X



トップページ育児
94コメント61KB
今コピーしてるものをペーストするスレ@育児板 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002がんみちじょにやけおもしろがってたびびりながら
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:54.19ID:jHvwZtoW
ちかくのへや のしつないどかどかあるいて かべにぶつかったり うるさくまどとかあみどかいへいして あぴりたいのは

巡回連絡カード 投函しまくり キミドリかな

くつあと くろくして かびきんふやしにきたぞと 302の げんかいまえのかどそうじしたぞと ほかしてないけど
20じ20ぷんぜんごの となりのしのなんばーで ふざいっていった202302にも投函
でんわしたからね ほんしゃに へやもしってるのにまたきいてきた 
しってるあぴーるの110とぎゃく で すとーきんぐあピりだね

ぼう けーさつしょの ちゃぶうとうを

ぼうけいさつのとなりのし
白 T 302 ほ 5829 ♂2♀1 中年前後 くろかみでみんな ♀が ろんぐかなしばtった

いっかいにとうかんがおすかな 3かいもおすかな くつあとで
??? ここがいやがらせしさかなしらない また 手錠かな そのまえ あたりやでそのまえ なぐってひかかkれてこうそくされて 
102103
202205206 ※
301302305306 ※

ゆっくり なんばーぷれーとみせるよういに 南上へすすんだよ

入居者いないってサッキ不動産屋が言ったばっかりだよ 202302※
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/30(月) 12:00:26.93ID:wLtuGcDg
毎日9:00〜15:00に1日2回、30分から1時間近く、公園でコーギーを吠えさせまくりながら遊ばせている女性がいる。

大型遊具の周りをぐるぐると周らせて、興奮した犬がずーっとギャンギャン吠えている。飼い主は延々と騒音が響き渡るのを全く気にしていない。一緒になって大声で褒めたり歌ったりしてる。

15時以降は小学生が来るからこの時間帯なんだろうけど、本来9:00〜15:00って就園就学前の幼児が公園で遊んだり、お年寄りがのんびり散歩したりしてたりする時間なんだよ。

公園に隣接して立ち並ぶ賃貸アパートには高齢者もいるし、中には夜勤がある人もいるだろう。一軒家もたくさん建ってる。

3歳児が10人いても、小学生が20人いても、牧畜犬が興奮して何十分も吠えまくる騒音の破壊力には敵わない。本来は牧場で働く犬だったんだからね…しかも興奮しやすく噛みつきやすいとか。ミニチュアダックスは狩猟犬だっけ、凄まじく吠えるし威嚇してくるのが多い。

他にも、砂場に犬を入れたり、ノーリードにする飼い主がいて。公園の出入り口には、ここはドッグランではありません!マナーを守ってって看板がついたけど、全く意味がない。

うちは1歳児連れて公園に行くのをやめたよ。
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:10.50ID:yGxu+iBo
「騒音やゴミでトラブルが・・・」松山市の独居男性殺害(17/11/07) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=r-3Ry7OER9o

6日に松山市のアパートで一人暮らしの男性を殺害したとして逮捕された男は、男性との間に騒音トラブルがあったと供述していることが分かりました。
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 08:49:08.20ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VVUYM
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 03:16:11.47ID:Gs9PeCi7
母乳育児スレッド その111 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net....cgi/baby/1509756806

【母乳】○●混合育児のスレッド16●○【ミルク】
http://itest.5ch.net....cgi/baby/1507421532

【完ミ限定】ミルク育児でGo!35缶目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/15129208

【質問】親切な人が答えてくれるかもスレ189【育児】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1513599113
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/09(水) 03:26:56.77ID:dY0vmfc6
坂井泉水→1967年2月6日 - 2007年5月27日
岡田有希子→1967年8月22日 - 1986年4月8日
本田美奈子→1967年7月31日 - 2005年11月6日
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:19.66ID:xOT92hE2
次の会場はこっちとします
ここはまだ、奴に制圧されてないか

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1507376435/34n
34 阻止押さえられちゃいました2018/03/08(木) 00:52:15.96ID:km04mRZ/
M7.74(アメリカ合衆国)2018/03/07(水) 23:23:57.47ID:y6A0qLXx0
↑こいつ馬鹿だろ
首吊ってしねよタコスケ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1507376435/39n
39阻止押さえられちゃいました2018/04/25(水) 01:55:41.51ID:5Q166ZBA
2018/04/24(火) 14:19:49.60ID:Vv394Vpu
↑こいつ馬鹿だろ
首吊ってしねよタコスケ
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:02.36ID:xOT92hE2
https://note.mu/

noteからのお知らせ

おめでとうございます!
あなたのノートが合計20回スキされました!
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:18.48ID:xOT92hE2
2018/05/19 17:18

