X



民○党類ですが食堂ひとり飯です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa17-ZPIv)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:23:47.85ID:gmKtTPyra
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
黙って食え。食事時間は5分だ。軍隊だ。(σ゚∀゚)σエークセレント!!

非接触式前スレ
民○党類ですが異論Pです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1610536662/

ですがスレ避難所 その384
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1609872295/
ですがスレゲーム総合スレ49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1609021259/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7d-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:16.99ID:LFlEehwW0
>>131
スキージャンプ甲板を艦首に併設なら既存のJ-15も運用できるだろうけど、あれ元からかなり素性の悪い機体だし、
スキージャンプ発艦だと燃料や搭載武装に著しい制約が出るのだから、第5世代以降のステルス戦闘機を有する
空軍や海軍相手には脅しの道具としての価値もかなり目減りするかと。

新型のJ-20やJ-31を艦載化するにしても、米海軍のF-35Cの戦力化までの膨大な手間暇を考えれば、それまでの
道のりはかなり険しそうです。
0139名無し三等兵 (ワッチョイ 7fed-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:00.62ID:NfE0PVvB0
>>138
1週間前の記事ですが。

2021.01.8
中国が開発を進める第5世代戦闘機J-31、艦載機型J-35は年内に初飛行を予定
https://grandfleet.info/china-related/5th-generation-fighters-j-31-and-j-35-being-developed-by-china/

(抜粋)
どちらにしてもJ-31の開発状況については情報が少ないので同機の量産機が登場するまで何も断言できない状況だが、
中国瀋陽飛機工業集団は輸出向けのJ-31と別に中国海軍向けの艦載機仕様「J-35」を開発中で2021年に初飛行が予定
(人民日報が2020年6月に発表)されており、同機のプロトタイプが登場すれば謎の多いJ-31/J-35について何か判明するかもしれない。

輸出向けの「J-31」がいつ完成するのかは不明だが、中国海軍向けの艦載機仕様「J-35」は初飛行後に5年程度の
テストが必要だと言われているため同機の実用化は2026年以降になる見込みだ。
-----

J-35ですってよ。
完全にF-35を意識しとるな、と。
どの程度の性能になるのかわからんけど。
0144名無し三等兵 (ワッチョイ ff07-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:04.47ID:TiiPS2RP0
>>120
いやいや、集結ってもアニメの絵面ではイワシの群みたいな絵になるけど実際には単艦相互で最低数km、艦隊全体じゃ下手したら数百kmの範囲に散開ですぜ。
それこそ近隣のガス惑星でも爆発させないと一網打尽は無理じゃね?
0146名無し三等兵 (ワッチョイ 7fed-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:21.24ID:NfE0PVvB0
韓国 パク前大統領 懲役20年などの判決が確定 収賄などの罪
2021年1月14日 13時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/k10012813791000.html

韓国では、最大の財閥サムスングループなどから巨額の賄賂を受け取ったとして収賄などの罪に問われていた
パク・クネ(朴槿恵)前大統領について、最高裁判所は14日、検察側の上告を退け、懲役20年などの判決が
確定することになりました。

韓国で2017年に大統領を罷免されたパク・クネ被告は、最大の財閥サムスングループや情報機関から巨額の
賄賂を受け取ったとして、収賄などの罪に問われています。

韓国の最高裁判所は、おととし、懲役30年などとした2審判決を破棄して差し戻し、これを受けてソウル高等裁判所が
去年7月、パク前大統領に対し、懲役20年と、罰金180億ウォン、日本円にしておよそ17億円などを言い渡していました。

これに対し検察側は、判決を不服として上告していました。

最高裁は14日の判決で、「高裁の判断を認め、判決を確定する」として、検察側の上告を退け、
懲役20年などの判決が確定することになりました。

パク前大統領は、今回の裁判とは別に、公職選挙法違反の罪で、すでに実刑判決が確定していて、
歴代の大統領経験者の中で最も長い、およそ3年9か月にわたって収監されています。
(以下略)
-----

