X



トップページ育児
1002コメント231KB
☆書き込むと願いが叶うスレin育児板 11祈願☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/23(木) 15:03:25.10ID:+RrF+2fd
もう少し母乳続けられますように
寝るときだけでも飲んでくれますように
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:27.23ID:ufYcPoB1
いつもありがとうございます
このままみんな健康でスクスク良い子に育つ!
お金に困らない!
安泰!事故なく、健康!
幸せ!
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:05.49ID:zIwMd+9n
子どもたちが健康に学校行事を楽しめますように
子どもたちが今回の検定に合格できますように
家族全員、幸福かつ健康にに暮らせますように
家族全員、お金に不自由しませんように
皆さんの願いとともに叶いますように
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:16.92ID:NVsSTVVz
厚顔でうるさいばかりか尾びれをつけて噂を拡散するスピーカーママ一家と
安肉BBQに煙草とバイク、おまけに犬で騒音と悪臭しか発生させないクソ一家が
鳩カラス野良猫に見境なく餌をやり続けるボケ老害一家と共に
一日も早く引っ越して、常識的なご一家が引っ越してきてくださいますように
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/27(月) 23:01:26.95ID:imXz/En+
いつもありがとうございます。
長男が学校になじめますように。
次男に病気や障害がありませんように。
犬が落ち着いてくれますように。
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/28(火) 13:31:20.49ID:K25eF15M
子供にきつく当たらない優しい先生がいる保育園に転園できますように
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/28(火) 16:09:03.73ID:2vWH+tQv
いつもありがとうございます
子ども達が早く元気になって学校に行けるようになりますように
いつも笑顔が絶えない家庭でありますように
育児している他の方も笑顔でいられますように
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/28(火) 22:22:35.56ID:+s7x9sYT
いつもありがとうございます
上の子が明日元気に学校行けますように
下の子にうつっていませんように
子供たちが健康で笑顔でいられますように
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/29(水) 06:27:58.06ID:usmZ+fR2
子どもが修学旅行を無事に楽しんで帰ってこられますように
子どもが楽しく学校生活を送れますように
0865850
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:40.63ID:cjX0sCoV
無事に済みました。麻酔が切れても特に泣くこともなく、元気にしてるそうです♪
爪1枚剥がしてその下の黒い塊を除去、爪があった場所には他から取った皮膚を貼り付けたとか。
6か月の赤ちゃんだから患部が小さくて、お医者さんも疲れたことでしょう。
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/30(木) 16:04:54.97ID:g5fk9TBP
今年中に神戸に引っ越して家族全員幸せに暮らせますように
3年間続いた苦痛が今年で無くなりますように
祖母がぼけずに100歳以上長生きしますように
息子の体重が増えて情緒も安定し怪我なく病気せず健常に発達しますように
神戸で夫も子もみんなが幸せに穏やかに生きられますように
私の精神も安定して穏やかに幸せに満ち足りた理想的な生活が送れるようになりますように
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/30(木) 16:06:57.70ID:g5fk9TBP
>>865
よかったですね
良いお医者さんに巡り会えてよかった
赤ちゃんも頑張りましたね
その後も幸せに成長できますように
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/30(木) 17:49:59.59ID:rKGjxxOn
>>865
このスレ勧めた者です
手術無事に済んで良かった

子どもたち皆幸せに過ごせますように
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/01(土) 18:00:31.26ID:9PCcs2/t
いつもありがとうございます
私もみんなも生活が守られますように
困ったことが解決しますように
日本にも世界にも良いニュースが多くなりますように
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/02(日) 13:27:57.06ID:LJgfwCs2
放置親の子が悲しい事件にあって遊びに来れなくなりますように
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/02(日) 20:42:56.42ID:zQH56Fvm
いつもありがとうございます
学校で優秀な先輩方が勉強や進学についてアドバイスしてくださいますように
進学について考えられる一年でありますように
規則正しい生活が出来ますように
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:01.27ID:aWPRnLHl
表面化せず、周りのみんなが大人になり、収束しますように。
沈静化して、平常を保つことができますように。
これ以上傷つきませんように。
どうかどうか、よろしくお願いします。
助けてください。
皆さんの願いも叶いますように。
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/04(火) 01:24:20.87ID:K4I8WZPz
いつもありがとうございます。
息子達に病気や障害がなく元気に育ちますように。
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/04(火) 08:47:45.30ID:FbZ4fiMg
まずはすんなりと受け入れられますように。
悲しい思いをしませんように。
体調が戻りますように。
どうか願いが叶いますように。
皆さんの願いも叶いますように。
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:43.42ID:W+2nzmhF
息子が箸と鉛筆をきれいに持てるように、私も怒らずイライラしないで指導ができますように
娘が朝の支度や朝食を余裕を持ってできるようになりますように
二人が健康で楽しく学校に通えますように
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:12.42ID:6/qJsx0R
マザーガーデンのいちごピック1個見つかりますように

