X



民○党類ですが口をきいてくれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 76f2-AE6q)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:45:19.80ID:0jxUgSS70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
夫婦喧嘩はタヌキも食わねえ! (σ゚∀゚)σエークセレント!

経験不足が故の過ちな前スレ 
民○党類ですがトラックは環境に悪い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593591732/

ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0246名無し三等兵 (ワッチョイ a332-5TXe)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:04.21ID:V+gP+PVz0
>>189
おっしゃー。
新しい技術を叩き込む先がないのは不健全すぎた。もっとやれ。
LM2500もマルチ燃料化でそのへんにポンポコ置こう。
0247名無し三等兵 (ワッチョイ 8a1a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:07.32ID:7nwuJylA0
>>226
うちのかみさんは腐ってはいないのだけど、えっぐい性癖の薄い本が増えていってるな…。
さすがフェチがほぼ無かった俺に、変なフェチを付与しまくっただけのことはある。
0250名無し三等兵 (ワッチョイ a332-5TXe)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:07:49.27ID:V+gP+PVz0
>>240
上層>俺らは医療受けれるからマスクしねーよ
下層>そもそも医療受けられねーんだよ。マスクしても変わんねーよ。
と言う分断がされちゃったからねえ。

なんとかするなら独立記念日にアメリカンマスク配布が正道な気がしてきた。
0253名無し三等兵 (ブーイモ MMb6-EX/F)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:24.18ID:68lw1JB/M
>>89
アメリカ市場を諦めるかトランプを暗殺すればいけるんじゃないかな?w
トランプ暗殺は案外あちこちで計画されてるかもしれんけど、それはアメリカの中国化に他ならんとちゃんと
気がついてるかなあ?

既得権益者にとっては中国社会は実に魅力的に写ってるだろうけど、それはアメリカの消費力があってこそだぞ。
中国が二つになっても食い合いするだけだぞっと。
0258名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-v7zz)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:51.03ID:bbH/xvABa
>>250
共和党のお膝元州での感染が目立ってきたので花札共々路線変更を余儀なくされた模様
でも当の本人はしないんだろうな、しないと信者もしないと思うんだが…
0270名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-5OPD)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:28.65ID:Hn0CYgT8a
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200702-00000015-kyodonews-int
フランスとトルコ間の対立悪化中
フランスがトルコに対して制裁を検討していると言及

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200702-00000031-jij-eurp
ついでにフランス軍が地中海のNATO作戦参加を中断
リビア問題に関してトルコ軍からレーダー照射を含む妨害行為を受けたためとのこと

>>265
人口密度もそうだけど、早めに経済活動再開した地域の伸びがやばいとか
0276名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-VYkJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:44.03ID:RHoOoFYoa
>>270
>リビア情勢をめぐる両国の対立が鮮明化した。NATOに冷淡なトランプ米大統領の下、NATOの結束に亀裂が広がっている。

いやいや100%欧州組の亀裂だろうと
地中海の利権争いなんか米にどうしろと
なんでもトランプのせいにするのは良くないで>時事
0278第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロル Sp23-xcXx)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:24:08.59ID:WXg4sQlfp
つかアメリカも日本も儲けてるのは間違いない。
問題はそのつぎ込み先で、アメリカは頂点上げに全力投入したので月まで届いた。
で、比較超大国が超絶超大国になっている。
てか、いた。

一方日本は底辺上げに注ぎ込んだ。
その結果、後進国はクビまで、先進国でも腰までドロに浸かっているのに、
日本だけが水面の上20センチぐらいにホバーしてるのは事実。
だからドロに引きずり込みたいヤツがいっぱいいるのだ。
0282名無し三等兵 (スププ Sdaa-T3Uv)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:15.22ID:upUkuHRxd
>>248
ロシアを征服した中華人民共和国は大亜細亜連邦共和国と改称。ウルムチを新京と改めて遷都する…
なんて近未来架空戦記を考えてたことがあります
0287名無し三等兵 (ブーイモ MMb6-EX/F)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:14.83ID:68lw1JB/M
>>214
ようつべの宣伝動画で安田成美が歌っててびびった
今さらあれを出してくるのかよ。

でもそこそこ聞けた気がするんで、ひょっとしたら似せた別人かもしれん
0288SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (スプッッ Sd4a-I5kJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:52.36ID:OAyU3s+wd
>>277
YHVH「では君達にはヴィールス感染で、
重篤化して手遅れになる権利と義務をやろう。
もちろん拒否権は無いし、私が作った試練でもないがね。」
0291名無し三等兵 (ワッチョイ de02-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:15.52ID:ZGsQT76R0
つべの広告うざすぎて完全に見なくなった
途中でも割り込んで入れてくるとかTVと変わらないどころか
タイミングもアレすぎてむしろTVのほうがマシ
0306名無し三等兵 (ワッチョイ 0b8f-Z/Xt)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:16.85ID:xVDEASu20
ほとんどない、というのは
「ぼんやり見た気がするが、つべかどうかわからぬ。
ひょっとするとPornhubだった気もする。普段はつべでCM見ない」という意味
0308名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ 5301-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:49.23ID:tZ4a+wOt0
速報です

東京都 新たに100人以上の感染確認 5月2日以来 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492591000.html
【NHK】
東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに100人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、大型連休中のことし5月2日以来です。また、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。
0317名無し三等兵 (ワッチョイ 4a01-VO6T)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:09.87ID:VEsiUjP/0
あと一週間か二週間はズルズルと持つものかと思ってたけど、意外と早く数字が跳ねたな。

>>293
災害有事の際に有害なあれこれは既に大部分が淘汰されてるからぬ。連中とは踏んできた場数が違う。
0323名無し三等兵 (ワッチョイ 3aad-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:17.95ID:u2DgIlcM0
Ad Blocker入れてると広告排除されるね<YouTube
なので、PC以外で見るきになれない

どうしてもタブレット、スマホで見たいときはPCでダウンロードして転送してから見る
0339名無し三等兵 (ワッチョイ de02-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:31.66ID:ZGsQT76R0
石炭火力は発電しないが金はもらえるスキームにしない限り設備維持なんか不可能じゃね?
ただでさえ石炭火力は固定費がかかる代わりに燃料費で有利だから存在していたのに
動かすなといわれたらはみ出した固定費は回収不可なんだから
赤字を垂れ流すくらいなら減損して廃止しかないわな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492521000.html

てか、kWh市場は限界費用、kW市場は減価償却費を含めるのは認めないとかやられたら
特に固定費の大きい石炭火力なんて新設したらほぼ確実に損するのにわざわざやるやつなんざもう居ないだろう
新設云々する意味あるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況