X



民○党類ですが解散風です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa1f-JDze)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:09:01.03ID:ICVWFgBfa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
店長のおすすめ(σ゚∀゚)σエークセレント!

ヤンチャな新車が欲しい前スレ
民○党類ですが弟だいぢんです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1600223121/

ですがスレ避難所 その377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1600202277/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:47:34.20ID:a6ZAot8Z0
>>1

>>38
その辺は人次第じゃね。最高グラフィックじゃないと満足できない人もいれば、
今までのコンシューマーみたくそこそこ画質で満足できる人もいるわけで。
薄型ノート向けがGPU強化しまくってるのも動けばいい程度の人達が多いのもあるし。
0051海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ ff46-BToi)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:47:45.51ID:ReOB1xjc0
>>33
まぁ日常的に附子を使うからねぇ



    【審議結果】          このスレにに下品な>>34は不要だ。

                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  |            (   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧>34∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::( ´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'
0052名無し三等兵 (ワッチョイ b72f-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:47:57.27ID:d2ybDzTN0
>>1
おつおつ
>>40
半端に知恵のある馬鹿は「それ全部足しても5割マシに
なるだけじゃーんどうあがいても残り50はどうせかかるじゃん」
みたいな理屈で自己正当化をはじめるのだなあ……
0053悍ましい在日韓国人性犯罪から62年…… (ワッチョイ 9f8c-a6i8)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:48:31.08ID:mxzUasEt0
小松川事件 1958.08.17
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E5%B7%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>小松川事件(こまつがわじけん)とは1958年(昭和33年)に発生した殺人事件である。
>別名、小松川高校事件または小松川女子学生殺人事件。

>犯人は東京都亀戸出身の在日韓国人で、その家庭は極貧で環境も劣悪で、その暮らし故か窃盗癖があった。
>図書館からの大量の書籍の他、現金・自転車の窃盗を行い、保護観察処分を受けていた。
>男子学生は、犯行当日プールで泳ごうと思い同高校に来たところ、屋上で被害者が読書をしていたため、
>よからぬ感情が芽生え、彼女をナイフで脅そうとした。しかし大声を出されたため殺害し屍姦、
>遺体を屋上の鉄管暗渠に隠した、と自供した。また彼は4月20日にも、23歳の賄い婦をレイプし、殺害。その後も死姦したと自供した。

>事件の背景には貧困や朝鮮人差別の問題があったとされ、大岡昇平ら文化人や朝鮮人による助命請願運動が高まった。
>大岡昇平、木下順二、旗田巍、吉川英治、渡辺一夫らは「李少年を助けるためのお願い」(1960年9月)という声明文を出し、
>「私ども日本人としては、過去における日本と朝鮮との不幸な歴史に目をおおうことはできません。
>李少年の事件は、この不幸な歴史と深いつながりのある問題であります。この事件を通して、私たちは、日本人と朝鮮人とのあいだの傷の深さを知り、
>日本人としての責任を考えたいと思います。したがって、この事件の審理については、とくに慎重な扱いを望みたいのであります」
>と訴えた。
0058名無し三等兵 (アウアウクー MMcb-KB0E)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:58.48ID:asHoerDHM
いちおつ

お世話になった泡姫が引退との事なのでお別れですエッ○してきた。
ですが君優しくてテクニシャンで好きでしたと言われて嬉しかったよ。もう会えなくてホント残念。
0060名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:50:34.34ID:b+f3fjOq0
>いや、吸い込む方もシミュレーションしているニダ

今回、富岳で不織布マスクからエアゾルとして吐き出す飛沫が数値立証されたので、
エアゾルを吸い込む確率は当然増える
吸う方はマスクは肌に密着するはずなので、顔(骨格)の形状と密着度などそのあたりのシミュレーションの元となる計算式は
人体工学や衣料業界とも連携し開発してほしいですね
0062紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 9f16-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:52:07.95ID:iCnVatjB0
>>55
既に何種類か防塵マスクに近いレベルでフィットさせられるマスクを見つけて確保してあるのでOKニダ
顔面に貼り付けるのは最終手段ニダが、それが必要な局面では素直にDS2を使うニダ
0064名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-qQ2h)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:52:46.05ID:vfqTBoXcM
次はどんな詐欺の健康商品とかてるかのう。水素水は出たから、過酸化水素水とかラジウム水とかラドン水とか、コロナに効くって出てこねーかなぁ
0073名無し三等兵 (ワッチョイ 971f-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:44.28ID:Jk44BXvp0
GoToやいろんな補助でホテル・旅館が安くなってるのね

@ao_y_love
家族を騙して5回目の不倫旅行
無事に出発出来るとでも?
号車も座席も特定済み
新幹線ホームで両家族、子供付きで出迎えてやる
地獄を見ろ
男の家も家族構成もアカウントも特定済み
死にさらせ
帰路の旅券データもある
待ち伏せして拐うか?
重機も山奥の土地もあんぞ
マジ詰めっからな
晒すぞ
https://pbs.twimg.com/media/EiAXdXtVgAcRb-y.jpg