韓国の日常なので驚きはないが、同じ様なことが近い将来、アメリカでも起きるかもな。
0148名無し三等兵 (テテンテンテン MM4f-qYVq)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:29.24ID:bu2zzbuaM
帝都武漢コローナカレンダー
報告  日   月   火   水   木   金   土
06/21 **34 **29 **31 **55 **48 **54 **57  計**308
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131  計**601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206  計*1067
07/12 *206 *118 *143 *165 *286 *293 *290  計*1501
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295  計*1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *462 *472  計*2187
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429  計*2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385  計*1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256  計*1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247  計*1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181  計*1087
09/06 *116 **76 *170 *149 *276 *187 *226  計*1200
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計*1189
09/20 *162 **97 **88 **59 *193 *195 *269  計*1063
09/27 *144 **78 *211 *194 *234 *196 *205  計*1262
10/04 *107 **65 *176 *140 *248 *203 *248  計*1187
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *201  計*1066
10/25 *124 *102 *158 *171 *220 *203 *215  計*1193
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *156 *293 *316 *392 *374 *352  計*2072
11/15 *255 *180 *298 *485 *531 *522 *538  計*2809
11/22 *390 *314 *186 *400 *481 *569 *561  計*2901
11/29 *418 *311 *370 *500 *532 *449 *583  計*3163
12/06 *327 *299 *351 *572 *600 *595 *620  計*3364
12/13 *480 *305 *457 *678 *821 *664 *736  計*4141
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 **** ****  計*6618
0149名無し三等兵 (ブーイモ MM23-Ygx/)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:46.30ID:oQi9qpu/M
>>129
たぶんアナログの極地たる蒸気カタパルトより電気を使う電磁カタパルトの方が簡単と踏んだんだろう>中国
重電はそれはそれでアナログの極地なんだがな。
0153名無し三等兵 (ワッチョイ fff2-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:39.38ID:W9rvCgTM0
>>145>>148
年末年始の増加分もひと段落ですかの。


しばらくは通達か政令で対応だろうが、最終的には検疫法自体の改正ですかの?

政府 きょうから水際対策強化 位置情報保存拒否で氏名公表も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/k10012813261000.html
>誓約に違反した場合、検疫所が用意した宿泊施設に留め置かれることがあります。
>さらに、氏名や国籍の公表に加え、外国人の場合は、在留資格の取り消しや強制退去処分を受ける
>こともありえる


ホワイトハウスがファイトハウスになるようですの。

ワシントン「市街地の要塞化」進む…前例ない厳戒、州兵2万人動員
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210114-OYT1T50128/
0157名無し三等兵 (ワッチョイ 7fed-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:50.76ID:NfE0PVvB0
「LAGAR」と表記ミスの缶ビール、一転発売へ…希望する声多く
2021/01/14 11:40
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210114-OYT1T50130/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/01/20210114-OYT1I50034-T.jpg

 サッポロビールとファミリーマートは、商品のデザインに英語のつづりミスが見つかりいったん販売中止を決めた
缶ビール「サッポロ開拓使麦酒仕立て」を、2月2日に発売する。インターネットなどで発売を希望する声が
多く寄せられたことを受けて方針を転換した。
(以下略)
-----

よかったよかった。
ビールが無駄にならずに済んだ。
0159名無し三等兵 (テテンテンテン MM4f-wKWg)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:46.61ID:89+FUsOhM
>>152
裁判所が選挙で不正が行われたかどうかを調べもしなかった時点で法治国家では無くなったでしょ
民主党が急にしおらしくなって不正を止めるなんて期待できないし、法に乗っ取って民主的に権力を取り戻す事が不可能になったからもう暴力しかない
0162名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb4-85op)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:56.67ID:Mwowparc0
>>159
コレが何より重要だで
アメリカの自由と未来は瀕死
というか選挙システムが変なんだよあそこ
やっぱり一回も荒廃したことのない国はいかんな
0164主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ dfd2-0hD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:11.86ID:Iy4ooDlf0
高い城の男の日本側のアメリカのほうがましな国になりつつある現実世界のアメリカ。あの64式はどこせいだろう。サムズミリタリ屋がまた監修したのだろうか。
0165海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd1f-ePCQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:18.21ID:JLQAi8udd
>>161
民事も抑えられて損害賠償請求無理っしょ

