X



トップページ育児
269コメント150KB
他人の子供が騒音過ぎる件  あの奇声がマジでストレス! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 17:55:44.46ID:3qgv+6BV
児童虐待件数は年間に11万前後
他人の子供は騒音と感じるか? 69%がそう感じると回答

育児ノイローゼと感じる母親47%

自分の子供ですらこの数字。
赤の他人から見たら、赤の他人の子供など、どうでもいいのだから、
鳴き声や騒ぎ声など不愉快極まりない騒音以外のなにものでもないでしょ。

自分が生んだ子供ですら、半数近い母親がノイローゼ気味になり
10万を超える親が虐待してるのに、そのノイローゼになる不快な奇声を近所の他人が聞かされ寺騒音以外のなにがあるのでしょう。
0101名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:34.25ID:tgoVm7HG
南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神
505号室のダニ餓鬼と愚暴父が交通事故で肉片になります様に。
せめて、四肢切断されて生涯寝たきりになりますように。
最悪でも、頭を激しく打って脳に重大な障害を負いますように。
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神
0103名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 22:32:32.63ID:JhPO2hYY
505号室の皆様が一刻も早く亡くなられる事を願っております。
なるべく苦しんで亡くなられますよう、こちらでもできる限りのことはさせて頂いてます。
亡くなられた後も成仏できず魂が彷徨われます様、心よりお祈りいたします。
南無呪詛神
0104名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 22:34:05.96ID:JhPO2hYY
505号室の頭の悪い親がダニガキを放し飼いにしてきた結果、
ケダモノみたいな餓鬼が出来上がった。
今からではもう知性は育たん。手遅れだ。
ノビノビを勘違いしてるアホの手にかかると、
知恵遅れ多動症のクソゴミの出来上がり。
どうせ将来は犯罪者にしかならん。
お前らが作ったんだから責任とれ。
処分しろ。
0105名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:49.37ID:RHz3uaum
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨敵呪詛調伏前家一家滅殺滅殺呪詛毒薬
虐殺虐殺四肢粉砕滅殺滅殺頭骨打撃粉砕
怨前家一家汝等飛ビ散ル肉片トナレ!
肉片骨片内臓脳漿血飛沫糞尿飛ビ散レ!
怨前家一家皆打撃粉砕殴リ潰サレヨ!
南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神
南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神

ゴミ家族共が!死にさらせ!
0106名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:56:59.34ID:eqS19wh7
505号室のクソゴミ家族、もう二度と目覚めるな。
そのまま死ね。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
南無呪詛神
0107名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:53:42.21ID:eYlOlOfs
505号室の糞ゴミ一家、貴様らの駄犬の糞尿をダニ餓鬼の口に詰め込んでやる!
愚昧親父の口にも詰め込んでやる!内臓が破裂するまで押し込んで詰め込んでやる!
悶え苦しみながらじわじわと死ね。駄犬と己の糞尿に埋もれて腐り果てよ。
腐汁を垂れ流す肉塊となれ。脳漿内臓溶けて形を失くし悪臭を放つのみ。
神仏からも忌み嫌われよ。貴様らの血縁まで全て忌み嫌われよ。悪鬼に憎まれよ。
貴様ら家族の魂まで呪ってやる。死後も転生することなく無間地獄を未来永劫彷徨え。
最悪をもたらす呪いが完成した。南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神奴らを殺し給え。
さあ、始めよう。
今から行く。
0108名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:10:45.78ID:mDpjCrxE
505号室、朝から愚昧親父と糞餓鬼と駄犬が大暴れして遊んでやがる。
この振動!ウオーーー!ひでぇーーー
防音対策でカーペットと畳が標準仕様の古い分譲マンションなのに、
CFに改装してるから響く響く!
愚昧親父が奇声発してるのもすぐ頭の上で聞こえる。
やっかいなのが、さんざん管理会社に文句言ってきたから、
こいつら、わざとやってやがるんだ。確信犯だ。
分かってる、殺すしかないんだ。
それしかない。
0109名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:09:09.84ID:mdDGpYFW
同じツアーで行きの電車からだけど、奇声を発するガキ二人も連れて公共の場に出てこないでください。きせいはっしてもす
0110名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:17:33.74ID:mdDGpYFW
奇声発しても母親と祖母とおぼしき大人二人は一切たしなめの言葉もなんの対応もなし。

