X



民○党類ですが組閣予想は賑やかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saeb-QHIl)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:46:39.63ID:y/gAa4p9a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
セクシーだいぢんの行く末やいかに(σ゚∀゚)σエークセレント!

もうすぐ国勢調査が始まる前スレ
民○党ですが沖縄人も所詮は○ョッ○リの一種か
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1600107726/

ですがスレ避難所 その376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1599394789/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0722名無し三等兵 (ラクッペペ MM8f-bxGc)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:45.02ID:RaHygsSSM
>>695
きょぬー派の元にアンデルセン神父が来たり「これより宗教裁判の判決を行う!!被告!!「巨乳派」!!被告!!「盛り派」!!判決は死刑!!死刑だ!!死刑死刑死刑死刑死刑死刑!!」とかされちゃうんだ……
0724名無し三等兵 (ワッチョイ 17f7-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:25.44ID:ozPeDJt30
399ドルと林檎にしては抑えた価格でA12Z(スコア的にはA13より高性能)って時点で
ゲーミング端末として優秀かもな>安いほう
高いほうは5nmのA14か。PCのCPUやGPUはダイサイズでかいからこっちが先か?
アップルの金と調達力でコストよりも性能のほうを重視したのかもしれないが

泥タブはスナドラ800以上のチップがないか、あっても割高で載せられないのかなあ
利益削ってコスパ勝負は薄利多売ができるスマホだから通用するから、数が少ないタブレットじゃできないのかな?
0727ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウウー Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:59:33.62ID:mFw6RKA+a
>>695
実際、貧乳の生おっぱいには萎えさせる効果があるように思う。
たぶんそれは、貧乳を「発情期ではない」という視覚メッセージとして受け取る、人間のもつ動物的な機能で、
おそらくは、巨乳好きではない者でもいざ巨乳を目にすると興奮してしまう現象と対となる現象であるように思う。
この現象が普段顕在化しないのは、巨乳と違って服を押し上げたりしないので、
具体的にふとリアルに貧乳を意識したりという機会が少ないからじゃないのかなと思う。

「貧乳好きであるのに実際に貧乳の生おっぱいに相対したら"ガッカリ"した」という、体験をした人たちには、
視覚イメージに頼らずそれ以外の感覚で貧乳を感じる作業をしてみることをおすすめする。
例えば、目に入らないほど貧乳を抱き寄せて自分の胸やおなかで貧乳をこねくり体で貧乳を感じる、
背後から貧乳を抱き手や指に、乳房や乳首をなじませるといったものである。
更に経験を重ねることで生貧乳に慣れると、本能的な反射に抗い、貧乳に対する本来の感覚が戻ってくるかもしれないよ。
世の貧乳好きや元貧乳好きには、安易に自分の貧乳好きを否定しまわぬよう心がけるべきであるとメッセージを贈りたい。
0728名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:04.43ID:c0nY5p/O0
>>675
弱くても...かぁ。

グラウンドに(野球以外に何につかうねん)なバックネットがあるだけでも
度を過ぎた優遇と言えるくらいに弱い所も有るのだが...
0730名無し三等兵 (ワッチョイ 17f7-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:05:20.17ID:ozPeDJt30
>>725
真面目な話ネット規制ゲーム規制はコンテンツ産業の成長の芽を摘み衰退へ誘う道だよね。

紙に固執する出版社とかテレビと物理円盤に固執するアニメ関係者は衰退する。
0732名無し三等兵 (ワッチョイ b774-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:07:11.46ID:Xk4GMJ/B0
>>591
馬鹿の壁の高さの違いだと思うぞ。
被害者意識が強くて無識な集団が左に被れた学生どころじゃない人数居るんだから。

