X



ナザレンコ「中国より日本関係が大事という国はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/02/02(木) 04:30:07.95ID:htxtdywa
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。詳細はこちら

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@nippon_ukuraina さん
またお人形遊びかよ
消したツイートの件で説明しろよ

https://pbs.twimg.com/media/Fnx2L2jaIAEGL1F?format=jpg&name=medium
https://i.imgur.com/WnL20pv.jpg

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後ね、この世の中に「中国との関係より、日本との関係の方が大事だ」
という国家は、米国を含めて、一つも存在していない。
貿易による短期的な利益のみで動くなら、尖閣攻撃の際、日本は真っ先に見捨てられる
でも嬉しいことに、国際法尊重や世界秩序維持より金を優先するクズは今少数派。いるけど
13:53 2023.1.31

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
ナザレンコよ、お前の祖国ウクライナは日本より中国をとるってことか?
マジかよ、最低の国だな
https://twitter.com/KKOJPE9F7XPFQ5f/status/1620292947131650050?s=20&t=JKDLMKiwhIZAX1Rm26Cm2Q
午後2:28 ・ 2023年1月31日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:42.33ID:kfUakJ13
ウクライナ義勇兵「汚職や横流しやめてくれ仲間の命かかってるんだぞ」

東野先生「ロシアだってー両国の腐敗の実態は、バランス感覚を持って理解されるべきです 」

それはウクライナ側で戦ってる義勇兵になんか関係あんのか?
これ凄すぎてマジで唖然としたたぞ
0219名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:19.34ID:kfUakJ13
>>217
おw

ウクライナ本場の情報戦ですね
0220名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:26.80ID:kfUakJ13
ウクライナ本場の情報戦らしいな
見てみよう 4~5時間プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ
相手が呆れるまで意味不明な絡み方して勝利宣言するだけらしい

犬の飯@iunomesu
もうちょっと海外兄貴に本場の情報戦動向とか
対策聞いてきます これ使えるわwww
午後10:54 ・ 2022年12月1日

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでした
まぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

↑プーチンのコンドームを「日本が正義」に代えただけw
このパターンしか居ないよなウクライナ信者w
ウクライナ本場の情報戦だって犬の飯先生も言ってるやつだな
0221名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:06.96ID:kfUakJ13
陰謀論者よりやたら否定する輩の方が精神障害がひどいという研究結果

アメリカとイギリスの心理学者と社会科学者による最近の研究結果は世界を驚かせることになります。
なぜなら、陰謀論を信じる人たちは、主要メディアや政府の流す情報のみを信じる人たちよりも思慮分別がある(精神障害がない)ことが分かったからです。
様々な出来事について主要メディアや 政府が報道する内容を今でも信じている人は、
これからも、不利な立場であり精神的に障害を持ち続けるでしょう。

そして実際に、現在では陰謀論を信じる人の数の方が政府のプロパガンダを信じ続ける人の数よりも2対1の割合で多く、増え続けています。しかし今、気が付きはじめても遅いのでしょうか?
我々には時間がありません。集団覚醒のみが国家や我々や子供達、愛する者たちの命を救うことになります。
アメリカとイギリスの心理学者と社会科学者による最近の研究論文(What about Building7?)が7月8日に発表されました。代表者はケント大学のマイケルJウッドとカレンMダグラスです。
彼等の研究では、オンラインで9.11事件の記事について議論をし、その後、陰謀論者と、陰謀論に反対しこれまで通りメディアのニュースを信じている人たちから多くのコメントを受け取りました。
すると陰謀論のコメントの方が陰謀論を信じない人のコメントよりもより一般的になっていることに研究者らは驚きました。


9.11事件でメディアの言う事を否定してるか
陰謀論ダー連呼のアホかで調べると

陰謀論ダー連呼の方が幼稚で一般的じゃなく会話不能のやばい連中だった
マジみたいだな
0222名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:43.46ID:kfUakJ13
>>205
ウクライナのどこが正義なんだ?
0223名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:48.77ID:kfUakJ13
9.11事件でメディアの言う事を否定してるのが一応論理的だったりしてるわけ
陰謀論ダー連呼のアホは陰謀論ダー陰謀論ダー陰謀論ダー言うだけで

一般的な会話ですら困難な奴が多かったらしい
0224名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:25.80ID:aOlzs426
必死にコピペ連呼マンになっちまったw

こりゃウクライナが勝つなw
0225名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:48.06ID:kfUakJ13
>>224
ウク信って統一やナザレンコの話になるとシュバババと現れて
意味不明な煽りあいに持ち込もうとするしか芸がないの?
完全にツボ信仰心しか考えられない行動すぎだろ
とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけは間違いないでしょ

・謎の精神的勝利
・相手が呆れるまで意味不明な絡み方して勝利宣言するだけ
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

無敵だし(笑)本当に生きてる価値も意味もないんだから出てくんな

今日も大勝利だねwお前の中だけな
0226名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:46.10ID:kfUakJ13
ウクライナのどこが正義なんだ?
0227名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:21.43ID:kfUakJ13
ソ連崩壊で独立30年乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした国がウクライナ
1991年に独立してからウクライナの良い話は聞いた事がない

あるなら教えてくれよ
震災で毛布2000枚送ってきたことか?
0228名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:46.53ID:kfUakJ13
トルコの地震で3000戸の家屋が倒壊

トルコ支援しないと勿論親日友好国トルコ優先だよね?
0229名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:37.93ID:/cBRgh9G
スレが伸びてると思ったら
カマホモが煽られて踊ってるのかw

お前は警察に内偵されてないか窓の外をチェックしてろよw
0230名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:06.83ID:kfUakJ13
アフガニスタンも親日国家なんだけど
もちろん

アメリカで真珠湾を忘れるなと言ったり
天皇陛下とヒトラー並べる国より優先ですよね?
0231名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:13.93ID:kfUakJ13
ふたば☆ちゃんねる 25万貢いだら女じゃなくておっさんだった事件
大銀醸、おけけ、シコレ翠、白陰(一般には白妖石と呼ばれる)、ぱちしー(パチ水晶)
全て同一人物がネカマ詐欺やったらしいお金返してあげてくださいね

生活苦を理由に複数回にわたって金銭を要求したらしい
しかも仲間のなりきり板住人に黒木(ハゲ)がやってるデマだと嘘を付いて
被害者の男性に攻撃を仕掛けたと言う事件

>手口が似てるらしいなふたばなりきりネカマ詐欺師にw
悪質なウク信と
複数に大量の垢作って対立煽りの手口がそっくりなんだってなw

ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/
0232名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:48.01ID:kfUakJ13
ポーランドのマテウシュ・モラヴィエツキ首相はゼレンスキー大統領に対し、西ウクライナの領土をポーランドに「一時的に譲渡」するよう求めた。
https://twitter.com/tretter50001/status/1622587059838877697?t=X96Z694ogS8Fy8f7F0jpEw&s=19


「私は、プーチンが、NATO の積極的な加盟国である国をあえて攻撃するとは思わない。 彼は自殺願望以外の何物でもありません。 ウクライナの西部領土は、一時的にポーランド国家の保護下に入れば安全だ」と述べた。
https://twitter.com/tretter50001/status/1622587065845133313?t=Uw7Okn8_S3YAQcN1ttYpgQ&s=19


ウクライナ無くなっちゃうなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:39.78ID:kfUakJ13
・謎の精神的勝利
・相手が呆れるまで意味不明な絡み方して勝利宣言するだけ
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

だいたいここから手口が似てるらしいなふたばなりきりネカマ詐欺師にw
0234名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:05.00ID:/cBRgh9G
カマホモくん発狂してるねえ
深夜に警察が来るかもよ
0235名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:31.53ID:kfUakJ13
な?

