X



トップページ育児
1002コメント265KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:26.70ID:aTI7oJGf
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児225
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1531992840/
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 13:08:11.84ID:7nLgLvoQ
産んだ本人とその母(祖母になるけど)が義母に絡めてジメジメ陰湿な悪口言ってたからねぇ
結果的には、やっぱりどう頑張ってもケイトの要素は出なかったけどw
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 13:10:41.30ID:o3cYzgyb
>>91
ティアラちゃんて王冠て書くんだったの⁈
今いくつくらいなんだろー
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:10.68ID:Jtz6qZ8J
>>101そんなことあったっけ?自分の小さな頃の写真載せて比べてたのは覚えてるw旦那さん良い人なのかもね
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:09.56ID:e8Ja0ll7
ミルク薄めてるのはなんでわかったんだっけ?
本人が言ってたんだっけ?
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 14:51:37.93ID:ObVfk0yn
モデルの田波涼子の自宅?すごいね
自宅にプールがあるの?かなり大豪邸だわ
今は娘とはハワイ、息子は旦那とイタリアに旅行中だって
顔出ししてるけど、二人とも田波涼子には似てない
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 14:59:31.94ID:tnLi9Pij
>>88
山根会長
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 14:59:43.33ID:R5tZga6n
田波涼子の旦那、結婚式場経営だと思ってたら大学教授にもなってた
金持ち裏山
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 15:07:45.62ID:n/Ru1Izl
>>97
ハロオタは該当板へ
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 15:24:08.62ID:/1gaI0/l
前に話題になってた大堀さんって人は有名な人?
娘さん、年少なのに絵も上手だし、平仮名ももう書けるんだね。手伝いなしでここまで書けるんならスゴイね。

スレチだったらゴメン。
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:48.01ID:AtLBsGah
>>111
旦那の野尻さんは昔釈由美子と付き合ってたんだっけ
もう10年位経つけど
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:16:15.15ID:mgHoanvO
大堀さん、いっときはここでもよく話題になってたけどすっかり出てこなくなったね
一時期2人目妊活してるって言ってたけどあれからだいぶたつよね
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:43.31ID:x/kbzDSW
マリアのインスタの森下悠里 産後って感じだわ。ちょうど抜け毛がはじまる頃かな。
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:39.55ID:d+ZeCTYJ
>>119
すだれw マリアもう産まれてる疑惑あったけど、出歩きまくってるしお腹触らせまくってるしマタニティ水着姿あげまくってるし本当にまだなんだろうな
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 17:06:06.84ID:yFq1PYj6
西山茉希のとこは目を閉じた写真だけど、長女が西山茉希似、次女が早乙女太一似って感じかな
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:11.49ID:ObVfk0yn
トランクホテルも建てたのも野尻さんだったのか…
そりゃ金持ちだわ、田波涼子裏山
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 17:54:28.47ID:ObVfk0yn
ウッチャンの奥さんの徳永有美アナが10月から報道ステーションのキャスター就任だって
まだ子供小さいのに大丈夫なんだろうか
上の子が3年生で下の子はまだ年中組
お受験とかもあるだろうに、毎日夜遅い仕事大丈夫なのかな
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 21:35:16.34ID:MerSYyYn
あいのりのクロが入院して明日出産みたい
台風きてるし産気づく人多そうだね
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:05.34ID:fUmCT1TK
>>115
そう?有名人じゃん。自分が知ってるだけで有名人だって書き込む人よりマシ
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:33.87ID:kzCya2Q6
森三中大島さん、海外の仕事で数日会えないって息子さん泣いてる姿にこちらもウルっときた。
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:10.81ID:ytehiHVs
>>123
月〜木が富川アナとペアで金曜日は担当じゃないから、週4日でやるんだね。
富川アナもりずむくんとかなでくんもいるし、週4日になって家族サービスかな。
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 22:19:43.21ID:kGJPxVYm
>>127
あの写真はいいけど、旦那があの写真撮ってるって思うとやめてあげてって思う
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 22:25:18.46ID:x/kbzDSW
>>125
和痛だか無痛だよね。妊娠してからちょくちょくブログ見るけど入院の荷物にあれだけお菓子入れる人初めて見た。この人は今は何をしてる人なの?一般人でも中の下レベルのブサイクだけど。
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:26.79ID:HSuPQOoD
ミキモトさんの娘の動画、足元の動きがちょっとサンバダンサーっぽくて笑った。
写真より動画の方が野性味溢れる顔だね。
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:50.59ID:+lOXLBo9
報ステのキャスターって終わって家帰るの1時とか2時とかだよね
大変だね
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:30.88ID:e8Ja0ll7
誰だか忘れたけど、フジの女性アナウンサーはお台場のタワマンに住んでたよね
あの2棟立ってる変なツノ生えてるマンション
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:23.45ID:EWF9dCVR
>>135
ウッチャン宅は目黒だよ
六本木から遠くはないね
まあシッターさんとかいるだろうけどまだお子さん小さいし大変だね
0140名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 00:08:40.11ID:EWF9dCVR
え、ウッチャン長女は早稲田じゃなかった?
入学式で目撃されてたよね
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:31.61ID:fdWui4ss
>>134
番組終わっても反省会やるし、始まる前も事前の打ち合わせと原稿チェックやら
拘束時間結構長そうだし、下の子小学校入る前だと大変だろうね
ウッチャンはレギュラー今どのくらいあるんだろ?少しは家のことやってるのかな
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:15.44ID:L3NPzNRJ
ウッチャン今でもレギュラー7本あるって別スレで見たよ
お金はあるだろうに、未就学児もいるこの時期に
わざわざ夜中家を空けてまでやらなくても…と個人的には思ってしまう
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 00:40:39.30ID:L3NPzNRJ
下の子幼稚園ならまだママ友との交流なども強そうだしね
和光だっけ?ママ付き合いは盛んではないのかな
夜中まで仕事でさらに昼間は園関連の交流で夕方からは仕事…となるとそりゃ大変だね
旦那も売れっ子で手伝えなさそうだし
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:55.16ID:e1EIFw7e
そういえば和光の行事でYOU見た
自由な校風だしいかにもYOUが好きそう
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 06:30:58.22ID:S3i1gOjV
>>131

