X



民○党類ですがアクティブ縄文ピープルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae7-f1KM)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:34:20.19ID:BfCdvYgva
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
縄文人は1人見掛けたら30人はいると思え!(σ゚∀゚)σエークセレント!

エクセル方眼アーティスト前スレ
民○党類ですがカラクラです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593347500/

ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0499名無し三等兵 (スッップ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:27.95ID:Xk/Q4Rsyd
まあ日常生活からして自分の半径数メートルが世界のすべて、人間は多いが、
車の運転中でもそんなんじゃいつか自分が死ぬか他人死なすよな
0500名無し三等兵 (ワッチョイ cf63-z21G)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:36.22ID:vRhEOyQK0
>>472
もうすぐ水洗式で流されるからヘーキヘーキ

>>417,425
原作自体はそれほどでなくとも二次創作というか
裾野が広くて名が広まってるってイメージか
0504名無し三等兵 (ワッチョイ 3f01-54iJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:54.69ID:P9CdMG+d0
左からの追い抜きは違法だって知らないドライバーも多いんか?
あと追い越し可能と追い越し禁止の区別も知らない奴は……結構いるかも知らんな。
0509名無し三等兵 (ワッチョイ 3f54-8caI)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:27.91ID:VsktL9Yp0
>>495
無農薬だの有機農業だのしたい人は先ず買ってくれる人応援してくれる人を確保するところから始めないといけないのだなあ
逆に客確保してきちんと売れる人だと儲かる所はある、そういう人は金出すからな
0510ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 0fad-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:11.80ID:AeC+qKEC0
>>490
煽られる典型的なドライバーって、遅い早い関係なく、
周囲の交通状況関係なく我が道を行く、って運転するタイプだよね
回りが見えてない

早い車はさっさと行かせる、トラックはなるべく驚かせないようにする、
だけでも平和に走れるはずなんだけどな
0518名無し三等兵 (ワッチョイ 7fa7-LTh9)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:04.49ID:NO5bfhVW0
>>486
上尾道路の宮前JCT合流の時右車線じゃないと・・・
あと吉野町で合流したあと車線変更しないと宮前JCTで川越方面連れてかれるんよ(´・ω・`)

>>473
右ウインカーをカチカチ数秒(´・ω・`)
0520名無し三等兵 (スフッ Sd5f-duQq)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:47.96ID:16axz9JVd
トラックの運ちゃんは、巡行速度をずーっと維持したいので、結構車間距離おいて走ってます。そこに一般車が車線変更して入ってくるとトラックのデカさを相まって「トラックが煽ってくる」と感じてしまいます。しかし、トラック側も減速最加速すると燃料代が嵩み会社経営圧迫するのでw
0521名無し三等兵 (ワッチョイ 3f6d-OCZq)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:53.99ID:UP1yvwsl0
https://www.kurumaerabi.com/car_mag/list/7354/
追い越し車線ではない通行帯で追い越しを行うと「追越し違反」となり、加点2点と普通車の場合は反則金9,000円が課せられてしまいます。

しかしこれはあくまで「追い越し」をした場合であり、いわゆる「追い抜き」であれば違反にはならないとされています。

追い抜きとは、進路変更をせずに、前方の異なる通行帯を進行している車両の前へ出ることです。
つまり、左車線から追い抜いて右車線に戻ってしまうと違反になり、そのまましばらく左車線での走行を続ければ違反にはならない、とされています。
0524名無し三等兵 (ワッチョイ 0f2d-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:32.56ID:pQFkw5j50
うーむ、令地の作者ってかなり性格悪いようなw
アメリカ側の有名人を当時の現役だけでなく将来のそれも片っ端から殺しているよね
最近のマイケル・ポーターの父親とか
結果的にあの世界線ではその後の天才たちの活躍は発生しないのに令和日本は彼らの業績をガッチリ確保済みという
欧米は今後どんなに頑張っても1世紀くらいはキャッチアップできない?
0525梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:55.65ID:1GCgLZPp0
>>512
そもそも臭いが気持ち悪くて飲めないw