9.11事件でメディアの言う事を否定してるのが一応論理的だったりしてるが
陰謀論ダー連呼のアホは陰謀論ダー陰謀論ダー陰謀論ダー言うだけで

一般的な会話ですら困難な奴が多く
陰謀論ダー連呼の方が幼稚で一般的じゃなく会話不能のやばい連中が多かったらしいが

マジみたいだな
0236名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:42.43ID:/cBRgh9G
>>235
今度は911ww
お前の思考は飛びすぎだろ

お前って本当に会話してるつもりなんだな
自分でコピペしては突っ込んでるだけなのにw
妄想と現実が連続的に繋がってるのか
0238名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:51.72ID:kfUakJ13
スクリプト荒らしのウク信が
>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやるためにIPと言いだしてIPスレたてた

こっちに軍板元の住人が来るから説得力あるんで荒らしに来て
・会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけなんだな
人形ガーはアフィカスマネーラ(ニシくん)って奴らしい
時々ID変え忘れてゴミみたいなウク信記事貼るのは秘密だぞ

便乗してアフィカスやって稼いだんだろ?

デマ野郎認定されて稼ぎがやばくなってきたのか?
0239名無し三等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:57.03ID:kfUakJ13
>手口が似てるらしいなふたばなりきりネカマ詐欺師にw
悪質なウク信と
複数に大量の垢作って対立煽りの手口がそっくりなんだってなw

ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/
0240名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 12:07:31.78ID:x8hvsPq2
ウクライナ軍の第 95 独立空襲旅団の次の物乞いは
膝と肘のパッド、手袋、荷降ろし機、応急処置キット、保温下着下さい

ナザレンコが送ってやれよ
0241名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:45.11ID:x8hvsPq2
ゼレンスキーはTwitterで
「トルコ国民に哀悼の意を表します。トルコ国民はすべてを乗り越えることができると確信しており、
ウクライナへの支援の供給は止まることはありません」と声明。
https://pbs.twimg.com/media/FoS4uvkaUAAXS0e?format=jpg&name=small

すぐに投稿は削除され別の投稿に置き換えられた
非難されないと分からないのは回転寿司事件と似ている
0242名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:30.44ID:x8hvsPq2
日本に同じことをしたのはアメリカなんだが
               /l| l| l| l| l|l デ ナ オ
                 /`~`卞三ミ! ザ イ
             〈、_  ,、ヾミミ! イ. ス
              ヾt三ュ'、ヾミ、 ン
    ,. -―- 、、    { `ー   lミト、_
   /  歹己  \   ノ,.、    {ミ} (ノ人|/´ilTT!
  /   ノL`_ヽ  r_'.(_ ,ィ'  _}i `"^、´ /`>l十'
 ,' :.:.:.:. , - 、 { ̄`'l Ll、 `t三シ′  〉 ,イl l| l|
 ! :.:.:.:. |:::::::ヽ'、::::::ハ =ヽ   ヽ    , ' /l| l| l| l|
 、 、:.:.. ヾ::::ノr; i)丶.〉  ',  〈__,. イ / l| l| l| l| l|
  ヽ` ;'::::..}./ ` ,.ィiエメ、  !     l/l| l|_l|_l|_l|_l|
   `ーぅ、:.t:::.rfメ<レ' ノ ,'     r'l/il´l| l/´ l| l|

https://twitter.com/KorsunskySergiy/status/1603126281725349888?s=20&t=M4JW5S1bVBzKpA3wXYF2gw
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使
@KorsunskySergiy
新年の願いはただひとつ。そのためにだるまも持っているんですけどね。
午前5:34 ・ 2022年12月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
亡くなったウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰り、それを持ってながら、
誇らしげに「ウクライナ人としてのアイデンティティーがある者を全員殺すべき」と
ほざいてたロシア兵、露国内で見つかり、近距離から頭を撃たれた。
戦争犯罪者は、この地球上で隠れる場所がない。地獄への一方通行

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使 @KorsunskySergiy
pootin. whatever you do it is always the same.
による英語からの翻訳
https://pbs.twimg.com/media/Fgh-OrCaAAADDJf?format=jpg&name=small
プーティン。何をしてもいつも同じ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:18.83ID:/lcmvFSr
防衛省「これまで気球の領空侵犯を確認公表した事実ない」…海外報道では日本上空通過指摘 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675606750/
【大本営】嘘つき防衛省・自衛隊【ポンコツ】
謎の白い飛行物体「自衛隊のものでない」防衛省[2020/06/20 17:15]
 今週、宮城県と福島県で目撃された白い飛行物体について、
★防衛省は自衛隊の保有する気球ではないと発表しました★。
防衛省によりますと、陸上自衛隊などはGPS(全地球測位システム)や気象観測用などの気球を複数、保有しているということです。
しかし、目撃された白い物体はプロペラやソーラーパネルのようなものを付けており、「外観が異なる」として自衛隊のものとは一致しないと明らかにしました。
また、防衛省は白い物体の正体について「分からない」とコメントをしていますが、
★河野防衛大臣は19日の閣議後会見で、「24時間365日、レーダー、その他で警戒監視を続けている」と強調★し、安全保障上の影響を及ぼすものではないとの考えを示しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000186676.html?display=full

米国は撃墜したのに?
わーくにの安倍晋三、河野太郎は見てるだけだったの?
0244名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:51.01ID:x8hvsPq2
Krate
@krate_live55

5時間
返信先:
@MMA_ppsh43
さん
日本にいる大使といい、ウクライナ人大丈夫かな?この1年でまともなウクライナ人見たことない。こういう国民性なら一生関わりたくない。
Головная повязка ★★★??★??
@MMA_ppsh43
返信先:
@krate_live55
さん
大使もそうだけどナザレンコなんか日本人を上から目線で見てるから凄く嫌いだな??
午後1:31 ・ 2023年2月7日

