X



民○党類ですが明日も仕事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 9f68-UQuK)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:58.96ID:5IA5+6Pr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いえーぃ、めっちゃホリデー!!(σ゚∀゚)σエークセレント!

花金な前スレ
民○党ですが大きくでました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1601009205/


ですがスレ避難所 その377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1600202277/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269名無し三等兵 (アウアウエー Saaa-q7hX)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:48.76ID:xYJxzf1ia
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は25日、米アジア・ソサエティー主催のテレビ会議で、米国がインド・太平洋地域で中国をけん制するため推進する多国間安保協力体「クアッド」への加盟について「他国の利益を排除することは良いアイデアではない」と述べ、否定的な考えを示した。

クアッドには米国と日本、インド、オーストラリアが参加している。米当局者らはクアッドに韓国などを加える「クアッド・プラス」の構想を示している。

ただ、康氏は「われわれはクアッドに招待されていない」として、「特定の懸案を巡る対話に関与する意思があるが、それが構造化された同盟であれば、われわれの安保利益に役立つかを真剣に考える」と述べた。

米中両国と良好な関係を維持することが現実的かどうかに関しては、「(特定の国を)選択するという考え方は役に立たない」とし、「(安保は)韓米同盟がアンカー(いかり)であることを明白にしており、中国はわれわれの最も大きな貿易・経済パートナーのため、企業人と市民に極めて重要だ」と述べた。

2020.09.25 15:05
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200925002300882

半島のレッドチーム入りが確定しました
0271名無し三等兵 (ワッチョイ 9f63-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:00.98ID:AR+MWzdk0
火葬戦記なら、ドイツが史実よりも降伏が遅くなった世界を誰かに書いてほしいww
まぁ、1ヵ月遅れるか、3ヵ月遅れるかで変わるだろうけど

1ヵ月ならさほど史実と状況は変わらないだろうけど、3ヵ月遅れたら千島は日本領なってたかな?

3ヵ月ドイツの降伏が遅かったら流石に日本は共産革命を防ぐ為に降伏してただろう
ソ連の千島侵攻前にはね
ソ連の千島侵攻前だったら千島は日本のまま維持されてた可能性もあるからなぁ
0273ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 9fad-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:50.69ID:TWl4pCf50
>>269
読むべきはそこじゃないだろ

>「われわれはクアッドに招待されていない」
コレに尽きるやろ

で、アメに「同盟ってどういう意味なのか、体で分からせてやろうか?ああん?」
って言われて、「ごめんなさい、嘘でした」
までがセット
0275名無し三等兵 (アウアウウー Sa43-zzeR)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:09.19ID:eFEz8TS4a
>>257
あの車台は或る意味ドイツ人の戦争観を如実に表している代物だと思うよ。

ドイツ人の感覚では、「主力戦車:III号戦車・支援戦車:IV号戦車」だったんだと思う。
V号以降の戦車群は専用ハンマーみたいなモノで、飽くまで主力扱いではない、と言う。

部品共通化もそうなんだけど、実は装甲師団附属の重整備中隊も、IV号の整備を
基準に編制を考えている節が見られるから。

だから、師団砲兵の自走砲も専用車台設計して共通化を図ったんだと思う。
0276名無し三等兵 (アークセー Sx47-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:20.38ID:vbtBJ9rgx
JRQが「鬼滅の刃」とコラボ始めてスタンプラリーが始まったんだけど、
JRHの「ゴールデンカムイ」コラボのスタンプラリーとどっちが酷かというお話。
https://togetter.com/li/1598042
https://www.jrkyushu.co.jp/train/kimetu/campaign.html#digitalstamprally
門司港・日田・箱崎・鳥栖・佐世保・諫早・別府・豊後森・三角・阿蘇・都城・霧島神宮・指宿
日田→豊後森→別府のコースが(今年の豪雨のせいで)使えなくなってややきつめ。
盲腸線になってるのが佐世保・三角・指宿に加え豊後森(と途中駅の日田)と多め。
ただ大体が特急or快速停車駅なので、乗り放題切符使えば時間はともかく金銭面的にはどうにかなったかと。