ところでもうあかんやつはあかんのやなとおもうツイート


看護師やってる友達からSNS通じて長文メッセージきてゴリゴリに説教された😵567の後遺症で苦しむ人や亡くなった人に同じこと言えるんか!と。
みんながマスクしてるから今年はインフル減ったんだそうな。本間にそれが減った理由かな?

無関心よりは有り難いからその3倍の長文で返信しました😌
0167名無し三等兵 (ワッチョイ 7fed-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:13.28ID:NfE0PVvB0
>>165
マスク、手洗い、うがい、三密を避ける、徹底した換気・・・
これらの相乗効果ではないでしょーか>インフル激減

特に、いままであまり注目されてこなかった室内のこまめな換気、
これが実はかなり効果があったんじゃないかと。
0173名無し三等兵 (テテンテンテン MM4f-wKWg)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:52.78ID:89+FUsOhM
>>169
童貞氏の恐怖政治にドイツ戦間期のフライコーアその他民兵組織と更に文革を悪魔合体させたような代物だからな、今のアメリカ
民主党もこんな無茶をやってたら4年後北朝鮮並のもっと強烈な不正かさもなくば革命が待ってるのは分かってるだろうから、共和党議員の更なる取り込みと刀狩りを目指すだろうな
0174名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7d-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:54.02ID:LFlEehwW0
今日は日経平均が瞬間風速で+522円の29000円台寸前まで上がったけど、終盤には利益確定売りが入って結局+241円の28698円で〆。

お隣韓国でも景気と雇用はコロナ禍で最悪なのに、株価は世界的な金余りで高値更新だから、庶民巻き込んで突然の株ブーム状態だとか。


「自分以外はみんな儲かっているかも」韓国、株式投資ブームで高まる相対的剥奪感
(ハンギョレ通信 1/12)

大学院生のパク・ヒョングンさん(27)は「最近、私以外はみんな株をやっているような」気がする。友人や研究室の同僚など、周りの大半が株の話をしているからだ。
特に、株には全く興味のなかった母親や弟までが最近、ユーチューブを見て、互いの銘柄を共有し、大きな収益を上げた。
ヒョングンさんも昨年しばらく株に投資したが、今はやめた状態だ。
「バブルがすぐはじけると思って投資金を回収しましたが、正直もったいないことをしたなという気はします。株価が少し下がるまで待とうと思います」

うなぎのぼりの株価上昇に、全国民が「株式熱病」を患っている。
「2人以上集まれば株の話をしている」と言われるほどだ。株で大儲けをしたという人たちのニュースがたびたび聞こえてくる一方、他方では投資の失敗で抱えきれない
借金をしたり、投資金がなく疎外感や相対的剥奪感を感じる人たちも少なくない。(後略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a160bf36dfe6db49df33e1493de3ada8084a8e6e

「靴磨きが株の話を仕出したら危険信号」とはウォール街の教訓話ですが、今ここで浮かれて株を請う連中の殆どが後で痛い目に遭うんでしょうな。


さすが 『弟の死は肥やし』 『いとこが土地を買っても腹が痛い』 『他人の牛が逃げ回るのは見ものだ』 『一緒に井戸を掘り、一人で飲む』
『自分の食えない飯なら灰でも入れてやる』 という朝鮮マインドがここでもいかんなく発揮されていると思うウリ。
0175名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:28.27ID:U/35LbXK0
ハイブリッド原潜