アメリカは超大国で先進的国家ではあるが、構成員レベルにまで分解するとアフリカ人と
大差ないレベルの人間が無視できない数いるからな。
0734名無し三等兵 (ワッチョイ 17f7-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:14:38.83ID:ozPeDJt30
>>715
これでも10〜20年前、つまりもう21世紀に日常的に公開処刑やってた国からすればずいぶんマイルドになった
「今日はいい天気ですね」感覚の世間話レベルの話題という
0735名無し三等兵 (ワッチョイ b774-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:52.83ID:Xk4GMJ/B0
>>734
ただその適用実例が13歳女子だってあたり、実態はろくでもないんだろうなって気がする。
0736名無し三等兵 (ワッチョイ 1f54-bxGc)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:18:10.06ID:ur+Uxw7d0
>>734
「おや、あれは鞭打ちですかな?最近は見かけなくなりましたが昔はよくあちら此方で見かけたものですな」「そうですなあ」とか会話するのか……
0739名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-W2Jb)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:23:43.10ID:JSzZAtAl0
びん-た(鞭打)
手首のスナップを効かせて相手の頬に掌打を加えること。
打たれたものは首の捻挫を発症しやすい。これを医学的にはむち打ち症と呼ぶ。
「民明書房刊 本当は恐ろしい家庭の医学」
0740名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:24:41.01ID:zjw15qt80
>>732
米国は国内に発展途上国を内包しているような国である事は良く指摘されるな。
社会が不安定になってなってくると、途端にその途上国マインドが表面化して大騒ぎになるのだろう。

まあ、今回のは外国組織による扇動工作で意図的に起こされている可能性が高いのだろうけど。
馬鹿とスパイの9:1の法則なのだ。
0743名無し三等兵 (ワッチョイ d7f2-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:48.12ID:gpMGD45K0
>>498
ウリナラチラシドルのその手の記事はあまり鵜呑みにせん方がいいと思うニダ
都合よく受け取ったり、意訳したりはアカヒ以上だからぬ
0750尾州鱒 ◆hSqFaaWiuo (アウアウウー Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:42:52.53ID:gojBKGmga
>>746
ウリナラとの関係こそが自分の力の源泉だという幻想に縋っているってところですかねー

まあ政治家の権力の源泉なんて人それぞれだけども、今後は日韓議連なんて肩書は只の火薬庫でしかないと思いますがね
0753名無し三等兵 (ワッチョイ 1f54-bxGc)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:33.72ID:ur+Uxw7d0
>>751
パチンコみたく規制を如何にかいくぐるか競争になるだけでは?
ちょっと考えたのは直接金を利用者からとらないで特定の商品を買うとガチャ券が付いて来るとかか
0754名無し三等兵 (ワッチョイ 775f-MgjG)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:56.68ID:Ek0kUPMt0
>>615
林元空将は「素人次官補の思いつき」などと言っていたな、デジタルセンチュリーシリーズ
テストをコンピュータ上で出来るというのはホントか?と思ってしまうな確かに
日本でもXF9ではシミュレーションでリスクを軽減したというが、それを極端に進めた感じなのか?
0756名無し三等兵 (ワッチョイ fff2-N07A)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:51.32ID:dWINU48b0
厚生労働省・総務省・文部科学省・消費者庁あたりだったらやばかったけど、特命大臣なら
たいした実働部隊も根拠法もないから、ゲーム規制とかできないし

クソ条令は都道府県で直せない場合は、国会に引きずり出して殺した方が効果的なんだよね
ラ党の表現規制反対派とかは、この大臣にゲーム規制の根拠なんてないよねとか答弁させることを狙ってるだろうし
現実より信条を優先するならば、更迭すればいいし
0759名無し三等兵 (ワッチョイ 971f-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:48:10.20ID:Jk44BXvp0
>>715
つかあっちのガチの鞭打ちって死んだり障害が残るレベルの厳しい刑罰だからね

>>733
台湾メーカーはともかく中国本土メーカーはいつGoogleの生態系から追放されるかわからんからなぁ
2年前にファーウェイがぶいぶいいわせてた頃に今のような展開になるとは予想できなかったでしょ…
0762名無し三等兵 (アウアウエー Sadf-oWSE)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:51:02.26ID:KtsraTpea
>>751
今の時代艦これタイプは人気出ない
ガチャの排出率は上げるけど代わりにゲーム難度を上げてアイテムを売りつけるMMO商法かsteamで買い切りで出すかじゃないか?
0763名無し三等兵 (ワッチョイ 17b0-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:51:08.89ID:9Yr5hAtn0
>>754
実際X-2もブツが無い時代シミュレータ上で空戦シミュレーションを行い、ベクタードノズルの効果を検証しておった
アメリカなら戦闘機開発に関する莫大なデータを持っているから、やってやれないことはないと思われる
0765名無し三等兵 (ワッチョイ 971f-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:51:46.19ID:Jk44BXvp0
ラスムッセンのデイリー大統領のお仕事評価調査

