X



民○党ですが必要だと思ったものが不要です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 33e0-p5WE)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:25.53ID:BzArARP00

アフターコロナの新時代、今まで必要だと思ったものが不要でも良いよね
でも、WRCのために25000台生産させて。あと19000台!
 (σ゚∀゚)σエークセレント!

次世代の姿が見えてきた前スレ
民〇党ですがインフラに毒を流します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593090002/


ですがスレ避難所 その370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1591786471/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MM9f-2aJE)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:47:22.98ID:9VxdtTjEM
              ⊂⊃
           _  震
        / ̄ (# ´∀`)⌒\
   __    /  _|     |   |  逝って良し。
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ ガッ
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>530
0555名無し三等兵 (テテンテンテン MM4f-YPxi)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:19.58ID:hRLyAn+aM
戦史界的にはそろそろ伯仲した国同士のガチバトルが見たい所ではある
原理原則よりもっと細かい、現代兵器の戦いにおける統計的データが無いと中々その辺は発展できないのよね
0556梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:26.27ID:cz17xvv00
>>548
実際さあ、通勤通学の足になるこだまと、出張や行楽のお供のひかりが少ないわけですよ
メインの東名阪相互の旅客需要もリニアに移り、のぞみの需要も減るわけですよ
そこで主張すべきは代償としての県民の利便性でしょうに
0557名無し三等兵 (ワッチョイ 0f63-vxNE)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:52.01ID:+J1CgF2X0
>>544
>>核爆発で誘爆させたれ!!!
誘爆はしないような ・ ・ ・
まあ、現代でも電子機器の破壊を目的とした先制核攻撃は想定しておりますからな。
0559;-@ω@) (ワッチョイ 7f63-KVd5)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:52:24.38ID:Im8sVXNL0
>>550
対策できない、やらない業種は、客が自主的にいかなくなって干からびさせるしかないぬ( ´・ω・`)
0560名無し三等兵 (ワッチョイ fffd-o2m6)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:52:29.59ID:MkxD/ljH0
>>553
ダメに決まってるやんけ。

誰が好き好んで、自国の領空で数百からの核爆発を起こすんだ、
それでミサイルが止められるならまだしも、撃ち漏らしたら
自分の国土が死の灰だらけ。

なおミサイルは次々とくる。

ソ連内の核の扱いを見れば、クレムリンは核汚染など気にしない。
0565マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MM9f-2aJE)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:38.09ID:FzAoRlbuM
10インチのタブレットを使っている人を見かけますが、
モバイルで使うには、大変そう。

外出時に使うのは8インチが良いですかね。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0566名無し三等兵 (ワッチョイ 4f7c-kEVX)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:07.79ID:s4FkDj2T0
>>544
待った
AIR-2に弾道ミサイル迎撃能力はないで
核弾頭積んだ弾道弾迎撃ミサイル自体は存在するけど、地対空ミサイルはあっても空対空ミサイルはない
0569名無し三等兵 (スッップ Sd5f-H2Um)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:57.95ID:7eAAfcGCd
>>539
20分ヘッドで組む限り、
のぞみは一時間6パターン
(20分おきの長距離と3分前の新大阪行き)
それよりものぞみの全席指定化復活を。
0573名無し三等兵 (ワッチョイ 0f2d-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:01:21.30ID:7ZmFjTfL0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は、メンテナンス&アップデート作業中です。
「艦これ」稼働全サーバ群は重メンテナンス&アップデート作業中ですが、現在作業中の後半シークエンスに戻り工数が発生しており、
同復旧に3.5時間程要する見込みです。申し訳ありません。急ぎます。

午後の演習は諦めた方がいいかな (´・ω・`)
0575_。听)_ ◆M4erX.feaw (アウアウウー Sad3-H/v/)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:02:36.39ID:I4W4tljja
予定調和___

>現在作業中の後半シークエンスに戻り工数が発生しており、同復旧に3.5時間程要する見込みです。申し訳ありません。急ぎます。

皆の衆、ゆっくり寝るやで

_(`ヮ 、_
0576名無し三等兵 (ワッチョイ ff78-I80L)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:03:09.60ID:0fqnx5810
Sikiというやつを使ってみているがイマイチ操作に慣れないな…
0581名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-Av7v)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:05:14.93ID:9VexaDoQa
>>302
現地の日本人駐在員が、現地有色人種らに疑問を抱かせるため、
敢えて堂々と「白人専用」って書いてあるベンチに座って、これみよがしに寛いでみせた、ってコピペあったな
0589名無し三等兵 (ワッチョイ 4f5f-EI70)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:08:14.10ID:IKVxbl3Z0
>>566
ABMですよね>核弾頭搭載の弾道ミサイル迎撃ミサイル

