X



ウクライナ情勢69 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:08.29ID:ivehzra7
ここは軍事板のウクライナ情勢スレです
つまり軍事情報を語る場です
政治、経済、歴史、文化その他の話題は別の板、別のスレでやってください

前スレ
ウクライナ情勢68 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1659954783/
0003名無し三等兵
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:09.52ID:6qvNGygI
❗🇷🇺 8月13日13時現在の #ペスキ の状況 by @rybar:

▪ DPR人民民兵「ソマリア」大隊の戦闘員は、AFUの抵抗のポケットが残っていたペスキ入植地の北西部において、AFUの防衛を破ることに成功した。日暮れ近くに、「文化の家」裏の開発現場から、前進する部隊の前進を確認する映像が流れた。

正午、国防省は集落の完全な占領を報告した。形式的には、AFUはまだペスキ北西部郊外のステプナヤ通り沿いの数棟の高層ビルを支配することができるが、それでも彼らの掃討は近い将来の問題である。

実際、ペスキの戦いは成功裏に終わり、2014年以来、同地におけるウクライナ防衛の主要拠点の1つであったこの居住区は、DPR人民民兵の支配下に移行したと言える。

▪ DPRの有能な砲兵隊に加え、集落の襲撃で大きな役割を果たした。ウクライナの陣形を継続的に攻撃し、入ってくる増援を破壊した。重量のあるTOS-1Aソルンテペック火炎放射器は要塞化された陣地を攻撃し、進撃部隊に道を開いた。

ペスキの占領により、攻勢はVodyanye方面へ北上し、西側からAvdeevkaに到達することができるようになる。また、北西のPervomayskoyeとKarlovka方面への移動の機会もある。

🔻マップ
https://i.imgur.com/dOgPNFH.jpg
0004名無し三等兵
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:08.11ID:sI0nFAo7
へっっっっっっっっっっっっ不YYzhいたしますyaします、できますÿ四Yy6⁶ううううう⁶Ⅵ⁶⁶⁶Ⅵ⁶ ⁶⁶txⅥ⁶6⁶6る⁶d⁶6666⃣,うう⁶6⁶6⁶、yf⁶~うyYyYxyyyhhdhU7⁶⁶H⅞⁷666⁶⁷⁶76⁶⁶⁶⁷⁷⁷⁶⁶⁶⁶⁶⁶6Dいたしますしですかなぁです⁶d
0006名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:45.33ID:qvDgmc8D
#883 2022/08/13 21:38
公務員時代、元嫁とランチで一緒に抜け出して行った餃子屋とアフター5デートでカーセしまくった高架橋w
https://imgur.com/a/6uevuGr
https://imgur.com/a/dmSjA53

宇都宮で行列のできるという魚屋の魚勝に行ったお
土曜日の15時過ぎで行列は無かったが、中トロの切りおとしは完売
大トロの切り落とし200グラム580円と中トロ刺身9切れ900円
安くて良いね👍
メルセデスベンツナビは相変わらず別の所を案内するなー(^^;;
お出かけでYahoo!カーナビアプリはMustや⭐︎

福田屋百貨店でトイレ借りて(得意技は美食家渡部氏と同様に多目的トイレw)う○こぶっ放して、生活の木で幻のセイロンコーヒー、モーニングでドリンクデザート、食品売場でスープストックトーキョーのオマール海老のビスクとヴィシソワーズを買って、遠出から帰宅♪
https://imgur.com/a/4xvWawd

#887 2022/08/13 23:58
1度目の逮捕は監禁傷害

2度目の逮捕はカード譲り渡し
0007名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:34.59ID:lm9CsVcr
⚡💥⚡ #ネヴェルスコイエ炎上中 - 報告⚡。

ロシア軍は、ドネツク市郊外にあるAFUの拠点の一つである #ドネツク の北西にあるこの村の標的を攻撃しています。

また、DPRの首都の住宅地が砲撃される砲撃陣地の一部でもある。住民はとっくに家を出ており、集落の中心にはウクライナ部隊の本部がある。

ペスキの拠点を占領し、その掃討が完了した後、ネヴェルスコエはドネツク方面の連合軍による更なる攻撃のための地域のひとつとなる可能性がある。

座標48.059807, 37.577696
t.me/Slavyangrad /@rybar/
0008名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:09.43ID:ltCjTtnM
先生の前だから虐めないって言っただけだ
先生に殴られました(笑)
ウクライナ「体罰だ~俺は被害者なんだ~」

ひろゆき「ウクライナに非があるのだとするとミンスク合意を結んで被害の地域に自治権を与えるのを言ってそれを履行しなかったよね?」
ボグダン「ミンスク合意は形式的なもの。ロシアが大義名分を得るための合意。その合意自体は履行される前提で作られていない」
ひろゆき「戦争をしていた、だから戦争を止めたかったからロシアとドイツとフランスとウクライナでサインをしてじゃあ停戦をしましょう」
ひろゆき「で、東の地域に自治権を与えましょうという合意をしたことは事実じゃないですか、それでウクライナが東の地域に特別な地位を与えなかったのも事実ですよね」
ひろゆき「最初にロシアがクリミアを取ったじゃないか!という確かにそうだが、ウクライナがサインしたことを守らなかったのも事実だと思うんですよ」
ボグダン「こめかみのところに銃を突きつけられてサインするサインと本当に心からサインするサインは違う」
ボグダン「我々がサインした内容はドイツ、フランス、ロシアにこめかみに銃を突きつけられてサインした内容なのでそこの理解は間違えないでほしい」

これがウクライナなんだよ
0013名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 05:12:41.93ID:hG/jUCKY
みんなもう忘れてるかもしれないけど、
2/20にオリンピックが終わって、
パラリンピックが3/4から開催予定だった。
プーチンは3/4までには、「特別軍事作戦を終わらせる」と習近平に約束してたと思うんだよね。

習近平も平和の祭典を潰されて面目丸つぶれだよね。
0014名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:33.54ID:bhC3XQLX
>>13
もう忘れてるかそもそも知らないんだろうけど、
プーチンはウクライナ侵攻直前の演説で、ドンバスのロシア系住民を保護するためには、
ウクライナの非軍事化と非ナチ化が必要と話し、ネオナチを捕らえ裁判を受けさせると宣言したんだよ。

これはアゾフ連隊やアイダール大隊を軍事力によって直接破壊しなければ達成出来ない事だからね。
キエフを占領など西側メディアの妄想でしか無いんだよ。

シリアやグルジアを見れば分かるように、ロシアは敵国を完全占領したりしない。
軍事境界線で親露派地域を分離して緊張状態を維持するやり方をとる。
強引に占領しても、国民が緊張関係を持たないと選挙で覆されるちゃうからね。
0015名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 07:35:10.17ID:ZQ2nhT9A
ウクライナにとってロシアの非軍事化ファシズム指導者であるプーチン政権の撲滅が必要だ
0016名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 10:07:41.02ID:7ABgK+Pp
>>13
キエフ急襲はその通りだよ
上手くいかなかったらプランBに変更
ただキエフ戦線が陽動になってくれて東部と南部はかなり戦線を押し広げられた
0017名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:30.86ID:Eo87SWoy
意味不明だしツボの工作員か?

