X



トップページ育児
1002コメント285KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 02:03:54.34ID:13sUhmsB
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1537776357/
0302名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 09:55:33.28ID:iMFokgNX
優樹菜は六本木付近にも家があるのかもね
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:49.73ID:zvjEFHIc
>>300広くない?!どんな豪邸に住んでるの?w
将来は寝室を二つにリノベして子ども部屋が寝室になるんじゃないの?だからクローゼットが独立してるのかと
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:53.02ID:x0sDqFR/
>>300
マンションで170平米って2流芸能人夫婦が住んでる所にしては広いよ
地方ならわかるけど立地も70平米7000万のところだよ
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:19.73ID:6766gLoC
風水言われ出す前から家相を勉強してる知り合いが優樹菜の所の間取り見て
あれはあかん!と言ってたな
0307名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:51.72ID:O2MGbXfa
むかいりと国仲さんはベビーカーと抱っこ紐でよく駒沢公園散歩してるよ
上の子すごい可愛い。どこのベビーカーか知らないけどどデカイ
0310名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:52.83ID:ADzvKLvb
>>306
風水的にはあかんくてもとりあえず夫婦とも仕事順調で順調に二児授かって悪い事なさそうにみえるね
娘が不細工な事くらいだよね
0315名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:20.43ID:+NoOSm5l
フジモン母は孫に一度も会わせてもらってないんでしょ
ユキナ自分の母親にはベッタリなのに
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:57.99ID:1+HtQpg/
>>307
1人目の時は綾野剛からプレゼントされたアップリカのベビカ使ってるって記事を見たけど、新しいのに買い替えたのかな
0317名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:35.83ID:Z8Nds9p8
>>307
上の子ベビーカーで下の子抱っこ紐?
2人目誕生だんまりだけど、無事産まれてたんだね
ここはムカイリが国仲べた惚れで仲睦まじそうだし子ども見てみたい。307裏山
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:52.97ID:B/bwvDS7
>>273
同じ日の写真が6/29の釈ブログにも載ってるけど顔すんごい加工してるw
ついでに伊藤さんも加工されてる気が
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:47.66ID:RF/xbArC
向井国仲の上の子産まれたの結構前のイメージだけど、まだ3歳か
じゃあベビーカーもまだ乗っててもおかしくないね
0322名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 17:20:29.77ID:eyLv9WGt
>>307
国仲生まれてたんだ
なにか公表できない理由でもあるのかと思った
性別どっちなんだろう
0323名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:50.92ID:p5DRtncE
おさむ国仲の二番目は女の子だからあえて公表してないのかなと思った。
0324名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:59.65ID:p7mshDvb
紺野あさ美の旦那、明日クライマックスシリーズで先発だね
0325名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:23.11ID:7bG6y8a8
向井は2人目妊娠中になんかのインタビューだったかで、なんで生まれましたとか報告しないといけないんだろうって言ってたよ
まぁそりゃそうだよね
0326名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:28.13ID:v7I6/3Q/
芸能人にとっての出産報告って「無事産まれたから近く仕事復帰できますよ」っていう関係者への意思表示なのかと思ってた。
0328名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:28.34ID:OQ9ZtWFB
>>315
確か会ってはいるよ
マンションに呼ばれたことが一度もないって言ってた気がする
0329名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:42.83ID:SFsHUSVR
フジモンの親可哀想にwでもフジモンと結婚してくれただけ有り難い気もする。
年の差婚て嫁がわがままになるから嫁実家寄りになる人多いね。
0331名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:10.28ID:x0sDqFR/
>>329
フジモンみたいなブサイクなおっさんのところに美人で若い優樹菜が嫁に来てくれただけでも感謝すべきだよね(ヤンキー頭弱だけど)
優樹菜と結婚してなかったらこんなに仕事もらえてないだろうし
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:03.72ID:dhloM1wL
ふじもんの相手という観点から見れば十分美人じゃない?