30
件の表示
0245名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:42.75ID:x8hvsPq2
サーモス
@KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
停戦しろと言うだけで親露派認定されるとか
ジョージ・オーウェルもさぞ驚くやろなぁ
0246名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:24.32ID:x8hvsPq2
ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい
@Nonoy9561
ウクライナの知人は匂いや味がついてる酒は苦手と言ってウォッカを片手にチェイサーでビール飲んでました??
あのままストレートで飲む人、日本人にはいなさそう

よるChannel(夜)???酒屋獄門會?????事務局でーす?@sinigami_ringo
ナザレンコさんもそうでしたwww

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい
@Nonoy9561
去年の11月末終電無くなるまで2人で飲んでました

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい@Nonoy9561
彼のYouTubeの編集とかやってます

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい
@Nonoy9561
いえ、去年のニコニコ超会議でラジオ出演打診した絡みからYouTubeのみお手伝いすることになりました


こいつか?はんなり企画とか言うの?
0247名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:20.96ID:x8hvsPq2
2023/2/5 (Sun)
よるChannel(夜)???酒屋獄門會?????事務局でーす? @sinigami_ringo ・ 06:59:26 ・ Twitter for Android
ナザレンコさんも、母ちゃんが亡くなって辛いだろうに、一生懸命情報発信してる
ワイもそういうメンタルを見習わないとな!!

2022/12/15 (Thu)
よるChannel(夜)???酒屋獄門會?????事務局でーす? @sinigami_ringo ・ 20:31:54 ・ Twitter for Android
そろそろナザレンコさんのサインをメルカリで売る時が来たか
0248名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:37.20ID:x8hvsPq2
はんなり企画
@hannarikikaku

2022年11月7日
ナザレンコ・アンドリー本人の個人チャンネル制作しているはんなり企画です
0249名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:22.11ID:X9UrewFI
はんなり企画@hannarikikaku
現在YouTubeでナザレンコさんの主張の場を整備させてもらってます
私はあくまでお手伝いなので私自身の意見は控えたいと考えておりますが、
動画制作にあたり色々調べないといけないもので、それこそアンチウクライナの方のブログも目を通すことがあります

アンチウクライナ=親ロシアな方がほとんどですが、日本人では理解し難いウクライナ東部の事情を加味しても
ロシアがクリミアに手を出さなければこんな事にならなかったのでは?と思うようになりました
主権国家とはなんだろう?力あるものは弱いものになにしても良いと言うなら秩序は必要なのか?

ロシアの一般人や親ロシア派の方がウクライナが侵略されるのは自業自得と発信してるのを目にした時
この人達はウクライナを主権国家と見做してないんだろうと思いました。
そもそものスタート地点が違うから話が噛み合わないんだろうけど、
ロシアの領土的野心がなければこうはならなかったのでは…

はんなり企画さんがリツイートしました
JSF@rockfish31

はんなり企画さんがリツイートしました
露探【円谷猪四郎】@karategin

はんなり企画さんがリツイートしました
スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas

はんなり企画さんがリツイートしました
mitibataga@mitibataga
0250名無し三等兵
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:06.36ID:X9UrewFI
>ロシアがクリミアに手を出さなければこんな事にならなかったのでは?と思うようになりました
そもそもここからおかしいし

むしろロシアがウクライナ暴力革命をクリミアだけで許してくれたんだが
ロシアの同盟国の主権国家で暴力革命起こして
治安出動にロシア軍が出てこなかった事だけでもどんだけ優しい対応だと思ってんだ
そして誰も文句が言えない政党政府からの救援要請だから
暴徒は皆殺しにされてもおかしくないんだがナザレンコも死んでたかも知れんのよね

>この人達はウクライナを主権国家と見做してないんだろうと思いました。
>そもそものスタート地点が違うから話が噛み合わないんだろうけど、
まず汚職だとか事実なのか?アベガー並みのマスコミの言う事だが
選挙で勝ったのはヤヌコビッチなのは事実だがな

>ロシアの領土的野心がなければこうはならなかったのでは…
そんなもんはない8年東部に自治権認めてやれしか言ってないし
将来的にはウクライナであるべきとも言ってる
何も知らないなら黙ってれば?
0251名無し三等兵
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:01.17ID:w0hngl6t
だから共産党は戦争前から反ロシアでウクライナ支持だってw
お前は一体何をしてるんだ?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
党首?党のあり方に異論を言っただけで、同胞に最も重い処分を食らわす共産党。
同胞だよ。政権を握ったら、共産党に逆らう党員ではない者に何をするか簡単に想像できるね。大粛清。
いくら民主主義を口にしたって、やってることは他国の共産党と同じ。独裁にならない共産党政権は史上存在しなかった
午前0:09 ・ 2023年2月8日
0252名無し三等兵
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:07.56ID:w0hngl6t
非戦闘員の市民に銃を与え、女子供に火炎瓶を作らせ、
玉砕覚悟の総力戦体制で徹底抗戦を命じた時点で普通ならドン引きしてるから
次にアゾフスタルに居るアゾフが
「民間人が居るんだー」とやり出した時に普通ならドン引きしてるから
なんで民間人が最前線に居るんだと
空軍も海軍も残ってんの見たいなウクライナ軍が
1日でシリアとトルコに救援部隊送れるロシア軍に

クソ地形やぞと言ってれば勝てると思てる奴にも普通ならドン引きしてるから


え?ウク信は初めから何も感じてないだろ?
じゃなきゃウクライナ応援とか出来るわけがない

犬の飯@iunomesu
まぁねぇ…
引用ツイート
mssn65@jpg2t785
昨日は火ダルマになって走る戦車兵、今日は砲撃から逃れて川で溺死する兵士の映像が流れてましたが、
もはやそういう映像を見て何も感じなくなっている我々もまた。
午前8:25 ・ 2023年2月8日
0253名無し三等兵
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:27.16ID:+mjk4FX6
【朗報】統一教会「日本のスパイ防止法を制定したのは文鮮明様です」すまん、これ親日組織では……? [808839874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663829212/
統一教会「私達は反日ではない。何故なら日本のスパイ防止法を制定したのは文鮮明」 [808839874]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663830011/

>スパイ「スパイ禁止な」

>自分らがスパイ認定されないように自らルール造りに参加するんだよ
>自分らは規制対象から除外したスパイ活動防止法を作りたいの

>やっぱり安倍やんけ

>結局、統一教会が自▼党の政策に口を出せたという悪例なんだけど
いいのか?こんなことを暴露しちゃって

>本当なら自▼党とか解党レベルだよな
宗教っていうか反社に立法参加させてるやん

>ついに外患誘致で与党は解党か

>なんで韓国のカルト宗教が日本のスパイ防止法を規定しちゃったの?