それにしてもケッコンってたいへんなんですね…
https://twitter.com/ao_y_love
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 17e5-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:34.88ID:lVCO8+TR0
          _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ 
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }      >>72  行ってなどいないぞ
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |   
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !
0078紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 9f16-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:26.31ID:iCnVatjB0
>>60
巷に出回っている衛生マスクではそもそも吸い込むときの漏れは防げないニダよ
ヤマシンというフィルターメーカーが今度新しい立体型マスクを出すみたいだけど、
さすがに防塵マスク並とまではいかないみたいニダねぇ
ほんとうに必要な場面では防塵マスクを使うしかないニダ
日常用には使いにくいし、使うべきでもないと思うけど
0085名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:39.46ID:b+f3fjOq0
>3080で2080Tiを遙かに超える性能と消費電力は圧巻だなあ

クラボ業界、一昔前の内燃機関(ガソリンエンジン)の自動車競技における
ボアアップで馬力出しているという勝手な認識に至ったので
理数的にとてつもなく凄いんだろうけれど工業(ゲームをしたり映像を見るという興行)的にはたいしたこと無いなとも思う
0086名無し三等兵 (ワッチョイ 1f1a-W2Jb)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:45.82ID:J9Jxx/KK0
>>37
GA102はCUDA11への対応謳ってるので対応してるんとちゃうかと資料に目を通してみたが
いちいちA100ではとの注釈がついとるな
買って動かしてみるのが一番だ
0087ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ f761-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:57.92ID:CeSsQ4NA0
>>43
なんでそんな画像があるんだよw。


ところでヘルメットをざっと見てみたが、最寄りの二輪館などでOGKカブトかワイズギア(ヤマハ系だけど)の定価3万円弱くらいのを安く買うようにしよう。
その価格帯より下のは単なる帽子でヘルメットじゃないと考えよう。

ttps://www.ogkkabuto.co.jp/motorcycle/
ttps://www.ysgear.co.jp/mc/helmet/

贅沢を言えばアライかショーエイだが、とてもいいお値段なので。

ttps://www.arai.co.jp/jpn/top.html
ttps://www.shoei.com/products/

まあじっくり考えて選んでくだちい
0088名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-qQ2h)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:59:19.58ID:vfqTBoXcM
うーむ、馬鹿を騙せそうなネーミングは何かなぁ。イオン、プラズマ後はなんだ、なんとか酸、ビタミンなんちゃら、うーむプラズマビタミン酸とかどうだろう
0090名無し三等兵 (ワッチョイ 170c-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:59:42.54ID:xnftwTaB0
1990年代から2000年代までは「もう日本なんて滅びるんじゃないか?」って風潮だったのにまさかアメリカ合衆国が滅亡するとはなあ
0091名無し三等兵 (ワッチョイ 9f6d-G5W9)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:59:45.84ID:KXP/3xsa0
今シーズンのインフルエンザが例年の1000分の1になってるらしいので、日本人も今まで何やってたのという話ではあるのだが
0092紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 9f16-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:00:00.20ID:iCnVatjB0
>>83
ヤマシンの謳い文句によれば中性洗剤で手洗いできるそうニダ
ウリは布マスク用のフィルターは買ってみたけどまだ試してないニダ
(他のメーカのより良さげだけど)
0098紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 9f16-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:24.06ID:iCnVatjB0
静電気を起こしやすい素材を組み合わせてしっかりとつくれば布マスクでも防塵マスク並みの効果を発揮できるらしいニダ
もっとも漏れてては意味がないので自作するには相当なスキルが必要になるニダ
0102名無し三等兵 (ワッチョイ b72f-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:03:56.93ID:d2ybDzTN0
>>96
ガンジス川でバイキンには慣れてるだろうと思いきや(無礼)
なあにかえって免疫がつく理論は嘘っぱちやないかと再確認できましたね
0109名無し三等兵 (ワッチョイ 9714-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:08.56ID:WD/e8BQ00
中国は「トランプ落選」を望んでいるか――混迷のアメリカ大統領選挙
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20200916-00198294/
(抜粋)
 では、中国にとっては「バイデン当選」が望ましいだろうのか。
 そうとは限らない。アメリカでこれまでになく反中感情が高まるなか、バイデンは従来のスタンスを転換したからだ。
 民主党の大統領候補指名を受諾した際の演説で、バイデンは習近平国家主席を「悪党」と呼んだ一方、
トランプ政権がコロナ蔓延に関して中国に説明責任を果たさせることができなかったと批判した。
また、民主党のCMはトランプが習近平に「遊ばれ」、貿易戦争に「敗れた」とこき下ろしている。
 要するに、バイデンは「自分ならもっとうまく中国を封じ込め、アメリカの利益を守れる」と主張しているのだ。
 状況に応じてスタンスを変えるのは政治家の常で、その「変節」の良し悪しはここでの問題ではない。
むしろここで重要なことは、バイデンの軌道修正が中国にとって、トランプとはまた異なる圧力になることだ。
 実際、中国政府系の英字メディア、グローバル・タイムズは8月末、「バイデンの中国政策で劇的に変化するか?」と題した社説を掲載したが、
ここではバイデンとトランプのどちらがより脅威とは述べていないものの、少なくともバイデンが当選した場合でも中国にとっては楽観できないと示唆している。