アメブロお抱えのステマブロガー。

ステマで生計立てている人。
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 07:02:11.28ID:t9yLBxCM
裏口入学報道でお怒りとのことで、太田光代のTwitter見てみたんだけど、妊活は完全に諦めたと思ってたらまだ受精卵二個も残ってるのね
代理母悩んでること匂わせるようなツイートしてるけど、お金は唸るほどあるんだしやってみたらいいのに
世間には叩かれるのかも知れないけど、田中の幸せを間近で見てるし、諦めきれないよねえ
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:11.46ID:EzR00P1Z
LiLiCo夫妻も天使が舞い降りたらと妊娠を望んでるみたいね、夫婦とも47歳
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:56.00ID:M3B9ZCnU
>>150
そうなんだ。ここの夫婦、親から孫要求されてお互いかばい合ってた記憶がある
代理でも授かれたら太田溺愛しそうだね
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:12.88ID:SpyOgJUB
スザンヌの妹のマーガリンの娘が一重だしムッチムチなのになんかすごく可愛いんだけどインスタ見てる人いないかな
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 08:58:35.69ID:UUEbksE2
>>151
LiLiCoはなんか47でも妊娠しそうな雰囲気あるけどw、旦那さんも同い年だとちょっと厳しいかもね
勝手に旦那さんは30歳くらいだと思ってたわ
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 09:00:12.35ID:VZuepdB6
オザケンと満島ひかりの報道で満島妹のモデルのみなみが子持ちだと知った
全然お母さん感なくてびっくり
特に隠しもせず、公表もせずって感じなのかな
0157名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:06.58ID:w/58ss3S
>>127
村上は絶対泊まりの仕事しないのに大島はよくやるね
やらされてるのか自ら望んでるのかよくわからんけどw
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:23.10ID:cOOJFYlt
>>153可愛い!一重だけど、じとっとした感じじゃなくて目力系だからキリッとしてていいわ
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:45.74ID:7W2T+c2i
>>155
たしかに彼女なら47でもいけそう
ちょっと頑張ってほしい、子供見てみたい
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:35.73ID:9Qm81FQG
>>131
いっぱい家持ってて、法ギリギリのことやらかして生きてる人だよ
メルカリの年下旦那いて、本人も気持ち悪いくらいナルシスト
したらばにアンチスレあるくらい

