X



民○党類ですが球磨川無常です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa1f-it4D)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:49.45ID:sCHkb5qfa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
日本三大急流は容赦なかった…(σ゚∀゚)σエークセレント!

ノーマルマフラー前スレ
民○党類ですがこの日が来ました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593836083/

ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0448名無し三等兵 (アウアウエー Sa82-7Xwl)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:05.29ID:KQXB8g7+a
>>436
メドヴェージェフも更迭されたし憲法改正で大統領任期延びたしたな
露助は後任どうするんだろうか
>>438
あの国の経済は天然資源に依存しきってるから国際情勢の変動の影響をもろに受けるのよね
0451名無し三等兵 (ワッチョイ 6a78-cois)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:01.36ID:TEcTI9y10
たけー受信料貪ってるんだから別コンテンツでも作ればいいのでは。
それでなくても大昔のNHK特集流すとかいろいろあるやろ。
0454名無し三等兵 (ワッチョイ 7bb0-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:47.16ID:ycnip/Se0
>>442
ソ連時代に「特許も技術も党の物」とかやったせいで、宇宙開発や軍事は技術搾取し放題で発展したが、
民生品や市場はそんな状況で開発・発展するわけもなく、いまだにクソ車しか作れないというのがヤバいわな
0464名無し三等兵 (ワッチョイ abad-9iYd)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:12:13.25ID:ThSbHuFM0
1乙 前スレの割に日本人にとって
致命傷になる奴↓ 味覚破壊する↓ 

978 名無し三等兵 (ワッチョイ 0aaa-2nY2) sage 2020/07/04(土) 21:26:31.64 ID:9OEzkLSf0
>>974
てか誇張しなくても一生味を感じなくなるとか運動ができなくなるとかで十分怖くない?
逆に今は後遺症の話とかそんなに広まってないんだろうか
実態調査次第だけど致死率よりは高いだろうからなあ
0470名無し三等兵 (ワッチョイ 8a02-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:13:45.12ID:lg2q9+fL0
>>455
何!未来少年コナンとバーチャル三部作とキャプテンフューチャーとモンタナジョーンズをヘビーローテーションするのではないのか!
0476名無し三等兵 (ワッチョイ 8a02-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:16:45.18ID:lg2q9+fL0
>>468
最低でもオンデマンドでやっとる組は残っとるはずだし>マスターテープ
プリンプリン物語みたいに文字通りかき集めてる例は知らぬ
0483尾州鱒 ◆hSqFaaWiuo (アウアウウー Sacf-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:18:15.65ID:mpSilspga
>>379 >>471
なお邪悪な新メニューが出て来ました。ワタシもまだ食ってないけど近いうちに試してみるつもり

http://www.komeda.co.jp/menu/images/dessert/96.jpg
http://www.komeda.co.jp/menu/dessert.html
>クロネージュ
>¥550〜¥570
>温かいバウムクーヘンと相性抜群な冷たいソフトクリーム。
>ほんのり香るココアの味わいをお楽しみいただけます。
0500名無し三等兵 (ワッチョイ 4aed-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:23:22.27ID:tqxNDkBI0
ああ、あと、昔の作品を地上波放送する際には、
番組内容が現代のポリコレ的に許される範囲のものでないといけない。

ピー音を入れるにも限界ががる。
0506名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-BXkI)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:25:09.16ID:YOphBex40
>>432
正直、改正が現実的にありそうなシチュエーションになった時には、
本邦左翼は壊滅フラグしか立ってないので、適当な所で適当な理由付けて
改正に賛成しておいた方が良いと思う。
050974 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa82-l8KG)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:26:20.45ID:OpLJsdKpa
>>496
昔、インターネットが規制とかない時代に米兵の頭を桑で耕しているベトナム人の女の子の動画で3発抜いた。もうあの時の性欲は僕にはない。
0512名無し三等兵 (ワッチョイ 4aed-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:17.79ID:tqxNDkBI0
>>504
それでも放送できそうなものには限度があるわけで。

例えば、今の時期に名作(と言っても良いと思うが)映画「風と共に去りぬ」を
地上波放送できる放送局があるだろうか、と。
0516名無し三等兵 (ワッチョイ de02-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:59.36ID:xcgGHe3N0
>>499
形を変えても当てた状態で給油できるからなぁ
はまらないと給油できないとすると
エア抜きを作ることになるがうまく機能するかな?
0517名無し三等兵 (ワッチョイ 1e2f-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:59.49ID:2K0+RjII0
>>509
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |変体め糞スレ立てやがって!終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!  |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

つまりこういう?
0527名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-BXkI)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:30:28.98ID:YOphBex40
>>511
まぁ無理ダナ…

なので、現実的な立ち回りとしては、スポンサーの中韓に
あまり余計な揉め事を起こさないように、暴れないようにお願いするぐらいしかない。
0530名無し三等兵 (ワッチョイ 1e2f-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:13.51ID:2K0+RjII0
>>523
まああの時代の人間を見習えとか言われちゃ困りますわな
ナレーターの田口トモロヲが抜けないエロ劇画書いてたせいかと思ったが
0532ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 1f61-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:33:05.28ID:qq7G46On0
>>496
【サイゴンでの処刑】の奴か。

wikipediaより:
>南ベトナム側の発表によると、レムはその日に南ベトナムの警察官やその家族を殺害したベトコンの死の部隊の指揮官であり、レムが逮捕されたのは、
>34体もの縛られ射殺された警察官とその親族の遺体が放置された溝の付近であったという。しかもそれらの犠牲者には、ロアンが名付けた子6名など、
>ロアンの副官と親友の家族たちも含まれていたということだった。カメラマンのアダムズは南ベトナム側の説明を確認したが、彼は処刑のために居合わ
>せただけだった。レムの未亡人は、夫がベトコンのメンバーであり、テト攻勢が始まってから夫の姿を見ていないことを認めた。処刑の直後、処刑に立ち
>会わなかった南ベトナム政府高官は、レムはただの政治的スパイだったと発言した[8]。
(snip)
>アダムズはこの写真(『サイゴンでの処刑』)で1969年度ピューリッツァー賞 ニュース速報写真部門を受賞したが、にも関わらずアダムズは後にその
>引き起こした衝撃を後悔していると語った。この写真は反戦のアイコンとなった。ロアンと有名になってしまった自身の写真について、アダムズは後に
>タイム誌に寄せたロアンへの追悼文の中で、以下のように述べている。
>
> 将軍はベトコンを殺した。私はカメラで将軍を殺した。スチール写真は世界で最も強力な武器だ。人々はそれを信じるが、たとえ手を加えてなど
>いなくても、写真は嘘をつく。写っているのは真実の半面だけだ。あの写真はこうは言わなかった。「あの暑い日のあの時あの場所で、あなたが
>将軍ならどうしただろう? 捕まえたのはいわゆる悪党で、奴は一人か二人か三人の米兵をぶっ殺した後だった。」

カメラマンがあの写真のアレコレを後悔していたとは知らなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況