>>517
地元民のみぞ知る危ない交差点があるからねー
大型とか斜めにまがってくるようなのがいると停止線で接触スレスレになるとこ
0527ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 0fad-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:52:14.82ID:AeC+qKEC0
>>495
農業してないけど、なんかすげーわかる

ただ、長野県だと、りんご農家なんかで、石北会系の根性があるのがたまーに大成功してたりする
まあ、果樹は手間がかかるんで、維持できなくなった農家が、ただ単に若いだけの人であっても
畑ごと譲ったりってのがあるからみたいだけどね
0528名無し三等兵 (ワッチョイ 3f01-54iJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:52:44.50ID:P9CdMG+d0
>>513
あ、車線変更して追い抜いてそのまま走ってれば大丈夫なんだったか。アウトなのは車線を右に戻して追い越しになる場合でしたね。
0537名無し三等兵 (アウアウウー Sad3-Owb/)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:43.59ID:rvjWEbqUa
>>530
元のツイまとめにもあるけど、農家にアプリ使わせたければ
まず農家が手袋とか使ってること忘れんな!と言われてるのよ。
タッチパネルのボタンなんか使えるか!と。
物理ボタンさいつよなんよ…
0539名無し三等兵 (ワッチョイ 3fad-3fGJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:08.08ID:JHcCn1Eh0
あとは…野菜工場ってどうなっただろう

たまに凄まじく高いフルーツ様があるけど
あれだれが買うんだろう
儲かるのかな
0540名無し三等兵 (ワッチョイ 3f54-8caI)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:11.94ID:VsktL9Yp0
>>530
そういう人のやり方はマニュアル作ってそれを使わせて作物を売りさばくとかだろなあ
>>536
それは機械の使い方次第だろ、例えばトラクターと鍬ではトラクターの方が反収上がるのでは?
0542名無し三等兵 (ワッチョイ 3f86-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:38.79ID:qFdSgPvQ0
>>340
毎日も最近ひどい、あんなので新聞とってくれるところがどれくらいあるんだろう
朝日は新聞屋じゃないからどうでもいいんだろうけど
0544名無し三等兵 (ワッチョイ 0fcd-htoQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:58.36ID:K5l2X2S10
>>421
使わない周波数帯に追い出してフィルターで根こそぎがいやなら
ともかく超多重並列するのですよー
完全にランダムなノイズならn個並列してやることで√n/nになる
0551名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:51.70ID:N1sqaXMj0
>>536
じゃけん集約して利益出る程まで大きな法人化しましょうねーって。

そのうち自動車やドローンの様なメカニカル勢やIoT関連で電子屋が
自分たちの製品売りがてら農業法人経営始めたりしてな。
0571名無し三等兵 (ワッチョイ 3f54-8caI)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:06.72ID:VsktL9Yp0
>>558
背抜き手袋だな、軍手ではアキラメロンw
農業で使うとしたらスマホでなくスマートゴーグルが発達してくると活用広がりそうなんだけどな
0582名無し三等兵 (ワッチョイ 3f54-8caI)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:35.95ID:VsktL9Yp0
>>569
今のトラクターならちゃんとシートベルトしてれば死亡事故までいかないはずなんだけどな

昔のは安全フレーム外せたので当然外れていて当然下敷きで死ねるのだ
0586名無し三等兵 (ワッチョイ 4f5f-b6w9)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:35.03ID:Da4PIYTh0
>>564
流石に本人じゃなくてフォロワーの有象無象だろうが
まあ弁別する意義はないがな

あ、15tおじさん新作出したってよ。
書店が遠いのでまだ本は見てないが
0587名無し三等兵 (ワッチョイ 3fad-02r8)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:48.16ID:icsgXO1G0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0589名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:35.86ID:N1sqaXMj0
>>560
実際今のところは農業向けIoTは右肩上がり。

今後農家数と労働人口が急速に減っていくので、不法外人入るのでもなきゃ
何処かのタイミングでラ党が目指してる集約起こして行く必要あるのよね。
0591名無し三等兵 (ワッチョイ 3fad-3fGJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:50.00ID:JHcCn1Eh0
巨峰サワーってあるじゃん
アルコールじゃん?飲めないじゃん?
ノンアルで用意してくれないかな
魅力的だけどアルコールだめなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況