まぁ宗太郎駅になんか設置された日にはアビ=インフェルノだったに違いない。
(普通列車しか止まらず1日当たり本数も上り2/下り1というスタンプラリーやるには地獄の駅)
0279名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:54.86ID:3oIsQW6W0
>>266
もう一つ言えば名指しされていたのは一目でわかる売国奴の今井敬だな。
2F派も新総理出すまでの間に他の主要派閥からハブられたの見ると長くないかもな。
あるいは岸田が古賀の首を要求されていたように、岸田派のOBが一時期大量死した如く
今井やその一族郎党が偶然にも死んだら生き残れるのかもしれんが。
0284名無し三等兵 (ワッチョイ 2701-JdmY)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:21:47.98ID:bm9nxZ060
二階は本当に親中派の売国奴なのかなあ。
あれはポーズでわきまえてる気がするんだが。
実際に中国に利するような行動を聞いたことが無い。
江沢民の銅像を公園に作ろうとしてただけで
0285名無し三等兵 (ワッチョイ 124b-Rj5m)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:04.55ID:hWjp0WuU0
あの広大な領土に埋まっている資源をそこそこの地力のならず者国家が腐らせているという事実は意外とみんなの為になってると思う
ロシアの政体が完全に破壊されて中国が乗り込んでいくよりは
0286名無し三等兵 (ワッチョイ 4b02-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:28.69ID:6KDzXPM70
>>223
糞馬鹿パヨクが強力ラドン温泉の元を空中配達したせいで、その芽は潰れた。
日本がこれで没落したらパヨクとその子孫はキムチともども、日本の不可触民枠となるであろう。
0287ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 9fad-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:00.18ID:TWl4pCf50
>>268
いや、こういう商売は既に当たり前になってるんよ
海賊版対策というか、そういうのを防ぐための仕組みが、日本側が品質保証するスキームなわけ

中国側としてのゴールは、日本企業に金払わないで済むように、中国企業が直接取引することなんだけど
そのためには自分で身の潔白を証明しなくてはならなくなるから、
日本人とか外国人のOBを高給で雇うわけ

多分中国企業とすれば、どう転んでも外国の利益になるんで面白くないだろうなあとは思う
0289名無し三等兵 (ワッチョイ 4b2f-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:51.50ID:2Mugf8h20
>>283
ここで紹介されてたニコニコの地政学動画やスレまとめwikiから察するに
「両方にいい面しといて勝った方になびく」戦術って今度はどこまで通用するのやら
0290名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:38.26ID:3oIsQW6W0
例の純正部品が全くないiPhoneがロシアで見つかった件を見ると事実上の
海賊版出荷自体は当たり前だけど今まで無視されていただけな様な気も。
0291ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 9fad-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:01.82ID:TWl4pCf50
>>289
韓国マスコミは真面目にそう心配してるけどねえ
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/25/2020092580002.html
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/25/2020092580001.html?ent_rank_news

愚民政策の毒が回りに回ってるからな
0293ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 6fe5-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:13.62ID:5ennIMsI0
>>289
<; `Д´> <この際プライドは抜きニダ。国が滅ばなきゃそれでいいニダよ

韓国人は取り入るのはめちゃくちゃうまいから今回も何とかしそうな気はする。醜態をさらしつつも生き延びてきた彼らの歴史を甘く見てはいけない
0294マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ミカカウィ FF5b-qbWb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:23.50ID:HnicuFkpF
拘束制御術式被虐号開放。
眼前敵沈黙迄の間、能力限定解除開始。

私は穢らわしきものどもでは無い。

                     | l | l| ┼ | i |
                    | l| l| l l | |i_li |_li |' | |
                      | i |i|         || l | l|
    逝って良し。           | l| l l |         |li | , l|l
        ⊂⊃             | l   |         || l  |
        震            i l| l | |_____|li | , l|l
      ( #´∀`)    i | l |l| l| i l| l∩  /   \| l |
    ( (.(  つつ===============Η〇|    0  || l| l l
      人⌒l,ノ´            i l| ∪  \  。 /i  | l| l.|
     し(_)               |   l|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| l| l l
                      l i  | |          |li | , l|l
                   人  人   !  ∧∧∵ガッ!!!人,,/
                     \_ \_人つ;゚д゚)つ人,/,,/ ←>>270
0295名無し三等兵 (ワッチョイ 92da-gMqp)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:59.81ID:JEV+9gX10
大陸市場についてはいったん完全に諦めたほうが良い気はする
将来いつ再進出できるかは何とも言えないが
米国出し抜こうとするのはかなり危険な賭けやろね
0297ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 9fad-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:35.87ID:TWl4pCf50
>>290
ちょっと本題とは離れるんだけど、例えば秋葉で叩き売りされてる電子製品
例えばこんな奴