2月18日 ウクライナ騒乱(ユーロマイダン)でネオナチの暴走を見て
ウクライナであることに身の危険を感じた
タタール人のクリミア自治区がロシアに救助要請したのが切っ掛けだぞ
自治区なんですよ

クリミアが独立するなら自分達もと言い出したのがドンバスやルガンスク

住民のことなど考えていないのはお前等ツボ信者だろ
0018名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:06.43ID:xzW+V/an
>>14
その通りよね
ロシアは他国の利権目的で占領したりしないし、軍事行使は政府側の味方をしてるし、シリアではアメリカが育てたテロリストを叩いてる。
アメリカはいつも反政府を支持して引っ掻き回して再建せずに知らん顔。
0019名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:12.84ID:ZQ2nhT9A
なら早くウクライナから撤退して賠償責任履行すればいいのに
0020名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:01.74ID:5McdiLwo
771 ロドスピリルム(東京都) [ニダ] ▼ New! 2022/08/14(日) 11:26:57.97 ID:Fvgwcw/I0 [1回目]
無能大阪が起きたぞー


772 クリシオゲネス(茸) [DE] ▼ New! 2022/08/14(日) 11:43:09.61 ID:TKkamPzM0 [1回目]
侵略者の理論だな
0021名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:54.08ID:PVptbVX/
ロシア支持者の心理が不思議なんだけども今朝の日経新聞のコラムに、現状の政治に不満のある層が世界的にロシア支持が多いらしい。アメリカのQアノンもロシア支持が多いと。
なんとなく分かるがまだ判然としない
0022名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:21.81ID:5McdiLwo
文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円


これ国体破壊活動だろ
破防法使っていいレベルだと思うぞ
0023名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:47.67ID:5McdiLwo
これツボだな

21 名無し三等兵 ▼ New! 2022/08/14(日) 12:24:54.08 ID:PVptbVX/ [1回目]
ロシア支持者の心理が不思議なんだけども今朝の日経新聞のコラムに、現状の政治に不満のある層が世界的にロシア支持が多いらしい。アメリカのQアノンもロシア支持が多いと。
なんとなく分かるがまだ判然としない
0024Lans ◆cFcS.yrpJw
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:47.81ID:Qj1fnp8F
>16
目的の多重性なのですが、なぜか理解されない不思議。
日本には将棋があるというのに・・・

つ「王手飛車取り」

ちなみに、陽動を機能させるのは、それなりの戦力投入も必要です。

二線級部隊でキエフ侵攻を行った場合、進撃が捗らなかったり、早期撃退されてしまい
陽動、拘束というのが直ぐにバレまてしまいます。
(そもそも拘束が「出来ない・・・)

このあたりの認識も日本の軍事界隈にはなぜか理解が進まない・・・

レイテで虎の子の空母機動部隊を陽動に使ったのは日本だというのに・・・
(だからこそ、ハルゼーも釣れた訳です)
0025名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:09.91ID:6CFtOkL/
>>19
ウクライナのネオナチを掃討しないと東部の市民が再び虐殺されるので、それまでは撤退できません
0026名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:04.37ID:6CFtOkL/
ナチスKorchinskyは、 Zaporozhyeの原子力発電所を攻撃することを提案しました。ロシアの政権と核施設が今攻撃されなければ、多くの人々が苦しむことになりますが、さらに多くの人々
が苦しむことになります。打たなければならない、他に方法はない」

https://twitter.com/NOUREEN_SHIRAZ/status/1558512433001553920?s=20&t=wtofkIDltTng1JU-OmoNCg

ウクライナが原発を攻撃することを正当化してる。
ウクライナは何をやっても許されると思ってる国。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:39.29ID:ZQ2nhT9A
>>25
それ偽旗作戦じゃん
住民保護とか言ってるのに徴兵して戦わせてるしイチイチ矛盾してる
0028名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:37.19ID:Zpln5QDY
最近はNATOのISR機も隠すようになったから
そろそろウクライナが攻勢かけるんだろうな
0030名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:55.78ID:6CFtOkL/
>>27
ちょっと意味不明なんだけど。
本当はロシアがナチズムだという意味で言っているのかなー?
なら、ロシアが浄化している民族は何?

ウクライナは国を挙げてロシア人(ロシア語話者)を民族浄化することを目的としていて、ロシアを殺せという教育をしてることは映像で確認できるけど。
0031名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:06.15ID:YjDGNbWL
攻勢?いやウクライナは防戦一方ですよ
先日落ちたペスキではニコラエフークリボイログからの予備兵力を投入したにも関わらず火力負けして敗退しましたし
0032名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:27.34ID:g01+cqHv
中華街が戦車や大砲をそろえて我々は独立する、なんて言ってるようなもんだな。
0033名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:32.77ID:ZQ2nhT9A
プーチン発言からウクライナ人を消滅させるのが目的と分かるからな
ウクライナの悪口言ったって国として実行しちゃったロシアは一方的に悪だわな
0034名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:27.30ID:c0yv2DCI
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0036名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:08.74ID:1PGqzgme
壷のパターン

壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
壷は中華民国の旗をだす緑の台湾協和国(台湾を台湾人に返せ)の国旗じゃなくてなw
壷はナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄と言う
壷はナチスと同じ大日本帝国を悪の組織にしたがる(最近一部例外がわくが)
壷はアメリカ批判を避けるとくに原爆に対して批判する事は皆無
そもそも壷信者はドンバスやルガンスクを存在しない国とするから
壷信者にはドンバスやルガンスクの住人にとって生存をかけた独立戦争だと理解する知能がない
マリウポリもネオナチの奴隷に戻るか戦うか生存をかけた独立戦争だと理解する知能がない

壷は言う事が同じだから分かりやすい
0037名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:14.93ID:1PGqzgme
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx
大使、このマヨはただのニートです。お気持は痛いほどわかりますがチンピラニートなので大使が相手するほどの者ではございません。
まあ、たまにはゴミ掃除もいいですが

虎の巻 Toranomaki ????@toranomaki11
大使、ウクライナを心配する日本人の皆さんが驚くほど親露派と戦い、
ロシアの嘘を見抜き、撃退してくれています!??大使の手を汚すまでもない!私たちがお守りします!Glory to Ukraine

木下佳典@yoshitsune1977
警察が動かないなら自警団を組織するまで。
0038名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:46.00ID:1PGqzgme
【閲覧注意】ブッチャの大虐殺。
虐殺されているのはロシア兵。白い腕章はロシア兵の証。
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1524297566648938496?s=20&t=nCrMn-gRl4H2k6Ci5YzvOQ
なぜこれが日本(一部)では。まるで逆の出来事として(虐殺されているのはウクライナ兵と言うプロパガンダ)で語られたのか?


壷の仕業??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:31.37ID:qRgMw65S
【悲報】米国防情報局
「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 
自●党が協力 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658573478/


自●党


統一教会

↓4,500億円(1991年頃らしい)

北朝鮮
日本に向けてミサイル発射

(外患誘致)
刑法第81条
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
(※ちなみに外患誘致罪の法定刑は死刑のみw)

統一教会壺カルトは、「反共(共産主義と闘う)」って根幹のイデオロギーでも自●党の主張してる「反共」に矛盾して(もしくは裏切って)
北朝鮮に送金してるので、もはや、
統一教会壺カルトを擁護する必要全く無し
0040名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:55.06ID:v4a6XHzy
肉の盾ウクライナいつまでもつか
0042名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:48.31ID:ikUJGMAE
>>24
飛車取りほどのメリットがない
仮に飛車取りだとしても
王手が失敗して飛車取りになった段階で敗北濃厚な飛車取り
0043名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:34.76ID:MCRxgG0z
 18:02:14 0ニュース実況+
【いい文鮮明】安倍壺三が11月23日を語呂合わせで「カジョクの日」に制定(58)
2007/1/1 18:57:03 0ニュース速報13: (ワッチョイW 9ba2-PYqJ) 07/13(水)13:33 ID:hMR+L1fS0(3/4) AAS
【口だけ番長】自民党下痢安倍壺三さんが竹島を取り返す気が無いことを明言(20)
2010/10/10 2:26:52 0ニュース速報14: (ワッチョイW 9ba2-PYqJ) 07/13(水)13:34 ID:hMR+L1fS0(4/4) AAS
安倍壺三「ビチグソしてる間に新党できてる」(191)
2012/11/29 19:18:52 0既婚女性
●安倍壺三総裁と苦難を乗り越えるスレ(461)
2012/9/28 14:42:06 0AAサロン15: (テテンテンテン MMcb-eYxQ) 07/13(水)13:34 ID:oelxT6tUM(1) AAS
このaaそんなむかしからあったんだ
0044名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:05.59ID:MCRxgG0z
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0045名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:06.90ID:MCRxgG0z
かったなここ
今はいっぱい居るんだろうが45: (ワッチョイ cb8f-lTRq) 07/13(水)14:03 ID:9GzuBzwP0(1) AAS
>>7
あとオシシ仮面が2ch運営の事言ってる奴46: (アウアウエー Sa13-kfnl) 07/13(水)14:06 ID:gCi7FIIga(1) AAS
>>41
家から出なきゃ手相を見られることもないからな47(1): (ワッチョイW fd9a-Z+ZY) 07/13(水)14:12 ID:WDO4ipuW0(1) AAS
あのAAの真意に気付いてた奴、結構いたんじゃないか48: (ワッチョイW 8d87-UXSH) 07/13(水)14:18 ID:NtTZBDdO0(1) AAS
2008年あたりから突然「安
0046Lans ◆cFcS.yrpJw
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:42.04ID:phe8by05
>42
そもそもの最優先事項はなに?
東部2州の確保だったはすです。