多分とんでもない育児すると思うから、ここの人たち叩き甲斐あると思うよw
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 11:44:03.76ID:w/58ss3S
それにしてもゴクミの娘、最近毎日見るけど可愛くないな〜
母のハードルが高すぎて可哀想なパターン
0162名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 12:02:14.51ID:raGqagKu
>>160
同類夫婦なのね。点滴写真とか促進剤スタートとか細かくインスタあげててひくわ。
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 12:17:31.98ID:JxP6X5/c
>>151 >>155
47歳だと早い人ならもう孫がいるような年齢だしな。
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:41.39ID:+gnrVczc
ニッチェ江上妊娠したのかもね。
ヒルナンデスでジェットコースターのロケ行ってるのに色々理由つけて乗らない。
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:36.75ID:Lco0l/wO
>>160
10年近く前にブログよく見てたけど、桃にくっついているうちにステマ仕事をおこぼれでもらい始めた印象

荒川とか足立辺りの団地みたいな実家に住んでた記憶だけど、今はそういう感じの立ち位置になってるのね
0167名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:02.68ID:9wQK1Vi6
あいのり芸人もそのアンチも気持ち悪いからしたらばから出てこないでほしいわ


踊ってる辻ちゃん可愛いなー
何回も見ちゃったわ
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:22.07ID:Kdb5F0RR
>>164
ねえ!ビックリ奥さん35才ならあるけど
0171名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 14:41:14.07ID:vL9OLxLI
ニッチェは2人とも見た目が無理だわ・・
って人いないのかしら?
よく結婚できたわよね・・ボンバーヘアの方だよね?
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:01.08ID:EWF9dCVR
ボンバーヘアの方はまだいいと思う
目がクリクリだし、痩せればまあ可愛くなりそう
もう一人の方は無理
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:01.11ID:raGqagKu
>>172
痩せてる時はモテてたらしいよ。
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:19.50ID:8KbiJqfq
ボンバーヘアーのがましだわ、性格も
ああいうお母さんいるよね
もう一人はブスで勘違いで顔に性格悪いの出てる
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:56.31ID:rizhqAAi
きこたま追い出すほどしたかった話題が、無名の芸人やユーチューバーとはw
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:17.66ID:2x0Jjl1F
きこたまはここで人気でよくレス付くから専スレで正解だと思うよ
専スレだと悪く言いたい人はわざわざ行かなかったりするし
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:36.05ID:raGqagKu
三喜本さんの娘さん 火垂るの墓の節子みたい。モンペ似合いそう。
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:58.77ID:ALDp3fIF
王子、眉毛無くて髪薄くて、目がくりっとしてて頭でかいから誠希千を彷彿とさせるわ
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:14.12ID:6yrUP8md
>>188
そしてプリンちゃん、顔可愛くないよね、、、
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:51.53ID:s++t4SeE
王子、やっぱりたんぱく質とか糖質足りないんじゃ…って思っちゃうな
健康そうだしよく食べるみたいだから良いけど細身は細身だよね
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:15.71ID:6AqjsPNn
>>174
可愛いかったね。
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:38.69ID:vqfO5/82
>>190
たんぱく質足りてると思うけど…
お肉に魚にチーズに豆腐に納豆に…何が足りないと思うの?
体型はショコラに似たのかなと思うわ
まあこの先どんどん筋力つくし、わからないけど
0193名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:14.36ID:5f+pX8aE
大桑マイミの娘さんやっぱりかわいいな
ドレス姿の写真がかわいすぎる
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:51.81ID:UocPoeeL
>>190
そう?
バランスは問題無さそうだけど、
量は食べてなさそうと思うわ。
よく食べるの定義もショコラ目線だろうし。

あの背中のに背負わせてるやついつまでやるんだろう。
0195名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:31.51ID:vMVGgS1z
>>190
王子叩くのは厳禁です
ていうかきこたまと一緒に出て行けば良かったのに
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:21.94ID:6yrUP8md
>>194

あの背中に付ける転倒防止のやつ、外で付けるの変だよね?
室内用っていうイメージ
0199名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:03.84ID:s++t4SeE
>>192
>>194
旅行用の離乳食見ると、お店で取り分けるとはいえ1歳過ぎた子にしては質素な気がしたんだけど
そんなものかもね
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:03.42ID:Zdp4nXEi
見てないけど旅行先で完璧な幼児食食べさせてる人の方が少ないでしょ
家で食べさせてるならいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況