垂れ流し。親の顔が見たいってあるけど、やっぱり代々のクズなんだなと。
コントロール出来ない、しないなら家にいろよ。
周りが見てるの気づいてんのに無視の厚顔無知。
だからまともな子連れもディスられんだよクズ
0111名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:37:56.53ID:uo03AYc1
マンションで暴れまわるダニ餓鬼も、放し飼いにしてるダニヒリも、
下階の被害者が限界に達したら殺されても仕方ない。
精神をズタズタに破壊された被害者の正当な報復権だ。
その辺の法整備を期待したい。
0112名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:21:58.02ID:Bz7TpNLC
強い願いはきっと叶います!
自分の中の強い想いを信じて!
夢はきっと叶う!
どうか日本中の騒音ダニとダニヒリが地獄に落ちますように!
0113名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:37:57.81ID:NYth8U9d
もう無理だ。限界だ。あーーー無理、耐えれん。
505号室の家族全員この世から消えろ!
死ね!
0114名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 22:11:35.17ID:n/tWPLwr
505号室の痴呆ゴミ暴父母!
その失敗作を処分せんかい!
知能ゼロのケダモノダニ餓鬼、糞迷惑!
殺処分せんかい!
0115名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:19:20.12ID:BS1MK37d
GW中に派手に死んでね。
0116名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:41:34.06ID:BbpXacdb
505号室の痴呆家族、
GWなんだから車で出かけろよ。
そんで派手に事故って、
血飛沫肉片脳漿を派手にぶちまけろよ!
0117名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:04:56.01ID:uwEPvZig
糞迷惑な騒音一家、505号室!
人の神経を逆撫でして喜んでる悪意に満ちた騒音一家!
絶対ブチ殺してやる!
ブチ殺す!殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す!
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
殺す!
0119名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:28:24.74ID:GwvJi9iO
ほんと呪い殺せねえのかな。
0120名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 10:44:23.44ID:GwvJi9iO
505号室の糞ゴミ騒音一家はGWも出かけずに
駄犬にギャン吠えさせて、ダニに暴れさせて、
今日も周りに迷惑かけて楽しんでるわ。
ドガッ!ガガガッ!ガキン!ダーン!
わざとじゃなきゃこんな轟音は出ない。
死んでほしい。心の底から死んでほしい。
0121名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 13:05:58.31ID:cHLq/FFn
帰ってきてまた暴れてやがる。
ぶち殺して平穏な日々を取り戻したいが、
俺が犯罪者になっちまう。
ダニヒリとクソ親父が責任持って処分しろよ!
知性も無く暴れるだけなら獣と同じだぞ!
殺処分しろ!
世のため人のため、殺処分しろ!
0122名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:06:22.30ID:WWJC4cHl
 