ttps://www.aitendo.com/product/10938

本来、どう考えてもこんな値段で取引される「技術」ではないんだよね
これ、アナログ回路で実現しようとすると軽く1万円は超える価値はあるんだよね

だけど、市場ニーズがあるから、専用基板もできて大量生産されてあっという間にワンコインの値段になっちゃう

ニーズのある部品に集中豪雨的にリソースが投入されて
タダみたいな価値になるのが普通の世の中であるならば、海賊版対策よりも
いかにブランドバリューを守るかを考える方が建設的なのかもしれないと思ったりする
0298名無し三等兵 (ワッチョイ d201-dO4D)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:40.13ID:G0SaDwCw0
状況を世界規模の治安戦だと見れば、ある種の緩衝地帯、中間地帯として生かさず殺さずの存続は認められるだろうな。
両陣営にとっての分かりやすい裏切り者であるが故に、両陣営の利害調整に関係なく締めたり殴ったりできる相手である。

韓国ちゃんは大事にしないとアカンで。
うっかり手加減間違えて韓国ちゃんが死んじゃったら、もうそれ以上サンドバッグとして使えなくなっちゃうんだからな。
0299オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 6f02-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:29.36ID:npiBnQ6J0
>>292
旗色を不明瞭にするのは構わんが鮮明にする際には建前だろうがなんだろうが大義名分必要だからね
それきちんとしとかないとやった所であのコウモリ野郎ってヘイト買う
0300名無し三等兵 (ワッチョイ 2701-JdmY)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:54.68ID:bm9nxZ060
「かくの如き大輸送力をもって、我々は1か月以内にテキサス州まで進撃する」

任務群指揮官を仰せつかった打井通太郎陸将は、渾身の大音声で宣言した。
「いやそれどころか、精鋭たる諸君らの実力をもってすれば、今月中にも到達できるものと信じている」
 指揮所に衝撃が走り、ざわめきが巻き起こる。
 機甲科随一の闘将として有名な打井だが、機甲科ではなく奇行科、
"トウショウ"も統合失調症の略と陰口を叩かれている
"トウショウ"も統合失調症の略と陰口を叩かれている
"トウショウ"も統合失調症の略と陰口を叩かれている

今回の令獄はだつお回であったか。
0303名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:20.44ID:3oIsQW6W0
>>295
というか大陸市場って米国市場の迂回地でしかないわけで。
米国が赤字出して製品買わなければ大陸は市場にならない。

>>297
現実には技術窃盗を口実に経済制裁が始まったわけで、
すぐにケジメがなかった事で調子に乗った対価は高くついたなと。
0305名無し三等兵 (ワッチョイ b302-mROO)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:51.67ID:FA/a8lmP0
トランプ氏、最高裁判事に保守派バレット氏指名へ


ドナルド・トランプ米大統領は25日、議会共和党などの関係者に対し、連邦最高裁判所の判事候補にエイミー・コニー・バレット判事(48)を指名する意向を示した。事情に詳しい関係者が明らかにした。
 保守派のバレット氏は共和党からの支持が厚い。トランプ氏が最高裁の力関係を右寄りに傾けようと模索する中、大統領選まで数週間を残して指名承認を巡る激しい政治的対立が起こるのは必至だ。

https://jp.wsj.com/articles/SB11022691738936953480704586654130548487442

アメリカ内戦!アメリカ内戦!(繰り返し
0306名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:49.95ID:3oIsQW6W0
>>298
緩衝地帯と言うなら北朝鮮程度に殺しても十分だけどね。