もちろんキエフを落とせば自動的に達成できますが、
そこまでの正攻法による戦力が揃えられない以上
次善の索を確実化する為に、他の策も連携させていく必要があるでしょ。

それが作戦術

で、ウクライナは感情と西側的な誤判断でキエフ侵攻「のみ」を信じてしまった。
ハルゼーと一緒。

そもそもウクライナも労農赤軍の末裔なんだから、ソ連式作戦術つかtっても良いのよ。
下手に西側流をやろうとするよりも、そっちの方が絶対いいって。

西側の高性能兵器が使えるんだから、それ使ってソ連式で戦おうぜ。

同じことやって、性能が上なら絶対勝てるってウクライナ軍
(米軍が、MDOの前身であるMDBでモザしたのが、実はそれだったりする)
0047名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:07.21ID:MCRxgG0z
嫌儲探偵団】ライブドア事件で背中をメッタ刺しにされて自殺し口さんって結局誰が殺したの? [712093522] (59レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(1): (ワッチョイW 89e8-5kiX) 1970/01/01(木)09:33 ID:CwBv7Hnj0(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
ライブドア事件の真相&黒幕!野口英昭の不審死や堀江貴文の逮捕をわかりやすく解説

外部リンク:newsee-media.com
0048名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:42.30ID:MCRxgG0z
青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市区じ台南七5番1中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 3)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)17: (ワッチョイW 2e8f-w6Mv) 1970/01/01(木)09:33 ID:2/0j9ISk0(1) AAS
カルト事件18: (ワッチョイW c24c-6SXy) 1970/01/01(木)09:33 ID:L6EPQ9Xp0(1) A
フジテレビって時点でな19(1): (ワッチョイ 423a-5Ix7) 1970/01/01(木)09:33 ID:DTk9VAlS0(1) AAS
安晋会の理事
ライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長
堀江モンの元側近
沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見20: (ワッチョイ e9d2-mhOm) 1970/01/01(木)09:33 ID:wNsj6oTp0(2/3) AAS
>>19
ん?また安倍と繋がってしまったのか
0049名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:58.09ID:MCRxgG0z
ひとりを嵌めようとした挙句の事件とか いろんな想像をしてしまう27: (ワッチョイW 4243-J6JG) 1970/01/01(木)09:33 ID:HRbjMXiy0(1) AAS
だから自殺つってんだろ
カプセルホテルで血だらけだけど28: (ワッチョイW 42a2-WlJ7) 1970/01/01(木)09:33 ID:vZFFS0CI0(1) AAS
ホ29: @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(1/13) AAS
初代仲間邦雄じゃね?30: @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(2/13) AAS
>>11
それは暇してて、かつ油断される、紳助。31: @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(3/13) AAS
自殺自殺いうとるんはいつもどおりの壺な。32: (ワッチョイW 4156-u6j/) 1970/01/01(木)09:33 ID:mx4+EyB90(1) AAS
ホリエモンは知ってるけど言わないんだよね
0050名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:47.39ID:MCRxgG0z
したんだろうな
警察を支配してるから殺人も自殺扱いにして隠蔽できる45(1): @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(10/13) AAS
>>42
科技庁長官村井が刺殺されたのとおんなじ理由なんじゃねーの。46: (ワッチョイW e9d2-HzPO) 1970/01/01(木)09:33 ID:M91JErSP0(1) AAS
イケメンゲイモメンいたら堀江を掘ってやってくれ
そして真相を聞き出してほしい47: @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(11/13) AAS
>>41
これを示唆してるのが、シンエヴァ冒頭の、パリの、サキエルEVA。48: (ワッチョイ ddd2-1rNW) 1970/01/01(木)09:33 ID:/5nF8NIR0(1) AAS
堀江さんが死ぬ間際に真相を語ってくれるかもしれんね49: (ワッチョイW 99af-SOMV) 1970/01/01(木)09:33 ID:scMO8AbS0(1) AAS
沖縄のカプセルホテルとかいうどう見ても逃亡中に刃物で滅多刺しにされて非常ベル押して助けを求めたけど自殺した人?
0051名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:19.57ID:MCRxgG0z
刃物で滅多刺しにされて非常ベル押して助けを求めたけど自殺した人?50: @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(12/13) AAS
堀江が、フジサンケイをのっとろうとしたことが、在日韓国人社会と壺を激怒させたからな。51(1): (ワッチョイ d28c-5Ix7) 1970/01/01(木)09:33 ID:iJENdOa90(3/3) AAS
>>45
違うよ
JMAMだかHISだか忘れたけど
仲間とここを仕掛けようって、仕手株の増資引受たんだよ
で、スルスル上がってたんだけど
突如ズドンって暴落したんだよ
で、誰が売ったんだ?ってなって調べたら野口がロックアップ破って売り抜けて
一人だけ儲けてたんだよ
その企業の増資引き受けた何社かの1社にY組系の金が入ってたって話
そしたら2年後くらいにエクストリームしちゃったよね
省152: @文鮮明はサタン (ワッチョイW dda2-zgHy) [age] 1970/01/01(木)09:33 ID:aZHhrfEw0(13/13) AAS
>>51
あんた全部知ってるんじゃねーか。その話じゅうぶん週刊誌欲しがるよな。報道しないけど。53: (ワッチョイ ad05-gOIS) 1970/01/01(木)09:33 ID:KJ/ew+d/0(1) AAS
首両側に腹は腸が出るほど自分で切れるとは思えん
他も傷があるし54: (ワッチョイW e9d2-8BSS) 1970/01/01(木)09:33 ID:drEQ6JyL0(1) AAS
>>51
儲かったのは野口の口座なの?55: (ワッチョイW 424d-w6/+) 1970/01/01(木)09:33 ID:baBMPVHi0(1) AAS
一番得した奴
0052名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:40.65ID:MCRxgG0z
オートロックかかるけど県警の発表で逆のこと言ってたな…後はもうわかるな🥴沖縄県警も神奈川と並んで大概だよな57: (ワッチョイW ddd2-NYBJ) 1970/01/01(木)09:33 ID:NSJT/BgD0(1) AAS
この事件できっこを知ったんだったわ…58: (ワッチョイW 6e0d-1+zg) 1970/01/01(木)09:33 ID:rmq4ZCSO0(1) AAS
床に縦置いたナイフに自分からなんどもダイブして自殺したって報告書すごいよな
野口さんの根性すげえ59: (アウアウウー Saa5-6fju) 1970/01/01(木)09:33 ID:Imj6XSTva(1) AAS
ヤクザによる暗殺だろ
マルサの女の監督と同じケース
0053名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:13.40ID:MCRxgG0z
ライブドア社長の野口英昭さん(38)は自殺なの? [185423565] (50レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: (ワッチョイW cbc7-K9Us) 2021/03/11(木)20:54 ID:qnhSP+gs0(1) AAS
BEアイコン:araebi.gif
支援団体「新型コロナ災害緊急アクション」(東京)や同区などによると、ネットカフェやカプセルホテル、公園などで寝泊まりしていた女性は2月22日、「アパートで生活したいので、生活保護を申請したい」と同課の窓口を訪れた。

