X



民○党類ですが建造します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 8307-DOED)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:38:27.59ID:Rf9Z6Z2C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
メンテなんてフリー!(σ゚∀゚)σエークセレント!

ヨシッ!前スレ 
民○党類ですが良いモノです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593685899/


ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無し三等兵 (ワッチョイ a332-5TXe)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:15.85ID:bgJhZI7E0
熱が出るとヤバい物質が出てハイテンションになるのだ。
仲間の人間がいるところで倒れれば、生存確率は上がるのだ。
0020名無し三等兵 (ワッチョイ 1e2f-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:38.81ID:9G6bk2KL0
>>16
熱出てるときにポカリ切れたからコンビニいったが
直線距離300メートルもないのにすごく遠く感じた
熱はなくても倦怠感で非常に歩きづらいのだなあ
0024名無し三等兵 (ワッチョイ c65e-FEVw)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:38:42.04ID:CYqUoUys0
日本で100人に1人いるバカが
アメリカだと10人に1人いるとかそういう割合の話だと思うがね
同じ人口100万人の街で
年に1件の殺人事件が起こるA街と
100件の殺人事件が起こるB街の治安はどちらも人が死んでるから同じとはならんわけで
0026名無し三等兵 (スッップ Sdaa-C9rt)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:39:52.35ID:eqv50+Egd
>>13
卓球やっている人ならサーブ/レシーブ前に言いそう。
得点時にはラッキーと発声するのが作法と生徒時代に習いました。
>>17
じぶんや家族がかかる範囲の医療機関でも次の冬がヤバイと言う医師は多いですね…。
0028名無し三等兵 (ワッチョイ 3aad-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:39.40ID:8u9CSkY50
三峡ダム 現在の放水量3.5万m3/s前後(発電ゲート全開)
 最大放水量 10〜12万m3/s(土砂洪水吐で10万 +堤頂吐も使うと12万っぽい)

水位
 三峡ダム 148.96(洪水期制限水位145m サーチャージ水位175m(重慶被災))
 宜昌 50.18(すでに洪水)
 武漢漢口 25.77(27mで堤防越流)
 
0029名無し三等兵 (ワッチョイ fa7d-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:42:56.50ID:jtjAGuYa0
脱北者は「汚物」…苛烈な言葉の金与正氏、その人物像は 政治を志向するも女性の壁に阻まれた過去〈AERA 6/30〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee6a17cbd3a6f0cef544c75dc6a07813779da223

                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、←金与正
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
   ↑脱北者  https://i.imgur.com/WZBnDbF.jpg
0036名無し三等兵 (ワイモマー MMaa-dE/J)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:49:29.21ID:+nrzXiQKM
>もう日本ダメそうだし、俺はコロナ陣営にお前らを売って功績で幹部にしてもらう
>「褒美をやろう」って言われて感染させられそうですね…
>俺、コロナ側に裏切ったと見せかけて最終決戦で切り札を持って人間側に戻ってくる二重スパイ役やっていい?
>多分新型コロナはテラフォーマー並に人類に対して情け容赦ないタイプ……
https://twitter.com/doi_tsunabe/status/1278543137372123136
https://twitter.com/f3znB2SZWypm7Nq/status/1278586751091478533
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 87e0-7t6R)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:50:42.33ID:dvOFRBty0
店を調べたけど、美味しそう♪
ありがとうございます!
次行こう。

ただ、とよは、娘が行きたいと言いかねないのがなー。

286 元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY (ワッチョイ 8a7d-aBdg) sage 2020/07/02(木) 22:12:27.51 ID:nL/yKqrb0
>>242
多分梅田地下街とは分離する筈
単純に言うと今の最西改札の更に西にある小さい商店街(梅三小路)を改装して、そこから道を伸ばす模様

>>260
(ドンに頼む方が絶対固い)


俺に言うと、京橋のとよとか堺の大吉を攻めかねないよおぢちゃん!w
0038名無し三等兵 (ワッチョイ fa7d-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:07.27ID:jtjAGuYa0
>>32
まー脱北者どもがこんな最高尊厳エロコラ画像入りビラをばら撒いたらそりゃ怒り狂うのもしゃーなし
https://pbs.twimg.com/media/EWcicQQUMAElRJB.jpg

祖国に残っている脱北者の親族もまとめて火あぶりにされたかもなコレ

その辺兄貴は人造人間19号コラを作られてもスルーしていたから結構人間出来ているのかも?
0045名無し三等兵 (スププ Sdaa-5gkN)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:43.73ID:0wC00Usid
>>38
今日本で一番視聴数が多いのはりんごろうコラかな
そろそろ100万超えそう。次何か有ってまたタイトルが変わったら確実だろう
0048名無し三等兵 (ワッチョイ a39b-FyYi)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:41.25ID:n2pY6tAU0
シアトルのCHOPで16歳射殺された件の詳しい状況がでてきた
知り合いと電話中だったらしい

16歳と14 歳、ナイフで所有者を脅してジープ盗む
そのジープで逃走
後ろから警備の車両に追いかけられる
電話の相手にどうしようと相談
「CHOPに行ったら警察いないし安全」とアドバイスを受け、CHOPに向かう
入り口で止まらず突破試みる
後ろの警備車両が発泡
CHOPの警備隊、ジープが発泡したと勘違いし応戦
一人死亡、14 歳も重症

なんか、被害者に全く同情できない
0053名無し三等兵 (ワッチョイ 2a8c-qesP)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:45.78ID:gupkedQy0
日本企業と在韓邦人は文在寅の朝鮮半島から逃げて!
早く出国しないと終戦時みたいに犬韓民国で
襲撃され暴行され陵辱され勾留され最後は凌遅刑に
されて成仏も出来ず、刻まれた遺骸を漢方薬
(人肉カプセル=特アの迷信エリクサー)
に加工処理されて文字通りの犬死death.