南南南怨           ////          怨怨怨怨怨怨
無無無敵            怨怨怨           前前前前前前
呪呪呪呪           怨怨怨           家家家家家家
詛詛詛詛    脳      怨怨怨怨怨怨怨     餓餓餓餓餓餓
神神神調            怨怨怨            鬼鬼鬼鬼鬼鬼
南南南伏   脳  脳   怨怨怨  脳   脳   地瞬血脳肉頭
無無無滅             |             獄間飛漿片骨
呪呪呪殺       脳     |     脳       落激沫飛飛叩
詛詛詛滅   呪       呪 V 呪       殺     痛舞散散割
神神神殺    殺呪    殺呪殺    呪殺
前前前滅      呪殺   呪殺  殺呪
家家家殺         呪殺呪殺呪殺
餓餓餓滅          殺殺呪殺
鬼鬼鬼殺           呪殺呪殺
血脳頭滅           殺呪殺呪
飛漿骨殺            呪殺呪殺
沫肉打呪           殺呪   殺呪
舞片撃詛    <―――――――――――――切断粉砕
散飛粉毒          殺呪       殺呪
  散砕薬         殺呪         呪殺
0123名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 00:01:19.67ID:dNvz4LOZ
505号室、ダニとダニヒリは出掛けてるのに、
あほ親父だけいるんだわ。駄犬もおるわー。
力いっぱい床板踏みつける嫌がらせ止めないんだよな、こいつ。
わざと駄犬吠えさせるし。
GWずっといるのかなー、死ねばいいのになー。
死んでほしいなー。
殺すしかないのかなー。
0124名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:10:44.29ID:iX71n05G
505号室のクソゴミ家族皆死ね!クソゴミ家族皆死ね!
知恵遅れ騒音家族皆死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ねッ!死ねッ!死ィねぇーッ!死ねッ!死ねッ!死ィねぇーッ!
死ねッ!死ねッ!死ィねぇーッ!死ねッ!死ねッ!死ィねぇーッ!
死ねッ!死ねッ!死ィねぇーッ!死ねッ!死ねッ!死ィねぇーッ!
怨怨怨憎憎憎殺殺殺呪呪呪!南無呪詛神殺し給えーッ!
0125名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 17:23:43.44ID:8spA7NSK
南無呪詛神505号室のクソゴミ家族共!皆死ィーねェーッ!死ねッ!念波妙法力怨敵呪詛調伏!
南無呪詛神505号室のクソゴミ家族共!皆死ィーねェーッ!死ねッ!念波妙法力怨敵呪詛調伏!
南無呪詛神505号室のクソゴミ家族共!皆死ィーねェーッ!死ねッ!念波妙法力怨敵呪詛調伏!
南無呪詛神505号室のクソゴミ家族共!皆死ィーねェーッ!死ねッ!念波妙法力怨敵呪詛調伏!
南無呪詛神505号室のクソゴミ家族共!皆死ィーねェーッ!死ねッ!念波妙法力怨敵呪詛調伏!
死ね死ね死ね死ねッ!死ぃねぇーッ、死ねッ!死ね死ね死ね死ねッ!死ぃねぇーッ、死ねッ!
0126名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:55:39.83ID:cAQsqZZ/
殺すぞクソダニが!いい加減にしろ!
0127名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 03:18:30.71ID:AC2v41kP
ドラッグでイカれた男女に

子供を作るな!と命じる法律はなく、

稀にそういうのは子供にドラッグを試してみたりする。
 
0128名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:43:27.36ID:VrSFEWV1
朝から騒音キチガイ一家の気持ち悪い笑い声が聞こえてくる、お前らは子作りと騒音出すことしか何もやることないの?
その反面ほかの家が出かけようとしたり、犬や子供の散歩をする為に近辺を歩いてたりすると窓からものすごい形相でガン見してくるし、何なんだコイツら?
出来ることなら早くこの地域から出ていって欲しい、全てが気持ち悪い
あと放し飼いの糞猫をギャンギャン鳴かせるな、頭にトキソプラズマが寄生されてるから分からないかな?
煩いからいい加減に保健所に連れてくぞ
0129名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 07:07:36.30ID:VrSFEWV1
>>128
書けなかった分の127の付け足し
ペットOKマンションは住むべきではないという事が分かった、騒音主多すぎ
しかしマンションで猫(犬も含む)の放し飼い・騒音被害放置とか考えられない!
他人が通路やマンション地域内を歩いてると小さい窓から乗り出して覗いてくるの不快、仕事行きたくなくなる
静かに過ごしている人たちより、君達の騒音の方がよっぽど不快なんだけど?なんで分からないかなぁ?
0131名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:23:19.43ID:mEjfqivD
 
      殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨怨念
     殺呪殺呪殺      前前前前前前前前波
     呪殺呪殺呪      家家家家家家家家妙       殺呪
     殺呪殺呪殺      一一一一一一一一法     殺呪殺呪
      殺呪殺呪       家家家家家家家家力     呪殺呪殺呪
      呪殺呪       呪滅虐惨呪滅虐惨     殺呪前呪殺呪
 <――――――――殺  殺殺殺殺殺殺殺殺     呪殺家殺呪殺
   殺呪殺呪殺呪殺                     殺呪母呪殺呪        怨! 怨怨! 怨! 怨怨!
 殺呪殺呪殺呪殺呪殺                     殺親殺呪殺
殺呪殺呪殺前殺呪殺呪                  <――――――――殺    怨怨! 怨! 怨怨! 怨!
呪殺呪殺呪家呪殺呪殺呪       呪殺         殺呪殺呪殺
殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺      呪殺呪      殺呪殺呪殺呪殺         怨! 前家皆殺! 怨!
呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪殺     呪   呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺      殺  <―――  殺    殺呪殺呪殺  殺
呪  呪殺呪殺呪殺呪      殺呪殺呪前呪殺    呪殺呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺   殺     呪殺          呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺     殺   殺呪殺        殺
   殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺         殺 呪殺呪前呪殺呪殺
   呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪           呪殺呪家呪殺呪
   殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺            呪殺犬   殺呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪            呪       呪