Rasmussen Reports@Rasmussen_Poll
For Tuesday, September 15, 2020

National Likely Voter (LV) Job Approval of @POTUS - 51%

GOP LV App - 83%

Dem LV App - 21%

Ind LV App - 51%

Men LV App - 55%

Women LV App - 46%

White LV App - 52%

Black Total LV App - 31%

Other Non-White Total LV App - 58% !

共和党支持者・白人・男性からの支持が高くて民主支持者・黒人・女性からの支持が低いというのはまあわかる
スゴいのは黒人以外の日白人からの支持率が58%というところだな
花札サン、ヒスパニックやアジア系からの支持がかなりあるっぽいね
0766名無し三等兵 (ワッチョイ d710-oaFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:53:32.21ID:UjvFlGsD0
Xperiaが撤退したせいで、泥タブからiPadにしたのが運の尽きでした

タブレットからスマホ、スマホから時計、そしてイヤホンも。と奴らは侵食を続けてくるのです。泥は皆消えてしまいました。いずれはPCも……
ぁあ、窓が! 窓が!
0768名無し三等兵 (ワッチョイ d7f2-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:56:44.73ID:gpMGD45K0
>>746
地獄への道は善意で舗装されているなんて言葉もあるが、韓国にとってはなんも外交権限の
ない相手にミスリードされることでしかないし、日本国内にとっては「韓国とそれに味方する連中」
について再認識させる効果がある

いずれにせよ、「対話のドアは常にオープン」というのが日本の姿勢じゃで、たとえ出迎えるのが
ワタミしか居なくても置いといた方が、無いよりはマシという判断なんじゃよ
本当に邪魔だったら魔人が手ぇ突っ込んでると思うわ
0774尾州鱒 ◆hSqFaaWiuo (アウアウウー Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:01:20.81ID:gojBKGmga
>>765
オバマまでは不法移民受け入れやらでヒスパニック優遇策が目立った民主党が、
今年になっていきなり黒人だけの優遇に完全傾倒した反動が出ているんでしょうか
0780名無し三等兵 (ワッチョイ d75f-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:08:27.73ID:/Tkorw0u0
泥タブが安物中華タブばかりになったのは痛いなあ。

せめてgoogleがandroid陣営の盟主として赤字垂れ流しても意地でもipad対抗機種を出し続けるべきだと思うんだが。
sonyも突き抜けた機種を出してほしい。信者が居るから売り方考えればそうそう赤にはならんだろうし。
0782名無し三等兵 (ワッチョイ d75f-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:10:48.01ID:/Tkorw0u0
ちなみに今発表されてる大臣の面子って何処で発表されてるの?
ガースーが国会で指名されるまでは正式には発表されないよね?
報道各社の予想なんか?
0783名無し三等兵 (アウアウオー Sadf-1M1j)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:13:21.70ID:xH/Thvqba
(…脱Xperiaしたのがバンドリの為とは言えない)

最後に使ってたXZ1のキャリアモデルは要らないアプリ入れられてるしストレージ足りないし処理速度にもたつき感じ始めてたしで泣く泣く林檎教に入信してしまった…
0784名無し三等兵 (ワッチョイ 9f4b-FRzH)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:13:37.94ID:Nn/LwaGB0
四国新聞はスマホやネットの規制すら訴えてる基地外新聞なのだが
一方の平井卓也は国会で野党の質問中暇だからタブレットで1時間に渡ってようつべで動画見てたような奴なのだ
0791名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:20:39.31ID:c0nY5p/O0
>>784
ああ、国会内でタブレット配れって昨日のネタになってたけど、
当然視聴内容は国民の皆様に大公開ですよね?(公開しちゃダメな資料は別として)