よしっ、1単位=1円以下の単価の草コインいくつかに最大10000円まで賭けてみるw
将来、その中からモンスターが誕生するかもしれないからな、
といっても 半分以上はゴミのまま終わるかもなw
万が一化けるコインがあったら将来、億り人になれるかもしんないからなあw

2018/05/17 20:49

最近、俺と同じく粘着突撃等の被害に遭っている同じ境遇の静岡のコテハンさんと知り合った。
同じような被害に遭っている者として、彼の気持ちもよく分かります。
今後、同じような被害者同士、仲良くなっていこうと思う。
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:23.75ID:xOT92hE2
>>13
西城、もちろん秀樹だね
今コピーしているものをペーストするスレということで西城秀樹関連のコピペするとしよう
秀樹さん今日通夜なんだね

297 2018/05/10(木) 23:50:24.68ID:???
ヴィレッジピーポーのYMCAを聞きながらゴールドブレンド

95 2018/05/10(木) 23:52:29.50ID:???0
>>88
合うんだなあ〜
今日はビートルズではなく、YMCAを聞いてるけどw

110 2018/05/17(木) 20:43:49.36ID:???0
西城秀樹さんが亡くなられてしまいましたね。
>>95数日前に突然YMCAを聞きたく聞きたくなったのは、その暗示でもあったのだろうか?
また近々、ビートルズのレコードでも引っ張り出してきて、ターンテーブルで再生してみようと思います。
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:34.03ID:rJ2TqOCJ
161 2018/05/26(土) 23:34:52.20ID:tD62FS0S0
静岡さんこんばんはー
コーヒー板には相変わらず変な奴らがいて困りますね
さてと、今日はイエローサブマリンでも聴きたい気分かな
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:13.59ID:rJ2TqOCJ
960 M7.74(空)2018/05/26(土) 23:15:11.30ID:B8ra1XCC0
2018年5月26日 23時01分ごろ 福島県沖 4.6 2
2018年5月26日 20時18分ごろ 宮城県沖 3.5 1
0022コピペ元:ふわっちのコメント欄
垢版 |
2018/05/27(日) 01:30:15.48ID:y2pf/5iN
高島厨(t:mannen_daikichi)
コーヒー板ってあったなw 忘れてたわw
1:16:05

スターライト(ふ:tomo197707)
コーヒー板はもう行かないほうがいいね、変なのが沸いちゃってるからな。ここでやりとりできるから向こう行く必要ないね。
1:15:36
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:43.64ID:TnFDtEN5
まだコーヒー板のテストスレとやらでゴミ共が四の五のほざいてるな
のりっぺと、静岡さんアンチが結託してるんだろうが
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:04.14ID:TnFDtEN5
1 :高島厨【万年大吉】 :2017/09/17(日) 15:22:05.97 ID:zN5LGXoT0.net[1/14]
台風18号が去った後、太平洋側に大きな地震が起こりそうな気配がするな

まじでな

3 :高島厨【万年大吉】 :2017/09/17(日) 15:26:38.29 ID:zN5LGXoT0.net[3/14]
おまえら保存しておけな?

くれぐれもこのスレを落とすな
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/06(水) 02:55:50.57ID:2kXyyu7Q
同じからかいや悪口言っても
「アハハハ、やだもーw」
ってなるのと
「は?うっざ、死ね」
ってなるのがあるよね

静岡、高島、白崎智行は間違いなく後者。前者になるためには
ある程度の信頼関係が必要だけどこいつらはその辺の空気が全く読めない
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/06(水) 03:16:56.76ID:2kXyyu7Q
中途半端な翻訳ソフト使ってるの丸わかりだ
お前の英文法が下手すぎて我慢できなかったわw
ネイティブの小学生程度の英会話すらできないくせに英語で悪口を必死に書いてるってマジ可笑しいわw
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:20.77ID:pQy64XiJ
札幌に限らず田舎者って危機感が無いんだよな…
…危機感が無いってよりは馴れ合い過ぎてるって方が適切かもなw
上に逆らわないのが田舎の処世術だから変えようがない。

