X



民○党類ですが和牛券です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6b-n9mq)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:01.44ID:Mr1qeotsa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
安愚楽牧…ゲフンゲフン!いえ、別に…(σ゚∀゚)σエークセレント!

12000万円前スレ
民○党ですが鎖国アンド江戸払いです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1585132652/

ですがスレ避難所 その365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1584528498/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0527名無し三等兵 (ワッチョイ 5e69-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:40:11.46ID:+NSBatWr0
現時点だと単なる疑似相関の可能性も高いしなあ>BCG
とは言え、物事を解き明かすには多方面からアプローチが必須なので、疑問があるならキッチリ調査するのが吉。
0536名無し三等兵 (アウアウイー Sa39-5rsS)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:52:35.85ID:wZcTrSWSa
>>526
ありがと。大人しく論文出るの待ってる
0537名無し三等兵 (ワッチョイ 5e69-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:53:55.12ID:+NSBatWr0
>>501
反ワクチンに染まった人間が今更転向する訳はない。
が、免疫、ワクチン、治療薬が存在しない疫病に対して人類がどれだけ脆弱なのかを改めて社会に知らしめる結果となった。
0539名無し三等兵 (アウアウカー Sab1-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:13.34ID:OGKylc1Xa
知り合いが最近から幼稚園勤務始めたのだが
なんか使った記憶がないのに有給がいつの間にか消えた上に、有給使いすぎてマイナスだから何日か多く出勤するように言われる謎の現象が発生したとかいう話をされた

…教育業界ってこんなところばっかりなの?それともそこがブラックなだけか
0542名無し三等兵 (アウアウイー Sa39-5rsS)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:56:22.03ID:wZcTrSWSa
ドイツ銀行の200支店店舗閉鎖
0543名無し三等兵 (ワントンキン MM62-5nHA)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:30.99ID:XsrKviHZM
BCGは、実際のところはわからないが
DEF+2とかでも
片っ端からかき集めて装備すれば
ラスボスと勝負することが出来る時もあるわけで……
0544名無し三等兵 (ワッチョイ 5e69-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:46.21ID:+NSBatWr0
>>531
接客業は店内や機器類の消毒が必須となり、消費量そのものが激増しているのからしょうがないだろうな。
ガチで死活問題になるので。
0545名無し三等兵 (ワッチョイ a254-AkKv)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:53.36ID:OERX74l30
>>541
一斉休校を非難しながら再開を求めて再開したら何故再開したと非難するようでなければ我が党支持者とは言えんからな、そら当然言うだろなあ
実際にはタイムラグが一週から半月位あるのだからその前に感染してるんだけどな
0548名無し三等兵 (ワッチョイ d201-bsoh)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:47.11ID:o8F5p9gk0
>>278
光の戦士(やめろと言われながら旅行にいった勇者)がフレッシュなウイルスをテイクアウトしてきてくれたからね

もう名前晒せや
0551名無し三等兵 (ワッチョイ 697c-aqlM)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:05:47.88ID:ljBud+EB0
三菱電機、レーダー輸出へ 「三原則」後、完成品は初
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000005-asahi-pol
>三菱電機が、フィリピン政府が発注する防空レーダーシステム4機の整備事業を落札したことがわかった。
>安倍政権が条件付きで武器輸出を認める「防衛装備移転三原則」を2014年に策定して以降、日本が初めて輸出する防衛装備の完成品となる。
>自衛隊が導入している防空レーダー「JFPS3」(3機)と「JTPS―P14」(1機)をそれぞれ改良したシステムを落札した。JFPS3は国内の沿岸部の山に設置されていて、戦闘機やミサイルの飛来を感知できる。北朝鮮に対するミサイル防衛などで使われている。
>JTPS―P14はトラックなどに積んで航空機やヘリコプターの飛来を感知できる。
>関係者によると、フィリピン政府は米国などにも防空レーダーシステムの納入を打診したが、三菱電機が今月上旬に落札通知を受けとった。5月までに正式に受注する予定で、金額は100億円規模とみられる。

国内メディアも報道したか
0553名無し三等兵 (アウアウカー Sab1-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:36.09ID:OGKylc1Xa
>>547
やっぱりこれは転職勧めた方がいいよな…

