X



民○党類ですが転生してもハードモードです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae7-f1KM)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:01:06.66ID:JfeUs/gOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
結局は面倒な事に変わりなし、それにつけても金の欲しさよ(σ゚∀゚)σエークセレント!

メルカリは地獄だぜ!前スレ
民○党類ですが根腐れしたジャガイモです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1592953044/

ですがスレ避難所 その370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1591786471/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639名無し三等兵 (ワッチョイ 0fb0-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:55:00.79ID:J5MfWjfi0
ガチのアウトローが放つ雰囲気や装備を、チンピラが真似るとそうなるという話だね
偽物はどうしてもパチモノ臭さが出てしまう

シャコタン鬼キャンも、もともとは走り屋が高速でコーナリングするための物だが、
偽物は恰好だけ真似るのでああなる
0644紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スフッ Sd5f-h9M3)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:08:53.86ID:byOLycz7d
なんかめっちゃ電車混むようになったなorz
在宅勤務率の向上は全社的な目標だし、来月からウリももっと在宅勤務できるように体制を整えよう……
0654名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-U6wj)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:41.50ID:nbYftsUNa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200625-00000006-jij_afp-int
パキスタンの墜落事故原因…高度が高いのでゴーアラウンドするために車輪格納、やり直し時に車輪出さずに滑走路進入、そのまま滑走路にエンジンヒット
再び離陸するもエンジン停止して墜落

…コクピットは着陸よりもおしゃべりに夢中だったようで
0659名無し三等兵 (テテンテンテン MM4f-p5WE)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:48.51ID:JkshAx9mM
ワンピースというとクジラックスのマンガを思い出す。
クジラックスの妹に「お兄ちゃんワンピースみたいな漫画描いて」って言われて描いたやつ。
0660名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-U6wj)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:32.60ID:nbYftsUNa
佐世保市内に避難指示出てるぞ
あと、長崎と佐賀の複数の河川が氾濫危険水位に到達

>>657
所属する全パイロットの練度確認ぐらいはやるだろうな…
0662名無し三等兵 (ワッチョイ 3f14-wq+d)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:45:18.05ID:ImPGsPh30
>>648

PC-PR201Hに比べればずいぶん安くなったもんだよ。
宅急便の送付状と複写帳票にしか使わないからニッチなんだが
これがなかなか消えないんでな。

なおドットインパクトのラインプリンタなんてのもある。
240万する。ミニコンや汎用機にとっつける。
0668名無し三等兵 (アウアウイー Saa3-FXEV)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:23.40ID:4F2KOUjUa
男女関係なくゆるい服装になるとブクブク太る
0670名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1a-htoQ)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:55:36.74ID:CGoG96Xa0
富岳の富士通A64FXは浮動小数点は全部SIMDのSVE(512bit*2)に依存してる
整数もINT16は32*2積和、INT8なら64*2積和をSVEでやるんでこちらもほぼ依存
SISDプロセッサーとしてみるとARM ISAを採用するだけで殆ど前世代のSPARCと一緒やね
強力な分岐予測とOoO持っとるけどALUは4機あるもののAGENをそのうち2機とシェアしとる
つまりAGENを2機動かす場合はALUは2機しか使えないの
といったようにインテルやAMDみたいな怪物SISD路線はそもそも指向してない

まあ良くも悪くもスパコン専用プロセッサー
Wordとか専用にビルドしてやればそこそこ動くとは思うけど
多分富士通の人が言ってるのはそういうことではないとおも
0674名無し三等兵 (アウアウイー Saa3-FXEV)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:03:21.45ID:4F2KOUjUa
>>666
ネットから申請して1週間ほどで着弾した。@横浜市
0675名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1a-htoQ)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:07:08.76ID:CGoG96Xa0
一番の売りは述語オペレーションによる分岐低減でこれはSVEの機能
これ使ってやらないと意味ないってぐらい
仕様読むと同じ512bitで述語出来るAVX-512より徹底してる
こんなんだからSVEを普通のには採用しないんだよって気もしなくもない
0678名無し三等兵 (ワッチョイ 7f69-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:29.93ID:l92znY690
>>669
無駄を省け、と平時の通常業務にのみに特化した行政組織を作ればそうなるのだ。
もっとも関西圏の自治体はどうにも理不尽と不条理がまかり通る傾向が強いので、
過剰な人減らしだけが原因ではないのだろうけど。
0684名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-Nj/W)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:27.18ID:A1nOiC72a
背負ってるリュックの端にスカート引っかかっててケツ丸出しで歩いてるJKはアレ自分で気が付かないもんなんかなあ?
オレンジ色のパンツ履いてるけど…
0688名無し三等兵 (スフッ Sd5f-qTIm)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:30:14.67ID:KVekfIQVd
新ミサイルのために2000億と12年が追加でかかるから撤回だと
ブースター問題は上空で核炸裂よりマシと許容する方向は無理だったのか
0691名無し三等兵 (スッップ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:33:16.06ID:EHbjSIQ8d
ん?イージス計画撤退??
0693名無し三等兵 (ワッチョイ 3f4b-y6C/)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:35:18.02ID:wXFW4xy10
>>460
割と単純な話で、2期は放送開始に合わせて主題歌の
MVが公式にyoutubeで公開されたけど、1期の時には
そういう公式の物がなかった。
2期OPのMVが再生回数1000万回超えたのにソニーミュージックが
気をよくしたのか、来月鈴木雅之のライブのTV放映があるから
その宣伝も兼ねて1期のMV(ライブの映像からの抜出だけど)も
2日前に公開された。
昨日の朝あたりに海外勢が気が付いてコメント殺到という状況。
0697名無し三等兵 (ワッチョイ 0fb0-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:39:39.64ID:J5MfWjfi0
ブースターを何とかするためにその期間と開発費を投じるのは無理だよなあ