>スパイ「俺たち以外のスパイ禁止な」

>もうショートコントだろw
0256名無し三等兵
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:52.13ID:8Mzexe7i
コイツ一体何してんの?
戦争前からずっと反ロシアの共産党を延々と叩いてるけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
党首?党のあり方に異論を言っただけで、同胞に最も重い処分を食らわす共産党。同胞だよ。
政権を握ったら、共産党に逆らう党員ではない者に何をするか簡単に想像できるね。大粛清。
いくら民主主義を口にしたって、やってることは他国の共産党と同じ。独裁にならない共産党政権は史上存在しなかった
午前0:09 ・ 2023年2月8日

コイツ一体何してんの? ウクライナ支援もノリノリだろ
0257名無し三等兵
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:17.39ID:+tS6w/Rn
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。
停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、
占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!
このまま行くと敗北だから、休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!
こんなバカいない。終戦あるのみ
午後8:29 ・ 2023年2月1日

↓国では

“New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」

ナザレンコ故郷のハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」


サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
停戦しろと言うだけで親露派認定されるとか
ジョージ・オーウェルもさぞ驚くやろなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無し三等兵
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:38.60ID:bHkNMGvE
志位委員長(笑)

@shiikazuo
「ロシアはもともと共産主義」 とんでもありません。
旧ソ連が崩壊して31年。崩壊した体制は、もともと社会主義とは縁もゆかりもない覇権主義と専制主義の体制でした。
日本共産党はソ連を「社会主義と無縁」と厳しく批判。ソ連解体の時「もろ手をあげ歓迎」という声明を出した。これが事実です。

@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。


通訳すると「ソ連を捨てたロシアが憎い」
ここ数年赤旗が親ロシアだったことなどないんだが
ウクライナ支援もノリノリだぞ日本共産党(笑)
戦争前からずっと反ロシアで日本共産党 志位委員長 ロシア入国禁止中なんだけどね(笑)

ナザレンコ「共産ガー」←こいつ何してんの?
0259名無し三等兵
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:44.44ID:olGNrQJw
??新宿連合??
@ShinjukuRengo

2月7日
本来、日本に於いてナザレンコ等のやる事は、「この紛争を止めてくれ」「そう声を上げてくれ」などだが、「ウクライナを支援してくれ」だった。この台詞は工作員の台詞だ。
引用ツイート
??新宿連合??
@ShinjukuRengo

2月7日
正に鬼畜米英。化けの皮が剥がれたな。なんで当事国同士が合意を望んでいるの西側が潰せるんだ。ウクライナが傀儡だからだよな。これ以上は日本が関わる理由はないぞ
0260名無し三等兵
垢版 |
2023/02/09(木) 22:58:16.37ID:DCYw4bMZ
https://pbs.twimg.com/media/Fob9keQaUAEPUBK?format=jpg&name=900x900
黒川あつひこ目線でのナザレンコw


黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】@democracymonst・2月7日
心配するな、くそカルト
俺は怒っている
お前らが死ぬか、俺が死ぬか、戦いは終わらないよ
カルトは一匹残らず駆逐する
0261名無し三等兵
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:08.45ID:DCYw4bMZ
クレート@krate_live55
日本にいる大使といい、ウクライナ人大丈夫かな? この1年でまともなウクライナ人見たことない。 こういう国民性なら一生関わりたくない。

鉢巻き@MMA_ppsh43
大使もそうだけどナザレンコなんか日本人を上から目線で見てるから凄く嫌いだな??
0262名無し三等兵
垢版 |
2023/02/10(金) 05:10:26.29ID:gdnrCW1H
なんか新しいキャラが発生してる

ウクライナ戦況とロシアのニュースが初心者でも分かる様に解説
@UkraineNippon
#ウクライナ戦況 昨日こんな夢を見た。
在任ウクライナ大使館の前で多くの方がナザレンコとボグダンの写真を持ってデモを起こしていた。
「怖くて戦場にも行けず、日本人を煽り支援金ばかり求めるな」と多くの人が怒ってた。
この声がウクライナにも届いて欲しいという想いと共に、朝目が覚める??
午前1:20 ・ 2023年2月10日
0263名無し三等兵
垢版 |
2023/02/10(金) 15:30:59.41ID:gdnrCW1H
・まず独立してから30年良いうわさがないメンドクサイ国
・そもそもネオナチだなんだって全部西側報道だし
・ウクライナはマイダン革命が原因で8年内戦中
5chは細々とずっとスレあったし
ちなみに上念ですら当時は泥棒VS暴力団とか言ってたんだな
・だからようやくロシアが内戦の鎮圧に動いたかでしかない
・戦争始まって普段勇ましいナザレンコ、グレンコ、サワヤン誰も帰国しない
TVやYouTubeなんかで良く見る多少愛着のある在日ウクライナ人帰ってないだから
じゃ別にまったく知らん連中の争いでしかないわけよ

・情報戦だか何だか知らんがウクライナ側の報道が無茶苦茶すぎ
言ってる事はコロコロ変わるし現地に居るような連中と全然一致しない
・ウクライナ側のやってる事も無茶苦茶すぎ
市民に銃配ったり市民に徹底抗戦呼びかけたり市民と一緒に立て籠もったり
・軍板の奴なら ウクライナが戦果だとか言って出すものが
T-72やT-62ばっかりだからなんかおかしいぞ?となる

スヴィタや高垣はウクライナに愛着があるから分かるが
むしろウクライナ応援団何で応援してんの?って感じすぎだぞ
0264名無し三等兵
垢版 |
2023/02/10(金) 15:31:04.51ID:gdnrCW1H
・ウクライナは市民に銃配ったり市民に徹底抗戦呼びかけたり
軍板の常識ならうわぁこれもう皆殺しにされるわw