外部リンク[html]:www.kanaloco.jp
0054名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:08.58ID:MCRxgG0z
じゃなかったのか13: (テテンテンテン MM7f-0RAh) 2021/03/11(木)21:01 ID:moTzxBkWM(2/3) AAS
解決事件を追えコミュのライブドア事件 安倍晋三とホリエモンの闇
外部リンク[pl]:mixi.jp

闇と疑惑だらけの安倍晋三の「晋和会」

安倍晋三とライブドア事件 殺されたライブドア野口英昭は、安倍晋三の「安晋会」理事14: (テテンテンテン MM7f-0RAh) 2021/03/11(木)21:02 ID:moTzxBkWM(3/3) AAS
>>2
しゃべると堀江も消されるんだろ15(1): (ワッチョイ 9f0b-xiWk) 2021/03/11(木)21:02 ID:AOyGVuFH0(1) AAS
自殺

親分に損させて自分の命で贖いに沖縄のホテルに自分から行った
でもうまく自殺できなかったから立会人に手伝ってもらって現場が他殺っぽくなっただけ
なので事件性は全くなし16: (オッペケ Sr4f-8eW/) 2021/03/11(木)21:05 ID:ESX7Hc9or(1) AAS
個人的には便槽事件やプチエンジェルより遥かに怖い事件なんだよなあ 関係者がのうのうとメディアに出てるのが
0055名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:34.29ID:MCRxgG0z
縄やくざの仲間某が、やったようだな。そいつ、嫌儲で、コテやってたぜ。仲間邦雄か。19: (ワッチョイW fbc5-xs26) [age] 2021/03/11(木)21:06 ID:kCF6uStS0(2/5) AAS
そいつも、たぶんもう、死んでる。20: (ブモー MM7f-rkVz) 2021/03/11(木)21:07 ID:NO9k5lGFM(1) AAS
報道ステーションで検
0056名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:01.36ID:MCRxgG0z
くなってた29: (ワッチョイW fbc5-xs26) [age] 2021/03/11(木)21:14 ID:kCF6uStS0(4/5) AAS
>>27
オウムの村井科技庁長官殺しとまったく同じ構図。30: (ワッチョイ 0f05-xiWk) 2021/03/11(木)21:14 ID:EDvSVZdn0(1) AAS
ホリエモンは野口さんのことを
今はどう思ってんの?
彼は過去のことは考えないと言ってるらしいが31: (ワッチョイW 1b6d-3QAQ) 2021/03/11(木)21:15 ID:eKGvsplu0(1) AAS
結局フジテレビの株は誰に渡ったんだ?32: (ワッチョイW fbc5-xs26) [age] 2021/03/11(木)21:15 ID:kCF6uStS0(5/5) AAS
国家転覆のブレインだったんだべな。33: (ワッチョイ efc5-5mnq) 2021/03/11(木)21:16 ID:BPsN18Ae0(1) AAS
やくざに落とし前つけさせられたんだろうな
警察がだんまりってところからもおそらく街宣右翼の系列34: (ワッチョイ fbae-0RAh) 2021/03/11(木)21:17 ID:EUL26EFX0(1) AAS
わざわざ沖縄のホテルまで行って自殺しない。35: (ワッチョイ 8bc6-kkZq) 2021/03/11(木)21:18 ID:3a3KU3CD0(1/2) AAS
自分で自分を包丁で滅多刺しにして自殺したんだろ?
自分を刺してる間に着替えしたり随分器用な奴だったんだな36: (ワッチョイ 8bc6-kkZq) 2021/03/11(木)21:20 ID:3a3KU3CD0(2/2) AAS
そうそう背中や自分の利き手の手の甲にも包丁で刺してたんだけど
どうやったんだろうね
相当体が柔らかかったのかな?
0057名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:49.13ID:MCRxgG0z
かれとても迷惑している、とかですね。43: (ワッチョイ 2b5d-zHdI) 2021/03/11(木)21:41 ID:QU3kjkNf0(1) AAS
殺し屋さんっているんですねえ44: (ワッチョイ ebe2-WTD6) 2021/03/11(木)21:47 ID:MxpkfL+M0(1) AAS
堀江の側近が好き勝手やっただけで堀江は関係ないって信じるやついるんかいな45: (ワッチョイ 1f48-wzO4) 2021/03/11(木)21:47 ID:AwwV2bUF0(1) AAS
掘り肛門にこの話題振ると今でも激昂すんの46: (ワッチョイ 9fde-xiWk) 2021/03/11(木)21:52 ID:2KVSjna60(1) AAS
堀江はイキリ豚だがDQN系の相手にはからっきしの陰キャだから喋れない47: (ワッチョイW 9f0b-xfB8) 2021/03/11(木)21:58 ID:gvidBFnG0(2/2) AAS
>>37
2chスレ:estate
2chスレ:estate
2chスレ:estate48: (ワッチョイW 6be5-Gb+k) 2021/03/11(木)22:35 ID:qpk30VAh0(1) AAS
野口さんって安倍晋三の後援会の理事だったから口封じのためにホリエモンに殺されたのではなかろうか
0058名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:10.49ID:MCRxgG0z
らわないから