怨前家一家皆殺念波妙法力刀尋段段壊
怨敵呪詛調伏前家一家皆殺呪詛毒薬
激痛ニ悶エ苦シンデ死ネ死ネ死ネ死ネ
0132名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:09:09.21ID:XWDR0g0W
長年の505号室の破壊的騒音により、精神も肉体もボロボロに破壊された。
今もまさに進行中の糞家族による故意の騒音攻撃。
俺の破壊された精神と理性は、あいつらを皆殺しにするという答えしか出さない。
505号室の糞共を皆殺しにする。徹底的に肉片にまでする。
それでも気はすまないが。
0133名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:32:24.66ID:Afk39b34
どんなに心の広い温厚な人間でも、憎悪と殺意に包まれてしまうのが、
上階からの破壊的騒音。
被害を受けたことのない人や騒音主には絶対わからない。
上階に今の騒音主が住み着いてから、人生で初めて激烈な殺意を知った。
殺すしかないと思う。
殺すしかない。
0134名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:34:52.99ID:hmaJrI6O
友達連れてきちゃ、騒音
夜中まで子作り騒音
妊婦ドスドス歩きで騒音
赤子の夜泣きで騒音
乳児のハイハイで騒音
親ドタバタ風呂入れて騒音
子供歩き出して騒音
子供泣きわめき、おもちゃ投げて奇声、騒音(開窓)
駐車場で遊び、騒音
そしてまた子作り、騒音

おい、エンドレスかよ?!
いつまで住んでるんだよ?!
0135名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:07:26.81ID:VFtmiV06
寝てる時以外ずーーーっと騒音を出し続ける糞迷惑なゴミ家族!
お前ら集合住宅はムリ!出ていけクソゴミ!
騒音主死スベシ!死スベシ!死スベシ!死スベシ!死スベシ!
騒音主呪ワレテアレ!怨怨怨怨前怨怨怨怨!呪ワレテアレ!
0136名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:20:14.91ID:GOXhhAHn
起こるべくして起こった騒音殺人。
住宅地でダニガニ集めてチンピラ主催のBBQ!
無神経な騒音主が殺されたのは、ザマーミロだ。
スッキリ観てるけど、餓鬼集めたのがチンピラの人徳?ハア?
加害者(騒音被害者)には温情ある処置を願うばかり。
0137名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:12.36ID:4VzzRpJe
かぁみぃさぁまぁーーーッ、ほぉとぉけぇさぁまぁーーーッ!
505号室の騒音一家を皆殺しにぃーーー、して下さぁーーーいッ!
お願いしまぁーーーすッ!

届いたかな?
0138名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 08:32:04.10ID:5V9rrcJg
あー、騒音殺人、分かるわー。
刺した人、騒音被害者だよねー。
0139名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:47.86ID:/P2l1pJz
騒音ダニ!ダニが!放置してるダニヒリも死ね!
0140名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:27:58.88ID:Is7oFThH
大阪の糞犬飼い、岐阜のチンピラBBQ野郎と、
騒音被害者の怒りの刃で、悪質騒音主がドンドン抹殺されていってるのに、
まだ飽きもせずこれだけの悪意に満ちた騒音を垂れ流す505号室のゴミ家族、
こいつらは殺してほしいのだろうか。
だったら望み通りにしてやろうか。
0141名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:01:37.77ID:chfgok4/
上の餓鬼死ね!
0142名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:33:14.56ID:4SOsxS+o
>>1