後、国会審議は「画面一つが前提の現在のNHK中継」は時代遅れ。
もっとカメラやマイク増やして多角的に検証させるべきだと思うの。

国民の政治参加言うなら、技術的に可能になった傍聴をやるべきなのですよ。
0792名無し三等兵 (ワッチョイ 775f-MgjG)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:22:30.27ID:Ek0kUPMt0
全部タッチとジェスチャーになって画面の前で体操してコンピューターを操作する「近未来像」なら見たことがある。
0793名無し三等兵 (ワッチョイ d7f2-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:25:02.88ID:gpMGD45K0
「ユーミンは死んだ方がいい」発言の白井聡 大学でも「反アベ講義」
9/16(水) 5:56配信

一部抜粋

「白井先生が言いそうなことだな、と思いましたよ」
「あの人、授業自体は極めて真面目なんです。ただ、政治の話になると“別人”になる。必ず
安倍首相の悪口になって最後は止まらなくなる……」
「事ある毎に“安倍は馬鹿だ”。反安保、反原発の話は毎日で、“H-IIAロケットは軍事にも転用
できる”とも言っていました。火が点くと授業が政権批判のオンパレードになり、“安倍は成蹊卒
だろ? 僕は早稲田だよ”とも」
「私が受けた講義も、反安倍一色でしたよ」
「政治学の授業でした。その時は、天皇陛下の『生前退位』のご発言があった後。授業の趣旨も、
天皇陛下と安倍政権が対立している、というもので……」
「首相のことは“口にも出したくないあの人”と」
「その時は“あれはゴミ売り新聞だ”と罵っていました。新聞については“皇居の駐車場のおじさんに
話を聞いたら、『天皇陛下は一日の最初に琉球新報を読む』と言っていた”“だから偉いんだ”とも
言っていましたね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/21bf657fb5db4e2efdc7fbb1add8df537bca5f7b

まあ、法政の山口ジローちゃんもそうだったし、反アヘ講義はまあやってるだろうとは思ってたけど
皇居の駐車場のおじさんがソースwwwww
0796名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:01.88ID:c0nY5p/O0
>>792
「最高の武器とはこうやって作るのよ」
っとNC工作機器の前で踊り出す某社の現場猫ども...

(レイアースの魔法騎士の剣を作る時には、本当に舞って作ってました)
0797名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:29:00.92ID:zjw15qt80
>>774
元々ヒスパニック系の正規移民は、オバマ政権の不法移民への優遇措置には否定的だったそうだしな。

アジア系は新型肺炎の対流行でアジア人に対する差別迫害が世界中で顕在化した上、不逞黒人による
暴力行為の社会的蔓延により、冗談抜きで身の安全が脅かされる事態になっている。
イデオロギー優先で現実の暴力の存在を無視する民主党と、秩序と安全を訴えるトランプとどっちを選ぶか、
となったらトランプを選ぶ人が多くなっても不思議では無いだろう。
0798名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:34:52.41ID:zjw15qt80
>>790
実際、新型肺炎対策で、物理的接触が無い空中タッチスクリーンの需要は伸びると見られていて、
メーカー各社が開発を加速させてるらしい。
0810名無し三等兵 (テテンテンテン MM8f-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:08.42ID:XMgoC6R/M
>>797
2000年頃のフランス国民戦線(今は名称変更してるけど)の支持層って移民だったらしいね。
今まで手続きやら辛い労働やらやって勝ち得て来た権利をばらまくのはダメだ、っていう。
0811名無し三等兵 (ワッチョイ d789-GqPG)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:52:41.55ID:GIVcwKCT0
ニホンガーと難癖つけてくるオランダ人には「どうしてインドネシアにオランダ軍がいたんですか?」とキラキラした目で問いかければいい
0813名無し三等兵 (ワッチョイ 9f01-RagY)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:58:20.53ID:7TbYrsDH0
現地民に言わせると「何か自然災害っぽいのが突然やってきて通り過ぎていった。気がついたらオランダ人が轢かれてた」
くらいのもんらしいがな。まあ、誰にとっても巻き添えの交通事故みたいなもんだったのだろう。
0814舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ d768-JN9S)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:58:27.57ID:h1E0hFTn0
おはようさん。

今日も艦これやってねんけど、
流石にクエスト達成ボタンを押して報酬を貰った後に固まるとは思いも寄らないわなぁ。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況