X



民○党類ですが良いモノです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa1f-it4D)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:39.42ID:DY1DoeDTa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
子供とキリシア様には良いを与えましょう(σ゚∀゚)σエークセレント!

東京メテオ107前スレ 
民○党類ですが口をきいてくれません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593621919/

ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saeb-it4D)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:35.29ID:DY1DoeDTa
>800越え後にスレタイ提案、【>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;;;;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´)   ; |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     )  ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ωφ` )ヽ
   ゝ/   ̄=凸                  ⊂二ノ )
0003鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saeb-it4D)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:52.47ID:DY1DoeDTa
○建造者の方へのお願い
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○はやし屋に遭遇したなら、必ず殺せ!
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                           Λ_Λ  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)< 天変地異が目白押し!
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧  
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧ < あとは富士山を…
0012ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウウー Sacf-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:42.79ID:kCMHj9ZCa
小さな波やや大きくなり、警戒すべき=都内感染者急増で西村再生相 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/nishimura-covid-idJPKBN2431DT

>新宿区や豊島区など「夜の街」の接待を伴う飲食業で多くの新規感染者が確認されていることを
踏まえ、これら飲食業に対して営業自粛を求めないのかとの質問に対して、西村再生相は
「事業を継続するためにも、マスクや消毒、アクリル板、フェースガードなどによる感染防止策の
徹底が大事」とした上で、「もう誰も、緊急事態宣言のようなことはやりたくない」と強調した。


>「もう誰も、緊急事態宣言のようなことはやりたくない」と強調した。

いや、俺は都民じゃねーから関係ねえし、やってほしいよ。
0018舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 7b68-DOED)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:16.80ID:SzMmb0mI0
中国、朝鮮戦争従軍兵に記念章 参戦70年、対米抵抗たたえる
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070201055&;g=int
>中国国営新華社通信は2日、
>共産党・政府が朝鮮戦争(1950〜53年)参戦70年を迎える10月、
>北朝鮮を支援した中国人民志願軍の元兵士らに記念章を授与すると伝えた。
>米中対立が激化する中、米軍と戦った「英雄」をたたえ、国民を鼓舞する狙いがあるとみられる。
 
>対象は存命する元兵士のほか、従軍した医療や鉄道・運輸の関係者、通訳、記者ら。
>今年1月1日以降に亡くなった人にも授与する。

あれって懲罰部隊を送り込んだような(ヲイ
0021_。听)_ ◆Gir.lev.vI (ワッチョイ 6bb3-+Emp)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:13.40ID:H0T6Kl1d0
>>14
暢気にやっているから、効率が良いかはしらぬい
1.1-1でウシヲ回収
2.演習旗艦で放り込む
3.7-1旗艦にしてグルグルする
いぢょう!

_(゚¬。 _ 改二にしたら、イベント開始かなぁ
0033名無し三等兵 (ワッチョイ a3a7-Gr3j)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:00.95ID:vJHPzM7K0
にょおーん
淋ちゃん大激怒・・(´・ω・`)
ーーー
1 雷 ★ 2020/07/02(木) 20:16:53.10 ID:kc8cHK4p9
JR湘南新宿ライン 全線で運転見合わせ
2020年6月27日 20時45分
JR湘南新宿ライン 全線で運転見合わせ
JR湘南新宿ラインは、宇都宮線での人身事故の影響で、午後8時8分ごろから全線で運転を見合わせています。
JR東日本によりますと運転再開は午後9時20分ごろを見込んでいるということです。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200627/k10012486661000.html

JR 宇都宮線・湘南新宿ライン 運転再開
2020年6月27日 22時04分
JR 宇都宮線・湘南新宿ライン 運転再開
JR宇都宮線は、人身事故の影響で、東京駅と宇都宮駅の間で運転を見合わせていましたが、午後9時45分ごろ、上下線とも運転を再開しました。
また、同じ人身事故の影響で全線で運転を見合わせていたJR湘南新宿ラインも、午後9時45分ごろに運転を再開しました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200627/k10012486691000.html
0034国内10円50銭をしばいて吊ry (ワッチョイ 2a8c-qesP)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:53.94ID:sSFymBVt0
慰安婦記念日(慰安婦被害者をたたえる日)
2018年8月14日より韓国の記念日

日本的には2012年のこの日に、在日少年だった李明博(月山明博)くんが、
天皇陛下に韓国に来て嘘吐き売春婦の前にひざまずいて謝罪を乞え!
と発言した日であります。

李明博くんは誕生から大統領に昇りつめるまで様々な
日本国の恩恵を受け、2008年には韓国元首として
陛下に謁見し、訪韓を要請しております。
その人ですらこの反日思想です。

 付け加えれば、吉田清治のバカ文芸を根拠にして、
 大統領が他国の国家元首を侮辱する幼稚な判断力。

在日韓国人の頂点がこれでは、全ての鮮人も漏れなく
反日思想で火病を起こし世界の平和を乱すでしょう。
1日も早く危険な在コの縁切り根切り完全消毒で、
恒久平和を実現しま(ry
0035名無し三等兵 (ワッチョイ 1e63-u+G/)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:40.64ID:RJkN+oGz0
【オイルショック超え】サラリーマンを待ち受ける絶望…正社員を「秋の大リストラ」が襲う? 新型コロナで雇用情勢が激変 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593652340/

やっぱり一次補正の持続化給付金200万は足りなかったみたいだな
最初で最低でも1000万くらいは出しとかないと

200万って首都圏だと初任給の人10人程度の給与にしかならないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況