一般企業じゃありえない話を次々されて最初理解が追いつかなかった。今時お給料手渡しで、総勤務時間分かる資料無しとか…
0554オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d902-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:08:40.22ID:PZpTI1JY0
>>477
公式のノベルで復活に必要な命の玉は集め終わったけど息子が悪魔超人達と戦う光景を見て自分が復活する必要は無いと思い、
鬼のリーダーにもし息子がここに来る事があって復活する意思があるのなら渡してやってほしいと命の玉を預けて自分は成仏するという話があるから
もう復活はしないだろう
0555名無し三等兵 (ワッチョイ 5e69-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:42.77ID:+NSBatWr0
>>539
有給で休んでいるとされている日に勤務をしていた事を証明できるような資料を集めるようにアドバイスするのだ。
タイムカード、業務日報、メールの送受信記録、日付と名前が入ったチェックシートなど、何でも良いから証拠保全をするのが吉。
あとはその証拠を持って監督署にGO。
0557名無し三等兵 (スッップ Sdb2-2/pg)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:11:55.08ID:dUgd+AoWd
>>545
わが党が歴史上残した最大の功績は「わが党に政権を任せてはいけない」と国民の骨身に染みさせたことだ。
あと数十年は免疫が効くはずだ
0561名無し三等兵 (アウアウカー Sab1-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:04.46ID:OGKylc1Xa
>>555
うん、どうなってるか確認するために毎月の勤務実態の資料を見返せと言ったんだ

そんなものは無いと返ってきた(休んだ日数しか把握出来ない)
0565名無し三等兵 (ワッチョイ b58a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:36.23ID:eHTJoSX40
>>82
ヴェポラップとかケツに塗り込んで救急搬送された奴が
一字一句違わぬ感想言ってたの思い出してワロタw

どっかで流行ってんのかね


>>166
うわ、第一段だけでもこんくらいかと思ってたレベルずっと超えてんな
これ、日本政府は深刻度を今出てるのの数段上に見積もってるわ

>>8
最終ページでクッソワロタわ
理屈はそうだが受け入れられないだろうなってのも含めて

>>544
日和見感染しそうなクソザコナメクジな細菌やウィルスも
巻き添えで消毒されるのワロスw
今年は感染症の類が減りそうだぬw

しかしこれだけ集中して殺菌消毒しまくると
コロナ騒動収まった後のバックラッシュが怖いとこもある罠
薬剤使用しての殺菌でない分、真菌・ウィルスで
変な耐性獲得する変種はそうそう出ないだろうってのは救いやね
0566名無し三等兵 (アウアウイー Sa39-5rsS)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:28.11ID:wZcTrSWSa
>>546
となると危ないかもなこれ…人工心肺は万能ではない。
0567名無し三等兵 (ワッチョイ b58a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:23:09.18ID:eHTJoSX40
>>565
なお
>一字一句違わぬ感想
これに続いたのは

「おれ、刻の涙を見た」だった

……ニュータイプに覚醒したんか……としか返せんかったぬ
0571名無し三等兵 (アウアウカー Sab1-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:18.61ID:OGKylc1Xa
「タイムカードは?」
「ない」
「残業時間どうやって記録してんの?」
「多分測ってない」
「普段残業は?」
「ほぼ毎日」

うーん、よく思い返すとますます労基案件だな
こりゃ残業代も見込みだろうから怪しい
…転職勧めとこ

>>570
諦めよ、君もですが民だ
0577名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:33:37.84ID:ld+L8GyMa
志村けん重症で芸能ニュースは一色ですよ。今後も大物芸能人が何人かこうなるかも
残念だが、助かってももう表には出てこれなくなるかもしれませんね

>>514
最悪、荒い目のキッチンペーパーと輪ゴムで使い捨てでも、飛沫対策だけなら無いよりマシにはなります
0578名無し三等兵 (ワッチョイ 5e69-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:34:24.99ID:+NSBatWr0
>>561
無ければ作るかないので、これから出退勤時間などの業務記録を自分で作成しておくしか無いな。
半年なり1年なりの、一定期間の記録があれば、それを根拠に違法性を証明できるし。
0581名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:37:59.28ID:ld+L8GyMa
>>557
それでも、もしもおとなしく潜伏していたら有権者からそろそろ忘れられる時期だったかもしれません