「バイデン政権」を警戒するなら何故トランプ政権の内に妥協しないのか?
トランプは人権問題に固執しない生粋の商売人だから、今が中国にとってチャンスなのに
0113名無し三等兵 (ワッチョイ 1f1a-W2Jb)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:06.78ID:J9Jxx/KK0
GA100もGA102も3rd Gen Tensor CoreとなってるんでTF32多分サポートしてるわ
Ampare世代でTensorでサポートするのはFP64,FP32,TF32,FP16,BF16,INT8,INT4
同じ仕様って事はFP32をTensorに投げるとTF32に丸め込まれるのはほぼ確定
0114名無し三等兵 (ブーイモ MMdb-DqQl)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:20.23ID:hu7/UN7+M
>>107
振り切れたんだろ。まぁ嫁は血祭りにするだろうし(精神的には血祭り確定だが)
0118名無し三等兵 (ワッチョイ b72f-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:41.98ID:d2ybDzTN0
マジもん見ちゃうと二次元の寝取られ男って基本あきらめが良すぎて
ファンタジーやろと当たり前すぎることを今更思っちゃう
0127名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:03.90ID:b+f3fjOq0
1990年代から2000年代までは「もう日本なんて滅びるんじゃないか?」って風潮だったのにまさかアメリカ合衆国が滅亡するとはなあ


90年代はアメリカの右傾白色テロ凄かったし
平成後期ではトンデモ扱い、あらし扱いされているが当時の電子掲示板文化でも、右派的に
善意や、ガチでユダヤ陰謀論(今の江戸しぐさや親論ですね)を信じている人が布教の意味で掲示板へ書きむと
ネットイナゴや確信犯も合流し結果スレ流しで住人が去り管理人がぶっ壊れて掲示板がつぶれるとか
アメリカでも日本で普通にあったし、
リアルでテロも散々起こったので、あれが左翼方面から再びって感じですね

60年代末から70年代初頭も相当荒れていたし歴史は繰り返すってか
0128紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 9f16-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:46.12ID:iCnVatjB0
>>120
ネットオークションやメルカリの類は使ったことありませんぜ。
マスクもメディコムの製品にしても、一般向けのカタログにも出ている製品しか買っていないニダ
(レベル2とかレベル3みたいな高撥水品なんていらないので)
0130名無し三等兵 (ブーイモ MMdb-DqQl)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:49.51ID:hu7/UN7+M
汚嫁を思い出したわ…され男とかされ女とか専用スレもあったし
0141名無し三等兵 (ワッチョイ 1f54-bxGc)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:47.41ID:ur+Uxw7d0
>>103
>>14みたいな日本酒用のやり方だと思うんで……純米酒とか大吟醸とかでする方法ではないわな
でも今の季節ならまだ楽しめるんでね?焼酎やウォッカなどの蒸留酒とは似てるけど違う味になるんで
ライムでなくスダチとかカボスとかだとまた違う感じでいいね
0142名無し三等兵 (ワッチョイ 9f4b-IDhn)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:20:05.35ID:7sJHzsZl0
>>124
狗香川のニュースでは「旦那さんからも実家からも飲み歩くのを叱られていた。
だから預けずに連れ歩いて車に放置していた」と自供しております。

車内置き去りで姉妹死亡 母親「外から子どもの姿が見えないように」サンシェード使用し車を放置か 高松市
9/16(水) 11:20配信

 高松市で幼い姉妹が車内に置き去りにされて死亡した事件です。
逮捕された母親が車を放置するときに
「サンシェードを使って外から子どもが見えないようした」
と話していることがわかりました。

 竹内麻理亜容疑者(26)は、9月2日の午後9時ごろから3日の昼ごろまで
高松市の駐車場に止めた車に、6歳と3歳の姉妹を置き去りにして
熱中症とみられる症状で死なせた疑いが持たれています。

 警察によりますと竹内容疑者は、車を放置するときに
「サンシェードをして外から子どもの姿が見えないようにした」
と話していることが新たにわかりました。

 竹内容疑者はその後姉妹を車に残したまま、
3軒の飲食店で酒を飲んだあと知人男性の家を訪れ、
昼頃車に戻ったとみられています。
このことについて「明け方までなら大丈夫だろうと思ったが、
男性の家で寝てしまい車に戻るのが昼になった」と話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/054b2857e962d94769c9925b80ad4d5d9b069f05
0144名無し三等兵 (ワッチョイ 1f1a-W2Jb)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:20:43.30ID:J9Jxx/KK0
TensorはINT1もサポートしてた
Tensor FP64の内部演算精度がよく分からんのだよな
2.5倍の性能はアピールされてんだけど
資料あったら教えてプリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況