つーか一味のファンドの奴も
逮捕されて出てきた瞬間また逮捕されてなかったっけ38: (ワッチョイW 6705-hocI) 2021/03/02(火)17:17 ID:eOMJe5kr0(1) AAS
堀江は知ってるんだろうな
あいつでも公言したら終わるレベルの何かを39(1): (ワッチョイ de05-XJqh) 2021/03/02(火)17:17 ID:5KJ5H/lp0(1) AAS
ホリエモンは〇す側にいたのか
それとも自分だけどうにか逃げのびたのか40: (ワッチョイW 6710-1VpB) 2021/03/02(火)17:17 ID:M+gI59xz0(1) AAS
堀江、ツイッターでメスイキとかロケット失敗とかデブとか野菜食えとかイジられるのはわざわざ相手にしてキレてみせるけど
野口さん関係だけはガチになるんだよな
0059名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:41.39ID:MCRxgG0z
2021/03/02(火)17:19 ID:YvWJ/UZX0(1) AAS
これ殺す側って誰なの?49: (ワッチョイW 6328-J+1m) 2021/03/02(火)17:20 ID:/Xoz3xiK0(1) AAS
堀江にこの話聞くとキレるからな50: (ワッチョイ ca88-JP5l) 2021/03/02(火)17:20 ID:Fmg4uWyF0(1/2) AAS
日本がまともな国じゃないのがわかった出来事だって
みんな言ってるよね51: (ワッチョイ cade-SiQa) 2021/03/02(火)17:20 ID:6M+CGaOf0(1) AAS
他殺だった場合
何を握ってて誰に消されたんだ52: (アウアウクー MM43-KBL0) 2021/03/02(火)17:20 ID:k7z0ZF+FM(1) AAS
警察も逆らえないわけだから
自民党は間違いなく関わってる53: (ワッチョイ 0a21-6N+C) 2021/03/02(火)17:21 ID:H+O43zPQ0(2/6) AAS
2006か54: (ワッチョイ 0b97-DFeu) 2021/03/02(火)17:22 ID:TmcCvUTp0(1) AAS
堀江がこいつの事裏切り者とかメチャクチャ言うからメチャクチャ怪しい55: (ワッチョイ 4aca-7Ygx) 2021/03/02(火)17:22 ID:yAyCNMhm0(1) AAS
ケンモ名誉女体鑑定師1級の勘が
どうもこの事件裏があるように見えてしゃーねえンだわ
勲章持ちが絡んでるような気配がする56: (ワッチョイW 63e2-0Yae) 2021/03/02(火)17:22 ID:wAMBfMxY0(1) AAS
>>1
0060名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:35.69ID:MCRxgG0z
維新馬場「村上ファンドのおっさんからもろた150万はワイの後援会宛やから違法やないぞ😤書き間違えたんや😡」 [258392219] (52)
2:【悲報】維新、旧村上ファンドのおっさんから上限超え2000万以上の献金受け取る😨身を切ってまんねん!ようやっとる! [258392219] (89)
3:村上ファンド物語 著:東芝機械 が爆笑必至と言舌是頁に [975373808] (12)
4:【意外な一面】実業家の堀江貴文さん、村上ファンドの村上氏を痛烈に批判 [466255231] (91)
5:村上ファンド村上「N高生50人に20万円
0061名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:57.91ID:MCRxgG0z
ってなんであんな叩かれてたのかわからんよな。ちょっと致命的な書類偽造しただけじゃん。 [928194223] (156レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: (ドコグロ MMdf-KuBr) 2021/02/21(日)21:34 ID:bb/r0hqdM(1) AAS
BEアイコン:telehoman_2.gif
姉は五輪へ、妹は医療従事者に コロナ禍でできることを
外部リンク[html]:www.asahi.com2: (ワッチョイW cf12-IDpI) 2021/02/21(日)21:34 ID:yo6k0YS40(1) AAS
AA省3: (スップ Sd1f-X3pZ) 2021/02/21(日)21:34 ID:ywa5rpv5d(1) AAS
安倍歯
0062名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:32.66ID:MCRxgG0z
大丈夫だと言ってたら数年後にそいつらがやらかして政治と企業を巻き込んだ事件になった…闇深いな148(1): (スプッッ Sd1f-ApJo) 2021/02/22(月)00:57 ID:mVtZr0SFd(1) AAS
姉は一級建築士149: 動画『ホタルがやってきたぞっ』 (ワッチョイW 836d-+/h0) 2021/02/22(月)01:12 ID:HOYqNdk00(2/2) AAS
つかこの事件にも安倍さんが絡んでたんだな🤫
逮捕された民間検査機関イーホームズの藤田東吾社長は「行政による耐震偽装の隠蔽」を告発
その中にアパグループが手がけるマンションがあった
アパの元谷外志雄代表が当時、安倍晋三首相の後援会「安晋会」の副会長を務めていたことから藤田氏は自らの逮捕は国が偽装隠蔽に加担したものだと主張…フウン?

画像リンク[jpg]:i.imgur.com(画像はWikipediaより)150: (ササクッテロレ Sp07-zr+K) 2021/02/22(月)01:13 ID:ctGLbIzep(1/3) AAS
>>148
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com151: (ササクッテロレ Sp07-zr+K) 2021/02/22(月)01:19 ID:ctGLbIzep(2/3) AAS
イーホームズともう1人ハゲの悪人がいただろ?

サンルート新宿(いまのホテルサンルートプラザ新宿)がちょうど建て替えの時期で
このハゲと姉歯が図面持って安く出来ると社長にプレゼンしてたら
その社長も一級建築士で図面を投げてブチギレたとか。。。

そのおかげでサンルート系は全てセーフ
京王が運営してる京王プレッソインは騙されて
0063名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:55.54ID:MCRxgG0z
安倍政権時代に不審死した方々がこちら やっぱこの人数だと安倍ちゃん地獄行き確定だよな [244647484] (136レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(5): (ワッチョイ 6109-4HbK) 1970/01/01(木)09:33 ID:HMsbNnzl0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
二人三脚で政権維持 菅義偉が語る安倍晋三
外部リンク[html]:www.nhk.or.jp

2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0064名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:44.45ID:MCRxgG0z
2019/07/03(水)23:05 ID:YFASJPZB0(1) AAS
遺書に安倍を名指しだもんな
ダイイングメッセージかよ8: (ワッチョイ 2db3-bYGp) 2019/07/03(水)23:10 ID:N/qDcI9l0(1) AAS
谷垣も本当は殺されるはずだったんだろ9: (ワッチョイW 4dde-ijmc) 2019/07/03(水)23:39 ID:PlHRnxFv0(1) AAS
なんとか還元水だろ?
松岡よりヤバいやつばっかりなのに議員も大臣も辞めないやつ多過ぎ10: (ワッチョイWW d9c5-LZkN) 2019/07/03(水)23:49 ID:Xrj3XeyT0(1) AAS
減った年金問題11: (スププ Sd1f-cobR) 2019/07/04(木)00:19 ID:Wr5KFz5ud(1) AAS
自殺に追いやったというより○したんだろなあ
ほんとこいつを支持した人間の罪は重いで、一生消えることないで
0065名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:29.73ID:MCRxgG0z
植草】壺三の創価冬柴大【耐震偽装】ソニー生保マン(統一教会)【ライブドア】だった【松岡ZARD】 (57レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: 2017/11/23(木)19:22 ID:fcQfp2Er0(1/12) AAS
2017/03/14 · ... の次男、冬柴大(ひろし)氏です。1988年から大和銀行(現りそな銀行)に16 年勤め、2004年にソニー生命保険に転職、冬柴元 ...
2015年9月4日安倍総理は「りそな銀行」出身者の冬柴大議員の経営する「かき鉄 ...
blog.goo.ne.jp › takaomorimoto
2017/02/26 · 冬柴大氏(ふゆしばひろし)氏は冬柴鐵三の次男。 ... 年3月31日までりそな銀行勤務(店長説有り)、その後ソニー生命勤務。
代表者 - 冬柴パートナーズ株式会社
www.fuyushiba.com › aisatsu
私はその時勤めていた、ソニー生命保険株式会社を退職することを決意し、平成23年10 ... 冬柴パートナーズ株式会社 代表取締役 冬柴 大( ひろし).
「森友疑獄の張本人は国税庁長官迫田英典」と「公明党が沈黙する理由」 - 四 ...
d.hatena.ne.jp › cangael › touch
2017/03/22 · ... の次男、冬柴大(ひろし)氏です。1988年から大和銀行(現りそな銀行)に16 年勤め、2004年にソニー生命保険に転職
87: [] 2017/11/20(月) 17:55:21.12 ID:bd/OFN1h0HAPPY(69/76) AAS
宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 [無断転載禁止]©2ch.net
外部リンク:krsw.5ch.net›read.cgi›pokego
>ID付加: 80 (ID:/Y.v7gOU) >…無念 Name としあき 16/04/11(月)10:44:35 ID:/Y.v7gOU No. 400386356 del + >fchがーカスミ厨がー喚いてる ...
ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 [無断転載禁止]©2ch.net
外部リンク:krsw.2ch.net›read.cgi›pokego
2017/04/15 · 投稿 1 件 · 投稿者 1 人
ソニー生命保険株式会社 
0066名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:36.23ID:MCRxgG0z
を吐く愚かさよ
省2241: 2017/11/30(木)11:40 ID:27OFMGDc0(2/2) AAS
脳みそ足りてない馬鹿お前らにも理解出来る様に説明しよう