・現在国内で製造可能なウラン燃料の濃縮度は20%までである
・この濃縮度で高出力の動力炉を構成すると大きな炉になってしまう
・そこで通常の巡航速度を出せる出力程度に動力炉のサイズをとどめ
 最大速力に上げる場合は内蔵のリチウムイオンバッテリーでアシストする
0181名無し三等兵 (ワッチョイ df63-kMEh)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:23.06ID:h/PWeqCa0
>>51
そもそも「教育刑」なんて概念が日本が創出したもんだし。

かの長谷川平蔵宣以(いわゆる鬼平)が始めた「人足寄場」で受刑者に
労働教育・社会教育を施したのが、受刑者への教育の始祖なのだ。

受刑者への人権に配慮して「火災が近くまで押し寄せたら召放ち、但し
決まった刻限迄に決まった場所に戻らないと重罰化」を始めた石出帯刀は
事後承諾であれをやった(全員帰って来たので、以後の先例として認められた)。
0183すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (ワッチョイ df2c-yJkX)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:31.47ID:fD/+7ews0
>>179
…沈めていいすか(懇願)

射程が露骨過ぎるわボケナス

> 軍は射程500キロ以上の弾道ミサイル「玄武2B」をベースにSLBMを開発している。年内に水中発射実験が成功すれば、3000トン級以上の潜水艦に搭載する計画だ
0188主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ dfd2-0hD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:36.56ID:Iy4ooDlf0
>>182問題はソ連の場合はやらないと自分らがやばいとかもう駄目だと思った反動の親族が自分を売って自分が潔白だと言う証明にしろと言ったがアメ公は自分から親族を売ってる。
0189ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 5f10-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:28.18ID:rktAdsrR0
>>180
いや、北側の意図はわかる
けど、それ、韓国ちゃんの安全管理上の危機とは直結せんがな、と思うんよ

ある意味本邦はロシア、中国と核保有国と一戦交える覚悟してきたのに
今更北が核ミサイル持ったからってオタオタしてる韓国ちゃんってば
ちょっと覚悟が足りないんではないか?
東西冷戦の最前線で人柱になる予定だったのにな
0190名無し三等兵 (ワッチョイ df01-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:40.59ID:vHOxPvXM0
BLM運動への傾倒を理由に、保守派の母によって家を追い出された娘さんが、
テレビで議事堂に突入するモブの中に自身の母の姿を見つけて警察に通報し
母は逮捕されたって、ああ素晴らしき家族愛・・・
0191名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-We+b)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:05.54ID:ZvENNfXMa
アメリカが共産主義国になれば、アメリカの同盟国の日本も共産主義国になる?
それとも日本は共産アメリカとは手を切って日米同盟を解消する?
0192名無し三等兵 (ワッチョイ 7f01-OSno)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:05.82ID:GjBG0CbV0
個人的には、そんなに悲観する状況でもないと思うがぬ。むしろ、状況は”大変よろしい”展開だとすら言える。…短期的な騒乱を前提にしてだけど。

だってさぁ、「本来ならばトランプ・共和党陣営との泥仕合を見世物の最後の仕上げにする」つもりだったのが、何故か()完全な一人相撲の馬鹿踊りになってるわけでさ。
事前の予定が空振りしたのに修正が効かず、無理を承知で前動続行するしかない、って何処かで聞いたことあるぞ。東京都知事とか解散総選挙とかそんな話で。

まぁトランプ・共和党陣営は少なくとも20日まで表立って動かんだろうから、具体的にどう転ぶかの予想なんて全く立たないんだけど。流石に無策でだんまりじゃないだろう。
0194名無し三等兵 (ワッチョイ 5f5f-xO73)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:09.95ID:1iZR8m4b0
保温のためにプチプチを窓に貼ったはいいが、今日明日で気温が上がるのだから間が悪い。
また気温が下がるから良いけどさ
0201名無し三等兵 (ワッチョイ 7fed-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:01.40ID:NfE0PVvB0
>>193
日本と状況が違うのは、今後も不法移民が増える上に、売電がその不法移民に市民権与えて
民主党支持の有権者がどんどん増えていくことだな。