>保育園への反対署名、ボール遊び禁止の公園…小さな子どもという存在にアレルギー反応を起こす日本の大人たち
>
>子どもヘイトの本質とは、
>「俺に/私にとって迷惑だと感じられる子どものバカ親」ヘイト、断罪する精神であり、
>要は「センシティブな俺の/私の快適を精神的にも物理的にも脅かす、
>小さな子どもという世にも恐ろしい存在」への耐性の低さ、アレルギーなのである。
>しかしまぁ、繊細な社会であることよ。
>
>(河崎 環)

http://news.livedoor.com/article/detail/9989962/?p=1

河崎 環のページ
http://allabout.co.jp/newsdig/profile?n=%E6%B2%B3%E5%B4%8E+%E7%92%B0
http://allabout.co.jp/gm/gp/960/
http://img.allabout.co.jp/201107/all/guide/960/guide-960-210-260.gif


子どもヘイト、そこまで言われるとちょっとモヤっとしちゃう件 上村由紀子 2015.04.15
https://news.allabout.co.jp/articles/d/81859/
0143名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:52:34.34ID:7HZkv3W7
505号室は、知恵遅れダニは暴れまわってうるさいが、
痴呆親父の奇声(吠え?)が気持ち悪い。
フゥオォーウ!フゥーッ!気持ち悪いし、聞いてて恥ずかしい。
痛いアホだ。
気持ち悪いんですけどって教えてあげなきゃ。
でも顔見たら吐くかも。
0145名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:38:50.14ID:smDckkZh
クソゴミ悪質騒音主死ね!505号室のゴミ家族死ね!
家族全員切り刻まれて死ね!交通事故で肉片になって死ね!
悪性の腫瘍で崩れろ!苦痛を伴う治療も及ばす死ね!
殴り殺されろ!何度も何度も顔面を殴られろ! 殴られろ!
眼球脳漿飛び出るまで殴り潰されろ!顔面殴り潰されろ!
殴り潰されて死ね!殴り潰されて死ね!殴り潰されて死ね!
0147名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:25:35.24ID:xjuCq+76
505号室のダニ餓鬼の手足断ち切って動けんようにしちゃる。
0148名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:03:28.25ID:QSeysplS
 
      殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨怨念
     殺呪殺呪殺      前前前前前前前前波
     呪殺呪殺呪      家家家家家家家家妙       殺呪
     殺呪殺呪殺      一一一一一一一一法     殺呪殺呪
      殺呪殺呪       家家家家家家家家力     呪殺呪殺呪
      呪殺呪       呪滅虐惨呪滅虐惨     殺呪前呪殺呪
 <――――――――殺  殺殺殺殺殺殺殺殺     呪殺家殺呪殺
   殺呪殺呪殺呪殺                     殺呪母呪殺呪        怨! 怨怨! 怨! 怨!
 殺呪殺呪殺呪殺呪殺                     殺親殺呪殺
殺呪殺呪殺前殺呪殺呪                  <――――――――殺    怨! 怨! 怨怨! 怨!
呪殺呪殺呪家呪殺呪殺呪       呪殺         殺呪殺呪殺
殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺      呪殺呪      殺呪殺呪殺呪殺         怨! 前家皆殺! 怨!
呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪殺     呪   呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺      殺  <―――  殺    殺呪殺呪殺  殺
呪  呪殺呪殺呪殺呪      殺呪殺呪前呪殺    呪殺呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺   殺     呪殺          呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺     殺   殺呪殺        殺
   殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺         殺 呪殺呪前呪殺呪殺
   呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪           呪殺呪家呪殺呪
   殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺            呪殺犬   殺呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪            呪       呪