参考としてC-2の開発費2500億円、開発期間16年だもん
別の装備が一つ国産開発できちゃうよ
0698名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:04.62ID:kd9G5Tik0
日本政府、韓国の当選を警戒 候補乱立 WTO事務局長選
6/25(木) 7:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fed749e86b3accba0f3e3c2a252077383c336fb5

>事務局長は近年、先進国と新興国の出身者が交互に選ばれており、次は先進国。経済協力
>開発機構(OECD)に加盟する韓国は「有資格者」との見方が出ている。

<丶`∀´> イルボンもやっとウリナラを先進国と認めたニダ!
0712名無し三等兵 (ワッチョイ 7f69-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:55:58.98ID:l92znY690
>>699
日本はSM-3ブロック2Aを米国と共同開発しているし弾頭の試作も行っているから、
同種のミサイルシステムを新規開発する事は無理という訳ではないのよな。

今なら超音速滑空弾や極超音速巡航ミサイルへの対処も仕様に盛り込まれるだろうから、
将来的に陳腐化する恐れも低い。
0715名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:58:29.39ID:kd9G5Tik0
クジラックスは同人誌「がいがぁかうんたぁ」の売上だけで5000万あったそうだ。
天国の米長さんは東大卒兄弟の収入を足したのよりも稼いでたと言うし、才能ある人は
ホンマに稼いでるんやなあ・・・
0723名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-hgHY)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:03:41.56ID:eiOXnuHca
>>719
それに気付けたならばそれは韓国ちゃんでは無いw

彼らは「死ぬ」事すら許されず、このままずっと空虚に踊り続けながら
国富を無意味に流出し続けていくのだw
0726名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-hgHY)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:07:54.88ID:eiOXnuHca
>>724
国富が尽きても死ぬ事は許されないのだw

幾ら稼いでも彼らには何ら利をもたらさずに外へ吐き出し続けるのだw
実際そうなっているのが明らかになりつつ有るしw
0728名無し三等兵 (ワッチョイ 8f2c-H/v/)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:10:34.62ID:pL8Ks3rp0
ちなみに富岳の415.5PFLOPSは
現在完成している58%のシステムで叩き出した値
最終的にチューニングを経て1000PFLOPSになる予定

1ペタは1000兆なので1000ペタは100京
0729名無し三等兵 (ワッチョイ 3f7d-djSF)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:11:30.39ID:iVTUqjNN0
>>579
そもそも10万円給付の要件が「日本に住んで住民票を持っている事」ですからね。

だから正規の手続きを踏んで来日し、住民票を取得して日本に長期滞在しているなら
外国人にも給付されますが、日本帰国前提の比較的短期のビジネスや留学ならまだしも
海外に移住して生活基盤を向こうに移し住民票も取れない者には給付されませんしね。
0730名無し三等兵 (テテンテンテン MM4f-YPxi)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:08.50ID:kZLybYJnM
>>696
それと同じく、ロリっ子が拘束されて犯されまくる話を取り憑かれたように描きまくってる作家(しかも女性)で母親と妹にバレてるのが居るな
しかも母親が資料としてローターとアナルプラグを贈ってくれるとかいう家ごとやべー案件
0733名無し三等兵 (スププ Sd5f-1xEz)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:14:51.30ID:f3Yc09pXd
>>715
米長は地獄定期
それは置いといて、藤井君は去年対局料だけで2000万越え
今年はほとんどの棋戦で上位だし、タイトル挑戦してるから、2000万越えるのは確実
0734名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-eHHN)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:15:35.70ID:8aZCBVj90
>>654
世間は事故原因よりも、同じ会見でパキスタン航空相が「我が国のパイロットの少なくとも4割が
偽造免許証で飛んでいる無資格者」とか発言した方が話題だの。

Plane crash: Around 40% pilots in Pakistan have ‘fake’ flying licences, says aviation minister
At least 262 out of the total 860 active pilots in the country did not give proper exams
https://gulfnews.com/world/asia/pakistan/plane-crash-around-40-pilots-in-pakistan-have-fake-flying-licences-says-aviation-minister-1.72226964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況