経産省がホワイト国解除で金融面からの資金調達制裁を行い、
無駄な投資をさせつつ、将来への設備投資コストを増大させ、
さらに並行して6Gを口実に日本国内に先端ファブ復活させるのも
アイランズ卿のように兆倍返しする気なんだろうなと。
0308舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ d307-UQuK)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:28.10ID:SXRPNBV20
リモート議会中わいせつ行為 下院議員が辞職―アルゼンチン
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020092600262&;g=int
>南米アルゼンチン下院で24日、
>男性議員(47)がリモート議会に中継がつながっていることに気付かず、
>カメラの前でパートナーの女性とわいせつな行為に及んだ。男性は辞職願を提出。
>下院は25日、圧倒的多数で辞職を認めた。
 
>地元メディアなどによると、事件があったのは24日の法審議の最中で、
>多くの議員は自宅からビデオ会議システムを通じて参加していた。
>フアン・アメリ議員の横に突然女性が登場。
>アメリ氏は女性といちゃつき、服をめくって胸に口づけした。他の議員は画面にくぎ付けとなった。
 
>アメリ氏は
>「自宅のネット接続が悪く、回線が落ちた。
>ちょうど彼女がやってきたので、10日前に受けた胸の手術の結果について質問したところ、
>傷痕を見せてくれたのでキスをした」と釈明。
>「議会や仲間の議員、選挙区民を侮辱する意図は全くなかった」と陳謝している。

興味深い話ですな (´・ω・`)
0309名無し三等兵 (ワッチョイ 2f32-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:31.29ID:y6r6cqSk0
>>143
というか自動車改造ドローンの運搬に携わる元ディーラーみたいな後方バックアップ用の民間人を
根こそぎ自衛官扱いにしているので真面目に臨時自衛官が自衛官なら蝶々トンボも鳥のうちといわれるような状態に
なっていると思われ。
0310名無し三等兵 (ワッチョイ d201-dO4D)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:17.57ID:G0SaDwCw0
いや、たかがチンピラの強盗風情を多少動員したからって内戦にはならんだろ。
リベラル勢は脳内世界の大事さのあまり、現実世界と決別しつつあるしな。

>>306
最低限度に息があるならそれで十分、飯を食わせてやる理由は何もありませんからぬ。
0311名無し三等兵 (ワッチョイ 328c-Kakm)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:19.50ID:Ij0WBT8j0
>>165
冷戦の頃の話だと、
米軍は前線兵士1に後方支援が20、
ソ連軍は5、自衛隊は0.5だったらしい。

なお、数字の出どころ不明。
全兵科が小銃を持ち、ソ連と1回だけ
全力で闘って終わる組織だった模様。

今の自衛隊員換算だと、前線16万人、後方支援8万人。
8万人を12.5倍すれば100万人である。
0317名無し三等兵 (アウアウウー Sa43-zzeR)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:36.18ID:eFEz8TS4a
>>298
いやぁ、別に大事にする必要ないからw

…両陣営からフルボッコ食らって瀕死?w
大丈夫、死んでも壁に手足と頭を打ち付けして、傍目には死んでないように
見せとくからw

韓国ちゃんは自らの意思で死ぬ事も許されないのさw
0320名無し三等兵 (スプッッ Sdea-QhXG)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:54:15.55ID:Wld5a2i8d
>>282
二階追い落としの可能性としては二階と地盤が競合しているセコー参幹事長の衆院鞍替えだな
そもそも2Fがいつポックリ言ってもおかしくないけど

本当に面倒なのは信濃町だろう
首脳部は自分達と名誉会長の保身のためにラ党に従うだろうが一般信徒層の反応はめんどくさそう

>>284
パヨや昭和時代90年代のイデオロギーや信念としての国賊というよりはカネとカネの付き合い感は強い
0321ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 6fe5-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:54:56.69ID:5ennIMsI0
>>307
あいつらだけは技術がないから劣化パクリ版を作っているのではなく、技術も知識もあったうえで海賊版を作るからマジで怖い
ある意味楽しそうだなとも思う。フリーダムで

しかしあの性格と海賊版が横行する社会風土ではそりゃクレジット・ビジネスはできないだろう。そこが弱点でもあるな
0323名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:51.98ID:3oIsQW6W0
>>315
ぶっちゃけ、パワー半導体やイメージセンサ類はまだまだ先進国の産業だけどね。
先端半導体の再生と言っても20年代は海外企業の工場誘致から始まる最初の一歩なわけで、
6G普及に合わせて生産拡大だろうから目に見えて実感してるのは20年後くらいだろう。