怨前家一家皆殺念波妙法力刀尋段段壊
怨敵呪詛調伏前家一家皆殺呪詛毒薬
南無呪詛神悪質騒音主呪殺滅殺死ねっ!
0150名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:27:04.93ID:i3ReGNZZ
ゴミがゴミを産んでクソゴミに育てたゴミ一家、
最悪の迷惑な存在、生活保護者一家。
消えろ!
0151名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:02:52.00ID:4weMO9qo
南無呪詛神
505号室の極悪騒音一家に地獄の苦しみを与えたまえ!
苦しんで苦しんで絶望の果てに惨殺し給え!絶望を与え給え!
家族皆脳神経麻痺になれ!徐々に重症化して人生に絶望しろ!
最初は餓鬼から発症しろ、手前のダニが木偶になるのを眺めてろ!
怨敵前呪詛調伏!家族皆脳神経麻痺になれ!南無呪詛神
殺し給え!惨たらしく殺し給え!惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺!
0152名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:38:14.56ID:Ycqx04+G
生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ
眼球を抉り取られよ 膝関節を叩き潰されよ 腹を切り裂かれよ
内臓を引きちぎられよ 顔面を殴り潰されよ殴り潰されよ殴り潰されよ
生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ
激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね
極悪騒音主505号室の住人皆滅びよ! 南無呪詛神 南無
0153名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:16:20.95ID:WRiY7KBr
                           脳   脳   脳
                        脳    脳
                           脳
南南念念怨      呪殺呪殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨−−−−
無無波波敵    呪殺前家一家呪殺  脳  怨怨怨怨怨怨怨−−−−
呪呪妙妙呪   呪殺呪殺呪殺呪殺呪     怨怨怨怨怨怨怨−−−−
詛詛法法詛   呪殺   呪殺呪   殺         怨
神神力力調  殺呪 狂 呪殺呪 狂 殺呪殺      怨
怨怨怨刀伏  呪殺    呪殺呪     呪殺呪      怨
前前暴尋滅  殺呪  呪殺呪殺呪殺   呪殺呪      怨
家家愚段殺  呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺
一一父段滅   殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪
家家母壊殺   呪殺呪殺呪       殺呪殺呪
呪呪餓前滅   殺呪殺呪   痛痛    殺呪殺         
殺殺鬼家殺    呪殺呪殺   痛痛痛 殺呪
虐惨畜一滅      呪殺呪殺    痛痛痛
殺殺生家殺       呪殺呪殺呪殺呪 痛痛痛痛
激激呪呪呪         呪殺呪殺呪殺   激痛激痛激痛
痛痛殺殺詛          呪殺呪殺呪殺    我欲即死与即死
狂狂滅滅毒          殺呪殺呪殺呪      痛痛痛痛欲即死     
死死殺殺薬           殺呪殺呪殺呪

悪質騒音主死スベシ!糞迷惑犬飼死スベシ!死スベシ!死スベシ!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺!
0154名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:13:37.61ID:sySEoHwY
ギャーーーーーー!!!!!!
・・・・気が狂いそうになるな。
0155名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:25:53.36ID:xh9Lxmk/
もう耐えれん、許して、許して・・・
0156名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:15:35.58ID:L2eBvTC8
ヘッドホンで音量上げるとか、外出するとかではどうにもならない。
家には帰ってこないといけないし、夜は寝ないといけねい。
普通に生活したいだけなのに・・・
もう、毎日地獄・・・
0157名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:48:36.81ID:uWP9E6VG
会社の隣のゴミアパートのやつ
乳幼児の泣き声、奇声、ドタドタ音半端ねー 仕事にならねぇ
そこんちのブス女、また妊ぷってやがる 生まれる前に引っ越しやがれ!
そこんちのはげ男、風呂でうるせー ガキよりうるせー
0159名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:50.41ID:0l8bj8mj
近所迷惑な糞犬を飼ってる連中はADHD(注意欠陥・多動性障害)である。

ADHDの症状は「不注意」「多動性」「衝動性」の3つに分けることができます。

■ 1.不注意

・忘れ物が多い
・何かやりかけでもそのままほったらかしにする
・集中しづらい、でも自分がやりたいことや興味のあることに対しては集中しすぎて切り替えができない
・片づけや整理整頓が苦手
・注意が長続きせず、気が散りやすい
・話を聞いていないように見える
・忘れっぽく、物をなくしやすい

■ 2.多動性

・落ち着いてじっと座っていられない
・そわそわして体が動いてしまう
・過度なおしゃべり
・公共の場など、静かにすべき場所で静かにできない

■ 3.衝動性

・順番が待てない
・気に障ることがあったら乱暴になってしまうことがある
・会話の流れを気にせず、思いついたらすぐに発言する
・他の人の邪魔をしたり、さえぎって自分がやったりする
0165名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:26.24ID:PP9fgpWi
犬10匹超放し飼い 住民から苦情…男逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/06/16/07364477.html