田舎ほど共産主義に近い思想があるからな。
自分が苦しんだら誰かが助けるのが当たり前だと思ってる奴の多いこと多いこと。
田舎のジジババの百姓の考えは、まったく共産主義思想と変わらん。
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:12.29ID:pQy64XiJ
>>23
ほんとにまあ田舎者根性というか排他的というか
井の中の蛙というかねえ
身の程知らずもいいとこ
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 01:49:30.51ID:pQy64XiJ
札幌なんか冬は灯油代がかさむし、車もないと生活できないし。
あんな所で40過ぎてもニート生活エンジョイしてる奴がいるのが奇跡だ。
北海道なら年収200万以下の奴がいっぱいいるからね。
冬場は仕事少なくなるから下手すりゃ100万行くか行かないかみたいなのもいるしな。
無能のくせにくだらない夢ばかり見てて、同期の勤め人を社畜とかほざいてバカにしてたんだし自業自得だよ。
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 02:07:16.19ID:pQy64XiJ
年収が500万でもそれこそ1000万でもいい、それに見合った仕事をしてるなら。
クリエーターなんてボランティアで名声が欲しい人間がするもんだよ。
アメリカとかそうだろ。
白崎智行は金が欲しいからクリエーターになりたいと本気で思ってるアホ。
そんな陰険な性格だから就職できないんだろうがw
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:48.04ID:pQy64XiJ
白崎智行がこんなところまで出しゃばってくるんじゃねーよwww

女にも就職追い越されるような無能のくせにwwwww

自営業ラーメン屋とか床屋とかで500万稼ぐ大変さ知らないのか。
あと就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 02:45:07.33ID:pQy64XiJ
>>16
そういうのをご都合主義とか恣意的つうの。
FXとか仮想通貨で億り人とか非現実的な妄想を書き連ねるばかりで、まともな社会人なら見向きもしない金策ばっかw
ダッサw

こちとら白崎智行みたいな実家暮らしで食費や光熱費を親に払ってもらってる未婚独身の在日じゃねえんだぞw
奈良在住で家賃も光熱費もかからず未婚独身で一生非リアで友達づきあいも近所づきあいも無いなら年収300万もあれば十分だが。
他人の収入にソワソワするようなお前は、日給50円でポイントサイトしてれば十分w
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 02:50:17.28ID:pQy64XiJ
未婚実家という名のぬるま湯に浸かってオタ向けアニメ観ながらチンポいじってる白崎智行が偉そうなこと言ってるわけか。
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:35.21ID:bv75QZ33
のりっぺいい加減にしろやタコスケ
あいつ、とうとう一番最初に俺への誹謗中傷を行ったスレを今頃引っ張り出してきてドヤ顔、呆れ果てますな
何が今時だ、2年以上前の話じゃねえかボケが

出典元:俺のハンネ経歴を書いた と或るページ
>このタイミングでとうとうアイツが出現です、今も時より誹謗中傷を続けている「のりっぺ」(後のブラックリスト人物29番に登録)です。
> IPアドレスに関するスレや、全文が英語の「wedding dress」とかいうスレ等で俺への誹謗中傷が始まる。
> この時点で俺の本名の読み方は他の誹謗中傷者共で共有されていたので、野郎は最初から俺の本名の読み方を用いた誹謗中傷をやってきました。
> しかも厄介な事に野郎はネット上級者ですので、執拗な詮索により管理サイトを次々に見つけられ魚拓を撮られたり、
> それらを他の誹謗中傷者共が集っている場所にコピペされたりしました。

ま、今後もエルビスさん、高島、静岡さんと結託してこやつらの討伐を続ける次第です。
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:51.67ID:/s/WpW7j
@tsuba_niko2さんをブロックしました

このツイートを表示してもよろしいですか?これによって@tsuba_niko2さんのブロックが解除されることはありません。
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:27.03ID:cL80ujDY
>>33
すごく言い方は悪いけど内容は正論
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:26.50ID:XzT6SA1v
名古屋市営住宅の猫問題、飼い主女性「手が付けられなくなった」 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/06/11/11078/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/06/f7b922c896fc169203fa0bf616159986-600x338.jpg

名古屋市の市営住宅の一室で40匹以上の猫が飼われ悪臭などの被害が出ていた問題で、飼い主の女性が「6年ほど前から飼い始めたが、次第に数が増え手が付けられなくなった」と話していることが分かりました。
 名古屋地方裁判所は今年3月、部屋の明け渡しを求めた市の訴えを認め、11日午前10時ごろから強制退去させました。
 飼い主は毎日、猫に餌や水を買い与えていたとみられ、聞き取りに対し、「6年前ぐらいから複数の猫を飼い始めた」「次第に数が増え、手が付けられなくなった」と話しているということです。
 女性は猫の去勢や避妊手術に関する知識はあったものの、1匹あたり数万円の費用がかかることから、手術をさせていませんでした。
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:39.70ID:4Xzs8MxY
>>41
市営とかモロにペット禁止じゃん
決まり守れないのに家賃格安の恩恵だけ受けてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況