去年の売電の演説では、大統領に就任したらすぐにでも1000万人以上の不法移民に市民権を
与える、なってことを言っとった。
3億3千万人くらいいるアメリカの人口が、今年か来年くらいに3%ほど増えることになる。

これは共和党側としても、あまり良い状況ではない。
0203名無し三等兵 (ワッチョイ df01-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:42.91ID:vHOxPvXM0
わが党等研の方にQアノン関係の動画について書き込みがあって面白そうなので見てみたんよ。
めちゃワロタ。
特に、世界を支配する闇の政府が人類の人口削減を目論んで邪悪な計画を立てていたのだが、
それを米軍が阻止したんだぞなんて話もあって__

>闇の政府はオバマ8年・ヒラリー8年でアメリカを滅亡させるつもりだった。オバマ政権時代のヒラリー
>国務長官にまつわるウラニウム・ワン・スキャンダルも、実際には米国の保有するウランをロシア・
>プーチンに秘密裏に売却する計画であり、その途中でCIAが介入してブツを強奪、それを北朝鮮・
>イラン・シリアに運び、現地のCIAに渡して三国に核開発を行わせるといもの。そしてヒラリー大統領
>任期中にその核兵器で合衆国を攻撃させ、その原因を同じウランの出どころであるとしてプーチンに
>なすりつけ、米国は核による報復を実行、結果世界の人口を減らそうというピタゴラスイッチ。

もしかしたらリアル・地球ゼロ年が起きていたかもしれないのか___(お前これが言いたいだけだろ
0208ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 5f10-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:49.88ID:rktAdsrR0
>>202
これは実感する

一昨年くらいまでは風邪ひいてても平気で出社してくる馬鹿が多かったし
そいつらが社内でインフルエンザの流行引き起こしてたりしたのが、
今は熱があれば出てくるな、ってのが強制されて共有されたからな

いや、ウリも10年前くらまではインフルエンザごときで会社休めるか、とか思ってたけどな
0210名無し三等兵 (ワッチョイ 7fed-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:05.62ID:NfE0PVvB0
>>203
いや、ちょっとまってくれ。
アメリカとロシアが核でなぐり合ったって、あんまり人口減らんぞ?
アメリカ3.28億人、ロシア1.45億人。合わせて5億人もおらん。

世界の人口を効率的に減らしたければ、中国人を10億人くらい削る方が
簡単じゃないのかね。
0212名無し三等兵 (アウアウエー Sa7f-kv7m)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:15.48ID:VXr7tQh5a
不法移民に市民権与えるってマジで誰も得しないと思うけど売電陣営でそのことを指摘してくれる奴はいない……んだろうなぁ……
0216名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb4-85op)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:23.97ID:Mwowparc0
アメリカは南部国境をニュークで焼き払って実質島国化すれば安定するよ多分
自国内を焼く分にはかまへんやろ(あへぇ
0217名無し三等兵 (ワッチョイ 7fbd-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:51.50ID:B2bcn5860
>>201
一方で前回不正選挙を行ったJFKは3年で処刑され一族郎党も多数友愛されたように、
米国の奥の院がどう動くかだよなあ。これが本当に読めん。
0218名無し三等兵 (ワッチョイ 7f6d-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:57.57ID:gCmUiRyp0
>>210
陰謀論者に何を言っても・・・。1980年代頃のスパイ小説の見すぎじゃなかろうか。アメリカかソ連のどっちかに核弾頭打ち込めば勝手にパイ投げ始めるって。
アメリカの弁護士ってこんなのでもなれるのかよって思ってたら、日本も大概だったわ。尊師が居た。
0219名無し三等兵 (ワッチョイ fff2-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:21.63ID:W9rvCgTM0
>>178
母親や叔父・叔母が議事堂乱入に参加していたと公安当局に密告した女性のことニカ?

