X



トップページ育児
250コメント119KB
妖怪ウォッチスレ Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:43:17.20ID:/QQAsL/I
ゲーム、アニメが人気の妖怪ウォッチについて育児板の視点で語りましょう

育児、子どもに関係ない話はできるだけご遠慮ください
また、荒らしはスルーでお願いします

ポータル:http://youkai-world.com/
ゲーム:http://www.youkai-watch.jp/
アニメ:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/youkai-watch/index2.html

次スレは>>980さんお願いします
part.7から自動で[転載禁止]の文字が入っています

前スレ
妖怪ウォッチスレ Part.12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1448536276/
0062名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:00.55ID:wtKk5l4B
中高一貫校=特別支援学校
専門学校=障害者用の職業訓練学校

これが少女の裸が大好きな入間市仏子・野田・新光の安藤正和の経歴
0065名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:06.59ID:vmFo9rOk
本物の障害者だった安藤正和

570 名無しの心子知らず@無断転載禁止 sage 2017/06/16(金) 01:26:57.03 ID:NQieOtzj
広汎性か自閉かアスペ

573 名無しの心子知らず@無断転載禁止 sage 2017/06/16(金) 01:27:36.62 ID:NQieOtzj
精神保健福祉手帳3級

575 名無しの心子知らず@無断転載禁止 2017/06/16(金) 01:28:20.81 ID:uemBv8X8
>>570 >>573
もう二度と言うな
お前こそ車道でクソモンGOでもやってろ
0066名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:21.09ID:vmFo9rOk
安藤正和がリア友扱いしているぬかりやみさきさん
恐らく入間市立西武小学校で安藤正和の面倒を見てあげたやさしい女性なのだろう
その恩を仇で返すのが少女の裸が大好きな安藤正和
0067名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:54.75ID:VPwvGOTA
安藤正和キモすぎ

おそ松最高☆まさかず @varcon413
2017/06/16 05:35:10
昨日深夜、今度下の毛が生えた美少女と混浴してみたいなーと思って首都圏の混浴温泉をいろいろ調べたらまともなところ全然なかった。。時間かけて調べたらもう2時過ぎてた… もし混浴するなら近所のリア友とオレの家の浴室でやろっかな(オレは水着着用するけどなw)
Twitter Web Clientさんから
https://twitter.com/varcon413/status/875451639179509761
0068名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:17.50ID:c5JJUD7U
いくらあのバカでもTwitterに堂々とそんな事を書くとは

Webフィルタリングの件を拡散されてからは、もはや性癖を隠さなくなってきたな
0072名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:35:19.48ID:rMnK9J69
正和に私物のようにされて可哀想な従妹

>HDDレコーダーをチェックしたときに4月からはじまったオススメ新番組として『プリプリちぃちゃん!!』、特撮ヒロインものであるが『アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!』をオレが薦めて毎週録画予約した。
0073名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:46:15.29ID:zebAJVDQ
中2まで一人でコンビニにすら行けなかった知的障害者の思い上がり
安藤正和はauユーザー

おそ松最高☆まさかず @varcon413
2017/06/17 17:51:37
さっきMiitomoのコレクションMiiカタログにLINEのムーンを投稿したのに合わせ、他人が作ったムーンもないかなとググったら、こんな(画像)のを発見。やはりオレがMiiパワフルワールドていうサイトにうpしたのを真似て作ったなw
http://pbs.twimg.com/media/DCgsxPoUAAArYeW.jpg
0074名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:17:56.08ID:v2FWcnO+
高校入学式、卒業式の日付
同級生の人数(滅多にないであろう少人数)
修学旅行の日付と行き先
林間学校、校外学習など・・・

お前自身が全てブログでセルフ開示してるんだから

特定なんてすぐだよ
0075名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:34:36.97ID:Z/OUlH+X
>くれよんの会(入間市健康福祉センター)
>活動内容: ★知的障がい児を持つ親が集まり、医療・療育の勉強会や情報交換をしています。

安藤正和のパパとママはもう一回勉強してこいよ
0076名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:39:38.64ID:G4JUGbby
入間キチガイ過ぎ

0009 名無しの心子知らず@無断転載禁止 2017/06/18 01:14:38
>>4
あの日は埋め立てですかーの規制がなくなってほんとよかったぜ
あの規制がなかったら1日で容量オーバーになるほど埋めれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況