1984年のゴジラでソ連の衛星発射核弾頭を迎撃したのがそれだったような
0590名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1a-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:08:46.12ID:KVEmClbM0
>>585
メンテがあけずにサービス終了するより、ずっといいのだ。
メンテ後に色々ぶっ壊れて3日ほど巻き戻りして、垂直発射式クソ無能拷問機にかけたくなるのもあった。
0592名無し三等兵 (ワッチョイ ff78-I80L)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:54.31ID:0fqnx5810
>>580
2ちゃんとかブラウザ。
0594名無し三等兵 (ワッチョイ 3f01-/Ruj)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:04.65ID:if7rDdl10
>>562
ライトニングだね
双発エンジンを間隔なし縦置き配置して空力抵抗を極限まで低下させたんで高度15000までの到達時間でF-22もぶっちぎる空前の上昇力を誇る

代償として上部エンジンのオイルが高速運転の持続と連動して異常加熱しやすくて運行中は熱管理を適切にしないと発火する危険性があった

高度を高速侵入するジェット爆撃機に対抗できる機体が無かった時代に生まれた子
0601名無し三等兵 (ワッチョイ 7fda-yK/H)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:16:04.51ID:Lk6C9ETG0
F-3は防空に特化し、ウェポベイはMRAAMに最適化し、それより大きい兵装は機外搭載ってにがツイッターとかでは主流の意見っぽいが・・・
なんでそんなORとかシミュレーションすると成績悪そうな機体を望むのかわからん
まぁ専守防衛脳引きずってるだけなんだろうけど
0602名無し三等兵 (オッペケ Sra3-OCZq)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:16:13.06ID:aOtmVQZpr
リニアのトンネル堀で1リットルたりとも流量減らなかったら、静岡県に損害賠償請求するよ?と今のうちに言っておけと個人的には思う
0609名無し三等兵 (ワッチョイ 4f5f-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:18:31.17ID:RzErnE6d0
>>573
艦これのメンテ延長は、コーラを飲んだらゲップが出るというぐらい当たり前の事なので・・
以前は枠取って待ち構えてるRTA勢への嫌がらせかと勘ぐっていたが、
どうやらただ単純に能力の問題らしいな
0611名無し三等兵 (ワッチョイ 4f7c-kEVX)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:53.93ID:s4FkDj2T0
>>601
特化は言い過ぎとしても、防空能力優先で対地対艦は後回しってのはそんなに不思議な話か?
専守防衛捨てれば大陸との物理的な距離が広がる訳じゃないんだぞ
0618名無し三等兵 (ワッチョイ 4fba-htoQ)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:10.97ID:mk5nLWTN0
『劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring song』公開日決定のお知らせ
ttps://www.fate-sn.com/news/?article_id=54423

8/15ですってよ!
0624名無し三等兵 (ワッチョイ 4f7c-kEVX)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:24:02.31ID:s4FkDj2T0
……アカン(白眼)
これは建造数削減待ったなし

ありゃー、オーストラリアのタイプ26改ハント級フリゲイトは、搭載レーダーCEAFARが予想以上に重くなって、電力も食うんで、船体を延長する必要が出てきそうなんだって。それだと10000トン越えかも、と。#週刊安全保障

https://twitter.com/Mossie633/status/1276490212193890304?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無し三等兵 (ワッチョイ 7fda-yK/H)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:00.18ID:Lk6C9ETG0
>>611
ん?兵器の射程が延びたのに物理的距離が変わらんから対地が重要になってくるんやろ??
たぶん根本に認識の違いがある予感
0630名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1a-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:46.64ID:KVEmClbM0
>>596
JSは早々にアニメも漫画も見なくなって、ファッション誌やアイドルの雑誌とか読む。
子供そのものだけど、幼稚だったり子供向けっぽいのは好かないのだ。
時々突き抜けた子が、競馬雑誌読んでたりもする。
0631名無し三等兵 (ワッチョイ 3fad-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:51.24ID:sbLftDpG0
レバノン 通貨価値垂直落下中
LBP/USDは7000まで下落(2日前は6000)
各政治勢力の対立はそのままで何も決められないまま時間が過ぎている

Lebanon: Top brass has critics in crosshairs as economy collapses
https://www.aljazeera.com/ajimpact/lebanon-top-brass-critics-crosshairs-economy-collapses-200625182451080.html

カルロスのニッサンハウスは
33°53'26.77"N  35°30'38.78"E
0632名無し三等兵 (ワッチョイ ff78-I80L)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:51.78ID:0fqnx5810
Thinkpad X60の設定も大分進んできた。
いろいろ対策したのでとりあえず熱暴走からのスリープとパームレスト爆熱はなんとかなった。
艦これとWordで文章書くぐらいなら何とか対応できる。
スクエアでアイソレーションじゃない乳首KBでi3/16GBぐらいのあればいいのになあ(´・ω・`)
0644名無し三等兵 (ワッチョイ 7f02-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:07.95ID:9F1TGEqy0
>>601
マジレスするとウェポンベイ開発時にASM-3を搭載するには深さが足りずにMRAAMが乗るのにちょうどいい大きさのが
テスト用モデルとして出ているのでそこからの推察。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況