損壊遺体も高額引取料という追い討ちキマス。
>>1
0059名無し三等兵 (ワッチョイ 8702-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:54.14ID:XsL7tY/t0
>>51
あれ?そいつらファシストとかコメント出てたっけ?
もう、正規の警官をどうこう言う資格を完全に失った気がするので、
そろそろ州兵で〆ても良いんじゃない?
0061名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-nJB9)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:59.44ID:sOAU068Na
検査母数が増えていて摘出出来ているサンプルが多い
重症化率が低い
医療機関に余裕有り(経営に余裕があるとは言っていない)

なので特に何もしないけど緑のおばさんがテレビ出て票を稼ぐ道具にしてるだけやろ
0064名無し三等兵 (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:38.88ID:8BGnBnFVa
「リニア工事認められぬ」 静岡県がJR東海に正式回答


リニア中央新幹線工事の静岡工区のトンネル掘削に先立つ準備工事をめぐり、
静岡県は3日、早期着手の可否を問い合わせていたJR東海に対し
「本体工事につながる準備工事の再開は認められない」などとする文書を提出した。

https://www.sankei.com/economy/news/200703/ecn2007030014-n1.html


                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0066名無し三等兵 (ワッチョイ bb8f-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:42.10ID:1/bMmpIQ0
>>64
東海道新幹線も静岡県内で停車すると静岡県民に100%害がないとは証明できないのだから
証明されるまでは無期限に静岡県内での停車を差し止めるべきでは?
0067名無し三等兵 (ワッチョイ 0a14-ZD+8)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:03.52ID:hvV/OyaJ0
>>62
ポリコレでミゼットプロレスとか潰されて、ぬいぐるみの中の人しかなれなくなったんよな
ちっこい女の子は風俗AVで需要があるけど。
0068名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-BXkI)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:03.67ID:WS1MDRR50
食中毒が出たら一週間の営業停止とかなるじゃないですか。
だから夜の街の店もコロナが出たら2週間の営業停止しようず。
0069名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-nJB9)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:38.71ID:sOAU068Na
>>68
昼の街は消毒すれば翌日営業可能だからどうやって理屈つけるかだな
居酒屋とかの飲食中心の夜の街も多分アウトだろうから経済的に死ぬ奴がちと多いのも難点
0073名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-BXkI)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:10.34ID:WS1MDRR50
>>69
潜伏期間が終わるまでかな。

明らかに違うのは従業員も同程度自宅待機が必要ってことやね。
つまり、暇になったからってネズミーなんかに行くなってことだw
0087名無し三等兵 (ワッチョイ fa7d-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:31.98ID:jtjAGuYa0
>>43
まーこれが本当に入っていたのかは確証が持てませんが、タダの宣伝ビラ散布で
南北交流の象徴だったビル爆破までは普通しないでしょうしね
0089名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-nJB9)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:41.44ID:sOAU068Na
女はコミュニティの維持が第一目的となるよう設計されてるので立場を危うくする行為全般に対して過激な反応をとりやすい
0094名無し三等兵 (ブーイモ MMef-EX/F)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:58.83ID:IjgXVNtRM
>>87
日本からだと分かりにくいけど、韓国が北(とアメリカ)に対して空手形切りまくってて、北がそれに切れたんじゃ
ないかって話があった。
経済協力を口にするけど、実際にはなんもしてないじゃないかと。
0095名無し三等兵 (アウアウエー Sa82-7Xwl)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:45.28ID:hc5X1RMoa
異種族レビュアーズが春放送のアニメだったら悲惨なことになってただろうな
何だかんだ運のあった作品なのかもしれない
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 1e2f-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:13.30ID:9G6bk2KL0
>>94
他所で災害なりが起ると救助隊派遣するお!○○を何万個送るお!(送ったとはいってない)を
北相手にも繰り返してるってだけだな
0100名無し三等兵 (ササクッテロ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:07.73ID:9Ul1Fqgmp
>>82
お水業界は当面21時閉店とか直ぐにすべき
0105名無し三等兵 (ワッチョイ fa7d-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:41.75ID:jtjAGuYa0
>>94
せやかていかなムン酋長と言えども、国連安保理の対北制裁決議に公然と逆らって
上朝鮮への大量援助を強行したら、日米激おこだし国際社会の立場も悪くなりますからな。

北の核放棄のポーズとして示した「ダミーの核施設爆破」にトランプがまんまと引っ掛かり、
決定的な言質を与えていればムン酋長としても大規模援助を行う名分が立ちましたが、
この姑息なやり口に騙されないようアベがトランプに釘を刺した事で全ては台無しに。

つまりシャミ子が悪いんだもとい全部アベが悪いんだ_______
0114名無し三等兵 (アウアウウー Sacf-HLlz)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:04.71ID:d9Umgygha
中国は市場だから媚びろ、ポリコレは正しい()ってこんな矛盾してることいえるやついるんだな
https://twitter.com/kemohure/status/1278872172761513984

kemofure@kemohure
1時間
私は日本のゲーム好きですが、世界的に見ると、圧倒的に北米市場、
次が成長著しい中国市場で日本の凋落が激しいのですが...。売上を決定するのは山口弁護士
がお考えの表現の自由ではなく『予算と市場規模であり』(これが重要)、
日本のゲーム市場は中国テンセントの下請けになりつつありますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況