実際はあの通り当時の主犯格共が俺も俺もと前に出て騒いでるので、そうそう風化はせんでしょうが


>>560
周囲の者の希望的観測というか願望を、事務所の者がそのまま言っちゃったってところでは
0582紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sdb2-gnt4)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:38:54.51ID:YpueSmaFd
別にゴムで止められなくても最悪紐で括れば良いのではないか?
まぁ、ゴム紐は観測範囲では完全に欠品しているわけではないし
なんとでもなるでしょうなー
0587名無し三等兵 (スッップ Sdb2-2/pg)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:43:02.15ID:dUgd+AoWd
うん、日本愛煙家党を立てれば国政のキャスティングボートを握れる気がしてきた。
たばこ税廃止と日本全土の喫煙フリーが公約だ。
0588オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d902-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:43:11.98ID:PZpTI1JY0
>>565
>後輩:「いえ、リアルは必要です。しかし、そのリアルはあくまで、私とは関係のない遠くの世界の『他人事』であって欲しいのです。」
今回に限らず割と真理だよねこれ
起こっているという事実は必要だけどそれが自分の身の回りで起きるというリアルまでは必要無いみたいな
0595名無し三等兵 (ワッチョイ a901-ZhFl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:00.47ID:NJU8Vs/h0
愛煙家だけど喫煙フリーとかアホによる面倒事が増えるだけなんでやめて欲しい
今ぐらいなら税金も払うから、それで各所に喫煙所作って喫煙を許可して欲しいだけだな

ポイ捨てとか歩きタバコとかやってる奴は厳罰でいい
0596名無し三等兵 (ワッチョイ b58a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:27.56ID:eHTJoSX40
>>588
せやね>起こっているという事実は必要だけどそれが自分の身の回りで起きるというリアルまでは必要無い

ほんと、ヴェポラップ塗りつけて悶絶するような奴とかいうリアルは要らんかったんや……
奇人は遠くで幸せ絶頂アヘ顔ダブルピースでも決めてくれてりゃええんや
性癖ノーマルな常人には迷惑かけないでいて欲しい
0600名無し三等兵 (ドコグロ MM9a-ngIG)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:59:19.57ID:29oCJKP0M
おはですが

消毒薬メーカー
近年の薬価引き下げによって
(特に中堅以下の)製薬企業の体力減少と
設備投資減少によるライン老朽化
薬事規制強化に伴う間接部門の増強未達
そもそも募集しても人が来ない
などなどこれまでの行政(と経営)のツケが火を噴いています。

消毒用エタノールなんて最近業界から不採算品目で薬価交渉したくらい儲からないにゅ
医療費削減で手っ取り早く薬の値段を下げてくるから、基礎医薬品は稼げないのに供給義務だけがのしかかるにゅ
0607名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-aqlM)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:11.10ID:DFdht7ova
米国では
「おかしい…若年層が重症化したり死んだりしてる…中国のデータと全然違う…」
と言われ出したそうな

米帝はお人好し(確信
0609ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウウー Sacd-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:15.79ID:DaxC5AU/a
>>349
「鈴谷そんなコじゃないもん!」
「お願い、君だけは信じてよ!」
「バァーーーーカ、処女なわけねえだろw」
「お前なんかが鈴谷の初めてとかありえないからwww」
「マジで信じやがって、キモw」
0611名無し三等兵 (アウアウカー Sab1-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:42.94ID:OGKylc1Xa
こんな話聞くとどう考えても幼稚園はブラック業界と判断できるが
園児の成長を直に感じられるからやりがいだけは大きいみたい…だから改善しないのだろうけど
0623名無し三等兵 (ワッチョイ 32f0-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:27.85ID:/B1P3FF00
>>1
乙!

痛いのは嫌なので2期決定はうれしいでござるが
異カルは相変わらずラフタリアの出番が少なくてプンプンでござる
リスタなんか出すならラフタリアの出番を増やすか防振りからユイ、マイを出せなのでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況