>>319
なおソ連側が戦場にも到達できなかった件。
0324名無し三等兵 (ワッチョイ c254-6H/P)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:03.10ID:fCTsNef70
>>133
あら人がいなければ機械に回せばいいじゃない
実際の所省人化無人化された装備に更新していけば同じ人数で多く動かせるし待遇カイゼンにもなるよな
0327ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 9fad-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:48.90ID:TWl4pCf50
>>313
一応栄転という形で本社に戻るんだけど、実際はパージなんよね
ウリの会社では、旧型武闘派総務屋の粛清の嵐が吹きまくってて
本流からドロップアウトして最前線配置されてたウリは関係ないと思ってたんだけどね

本流が解体されちゃって、ウリの元指導員が傍流から浮上しちゃったんで
それが仇になったっぽい
0328名無し三等兵 (ワッチョイ 2701-JdmY)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:03:06.30ID:bm9nxZ060
令獄は韓一一行が付いた先ハワイでサトウキビとパイナップルを巡って先住同胞甘初萌奈との血で血を争う抗争が起こるかもしれない
0334鯛岸 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:10:46.38ID:oUbZSTY1a
>>309
>>325
既存の予備自衛官補と同水準かそれ以下が団を組めるくらいいるってなると

バイト・パートリーダー(従来なら士長相当)の階級も複雑化する。バイト・パートリーダーを統率する指揮者(曹相当)も必要になる

現代アメリカ軍みたいに、三等曹にあたる伍長、二等曹にあたる軍曹なども細分化され
陸士長→三等伍長〜一等伍長→三等〜一等軍曹→三等〜一等曹長→先任曹長→最先任曹長→上級曹長→最先任上級曹長

現実の自衛隊も海外派遣で各国の大将クラスが集まる司令部で指揮を取る想定で
幕僚長以外にも大将クラスを
一等〜三等将、将補(准将クラスに下げる)
0335舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ d307-UQuK)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:01.76ID:SXRPNBV20
>>308
自己レス

リモート審議中に女性の胸にキス、議員を処分 アルゼンチン
https://www.afpbb.com/articles/-/3306586
(前略)
>セルヒオ・マッサ議長は、始めは審議を中断したが、その後、延期する判断を下した。
>マッサ氏は「テレワークをしているここ数か月の間に、
>議員らが居眠りをしたり姿を隠したりすることがあったが、
>今日は議会の限度を越える状況が発生した」と述べた。

>アメリ氏は混乱した様子で謝罪しようと試み、
>自分はその時、インターネットに接続していると思っていなかったと弁明。
>「ここ、わが国の中部は接続が非常に悪い。
>パートナーがバスルームから出てきたので、インプラントの様子を聞き、それにキスをした。
>彼女は10日前にインプラントを挿入する手術をした」と述べた。

>議会はアメリ氏を5日間の登院停止処分とした。

豊胸手術やん (;・∀・)
0338名無し三等兵 (ワッチョイ 37a7-ltXk)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:43.73ID:tMi/av0C0
>>199
あーだから必死こいてインドやロシア、第三国に売り込むわけだ・・
んでモノ好きがいるとこに進出して・・
支那スマホ好き界隈に営業掛けるようにsimフリーで出してみたりau等で出してみたり
当の支那スマホ好き界隈はインド市場か香港市場、支那市場で本邦対応追加バンドバージョン出してくれればインド尼や蟻、京東(JD)で輸入するのに余計なことしやがってって憤慨してる模様
0342名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:15:25.81ID:3oIsQW6W0
>>133
今更だが、防衛費増やさないと教育施設も増やせない件。

>>338
貿易制裁やバイアメリカンで中国自身も経常黒字維持のために輸入激減もとい
購買力減少してるんで、米国には及ばないにしても新市場急速に開拓しないと
内需維持すら怪しいからなあ。
0343名無し三等兵 (ワッチョイ 1643-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:08.43ID:CcZs1/vY0
>殆どが後方要員なんだろうなあ。
>最前線などの危険度の高い任務はガチの戦闘はプロと無人戦闘車両群に任せて、
>動員組は占領地域の維持管理に必要なインフラ整備と防衛システムの保守点検などに
>従事というところか。