ロシア軍「~から攻撃するから避難しろ」とかやりながら
偉い優しい対応

・市民と一緒に立て籠もったり
軍板の常識ならテロリスト交渉しないでこれもう皆殺しにされるわw

ロシア軍「民間人を退去させろ」とか長々とやりながら
偉い優しい対応

・なぜか大規模空爆もしない
損壊のおおくなる地上戦で対応

ここで既にロシア軍って全然まともじゃねぇかの評価しかないんだが
正統な評価です
0265名無し三等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:08.58ID:nwX4GqaS
https://twitter.com/ehime_np/status/1623985143882084352?s=20&t=71_L47y24ZLWtGZJvivfGQ
愛媛新聞社@ehime_np
在日ウクライナ青年、日露戦争の関係施設巡る 松山 【愛媛新聞】
#松山市
ehime-np.co.jp
在日ウクライナ青年、日露戦争の関係施設巡る 松山
ウクライナの現状を訴えるため来県している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(28)=
埼玉県東松山市=が10日、松山市を訪れ、市内の日露戦争関係施設を巡り、ロシア軍に勝利した日本に母国の姿を……
午後7:00 ・ 2023年2月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無し三等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:09.65ID:8i76s8GO
中国の気球さん、搭載したデジカメや電子光学センサーで日本の軍事施設の精緻な画像を撮影し、無線や衛星通信でどこかに送信していた模様 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675921764/
検証! 自衛隊は中国の偵察気球を高度1万8000mで撃墜できるか? [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676024925/
日本が気球を撃墜しなかったのは、自衛隊法では武器が使えなかったかららしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675732264/
【国際】アメリカ国防総省「中国が気球使い世界各地で大規模偵察活動」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675945825/
【中国偵察気球】信号傍受の諜報機能 40カ国超の上空飛行 米、
調査結果発表
中国軍関連の製造企業は自社サイトで米領空映像流す
[ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675994929/
【速報】 撃墜した中国気球から通信傍受装置を回収www 米国「どこが気象観測用やねんwww」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676001235/
【国際】中国「日本はアメリカに追随して気球を騒ぎ立てるべきではない」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675957605/
0267名無し三等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:41.93ID:sP+xTE6y
103名無し三等兵2023/02/11(土) 21:17:46.63ID:G5MDyh98
ミスターナザレンコにDMしたら返事来たぞ
5ch見てるんですけどって言ったらすぐ通じたw
なんでも現在この5chでミスターナザレンコの侮辱行為9割はお前なんだとw
粛々と進んでるらしいな
やっばお前w
出る所出ます!だってよw
あの人日本語めちゃくちゃ上手いな
天才だわ

111名無し三等兵2023/02/11(土) 21:21:05.39ID:G5MDyh98
正真正銘の犯罪者乙
お前のツイッターの方チンコロしたらそっちも開示申請待ちらしいわ
データは全て取ってるってよサーモスw
馬鹿だなあ

113名無し三等兵2023/02/11(土) 21:22:10.82ID:G5MDyh98
今ツイッターは刑事なら開示に応じるんだよな
おわったよサーモス君
もうアカウント削除しても無駄w

117名無し三等兵2023/02/11(土) 21:23:49.30ID:G5MDyh98
これがカマホモのアカウントねw
https://twitter.com/KKOJPE9F7XPFQ5f
チンコロしたら知ってたわw
俺くらいしか知らないと思ってたのにw

120名無し三等兵2023/02/11(土) 21:26:09.13ID:G5MDyh98
それもDMで聞いたわ
別人でも全て起訴まで持っていくってよ
俺は静岡行ったし顔もツイッターで出してるからすぐ返事くれたわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:15.74ID:ciqeWIGy
318名無し三等兵2023/02/11(土) 23:56:33.20ID:/h0wdJSM

誰が逮捕されんだ?
そいつか
サーモスか
俺か?
全力で反撃するだろうし

ナザレンコ日本に居れなくなりそうだな

↑とうとうナザレンコに脅迫始めました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/323
0271名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:16.23ID:C1Tn0qpx
ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな
0272名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:19.60ID:ciqeWIGy
訴えられたらスワップ訴訟で対処するwwwwwww

326名無し三等兵2023/02/11(土) 23:59:46.72ID:/h0wdJSM
スワップ訴訟

333名無し三等兵2023/02/12(日) 00:05:47.59ID:cgv0hKMg

意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

335名無し三等兵2023/02/12(日) 00:06:42.40ID:cgv0hKMg
意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

336名無し三等兵2023/02/12(日) 00:07:23.78ID:cgv0hKMg
そもそも弁護士も懲戒されそうだけどな

一度なら間違いで済まされそうだから黙っていたが、「スワップ訴訟」って何?wwwww
「スラップ訴訟」なら知ってるけどwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
0274名無し三等兵
垢版 |
2023/02/13(月) 03:23:24.54ID:4yE5skTK
【速報】カナダもUFOを撃墜 宇宙戦争へ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676155714/
【カナダ】トルドー首相 “領空侵入した未確認の飛行物体を撃墜”と発表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676159594/
カナダ、中国のスパイ気球を撃墜 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676184315/
【緊急速報】カナダのトロント上空に巨大飛行物体
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676187834/


カナダも撃墜したのに

ウスノロの安倍晋三と河野太郎は見逃した笑
0275名無し三等兵
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:18.94ID:fFz/1Jzu
軍事板のナザレンコ「中国より日本関係が大事という国はない スレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
0276名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:38.80ID:nHG3IUsZ
@uirousakura
まさに沖縄戦の悲劇ですね。
ナザレンコ・アンドリーさんは沖縄県民の味方になってくれそうです
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【愛媛報告】
森高県議の案内で、始めにロシア兵墓地に参拝しました。ウクライナ系4柱、ロシア系6柱のお墓がある。
降伏すれば戦わず済むと考えてる人もいるが、大間違い。
独立を失った少数民族が支配国に無理矢理徴兵され、正義のない戦いに砲弾の餌食として送られるのは、
日露戦争の時代も今も変わらない現実
午後5:38 ・ 2023年2月13日


https://twitter.com/i/status/1624420614340485124
ウクライナ兵はすでに街の中心部に埋葬されている。
今まで見たことがない
“New graves as far as the eye can see”

そうですねあとどれだけウクライナ人は戦えばいいいんです?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 05:24:49.80ID:sQ29Yoyj
今日の映像の世紀が攻めすぎだと話題に 「文鮮明と岸信介を解放したのはマッカーサー、北朝鮮に核持たせたのはウクライナ人」 [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676298546/
0278名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:05.00ID:kv7Q4ccD
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
3年前から私に執拗に絡んでて、私叩き専用の別垢(
@tokyo_kyiv
)まで作って、私に対する誹謗中傷とデマ拡散を毎日繰り返してきて(日本人の成りすましだの、
????軍事産業の工作員だの、統一教会信者だの)、????ヘイトまでやってた奴が、身バレされた途端に鍵掛け、垢消し、逃亡。
情けない…哀れ…卑怯
午後0:41 ・ 2023年2月14日

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日
0279名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:52.20ID:kv7Q4ccD
サーモス
@KKOJPE9F7XPFQ5f

14分
返信先:
@nippon_ukuraina
さん,
@tokyo_kyiv
さん
デマ拡散は事実だしなぁ…
住所に至っては総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報

事実陳列罪って奴か
0280名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:05.03ID:kv7Q4ccD
ナザレンコ先生お前負けるぞ
・桜ういろう氏「関係ない親戚アカウントにまで攻撃するなら法的処置をとる」
・ナザレンコ「プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください」

ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
3年前から私に執拗に絡んでて、私叩き専用の別垢( @tokyo_kyiv )まで作って、私に対する
誹謗中傷とデマ拡散を毎日繰り返してきて(日本人の成りすましだの、
ウクライナ軍事産業の工作員だの、統一教会信者だの)、ウクライナヘイトまでやってた奴が、
身バレされた途端に鍵掛け、垢消し、逃亡。 情けない…哀れ…卑怯
午後0:41 ・ 2023年2月14日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
デマ拡散は事実だしなぁ…
住所に至っては総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報
事実陳列罪って奴か
0281名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:33.70ID:m6f329lf
人民裁判が始まった

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は普段、キャンセル?カルチャーに反対だ。しかし某桜が、四六時中少しでも左翼はに不都合なこと言う人を監視し、
お住まいや職場を特定したり、講演の妨害を呼びかけたり、事実無根のデマまで拡散したりし、
社会抹殺を図ってたた。記者のくせに。よって、同じ目にあって当然だろう。どう思いますか?
859票
午後6:57 ・ 2023年2月14日
0282名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:18.31ID:00M1N62a
言ってる事もやってる事も対して変わらんが
このフォローの差はなんだろうね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
458 フォロー中
23.5万 フォロワー

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
157 フォロー中
14.7万 フォロワー

橋本琴絵
@HashimotoKotoe
でもナザレンコさんが果たした功績はでかい。日本の親ウクライナはあなたがつくった。
もしあなたがいなくてハゲの方の在日ウクライナ人しかいなければ若い女性はロシアのプロパガンダに乗せられ、
日本政府のウクライナ支援に反対する世論を作っていたかもしれない。

↓ ハゲの方の在日ウクライナ人

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App

>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった
0283名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:35.35ID:00M1N62a
ナザレンコ先生お前負けるぞ
・桜ういろう氏「関係ない親戚アカウントにまで攻撃するなら法的処置をとる」
・ナザレンコ「プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください」

ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

飯山陽 Dr. Akari IIYAMA新作『騙されないための中東入門』発売中
@IiyamaAkari
あー!この「桜ういろう」ってやつ、ワシがブロックしても、別垢でワシのツイートを監視して、スクショとって、
それをわざわざアップして、ワシの悪口をしつこくしつこくずーーーーっと言い続けてきた、悪質粘着質ストーカーのアカウントだ!
引用ツイート
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister @Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

にこ姉 @nikone_25
垢消ししてもナザレンコさんは許さないで欲しいな。

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
毎日新聞社に問い合わせてみようかしら。私も、このアカウントから非常に執拗に中傷されてきたので。
『日本国紀』への粘着も凄まじかった。
引用ツイート
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である
0284名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:39.77ID:/pzwvDfi
出た

海乱鬼
@nipponkairagi
ずっと自分を誹謗中傷しまくってた極左アカの桜ういろう、毎日新聞の記者だったのか。
引用ツイート
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister
@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

闇のクマさん世界のネットニュース
@CYXuAxfGlfFzZCT
なんか共同通信って話もありますね(笑)
0285名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:49.77ID:pPMhwKvq
これだろ?ナザレンコの住所が付いてたとしたら?
これで住所ガーってのは無理があるでしょ
どうせ証拠だせと言うんだから

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
返信先: @nippon_ukuraina
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね??
#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会
#勝共思想の宣教師
0286名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 01:43:20.60ID:pPMhwKvq
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「〇〇する暇があるなら、□□をやれ!」的なクソリプは本当にあるある。
アンサー:そんなに気になるなら、お前がやれば?他人が努力して蓄えてきた発信力にタダ乗りしようとすんじゃねー
引用ツイート
暇空茜 @himasoraakane
俺が普段目にしてる毒DMの一部を皆さんにもおすそわけします
反ワクチンのために動かないのはなぜかとかおこられてる

桜ういろう
@uirousakura
【悲報】ネトウヨ系YouTuber有本香さんが、元厚労事務次官の村木厚子さんに対する
名誉毀損モノの陰謀論を絶賛拡散中の暇空茜氏に敬意を表し、エールを送ってしまう。

桜ういろう
@uirousakura
確かに暇空茜さんはバリバリの「キョーサントーガー」なんだよな。
10年前の共産党県議団の資料をネット検索して貼り付けてまでキョーサントーガー…
そして壺クマさんと共鳴してる

桜ういろう
@uirousakura
統一教会のコアな信者さんによると、Colabo問題は勝共と共産主義との戦いなんだそうで…それでネトウヨさんが加勢していたのか
0287名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 01:56:21.37ID:pPMhwKvq
まず北方領土に不法滞在しているウクライナ人をウクライナに帰還させてくださいな
元ウクライナ人に生活保証するから帰って来いと言えばいいだろ
在日を半チョッパリと呼んで帰還させない韓国ですか?
ウクライナ国籍を持たず、ウクライナ語も話せないウクライナ系は同胞じゃないとか、スゲー事言ってる



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月8日
ウクライナ語を喋れない、ウクライナ人としてのアイデンティティーを持っていない、
ウクライナ国籍を保有していない人にウクライナ政府が命令できると思っている人がいるらしい。
ポルトガル語しか喋れない日系ブラジル人に命令してみたら?
引用ツイート
長田 雅裕@masahiro328・10月8日
返信先: @nippon_ukurainaさん
であれば北方領土に不法滞在している住民の約半数を占めるウクライナ人に帰国命令を出してください

長田 雅裕@masahiro328・10月9日
揚げ足取りは残念です。ウクライナの敵国の領土や北方領土に住まされているウクライナ人を
ウクライナは帰国させる意思を持たないということですか。ウクライナ人の要件は、ウクライナ語が話せるか否かですか。
ブラジルと日本は敵対していないので、比較として成立していません

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアによるクリミア半島の不法占拠が始まってから、80万のロシア人がクリミアに移住してきたそうです(ウクライナ大統領府による)。
言うまでもなく、全員が不法移民であり、来年のクリミア奪還後、不法入国罪に問われた上、祖国への強制送還となります。
午後8:30 ・ 2022年11月5日
0288名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 02:06:10.69ID:riWmolA0
桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん。
先ほど書いたように、確かにロシアに援助を求めたかもしれませんが「主語」はロシア軍ではなく、国内の反政府勢力です。
以上のことから「内戦」と言っているんですよ。
ウクライナ政府にロシア政府が宣戦布告をしたのですか?
明確にお答え下さい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
Bellingcat調査でウクライナ軍は露国内から砲撃を受けた事実が判明され、
マレーシア航空MH17便撃墜のミサイルはロシア軍所有だったことが共同調査班に発表され、
Ерофеевを初め現役露兵士が何人も東部で捕虜に取られ、
親ロ派最高司令官のСтрелковが露国籍で元FSB職員ってのが秘密ですらないのに、内戦とは…

桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、あなたに確認しているのは純粋な「内戦の定義」ですよ。
ロシアのプロパガンダの話はしていません。 分かります?
親ロ派がロシアに援助を求めた結果、軍が介入したのであれば、それは内戦。
主体性の有無にかかわらず主語は「国内の反政府勢力」で間違いありません。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
ハイブリッド戦争を調べると良いだろう。思考は第二次世界大戦時で止まっているから、
露プロパガンダを鵜呑みにするかな。
東部紛争の主語がロシア軍。その司令官はロシア国籍。2015年、
役12000人のロシア正規軍兵士がウクライナ東部にいた。組織自体が主体性を持ってない

桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、私はエセ保守が嫌いな保守ですよ。一体何の根拠でパヨク呼ばわりされるのか説明してみてくださいな。
それと親露派とウクライナ軍が敵味方に分かれて国内で戦ったのだから、これは「内戦」です
0289名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 02:25:44.92ID:riWmolA0
桜ういろう@uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、ようやく色々なことに覚醒し始めたようですね??
私も反ロシアの立場なので共闘できそうです。
さて、日本がロシアに急速に弱腰に転じたのは、売国政策を取るトップがいるからです。
そのトップが変わらない限り、外務省の見解を変更されません。そこは理解できますか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜ういろう氏は、日本の軍備強化の必要性を否定している。私はウクライナ独立派の立場からその重要性を訴えているから、
日本の軍備強化を防止したいがために、彼がウクライナ独立派全体を否定せざるを得ないだけでしょう??
親ロ派でも何でもなく、ただの反日です^^ 日本を弱体化できるなら何でも使う
0290名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 02:27:47.67ID:riWmolA0
桜ういろう@uirousakura
だってスパイ防止法の制定は、ナザレンコ・アンドリーさんが広告塔になっている
文鮮明創設「国際勝共連合」の悲願であって、日本人の発想ではないからですよ。分かってるくせに
#勝共思想の宣教師
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パヨクによる「韓国がー」連呼を見る日が来ると思わなかったな。でも内政干渉云々言っているわりには、
スパイ防止法を制定しようとは誰も言っていない。なぜだろう?(すっとぼけ
午後10:07 ・ 2022年10月28日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使が国に帰るらしい。既に日本にいて、ガルージンさんより日本語が上手で、
ロシアに対する愛国心がより強く、ずっとロシアのためにのみ働いてきた方を大使後任にしたらどうですか?
鈴木宗男と言う方なんですが。
午前8:30 ・ 2022年10月29日
0291名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 02:35:47.97ID:riWmolA0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App  (ヴォルィーニ虐殺のバンデラ主義者の事)
0292名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 02:52:06.48ID:riWmolA0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0293名無し三等兵
垢版 |
2023/02/15(水) 08:00:20.63ID:riWmolA0
>戦争中なのに支援の妨害になるウクライナのネガキャン
これナザレンコは祖国かもしれんが
日本は同盟国ではないよ?何をネガキャンと言ってるか聞きたいとこ
支援するには正確な情報求めるのは当然でしょ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政治問題だけの対立だったら良いのですが、あの人は、私の活動を潰すために元彼女と別れた件を利用したり、
戦争中なのに支援の妨害になるウクライナのネガキャンをしたり、
私の住所をバラし、職場まで特定しようとしたから。しかも、3年もずっと!
本気で訴えようと思った奴は彼しかいない。去年も検討してた…
午後11:21 ・ 2023年2月14日
0294名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:35.52ID:lx4xdSgX
【高市早苗大臣】「法律の対象にはなりません」 中国人の沖縄無人島“購入” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676374834/
【時事】中国、地図に「釣魚島」明示 領土の範囲、改めて義務化[2/15] [平縁側★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676465961/
??「北方領土2島返還でもいいけどなぁ~😁」←現実はお金払って4島全て諦めるでした
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1676433004/
中国の偵察気球は海南島で打ち上げ 米軍によってずっと追跡されていた [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676429539/
中国女性「沖縄の島を購入」で物議 誰でも買える?“無人島ビジネス”の実態 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676420038/

マヌケ自民党のせいで~

中国に島を買われていくよ~
0295名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:00.49ID:03zz/y2D
桜ういろうの歴史

桜ういろう 「統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい」

↓町山がちゃちゃ入れる

町山智浩「ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したナザレンコ」

↓信者じゃないデマ言うなとナザレンコ謝罪要求

町山智浩「統一教会二世を中心とする勝共UNITEとの関係から事実誤認しました」

↓町山に謝罪させナザレンコは誤魔化そうとしたが桜ういろうが追撃したんだな

桜ういろう「ナザレンコ・アンドリーさんは統一教会2世信者で作る勝共UNITEの広告塔になっているのは事実です削除せよ」
(ポイントは桜ういろうは信者とは言ってない統一教会2世信者で作る勝共UNITEの広告塔と事実を言ってる事)

勝共UNITEのツイートを早く削除させてください

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください

↑粘着じゃねぇだろ
0296名無し三等兵
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:44.52ID:B8YapYQY
The artist formerly known as グリンゴ@EddieBenoit
ナザレンコ氏に対して「ウクライナに帰ってロシアと戦え」と言うのには賛同できない。
引用リツイートではそういう言説が目立つけど。一人の国民として戦地に赴くべきだと、自分はそうは思わない。
現状において裁判費用のカンパを募るのは疑問符がつくけど、それと前線で戦うのはまったく別の話だ。



「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが
ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
こう言う連中って前提にあることをいい加減調べてから呟けよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
引用ツイート
お針子組合@BbmAcm1P2YBCft0
君はそれを祖国で苦しんでる同朋を尻目に安全地帯からなにしとるん?
帰って戦え。 日本にナザレンコはいらぬ。
午後10:04 ・ 2022年10月29日

しかもウクライナの国家機関が申請を受け入れないせいだとも言ってんだよ
なんでウクライナ応援団はウクライナの国家機関に抗議しないの?
本人が行くことを望んでるのに
0297名無し三等兵
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:59.82ID:B8YapYQY
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。
停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、
占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!
このまま行くと敗北だから、休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!
こんなバカいない。終戦あるのみ
午後8:29 ・ 2023年2月1日

↓祖国では
“New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」

ナザレンコ故郷のハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
停戦しろと言うだけで親露派認定されるとかジョージ・オーウェルもさぞ驚くやろなぁ

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"
──クリント・イーストウッド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無し三等兵
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:45.86ID:B8YapYQY
ナザレンコ先生はどこの会社員なんですか?
住所も自分で公開してください
元彼女は何て名前でどこに住んでるんです?
ハリコフの親類の住所はどこですか?
公開して書けないことは書いてませんよね?ぜひ公開してください

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「実名で堂々と書けないようなことを匿名でも書くなよ」という感覚が当たり前の時代になってほしいですね。
権力であるマスコミの関係者なら尚更。
ご協力してくださってる方に心より感謝を申し上げます。これをきっかけに、
他の反日ストーカーも「責任」の概念を覚えるといいですね。頑張って参ります
0302名無し三等兵
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:33.22ID:3QYminRn
印象操作のみのデマ拡散