 愛媛県新居浜市で10匹余りの犬を市に登録せず放し飼いしていた男が狂犬病予防法違反の疑いで警察に逮捕された。

 逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)。

調べによると鈴木容疑者は飼い犬6匹の名前や種類などを市に登録しなかった狂犬病予防法違反の疑いがもたれている。

 鈴木容疑者は少なくとも5年前から犬を放し飼いにしていて、周辺住民などから苦情が寄せられたため、市では繰り返し行政指導を行ってきたが改善されなかったため警察が逮捕した。

 警察や市では、鈴木容疑者の家の中から逮捕容疑以外の5匹を含む計11匹の犬を保護した。
0166名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:28:26.41ID:4xVKmVNs
武雄市で紀州犬が小学校方向に逃走中 武雄署「気が立ってて突然襲われるかもしれないので注意して」

佐賀県警武雄署によると、20日午前5時50分ごろ、佐賀県武雄市北方町で、
散歩中の飼い犬の首輪が抜け、犬は北方小学校方面に逃走した。まだ捕まっていない。

 逃げ出した犬は白色の雄の紀州犬。紀州犬は,昔は猟犬として飼われていたが、忍耐強く
忠誠心があるため、最近は家庭犬として人気がある。

ただ、同署は「犬は怪我をしている可能性がある。気が立っているかもしれない。
犬を発見しても近づかないように」と注意を呼びかけている。

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/336867
0167名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 02:59:43.54ID:HS3Szn4w
心がね、通い合ってるの、私達。ムフッ。
アンアンッ、は遊んでぇーって言ってるの。ムフッ。
アゥーン、はさみしいよう、置いてかないでよう、って言ってるの。ムフッ。
とてもお利口なの、お話しできるのよ、ムフッムフッ。
ウンチもオシッコも汚くないの、ご褒美なの。ムッフーン。
0171名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:45:05.62ID:to2ucMNk
うちの近所のクソガキ甲高い声でロケットパーンチってでかい声で連呼しててくっそ
っ腹が立った
でもよく見たらガキ5人で奇声発してるの一匹だけやった
0172名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:37:05.79ID:ZVE5rGKt
キーキーキーキーは虐待か!?とも思う
はしゃいでるアホか、虐待されてるのか区別がつかない
0173名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:07.97ID:tMAgCPSC
ガキの奇声はただの騒音
0174名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:15.99ID:l8A0VNry
多動ガキ
0175名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:25.47ID:VTRWhlMr
ガキうざい
0176名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:38.35ID:4Sl8Z3ma
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0177名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:59.41ID:1j+B5hhq
うざい
0178名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:04:22.55ID:+Zbk2tfk
ギィーキャァーうるせえ
0179名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:26.08ID:o4axrvdh
子供の奇声の発端はマクドナルドの
「ハッピーセット・スポンジボブ」が原因じゃね
あいつら3人が「ガキはうるさい」を証明している
青のボス・岩本景星=子供の奇声の原点 としか考えられない
0181保育園はしね
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:13.89ID:/Ybyv7xp
ベビーシッターも雇えないような
低学歴は子供を産むなよ。
子供は金持ちの贅沢品。

貧困が児童手当て目当てで国に寄生すんな。
0182名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 23:37:20.79ID:MlZNqOfy
00分同時に奇声を発する小学生が多くなった
パブロフの犬の法則や朝の鶏の鳴き声かのように
決まった時間に響く。良い夢も獏に喰われた感覚で
奇声で叩き起こされるなんて拷問と同じだ!!
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:31.33ID:esc2mmPu
塀を乗り越えて侵入してくるガキ
tp://i.imgur.com/CsuL3ex.jpg
ガキの住所
愛知県田原市池尻町上り63
杉原美枝

勤務先
ヤマナカ 田原店
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/12(木) 00:38:50.45ID:E97W/Rhx
昨日から横浜市内の小学校の生徒が
突然「キェェェェェェェェェェェェェェェェェェーーーーーーーーーー」と
今までに例を見ない自宅の前で怪音波を上げて去って行った
精神的にこのガキに殺された。寝られないし、休めないし、
ストーカーみたいに湧いて出てくるし、この小学校は「狂犬収容所」だ!!
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:16.89ID:pF8UEgj9
クリオ●ミントン7階のメスガキ二匹がマジうるさい
特に下のガキは馬鹿でかい金切り声をあげるくせに、朝夜いつも窓全開。もう寒いのに。嫌がらせかな?