二元論A「しかたねーな、形だけは2chと関わり無いように見せるか」



二元論B 「オレサマ、オマエノ掲示版ノットル」
二元論A「ぎゃー乗っ取られたー(棒読み)」

結果だけで見ればうますぎる程に事が運び過ぎ42: 2017/11/30(木)23:39 ID:Vv6GKNhWd(1) AAS
、43: 2017/12/01(金)10:36 ID:90nhXHUR0(1) AAS
AA省44: 2017/12/01(金)20:31 ID:WCD1sUUp0(1) AAS
1:【うまるちゃん&イルミナティ】ハセカラ民総合アンチスレ★31【けもフレ&どうぶつの森大爆死】 (15) 新無 [ネットwatch]
2:【CIA笑、Google()】>>2に出没するネトウヨスクリプト、韓国?のサイトを宣伝していた【人工知能(
0067名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:24.56ID:MCRxgG0z
きたいけど正直衝撃的過ぎてもうあの部屋に戻る気になれない。多分、引越すことになると思う。
977: [sage] 2017/07/06(木) 13:18:40.61 ID:snbHt6xI0(1/2) AAS
三井住友銀行
日比谷支店 (632)
口座番号:普通預金 8939985
口座名義:ヒートプロテック株式会社
振込先名義人:ヒ-トプロテック(カ
978: [sage] 2017/07/06(木) 13:19:34.13 ID:snbHt6xI0(2/2) AAS
・三菱東京UFJ銀行 千葉支店 普通 0492846 インフオカート(カ
省1047: 2017/12/02(土)20:51 ID:69rUQYYx0(1) AAS
稲川「トンネルを抜けるとそこは・・・・・あ、これ駄目だ。
   これ以上、進んじゃいけないって直感しましたね。」
966: [sage] 2017/07/05(水) 20:25:41.90 ID:PuHylGLLO携(15/16) AAS
稲川「ト゛ン゛ボォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ーーーーーー!!!」
967: [sage] 2017/07/05(水) 20:27:31.42 
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 千代田区外神田2-17-6-603
省7
0068名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:52.03ID:MCRxgG0z
の隠れ蓑にして、やっていることは「ハゲタカ外資」と変わらないのです。
いえ、それ以上かも知れません。
元は「献金=不労所得」だからです。
信者の生き血(献金)を吸いながら、私腹を肥やしている・・・これをなんと表現したらいいのでしょうか。
554: [] 2017/12/04(月) 22:14:35.05 ID:ELIA02pm(11/14) AAS
文教祖は1960年初め、アメリカでの口座をマンハッタン・チェース銀行に指定しました。それは、ロックフェラーや米CIAや
KCIAとの関係で自然にそうなったようです。
ですから統一教会がJPモルガン・チェース(旧マンハッタン・チェース)に口座を持っているのは当然なのですが・・・。

さらに三男に関しては、ロックフェラー人脈というより、ヨイドパークワンでは「スカイレン」に施工を依頼しますが、
そのCEOはロスチャイルド人脈なので、三男は実質、ロスチャイルドに貢いでいるといえるかもしれません。

さてこれが日本から清平に送金されるときの口座番号だそうです。
(米本ブログより)

銀行名:みずほ銀行 東京営業所
預金種目:当座預金
口座番号:0122538
口座名義人の名前: ウリ銀行 東京支店
555: [] 2017/12/04(月) 22:16:35.40 ID:ELIA02pm(12/14) AAS
統一夫人よ、これが現実 :2001/07/02(月) 15:25
531

【統一協会の麻薬・マネーロンダリング拠点は、ウルグアイ】
REV. MOON'S URUGUAYAN MONEY-LAUNDRY
外部リンク[html]:www.ainfos.ca
●文鮮明は、ウルグアイ国内に大規模なマネーロンダリングセンターと思われるもの
を開設した。
556: [] 2017/12/04(月) 22:19:44.02 ID:ELIA02pm(13/14) AAS
三男(顕進)UCI財団の脱税目的のペーパーカンパニー(資料)|ちゃぬの裏 ...
0069名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:06.54ID:MCRxgG0z
元統一教会員の澤田地平は犯人隠匿で有罪判決を受けていた。 (9レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: 2018/05/19(土)18:01 ID:ar+Qvrxx0(1/8) AAS
AA省2: 2018/05/19(土)18:01 ID:ar+Qvrxx0(2/8) AAS
イントロ−

 「葛西家庭教会前ビラまき」のコメント欄。
「[title]:昔、葛西教会長とパクられたくせに
よく言うよ~ 葛西の教会長と一所にパクられたくせに。同じ穴の貉でしょ!
| 2017/07/18(火) 06:16:36| 澤田地平
「よく言うよ~」とは、私が何を言ってるということなのでしょうか。もう少し分かり易く書いて頂けたら、「朴教会長と一緒3: 2018/05/19(土)18:02 ID:ar+Qvrxx0(3/8) AAS
NGO(非政府組織)は、Universal Peace Federation(天宙平和連合)と見てまず間違いないであろう。

クリシュナ・アディカリ容疑者の名前は”National Leader Rev. Krishna Adhikari” としてFFWPU Inernational HQ(家庭連合世界本部)の記事(記事は2015年12月付)にも登場する。
つまり、クリシュナ・アディカリ容疑者は現役のインド家庭連合会長。
また、クリシュナ・アディカリ容疑者は、家庭連合の友好団体である
0070名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:54.08ID:MCRxgG0z
ミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている
0071名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:39.51ID:MCRxgG0z
統一教会と関係の深い政治家・文化人リスト (57レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(2): 2018/02/01(木)03:14 ID:E3T0Y4ui0(1/20) AAS
かの有名な統一教会こと勝共連合・世界基督教統一神霊協会と関係の深い政治家や
文化人のリストを作りたいと思います。信者の皆様もアンチの皆様もご協力ください。

外部リンク[htm]:www.asahi-net.or.jp
現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト(『週刊現代』99.2.27号から)

・統一教会の何が悪い!!!!!
外部リンク[cgi]:mentai.2ch.net
統一教会の何が悪い!!!!! Part2
2chスレ:psy
・間違いだらけの原理用語解説
外部リンク[cgi]:mentai.2ch.net
・原理研!!死ね
外部リンク[cgi]:mentai.2ch.net
・▼▼▼カルト集団経営の企業▼▼▼
外部リンク[cgi]:mentai.2ch.net
・統一教会のイイ面だけをあげようスレ
外部リンク[cgi]:mentai.2ch.net
◆◇統一協会のインチキ募金超ムカツク◇◆
外部リンク[cgi]:www.miniflo.com
■■警察と統一教会の関係■■
外部リンク[cgi]:www.miniflo.com
統一教会現役珍者と語しましょ
0072名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:17.97ID:MCRxgG0z
から30万献金 自民党・三原衆院議員(福岡9区)が支部長■■
三原朝彦衆院議員が支部長を務める自民党福岡県第9選挙区支部が
2003年11月の衆院選直前、統一教会の関連団体「世界平和連合」(東京)から
30万円の政治献金を受け取っていたことが、17日、福岡県選挙管理委員会が
公表した政治資金収支報告書で分かった。      【2004年11月17日】
同支部によると、寄付を受けたのは衆院選投開票日直前の2003年11月6日。
中山成彬文部科学相が支部長を務める自民党宮崎県第1選挙区支部も同日、
世界平和連合から100万円の政治献金を受けたことが明らかになっている。
0073名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:11.83ID:MCRxgG0z
キチガイカルト統一教会】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」【食口壺三】 (61レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: 2017/11/14(火)12:40 ID:tsQd15sE0(1/14) AAS
レス索
このスレッドは1000を超えました。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ
1(27): (チベット自治区) [DE] [] NG NG BE AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
いま話題になっている、加計学園が新設する獣医学部が「留学生枠として韓国で学生を募集している」件について。
昨日の言論テレビ(@GenRonTV)で櫻井よしこさんが加戸守行・前愛媛県知事に事情をうかがっています。
キーワードは「国際色」と「感染症の越境」。詳しくは番組をご覧ください! 外部リンク:tjjjgdw
2(1): (チベット自治区) [DE] [] 2017/11
0074名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:16.36ID:MCRxgG0z
石井紘基議員が、統一教会に暗殺されたワケが判ると ... - リチャード・コシミズ (374レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(9): 2017/10/12(木)22:35 ID:iTRevJc50(1/21) AAS
央下の写真は、石井議員暗殺犯のユンさんです。韓服がよくお似合いですね。
石井議員はモスクワ大学院に留学して、ロシア人の奥さんももらったロシア政界事情に詳しい政治家だった。当然、
ロシアにおけるオウムの暗躍にも迫っていた。
「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」