レスバに負けも見て無いフリ痴呆芸で時間空けてデマ拡散

何度も論破されると意味不明な通報しまくる

それでも無理だとスクリプト攻撃

もうおわかりであろうホハハ
0303名無し三等兵
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:45.28ID:3QYminRn
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto

1分
こらこら、ちょっと待て
お前ら
未登録の
政治団体Chelsea(チェルシー)名乗りそれでお金集めてたんだよ
違法な事してて何正義ぶってんだ?
この外国人の
ナザレンコとhacci
0304名無し三等兵
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:16.44ID:Ys+M1VE6
■しばき隊界隈がういろう氏を叩いて居るらしいしばき隊は知らん

×ナザレンコは統一教会の宣教師
〇#勝共思想の宣教師
お前、勝共思想まで否定したらだめだろw もう共産主義と戦わないのか?
あと仕事貰った関係者なのも間違いないでしょそこまで嫌ならなんで勝共UNITE削除依頼ださないんです?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
こうやって一人一人に対応すると、「勝共連合のメンバーではない」や
「統一教会の信者ではない」と皆認めざるを得ない。しかし、私一人で数百件のこういう勘違いに対応するのは物理的に不可能だから、
デマがどんどん拡散される。そして一番最初にこのデマを意図的に流したのは共同通信の桜ういろう
引用ツイート
あきら@yor641
返信先: @nippon_ukurainaさん
ああ、主張がやっとわかりました。
あの画像ではナザレンコさんが勝共連合のメンバーであるという証明にはならないですね。撤回します。
午後7:37 ・ 2023年2月19日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
説明済。では、大事なことなので、貴方は、私が勝共連合のメンバーだという主張を撤回する?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年10月7日
悪質な名誉毀損と活動妨害が続いているので、発表。私は勝共連合の正式会員や統一教会の信者である
等の嘘を意図的に拡散する者がいる。添付画像で今までの全ての関わりを明らかにします。
事実に基づかないデタラメ拡散が続く場合、裁判を起こし、以下の説明のみ真実であることを世間に証明します
0306名無し三等兵
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:45.68ID:h7UIYH9e
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
身バレ後、CRACも津田氏も、桜ういろうを支持しない宣言。
アニメ「MONSTER」の「名前のない怪物」という物語のセリフを思い出しました。
「せっかく名前が付いたのに、名前を呼んでくれる人はいなくなりました…」

ナザレンコ先生に心強い味方が現れたぞ


津田大介@tsuda
プロ責法改正され特定が容易になってきている現状「現実社会で『言っちゃいけない』ことは
ネットでも言うべきではない」という当たり前のリテラシーがもっと広まった方がいいと思うんですよね。
報道仕事にしてるならなおさら。記者はサブアカも作らない方がいいと思うな……。
news-postseven.com
【独占】ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった|NEWSポストセブン
 Twitter上で過激な発言を繰り返し、炎上を繰り返していたユーザーが大手メディア共同通信社の記者だったことが
「週刊ポスト」の取材でわかった。 ユーザー名は「桜ういろう」。いわゆる“左…
午後0:42 ・ 2023年2月19日

返信できるアカウント
@tsudaさんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます
0307名無し三等兵
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:43.70ID:PL9YQo6Z
バフムトは人口6万のド小さい田舎町らしいぞ
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
そうかそうか凄い事を言ってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0310名無し三等兵
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:30.54ID:aL8a7HOG
実はナザレンコこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 馬鹿を騙す印象操作
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがーウイロウガー-
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す


■「削除依頼したのか?」とかやられるしこの話で終わりたくないから

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ネトウヨだとか差別者だとか、まー、感想みたいなもんなので、そんなに気にしないけど… 
「統一教会の関係者、信者、牧師、二世」云々は明らかな嘘でデマだから徹底的に対応していきます。何度も事情を説明し、
否定しても、デマを広め続ける人いる。意図的な印象操作は許されるべきではない
午後3:24 ・ 2023年2月25日

■9条ガーと仲間アピールしてるだけ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア人が戦争賛成運動しているのは全く珍しくないのですが、国後に駐留していた兵士が数百人単位でウクライナに投入されることは異常。
領土問題の対象地域ですよ!本来なら絶対に防衛力を弱めていけない所。でも日本に9条があるから、完全に舐められている
0312名無し三等兵
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:24.42ID:YkdIYeQ4
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無し三等兵
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:57.89ID:cRM+H0RQ
渦巻き猫@KOTONININ
ナザレンコの中の人は多分ひとりではないような気が。
「てにをは」を間違ってるし、日本語上手だけど母国語ではないよね、みたいなのが大半ですが、
たまに「おい」というぐらい高度な言い回しのツイートも過去にあり。たまたまなのかもですがね。
午後11:38 ・ 2023年3月1日

これな殆ど本人のtweetだけど全部なの?動画見る日本語の癖と違う気がするのがあるんだよな
0314名無し三等兵
垢版 |
2023/03/02(木) 01:53:53.79ID:WIUJhke8
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は中韓をヘイトしているという無根拠な批判をよくされる。
人権屋論法で言い返すと、かつて黄色人種のモンゴル帝国に征服され奴隷にされた民族の人として、
黄色人種の中国人にどんなことを言おうがヘイトにならない??モンゴル料理店を略奪してもOKのはず。
歴史的背景を勉強してから批判しろ
午前10:56 ・ 2020年6月20日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
というか、モンゴルならチンギス・ハーンを賛美しまくっている。チンギス・ハーン像をスラブ人奴隷制の象徴として撤去して貰わないとね!(笑)
午前11:02 ・ 2020年6月20日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
絶対的弱者 弱者の王、弱者の神!強者メは身の程を知れ!
午後0:09 ・ 2020年6月20日
0315名無し三等兵
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:51.15ID:7rwVqT7j
ジンジンジンギスカーン

ヘイ ブラザー ホー ブラザー
ナイス ブラザー ゴー ブラザー
0316名無し三等兵
垢版 |
2023/03/02(木) 05:24:14.91ID:4VmMzeO8
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無し三等兵
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:37.74ID:w8EbZkwW
旧統一の話になると荒らしてるみたいだね
こいつが
ふたばちゃんねる なりきり板 艦これ 阿武隈が関係者のようだ



160 名無し三等兵 sage ▼ 2023/03/02(木) 07:54:23.61 ID:omfrsUqN [6回目]
スゲー!
ちょっと刺激すると壊れるカマホモw

162 名無し三等兵 sage ▼ 2023/03/02(木) 07:54:52.68 ID:omfrsUqN [7回目]
じゃあカマホモはお人形劇を頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況