3ヶ月前に買ってから、片付けるときは各パーツ数を確認して定位置に戻す、をずっと繰り返してた
いつものように午前中遊んでて散らかってたのを片付けてたら1個ない
半日出てこなかったことが2度あったけど、夜まで見つからなかったのは初めて
お願いです見つかってほしい
0882880
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:36.36ID:XTfmnsVO
見つかりました
ありがとうございました

半ば藁にもすがる気持ちで書きましたが、とても御利益のあるスレで感謝しています
皆さまの願いもかないますように
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/06(木) 07:47:19.57ID:Alrh2DJP
いつもありがとうございます
子が毎朝起きて学校行けますように
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:41.62ID:LCVsf2PV
娘達に障害がありませんように
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/08(土) 13:26:15.80ID:uii/1/Nu
竹内がポアされますように
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:48.18ID:6kD1jxo2
息子が明日から多動が治まって変な動きもせず落ち着いて過ごせますように。
親子笑って毎日過ごせますように。
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/09(日) 01:22:04.64ID:XJWB3Z3c
娘の学校生活が改善されますように
他害児が隔離されますように
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:53.03ID:FIMtVrjq
道路族が、全員いなくなりますように
静かな生活が戻りますように
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/09(日) 09:38:54.93ID:3GJjtbrh
発達他害一家が引っ越し、転校しますように。
親子共にまともな友達だけで過ごせますように。
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/09(日) 11:03:32.13ID:Uu6ycJRA
母ちゃん死ね
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:45.75ID:mNPXuRfl
隣のDQN家族が引っ越ししますように!お願いします!
お願いします!
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/10(月) 10:54:02.22ID:+3AxnvPE
いつもありがとうございます。
子供達に病気や障害がありませんように。
上の子が学校になじめますように。
私も夫も健康でありますように。
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:24.71ID:9F8BtBMO
息子に勉強を教えるときにイライラしないで、冷静にわかりやすく教えられるようになりますように
息子の反抗期がだんだん落ち着いてきますように

娘が朝、遊んだりしないで身支度が手早くできるようになりますように
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/13(木) 15:13:21.23ID:TwTdwm0W
今日は楽しく帰ってこれますように
4連勤ありませんように
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:49.86ID:vXVPaGs3
子供が巻き込まれる痛ましい事件や事故が起きませんように
全ての子供が幸せでありますように
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/15(土) 03:35:21.33ID:L9/j7Xp8
私に嫌がらせしてきたママたちと二度と関わらないで済みますように、自分たちがやったことを反省しますように。
仕事場で認められ皆とうまくやれますように。
息子と娘が毎日楽しく過ごせますように。
夫が消えますように。
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/15(土) 03:50:33.23ID:zm4JQprY
家族に病気や障害がなく元気に暮らせますように
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:00.52ID:WfQszG6t
明日からの一週間いや、この先ほぼミスなくこなして、淡々と日々が終わりますように。
無駄に嫌われませんように。
娘が望む高校に行けますように。
息子のチックが直りますように。
両親が元気で長生きしてくれますように。
夫が離婚に承諾し、養育費などきちんともらえるように。
夢が叶いますように。親を楽にさせてあげたい。
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/17(月) 00:26:12.79ID:m1iNgKjl
ミルク嫌いになりませんように
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/17(月) 08:04:16.63ID:KrUa9MLK
今日は娘がトラブルなく行って帰ってこれますように。
我慢ばかりせずに済みますように。
お友達にちゃんと謝れますように。
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/17(月) 09:39:24.23ID:LoSVYrQd
長男が1人で学校に行ってくれますように。
もう疲れました。
次男はまともに育ちますように。
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/17(月) 13:48:57.72ID:YIzatGow
保育園のボスママと私が思ってる人と仲良くなれますように。好かれますように。
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:01.11ID:R2yzmKd4
無事PTAの任期が終わりますように
毎日楽しく過ごせますように
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/18(火) 15:03:57.31ID:UWuILE2B
保育園のママ付き合いで苦労しませんように。嫌われていませんように。
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:30.67ID:uOzee79v
息子のフィステルが軽度であり、抜歯せずに済みますように。
息子が治療を怖がって暴れたりせず、スムーズに治療が進みますように。
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:42.49ID:JQkVsPnJ
問題児とその家族の悪業と実態が全校生徒、保護者、地域に知れ渡り一日も早くこの県から消えて転校しますように!
とにかく全員から苦情受けて恥晒しなど痛い目にあってから、早く目の前から消えますように。
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:36.77ID:qBS/FS6j
長男が薬なしで学校生活が送れますように。
次男に病気や障害がありませんように。
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:05.63ID:ALzjawp4
楽しく帰ってこられますように。
家を綺麗にしてお友達を呼んであげられますように。
習い事をさせてあげられますように。
ちゃんとお母さん出来ますように。
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/27(木) 02:51:19.86ID:kHcYyFDt
泣かないで娘が1日を過ごすことができますように
笑顔で過ごせますように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況