旧陸軍の失策の一つが後方確保、治安維持を行ってた地方人ばっかりな二線級部隊のモラルの崩壊なんだなあ
この問題、別に旧軍だけじゃない世界各国、古今、紛争・戦争につきものな話だし
戦争を描くのならそういうの逃げちゃアカンでとは思う
0344負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 5fda-fvIU)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:57.00ID:yRlKzwip0
我が方は毒にも薬にもならないクスリにもならないレスがほとんどだが、論議的な対立を生みやすい話しするのはエネルギー使うからできるやつはすごいなと思う。

そこまで我が強くないとも言うかもしれないが(なんでコテやってんだ説)
0346名無し三等兵 (アウアウウー Sa43-zzeR)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:19:32.78ID:eFEz8TS4a
>>332
そもそもF-2の要求性能自体が「千歳から出撃して三沢に戻る」前提の設定だった、
と確かモサ師匠が述べていたな。

つまり千歳が劈頭の一撃で壊滅するのは避けられない想定。
0350名無し三等兵 (ワッチョイ 37a7-ltXk)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:06.55ID:tMi/av0C0
>>201
自社製品ブートローダ解除サービスをやめた時点でもう自爆に走ってるなぁと

>>296
まにあ社、ンダ、日産以外は欲しいブランドの看板掲げてる車の修理工場、車向け板金屋で買うのが常識じゃね
販社が数都道府県纏めて一販社でやってるから一次販社では値引き競争が期待できぬ

>>266
和歌山での道路工事の予算取ってきて
避難用道路建設の仕事作って津波対策、地震対策、雇用対策でwinwinだからかぬ(´・ω・`)
0354舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ d307-UQuK)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:27:12.17ID:SXRPNBV20
>>350
>道路
本来なら病院の充実や物資の備蓄基地が必要だったけど、
その誘致は諦めて、
医療リソースなどが潤沢な大阪に早急に重傷者を運び込み、
復旧物資を早急に送り込む用に道路を作る
つープランに切り替えただけやがな。

なお、はしもちゃんが大阪南部に良い道路は不要とか言い出して、
うん、まぁ、そのな。(;・∀・)
0358名無し三等兵 (ワッチョイ 1e05-pTj5)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:29:01.79ID:okbeokNy0
>>343
あの作品の日本は恐ろしいことに「治安維持をするつもりがない」
戦争目的が米大陸での資源収奪だから、目的の遂行上障害にしかならない現地住民は存在しないことにするつもりだ
0362尾州鱒@携帯 (アウアウウー Sa43-05Dm)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:38.14ID:ROK7kgQ1a
20円がひたすら日本の自動車産業オワタと嘯いているということは、
つまり奴らの誇りヒョンデはもう完全終了いう事ですね

もうちょっとクライアントの意向を隠せド三流業者めが
0364名無し三等兵 (ワッチョイ 1643-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:31:07.89ID:CcZs1/vY0
>>348
小が大を飲みとかほとんど不可能な話で
現実は厳しい、デモシカが仮想やなろうの醍醐味なので

大きいくくりの風呂敷広げ具合を
そういうところ楽しませてよという話
0366名無し三等兵 (ワッチョイ 1eed-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:47.23ID:oHVnFjW80
8月中国新車販売、トヨタとホンダ最高 日産は微減
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63400710T00C20A9916M00/

7月の自動車販売は16.4%増、3カ月連続で2桁成長
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/08/f7bb740ef14047f5.html

ここ数ヶ月で、中国の自動車販売台数は急速に回復してきてるな。
前年同月比でもプラスになっとるんだと。

そんな中、北京モーターショーも開催中ですと

北京モーターショー開幕 コロナ後最大、日系各社が戦略競う
2020.9.26 11:10
https://www.sankei.com/world/news/200926/wor2009260016-n1.html

まにあ社は今後も中国市場で販売台数伸ばすことになるのだろうか。
ただ、いつでも”足抜け”できるようにしておかないといかんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況