X



民○党類ですが中国はみんす主義です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saff-O6QM)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:38:30.18ID:q9TtFaNqa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
大陸は我が党主義だって光の戦士が言ってた(σ゚∀゚)σエークセレント!

大工さんがいない前スレ
民○党類ですがプーチン朝を希望しています
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1579220872/

ですがスレ避難所 その361
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1578220790/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa49-O6QM)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:40:48.06ID:q9TtFaNqa
> 800越え後にスレタイ提案、【>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa49-O6QM)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:43:01.36ID:q9TtFaNqa
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                           Λ_Λ  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)< FBIだ!
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧ < フンドシ ボーイズ アイデンティティー
0010名無し三等兵 (ワッチョイ bd5f-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:37.85ID:j+cGjT/70
>>1



米、懲罰関税で欧州に発動強要 目立つ横暴、イラン核手続き巡り
1/17(金) 8:27配信共同通信
【ウィーン共同】イラン核合意の完全崩壊につながる恐れがある「紛争解決手続き」を英仏独が発動させたことを巡り、
ドイツのクランプカレンバウアー国防相は16日、核合意破棄を迫るトランプ米大統領の脅しがあったと明らかにした。
欧州からの自動車輸入に懲罰的関税を課すとして発動を強要したという。独公共放送ドイチェ・ウェレが伝えた。
米紙ワシントン・ポストも16日付で、手続きを発動しなければ25%の自動車関税を課すとして米政権が英仏独を脅迫していたと報道。
イランへの圧力強化で協力しなければ同盟国に大打撃となる経済的制裁も辞さないトランプ外交の横暴さが浮き上がった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000027-kyodonews-int

>トランプ外交の横暴さ
共同・・・
001615円50銭は完全帰国で強制徴兵! (ワッチョイ 628c-egpD)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:24:43.41ID:y//YeXX20
韓国人は世界最優秀民族を自称しています。
その韓国で在日少年の李明博(月山明博)君は
大統領(国家元首)になりました。
自称なれど、世界最優秀の国家元首です。

また、北の大首領である金正恩の母親は、
大阪出身の金正日悦び組でした。
なんと在コ(日鮮混血?)が国母であります。
文大統領によると、金正恩も在日成分の
特殊な半チョッパリであると発言しています。

朝鮮戦争難民が増殖した在コの皆さんは
先達に倣って帰国し皆徴兵されて尻を掘られて脱肛し、
最前線で鎖に拘がれてエラハリ防弾少年となり、
生き延びた暁には国家元首になって下さい。
日本では不用品の15円50銭でも、故郷に戻れば
超VIP兵士な未来が約束されています。 
0032名無し三等兵 (ワイーワ2 FF4a-L3Po)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:49.31ID:x2GKjp9dF
>>17
>「The Wall Street Journal」のジョー・モーゲンスターンは、
>「2016年の傑作『君の名は。』にも見たように、新海誠は若い恋を応援する。

ザッケンナコラー!
0037名無し三等兵 (ワッチョイ f901-PERm)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:55:14.23ID:5CjFKuMD0
なんで見目麗しい艦娘の股間におぞましい巨チンを生やして恍惚な表情浮かべて男をそれで責めあげ絶頂に達するという
美学をお前ら理解できないの?日本人とは思えない。本当は朝鮮人じゃないのか?
0039名無し三等兵 (ワッチョイ 4201-Idxx)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:23.85ID:PypfjCJj0
>>33
あのときはスターリングラード防衛戦で絶滅戦争の悲惨さを体験してきたハゲと
ガダルカナルで格上の駆逐艦にケンカ売って魚雷艇を沈められた夢見がちな御曹司の組み合わせだったけど

今回は二人とも商売人だっていう
引き際とか解るんじゃろうか
0048名無し三等兵 (ワッチョイ c5a7-spSP)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:04:30.77ID:ouEKo+OR0
DOSでBIOSアップデートしないといけなくなって
ちょっと苦労した午前中
ガラケー捨てていなくってよかった
1Gのメディアなんてみつからん
0050名無し三等兵 (スフッ Sd22-WXED)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:32.95ID:vKaXl/Wqd
>>37
    _, ._
  ( ・ω・) ンモー
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)ないの?日本人とは思えない。本当は朝鮮人じゃないのか?
0053ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ a9b0-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:51.93ID:3AXI/vY20
神奈川の家に帰ってるんだが
今回のミッションは、家中に散らかりまくったPCのOSをWindows10にアップデートすること

PCの世話をする人が居ないのに、なまじ色々なところにPCが転がっていたので
年賀状だとかPTAのなんちゃらで年に数回使うだけのPCが一杯あったりするのが仇になった
ノート類はなんとか終わったんだが、が、リビングの自作機の画像出力が出ない

TVに接続してるので、本当に信号が出てるのかすら分からん上、色々素人がいじくって
無線キーボードになってたりするんで一度素の状態にしたいんだが、古いPS/2のキーボードが出てこない
なんかうんざりして、アパートに持って帰って診断しようか思案中
0055ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 91e5-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:32.44ID:njN+L+EO0
>>42
「国際政治はチェス」などと言われるが、なるほどトランプのやり口は確かにポーカーに近い気がしますな
しかし両者とも自分の過去の手との整合性などに捕らわれはしないから、チェスも囲碁も成立しない気がするw となるとトランプ流ポーカー外交も悪くないのやもしれぬ

なにしろアメリカにはご自慢のスーパーパワーがあり、その気になれば何でもひっくりかえせるわけで、本質的にトランプ有利ではないだろうか
0062名無し三等兵 (ワッチョイ 4201-Idxx)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:44.34ID:PypfjCJj0
>>41
艦娘 を
韓娘 に
文字変換すれば林家なぞ干からびて死ぬであろうが

その他の提督から宣戦布告なしに殲滅されそうだからやめとく
0065名無し三等兵 (ワッチョイ c502-xGgc)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:43.12ID:4Lw57QyY0
 ____|
 |      |生やし屋も非生やし屋も全員検挙だ
 | ___.\_  _______________
 | ヽ=@=ノ ||  |/
 | ( ・∀・)..||_____| ガラッ
 |./| ̄У フつ|O ※※※|    
 |∪=◎=| ||.※※※※|
 | (__)_) ||.※※※※|
0071名無し三等兵 (ワッチョイ f901-PERm)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:15:17.74ID:5CjFKuMD0
>>67NHKの役員が男性が処女や生理前の女性を求めるのは自分の遺伝を確実に伝えるための自然な衝動で差別はおかしいと力説してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況