彼女は彼女で、BLM暴動で略奪に参加したとして母親から警察に通報されて逮捕されているとかで、
それを根に持って母や親族を公安に売ったそうなんで、ひでぇ話だなぁとしか。
0222名無し三等兵 (ワッチョイ 7f01-OSno)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:00.85ID:GjBG0CbV0
>>201
先鋭化したポリコレ左翼が支持層の量的な中核である一般層を維持出来るか否かが分かれ目やね。
自分が楽観してるのは、一般層の維持は無理だと見てるからでもある。

トランプ相手に泥玉を投げてる暇があったら、不正疑惑で動揺する自党の支持者を落ち着かせる声明を流し続けるべきなんだけど。
事の最初からその気配がさっぱり無いので、ああこりゃ血流止まって末端壊疽から四肢切断コースだなあ、馬鹿だなあ、と。
0223名無し三等兵 (アウアウカー Sa53-nUFv)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:08.12ID:5inogFuaa
>>179
アア戦争で示されたように敵国の市街地にBMをちょっと撃ったところで戦況は微動だにしないわけでなあ
核開発したとしてもインドは核武装して平和になりましたか?という
0225主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ dfd2-0hD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:26.21ID:Iy4ooDlf0
>>221意味ないから日本は一切辞めたほうがいいと思うよ。あと援助する時は何かこちらの利権が絡むことを条件付けてやるとかにしたほうがいい。土人は自国民でも他人を助けても恩を感じないから。自分が助けられても恩を感じないですぐ裏切るかwユダヤがそうだった。
0227名無し三等兵 (ワッチョイ 7f6d-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:58.40ID:gCmUiRyp0
ユダ公は土人とはまた少し感覚が違う。
奴らは地球を自分達の植民地程度に考えてる。利害関係が合えば取引も約束も出来る
0232名無し三等兵 (ワッチョイ dfd2-0hD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:29.44ID:Iy4ooDlf0
>>230インディージョーンズでトルコだと思うけど宝石でなく当時最新鋭の車を与えたら言う事聞くようになったのを見るとアフリカ土人の支配者の趣向を調べてそれにあった気のきいた贈り物しよう。
0233紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 7f16-6Ea2)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:39.52ID:sVs6SREH0
>>230
ろくすっぽ人もおらず、てんてこまいでしっちゃかめっちゃかになってお客さんにも怒られるし、嫌になってやめたらしい。
でも、誰かはやらないといけない部署だと思うんだけどな
0234名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:21.83ID:79OBaRxT0
有名な話だがミソ自動車の売上だが利益の八割は日本国外での収益

EUはじめホッテントットや黒土人、シナチクを滅ぼせ付き合うな言うのは理解できても
ミソの例でいう八割を補填する論を具体的数値で示してくれたことは一度もない
大言壮語は分かったから示してくれ
0235名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-kMEh)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:09.04ID:7z8MjF8ra
>>225
いや、「上手く」恩を売ればそれなりの恩を返すところがアフリカ土人とユダヤ人の違うところ。

東條だって「命のビザ」の件で貢献が有ったのが早めに判っていたら死刑は無かったかもしれない。
因みに、FDRは命のビザで神戸からNYに渡ろうとしたユダヤ人の入国を一度は拒否している。
0236名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:09.15ID:79OBaRxT0
>>229
バシ、一族経営だもんぬ。あとは分かるね
0237名無し三等兵 (ワッチョイ df10-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:39.41ID:ObUyos0/0
Amazonの配達、置き配が主流だけど最近は配達完了メールに商品を置いたところの画像を添付してくるのねw
まあそれだけトラブルも多いんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況