sランクか……将来の潜水艦や護衛艦の喫水線下はペンギンの羽毛みたいな外装になるんかね?
他には熱電地がAランクなんでハイブリッド化に使えるのかな
0590名無し三等兵 (ワッチョイ 927d-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:02.57ID:hl3GcjHD0
>>375
ウリの身内にも不妊治療を何年も続けてようやく子宝を授かったのがいるから、
この件に対してはあんまり悪口を言う気になれん。
0594名無し三等兵 (ワッチョイ 495f-01AG)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:51.11ID:/hK6pFdq0
>>375
安倍昭恵夫人も同じく不妊治療で苦しんだ人なので特集しろよって思うわ

んでもって、第一次政権崩壊後、鬱鬱していたマジレスを勇気付けようと
支持者や親族の声を振り切って不妊治療の停止と、再び大学からやり直すっていう
人生再チャレンジを見事に成し遂げたことについてなんで報道しないのか

夫のマジレス再起に一役買ってるし、マジレスも嫁の好きなようにやらせたっていう意味で
ある種の理想的な夫婦像なんだが
0596名無し三等兵 (ワッチョイ 4201-Idxx)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:44.48ID:0XOEDyEk0
>>569
帝国時代のイギリスってイタリアンだかフレンチシェフを抱えるのがステータスだったような

技巧を習得する丁稚がおらんかったのかしら
0599名無し三等兵 (ワッチョイ 927d-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:50.34ID:hl3GcjHD0
>>432
米国を先頭にして主要宇宙大国がそれぞれ再使用型ロケット開発に注力しているのだから、
日本も開発の目途を立てなければ2030年代にはコスト面で世界から取り残される羽目に
なりかねませんしね。

特にスペースXを始めとする米国勢の低コスト民間ロケット事業が完全に軌道に乗ってしまえば、
日本のH3やイプシロンが技術的に熟成されても、海外からの衛星打ち上げを受注できる
見込みは殆ど無くなってしまいます。
0601名無し三等兵 (ワッチョイ 4201-Idxx)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:18:03.11ID:0XOEDyEk0
しかし菅さんもヤキが回ったか
我が党はミサイルと津波で桜を見る会をやってなかったのに

闇営業で芸能人を放逐している世相にビビって嘘並べるから逃げ道ないっていう
0605名無し三等兵 (ワッチョイ 927d-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:22:46.61ID:hl3GcjHD0
>>469
           震
    ____彡⌒ ミ
    (  (⌒<丶`Д´>\  ガバッ!! びっくりした!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ   リケン党とミンミン党の合併失敗した悪夢見たー!!!
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0608名無し三等兵 (ラクペッ MM99-s5Rz)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:15.88ID:mS+IuGJuM
エゲレスのドラマで召使いが料理の勉強にいこう、みたいなのやってたけどアレ、フレンチだろう。
料理人になるためにイギリス人が勉強していたのがイタリアンやフレンチなんだよ。
店持つにせよ貴族に召し抱えられるにせよ。
0611名無し三等兵 (ラクペッ MM99-s5Rz)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:40.94ID:mS+IuGJuM
>>602
味覚が壊れているわけじゃないだろう。

どのように料理の味を組み立てるかという考えを持つようにイギリス人の脳ができていない。
だから勉強して学びテクニックも身につけるという2段階が必要なだけだ
0614名無し三等兵 (ワッチョイ 2d61-1WY9)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:10.79ID:/xTmYJMp0
>>613
プルシュカがちょめちょめされるシーンとか、カートリッジから例のあれが出てくるシーンとかもきっちり再現されてるのね?
PVからレグの放尿シーンは確定であるとみているが
0635名無し三等兵 (ワッチョイ a92c-xsPz)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:37.72ID:CymCjuHb0
地球の周りの4つの低軌道ステーションの名前

玄武、白虎、朱雀、青龍

ガルダ、アウドムラ、スードリー、メロゥド
0636名無し三等兵 (ワッチョイ 9254-MWEA)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:56.97ID:kDzPaHSj0
>>627
>>627、俺はたぶん死ぬだろうが
そのことで、紅茶中毒患者やメシマズシェフを恨んだりしないでくれ
彼らだって、俺と同じで自分がやるべきだと思った事をやってるだけなんだ

無理かもしれないけど、蛇の目を恨んだり三枚舌の事を責めたりしないでくれ
これは俺の最後の頼みだ
もし、運よく生き延びて食事が終わったらさ、必ずこのスレに帰ってくるよ
会いに来る、絶対だ

これでお別れだ、じゃあな>>627
元気で暮らせよ!クリスによろしくな
0644オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 9102-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:51:27.83ID:zMoVngBN0
>>630
どうせ続編なんて作れないだろって事で限定ジャンケンと地下帝国冒頭と鉄骨渡りとEカードの4エピ一本にまとめてるからめっちゃダイジェストだけどそれはそれとして普通に面白いよね実写版カイジ
0648名無し三等兵 (アウアウエー Sa0a-Zhoq)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:14.79ID:AMwNOz9Ba
マゾモナーの全身に粉砂糖を振りかけ
焼きゴテをかざしてカラメリゼするよ。
0651名無し三等兵 (ワッチョイ e9ad-aiYy)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:00:29.63ID:3hFazE1J0
龍が如くでスジモン集めやってるけどアレだな…
これメガテン要素も足してヤクザ合体で強化しても面白いかもしれない
0658名無し三等兵 (ワッチョイ fe02-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:56.92ID:X3y7G0f10
>>351
こいつ本当の正体クトゥルフ神話の邪神ばりにヤバイ癖に弱点が馬鹿にすることなので
サブカルクソピエロ扱いにして馬鹿にしてやるのがちょうどいい扱いだったりする。
0661舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 7d35-qBr3)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:37.71ID:Wv8ckFrt0
フランス、空母を中東に派遣へ 対IS作戦に参加
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011701225&;g=int
>フランスのマクロン大統領は16日、中東での過激派組織「イスラム国」(IS)掃討作戦支援のため、
>仏軍の空母シャルル・ドゴールを近く派遣すると表明した。軍に向けた新年あいさつで述べた。

>マクロン氏は、「われわれの軍は中東情勢の変化にもかかわらず、ISとの戦いを続けている」と強調。
>シャルル・ドゴールは、オランダやベルギーなど欧州各国による合同作戦の「中心」になると指摘した。
>派遣は4月までの予定。

地中海側なんかの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況