同じマンションに住む知人が苦情言ってくれたけど、管理会社の言う事を聞かない問題一家らしい。当然だよね

中庭にガキ二匹がよく放牧されてて、バカ親はどこにもいない。禁止されてる自転車を爆走し、人に何度もぶつかりそうになってるし

挙げ句の果てにはエレベーター前で爆音奇声キックボードかよ。頭おかしすぎる。お前らだけの家じゃねーんだよ
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:55.69ID:pF8UEgj9
連投ごめん

そいつら何年経っても室内でドドドドドッスンバタバタ走り回っててマジうるさい
ブサガキの足音聞いてると耳が腐るんだよ

馬鹿親が躾ねえなら分譲マンションなんか住むんじゃねえ
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/26(木) 15:32:35.78ID:WjW1zU92
マンションのエントランスで騒ぐクソガキ
声が響くんだよ
公園連れて行けよ
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:52.95ID:kXVCPu+C
 6日に松山市のアパートで一人暮らしの男性を殺害したとして逮捕された男は、男性との間に騒音トラブルがあったと供述していることが分かりました。

 松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は今月3日ごろ、同じアパートに住む岡田守さん(66)を刃物で刺すなどして殺害した疑いで、7日朝に送検されました。
丹下容疑者は「殺したことは間違いない」などと容疑を認めています。
捜査関係者によりますと、殺害された岡田さんの部屋には大量のゴミがあり、丹下容疑者は隣の部屋に住んでいて、騒音やゴミでトラブルがあったとの供述をしていて、「騒音に耐えられなかった」とも話しているということです。
警察は引き続き詳しい経緯や動機を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113971.html
0193名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:58.34ID:nGoY5V1U
毎日毎日、餓鬼の奇声はいつ止むのやら・・夜だけが餓鬼の声を聞かなくて済む
今朝がた8時02分に異常は表現の言葉に驚いて朝食も食べられなくなった。
餓鬼が言った言葉がなにせ芸人とかがよく言う
「う〜んこ」だもの。この餓鬼の苦情を電凸したら謝罪もなく
教頭も無愛想で学年とか顔付きとか尋問してきたが、家で聞こえた事なのに
口論の上にウヤムヤにされて途中で電話を切られた。本当にムカつくよあのバカ教頭
0195名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:10.20ID:7FQonWwS
騒音トラブル

 9日午前、神奈川県・海老名市で34歳の男性が同じアパートに住む男に包丁で刺され、重傷を負いました。男は「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
 9日午前9時30分ごろ、海老名市・柏ヶ谷にあるアパートの一階に住む澤田一人さん(34)が、同じアパートの二階に住む男に包丁で左足を刺されました。
澤田さんは近くのコンビニエンスストアまで逃げて警察に通報し、駆けつけた警察官が包丁を持って歩いている男を見つけ、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
 逮捕されたのは無職の佐藤康博容疑者(45)で、取り調べに対し、「殺そうと思って刺した」と容疑を認めた上で、「生活音がうるさかった」と供述しているということです。澤田さんは重傷で、警察は詳しいいきさつを調べています。


神奈川・海老名、同じアパートの男に男性が刺され重傷 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3235194.htm
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:01.73ID:NLOOFimt
騒音トラブルで殺人

三田市の自宅で兄刺殺 阪大生を鑑定留置|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180213/00000015.shtml
 先月、大阪大学4年の男子学生が同居する兄を包丁で切りつけ殺害したとされる事件で、神戸地検は男子学生の刑事責任能力を調べるため13日から鑑定留置する方針です。

 大阪大学基礎工学部4年の細谷早志容疑者(22)は先月30日、兵庫県三田市の自宅で大学院生の兄・竜己さん(28)の顔や頭などを包丁で切りつけ、殺害した疑いがもたれています。
早志容疑者は容疑を認めているということですが、2人は寝室が隣どうしで以前から物音をめぐってトラブルがあったとみられています。

 神戸地検は早志容疑者の刑事責任能力を調べるため、13日から今年5月まで鑑定留置を行う方針です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況