このあたりの石井議員の発言が、オウム・統一の朝鮮人勢力と背後のユダヤ勢力にとって、もっとも触れられたくない
秘密の部分だったのでしょうね。よって、オウムの村井同様に、在日右翼の金に困っているチンピラ、ユン・ペクス(伊藤白水)が起用され、石井さんは殺されました。2(3): 2017/10/12(木)22:36 ID:iTRevJc50(2/21) AAS
石井さんは殺されました。

○ 石井紘基衆院議員 白昼のテロに死す  国会の“爆
弾男”が口封じされた“理由”  
0075名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:15.67ID:MCRxgG0z
されたワケが判ると ... - リチャード・コシミズ (374レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー23(1): 2017/10/12(木)23:12 ID:iTRevJc50(21/21) AAS
豊田商事→オウム村井→石井の実行犯手配役は一緒
黒幕は別
233: (スププ Sd33-L71L) [] 2017/10/12(木) 20:52:31.27 ID:qWHgiiYQd(14/17) AAS
村井殺した朝鮮人もそうだけと鉄砲玉は無期以上になるよう刑法改正しないといつまでもこの手の事件は起こる

上級が利用するために手を着けないんだろうな
33: (ワッチョイ b314-GNib) [] 2017/08/01(火) 19:33:28.01 ID:IhhhpTlX0(1) AAS
地方の役人と官僚も結構殺されてると思う
34: (ワッチョイW eaa5-TJDT) [] 2017/08/01(火) 19:35:57.01 ID:wJyQcIj30(1) AAS
特別会計関係ないなら後はオウムか小泉関係か?
結局何だったんだあれは?
35(1): (ワッチョイ 2677-8hxI) [] 2017/08/01(火) 19:36:54.27 ID:mLJ7zwqu0(1) AAS
>>32
村井を刺し殺したのは、北朝鮮が養成したプロの殺し屋、とも言われているぞ。
単なる鉄砲玉ではない。
234: (スププ Sd33-L71L) [] 2017/10/12(木) 20:55:00.56 ID:qWHgiiYQd(15/17) AAS
スレ立て履歴
外部リンク[cgi]:ame.hacca.jp
46: (ワッチョイ 1509-q48i) [sage] 2017/01/15(日) 05:45:31.70 ID:P9PSoCtF0(1) AAS
このスレは自民党ネットサポーターズクラブの皆さんで落としましょう
それが日本のためなんです!
47: 親日フランス人女子高校生フランソワ (ワッチョイWW c6f8-GOtf) [] 2017/01/15(日) 05:52:21.70 ID:ThGnt0jw0(1) BE AAS
BEアイコン:forudaopen2.gif
安倍晋三の後援会安晋会の理事でライブドア証券の副社長だった野口さんはなぜあんなエクスト
0076名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:50.82ID:MCRxgG0z
石井紘基議員が、統一教会に暗殺されたワケが判ると ... - リチャード・コシミズ (374)
42:岸・児玉・笹川とCIAと統一教会①~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61)
43:岸・児玉・笹川とCIAと統一教会①~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ [無断転載禁止]©2ch.net (46)
44:【横領】田母神俊雄の「住吉会」&「統一教会」との関係。ネット「卑劣極まる人物だ」 [無断転載禁止]©2ch.net (200)
45:石原慎太郎、ロシア、北朝鮮、韓国、 日本、米国を結ぶ「統一教会」 [無断転載禁止]©2ch.net (45)
46:東京朝鮮総連本部ビル、統一教会側が買収を推進 [無断転載禁止]©2ch.net (39)
47:自衛隊員、統一教会のツアーで北朝鮮に無断渡航…減給処分 [無断転載禁止]©2ch.net (37)
48:安倍晋三と創価学会とオウムと統一教会の闇の絆!サリン、北朝鮮、文鮮明、CIA [無断転載禁止]©2ch.net (60)
49:【宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 [無断転載禁止]©2ch.net (19
0077名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:21.67ID:MCRxgG0z
】赤報隊事件(未解決)、世田谷一家殺害事件(未解決)、霊感商法一斉摘発(失敗)、元総理大臣警護(失敗) [846229771] (81)
2:【悲報】世田谷一家殺害事件、統一教会絡みの事件だった…… [788292605] (1002)
0078名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:53.37ID:MCRxgG0z
伊丹十三監督、1988年に政治とカルトの癒着に関する映画を作ってしまう… [963243619] (220レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(1): (オッペケ Sr85-/E6Y) 07/23(土)17:00 ID:Ypu+AWxUr(1/3) AAS
BEアイコン:32_2.gif
外部リンク:www.tpjmpijpkw2(1): (オッペケ Sr85-/E6Y) 07/23(土)17:00 ID:Ypu+AWxUr(2/3) AAS
BEアイコン:32_2.gif
Twitterリンク:ichikawakon
伊丹十三監督の『マルサの女2』(1988年)の予告編。

宗教法人と政治家との黒い繋がりが描かれた映画の予告編で、「美しい国、日本」というナレーションが入るのは、まるで予言のようで慄然としてしまう。
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)3(1): (ワッチョイW fba1-2b+/) 07/23(土)17:00 ID:yu9U2tSS0(1) AAS
🚴🏻‍♀ むん 🧓🏻 ソン 🧒🏼 ミョン 🍉 ≒ 🦱 さ 👊🏽 タ 🧑🏾‍🤝‍🧑🏼 ソ 🔤

伊丹十三監督作品リスト ゴムデッポウ
0079名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:04.49ID:MCRxgG0z
] 【悲報】安倍晋三さん、数々のテロによって成し遂げられた明治維新を称賛していたwxww [558968307] (41レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: (ワッチョイ 6baf-a6zK) 07/08(金)17:26 ID:ju2kPp9k0(1/5) AAS
BEアイコン:nida.gif
政府が明治維新150年を祝う式典 天皇陛下は出席せず
外部リンク[html]:www.asahi.com
 明治維新150年を祝う政府の記念式典が23日、東京・永田町の憲政記念館で開かれた。10月23日は元号が慶応から明治に改められた日にあたり、与野党の国会議員や各界の代表者ら約350人が出席した。

 安倍晋三首相は式辞で「明治の人々が勇気と英断、たゆまぬ努力、奮闘によって、世界に向けて大きく胸を開き、新しい時代の扉を開けた」と強調。そのうえで「若い世代の方々にはこの機会に、我が国の近代化に向けて生じた出来事に触れ、光と影、様々な側面を貴重な経験として学びとって欲しい」と述べた。

 佐藤栄作内閣のもとで開かれた明治100年式典の際は、昭和天皇と香淳皇后が出席したが、今回天皇、皇后両陛下は出席しなかった。宮内庁は「政府からお声がけがなかった」(西村泰彦次長)としている。共産党は「明治150年の前半は侵略戦争と植民地支配に向
0080名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:28.03ID:MCRxgG0z
大久保利通と西郷隆盛との関係まとめ!子孫に麻生太郎発見!

