X



民○党類ですがゲームは1日25時間までです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saff-y8iV)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:24.96ID:q9TtFaNqa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
但しうどんは1日1玉まで(σ゚∀゚)σエークセレント!

ゲルマンスキーの理屈倒れ前スレ
民○党類ですが中国はみんす主義です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1579297110/

ですがスレ避難所 その361
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1578220790/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0964名無し三等兵 (ワッチョイ 82ed-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:43:03.70ID:hNlMVF2p0
>>937


>>885
むしろどうせ破綻する米英戦を後にして先にアカを潰すのが本命じゃない?
陸攻と21型並みのレンジ持った航空戦力がジャガイモにあれば黒海沿岸部まで抑えてたなら
輸送インフラ整ってたペルシャ湾ルートを焼けたわけだし。
0971名無し三等兵 (ワッチョイ 9219-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:47.07ID:Yry7Gj7p0
>>877
SPY-7って、対弾道ミサイルに特化したLM社製のイージスレーダーだよな。
日本のイージス・アショアに採用されるのはともかく、イージス艦に搭載するとなると
SPY-6との棲み分けはどうなるんだろうか。
0972名無し三等兵 (ワッチョイ 49e6-38gE)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:36.77ID:0a+nuIOo0
>>894
ティターンズとエゥーゴは
戦後リソースを地球と宇宙で取り合ってた

宇宙最大のサイド3が恫喝でティターンズについたなら
アクシズを宇宙優先の餌で引き込まないと負けてた
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 9254-MWEA)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:52.73ID:dwIel1iI0
>>945
それだけ普段ストレス感じてるのを店で爆発させてるって事じゃね?
>>971
SPY-7は旧式艦にレトロフィットさせる用途でなかったかな?
あたご型やまや型も改修するんでね?
0994名無し三等兵 (ワッチョイ 8265-rWIW)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:17:14.82ID:U9N+hd2V0
>>989
しかも検察と軍にも喧嘩を売って敵に回しているからクーデターまでは行かなくても
何人か暗殺されるか崖からダイブ(不審死)するんじゃないか
0995名無し三等兵 (ワッチョイ 25f4-peWV)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:19:01.59ID:pzGxdeA50
手渡したキャラメル「絶対戻ります」遭難者救助の京大生に感謝状

> 京都市右京区京北弓削町の八丁山で約1週間遭難していた40代男性を救助したとして、右京消防署はこのほど、
>京都大工学部3年若松岳(たける)さん(20)=大阪府枚方市=に感謝状を贈った。
>
> 若松さんは5月19日午前9時半ごろ、山中でサバイバルシートにくるまっている男性を発見。携帯電話が通じる
>尾根まで約30分登って119番通報し、さらに救助隊を現場まで誘導した。

京都市内の話です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況