公開日 : 2017年11月9日 / 更新日
0081名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:50.55ID:MCRxgG0z
講和条約全権
 
大久保利武利通三男大阪府知事大久保利賢利通八男横浜正金銀行頭取(三菱UFJ
銀行 の前身)
牧野雪子牧野伸顕娘元首相吉田茂の妻吉田和子牧野雪子、吉田茂娘元首相麻生太郎を産む植村花菜利通子孫シンガーソングライター(代表曲トイレの神様
0082開国シテクダサーイ→テロ支援→薩長
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:57.06ID:MCRxgG0z
麻生太郎・安倍晋三・大久保利通・明治天皇←こいつらが全員親戚という事実。未だに日本は階級社会なんだよ [633439869] (24)
2:【朗報】ネトウヨさん正論「麻生さん批判するとか何様?麻生さんは大久保利通の子孫で、妹は皇族。副総理に対して何様?」※画像 [253542839] (935)
3:麻生太郎(炭鉱会社の御子息、先祖が大久保利通、お爺ちゃんが吉田茂、妹が皇族に嫁入り、鈴木善幸総理の親戚) [727589416] (422)
0083徳川慶喜の怨霊w
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:46.28ID:MCRxgG0z
西郷隆盛ってただのテロリストなのになんでこんなに持ち上げられてんの? [445518161] (44レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(1): (ニククエWW 87e2-5h7x) 2019/09/29(日)13:50 ID:sqOjBvHB0NIKU(1) BE AAS
BEアイコン:anime_monar02.gif
CTB中村亮土は「鹿児島
0084徳川慶喜の怨霊w
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:44.83ID:MCRxgG0z
っている奴らは赤穂浪士や坂本龍馬、大塩平八郎、高杉晋作をテロリストと言っているのと同じ浅い奴ら [561344745] (104レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(1): (アウアウウー Sa09-V6So) 08/01(月)11:55 ID:93Zmn0+ga(1) AAS
BEアイコン:1372182.gif
テロリストだったわ
0085徳川慶喜の怨霊w
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:16.53ID:MCRxgG0z
歴史家「大河ドラマ『青天を衝け』は明治維新を薩長によるテロとして描いている。非常に画期的だし、お前らもっと注目しろ」 [742920604] (236)
2:いま、明治維新の真実が書かれた反「薩長史観」本がブーム 「旧幕府側にこそ正義、薩長はテロリスト」 [998671801] (156) 未77
3:今の大物政治家の祖先見ると大体薩長のテロリストにいきつくよな クソ田舎の土人が日本を壊したようなもんだろ [489551734] (2)
4:いま、明治維新の真実が書かれた反「薩長史観」本がブーム 「旧幕府側にこそ正義、薩長はテロリスト」 [324064431] (155)
5:いま、明治維新の真実が書かれた反「薩長史観」本がブーム 「旧幕府側にこそ正義、薩長はテロリスト」 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179] (538
0086名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:39.79ID:WwHrc9zT
>>38
ゼレンスキーが白い腕章を付けていると殺されるよと警告してるし、
ウクライナ軍が「青い腕章をつけてないから射っていい?」と言ってあおる会話まで映像で残ってるのに、
メディア総力でロシアの仕業にしてるのは日本くらいなのでは?
0088名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:29.51ID:8h0JD6PT
>>32
それは違いますよ。

なぜなら、中華街は独立したいとか中国と一緒になりたいなんて言ってない。

もし、中国のことに例えるなら、中華街でなく、

ウイグルやチベットの人たちが中国から独立したいとか、トルコやインド軍に助けて欲しい、という方に似ている。
0090名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:38.46ID:E8z1gO1L
この停戦交渉が3.30の日付というのが興味深い。
これが提示されたからロシアは西部から撤退したのかもしれない。

ところがウクライナは英米に停戦を阻止され、戦闘継続を正当化するために英国の入れ知恵でブチャが仕組まれたのだろうね。
0091名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:39.89ID:8h0JD6PT
へルソンが、橋を通行不能にされて、ロシア軍は補給が出きるのだろうか?

へルソンの戦況、今、どうなっているのでしょうか?どうなるのだろうか?
0092名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:31.26ID:8h0JD6PT
>>90
ブチャは、やっぱり怪しいね。
0093名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:29.20ID:1PGqzgme
【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/


【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/


【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/
0094名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:31.00ID:WwHrc9zT
ウクライナにおける特別軍事作戦の進展に関するロシア連邦国防省のまとめ
(14.08.2022 г.)

◼ ロシア連邦軍はウクライナで特別軍事作戦を続けている。

◽ ロシア連邦軍の攻撃行動の結果、ハリコフ州ウディの居住地は完全に解放された。

ドネツク人民共和国のDzerzhinsk集落に近い第66機械化旅団の臨時展開地点に対して、ロシア空軍が高精度の攻撃を行い、最大で40人の民族主義者と9つの軍事装備を破壊しました✈✈。

ロシア空軍が、ケルソン州のBelaya KrynitsaとBelogorkaの地域で、AFU第63機械化旅団の人員と軍事設備の集積に対して攻撃を行った結果、35人の民族と15台の装甲車と設備が破壊された。

ドネツク人民共和国のスリブノエ集落周辺にある第53AFU機械化旅団の拠点に対する集中砲火により、最大200人の民族主義者と15点の軍事装備が破壊された。

◽ドネツク人民共和国のOpitneとPervomayske集落の近辺で、第56AFU機械化旅団の200人以上の軍人が戦闘任務を拒否し、大きな損失のために自発的に自分の位置を放棄しました。例えば、マリンカ近郊で活動していたこの旅団の第3大隊は、580人のうち約140人の軍人が在籍している。

ウクライナの軍事施設に対する戦術・陸軍航空隊、ミサイル部隊、大砲による攻撃が続いている。

ミコライフ州ペレサドフカ村付近のレーダー探知・照準所、スロビャンスク付近の燃料庫、ドネツク人民共和国ズヴァノフカ地区とキロヴォフラド地区イスクロフカ地区の弾薬庫2箇所が破壊されました。

さらに、ドネツク人民共和国のアルテミフスクにある第58機動歩兵旅団とミコライフ州のベレズネバトエにある第63機械化旅団のロケット弾と大砲の武器庫2つが破壊された。

ヴェリカ・ノヴォセルカの第43空挺旅団を含む5つの司令部、ドネツク人民共和国のチャソフ・ヤル付近の第79空挺突撃旅団の砲兵グループ、ハリコフの第127領域防衛旅団第247大隊本部、ハリコフ州のゾロチブ付近の第113領域防衛旅団のユニットの4つの一時展開地点、151の人員、武器、軍事装備が生きた状態で攻撃を受けた✚。
0095名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:38.42ID:WwHrc9zT
ドネツク人民共和国のズヴァノフカ、クズミノフカ、セヴェルスク、ペレエジドネ、ヴェセロイエ、ヴィエムカ地域の民族主義者の射撃拠点で、ヒヤシンスB砲1小隊、D-30榴弾砲7小隊が制圧された。

ロシアの防空アセットが、ルハンスク人民共和国のリシチャンスクとハリコフ州のフルボコエで、ウクライナの無人航空機2台を撃墜した。さらに、ルハンスク人民共和国のリシチャンスク上空でトーチカU弾道ミサイルを、ケルソン地域のリシチャンスク、アントニフカ、ノバヤ・カホフカ地域で15基の多連装ロケットランチャーを空中迎撃した。
0097名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:30.46ID:v8+gIEEx
>>91
ノバカホフカの橋はまだトラックは通れている
あの状態で通し続けると負荷のせいでそのうち崩落しそうだが…

人員や物資程度はフェリーで運べてるのでロシアの兵站を切れてはいない
運べないのは砲や装甲車だが、ザルジニーが『既に砲は運び込まれているから
無理押ししないで攻勢は準備の溜めを作って待つべき』と
ゼレンスキーに進言しているし待っていてもロシア軍が干上がりはしない

アントノフスキー橋はハイマースで絶え間なく攻撃しない限り
(5~7割はロシアに撃ち落とされるので弾数の消費も問題)
橋脚などには影響を与えられていないのでわりと短期間で直される
0101名無し三等兵
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:53.84ID:bhC3XQLX
>>98
この組だけ錚々たるメンバーが集まってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況