芸能界にはユキナよりも美人な人なんか掃いて捨てるほどいるけどさ。
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:45.11ID:TPSBmIht
向井理ってそんなに偉そうなのなんでなんだろう
いつも偉そう
そんなにファンサービスがいやなら人気商売なんかやめたらいいのに
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:10.94ID:k4iSLS5t
>>336
まあ私生活を切り売りしたくない気持ちは一般的な心情だと思う。赤裸々な芸能人てメンタルどうなってるのか
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 20:45:47.21ID:KDwMqd5M
妊娠したら安定期前だろうが写真誌に付きまとわれて撮られるし産まれたら産まれたでまた
家族団欒のところ撮られるし、ここもそうだけど
知らない人に目撃されてあーだこーだ書き込まれるし
一般人にはわからないストレスすごいだろうから報告しなくてもいいなら
したくないってのはわからんでもない
0341名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 21:04:07.33ID:RdHoc9wX
私生活切り売りタレントならともかく
俳優がいちいちプライベート公表したくないってのはまあ気持ちは分かるよ
0343名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:22.48ID:ZIjackKI
>>342
いつの間に2人いたのか
澤部、売り出し中だったのにビジネス童貞だったよね
逆玉の輿だし、生活安定してるんだろうな
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:52.17ID:iMFokgNX
>>342
どっかの番組で自宅公開してたけどめちゃ豪邸だったよ
逆玉童貞おめでとう
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:48.80ID:Dpg+lTs4
澤部の奥さんはどっかの有名なクリーニング屋さんのご令嬢だったよね、確か
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 22:01:18.62ID:9qWk2rlQ
>>332
頭悪そうだけど顔とスタイルは良いでしょ。
moussyのショップ店員の頃の写真見ると、あんな綺麗な店員がいたらビビって買い物できんわwって思った。
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:38.43ID:CnxA4K12
おちびーぬたち今から深夜便でフランスに行くんだね
それなのにおちびーぬの服いつもの普段着に靴下も履かせてなくて足丸出しで寒くないのかー
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 22:20:52.02ID:tUtFUnWp
>>346
かなり前にギャル曽根と優樹菜を見たけど、スタイルが良いというよりはとにかくガリガリだったよ
細いんじゃなくて、ガリガリ

小栗旬も「自分が撮られるのはまだいいけど、子供が勝手に撮られるのは嫌」と言ってた
そりゃそうだよね
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 23:17:54.06ID:zOlz5v66
国仲さん妊娠はご報告したのだから出産もご報告すればいいのにとは思う
妊娠すら公表しないのならわかるけど
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:51.44ID:lgqSIGGU
>>347
おちびーぬにいつまでベビー服着させるつもりだろうか…もう子供服着ないと見てるこっちが恥ずかしいよ
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 00:44:42.53ID:XgTj7F6Y
ユッキーナが美人かどうかは置いといて、旦那よりバンバン稼ぐ嫁でそれだけでも万々歳なんじゃないかな。
フジモンの相手が一般人だったら、今みたいにユッキーナ需要での仕事もなかっただろうし、既婚の若手芸人並みの生活しかできてなかったんじゃないかな。
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:08.80ID:zV9OFS0x
ユキナはアゲマンに思う
フジモンなんて顔も性格も悪いし面白くないし大嫌いだったけど、
ユキナとセット売りでなんか見れるようになった
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:44.89ID:mXGnGJ+0
逆に、ユッキーナも相手がフジモンじゃなかったら美人嫁扱いはされてないだろうし
消えてた可能性も高いよね
お互いプラスになっててなんだかんだでお似合いだと思う
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 06:23:40.13ID:gNBIbYBG
>>347
また肌着なのかと思ったら普通に服着せてるじゃん
この季節に車で移動するだけなのに靴下なんていらないし、すごく年配の人がなんかなの?
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 08:39:17.02ID:uCsR3l/u
2019年度
*出産予定日が4月2日〜30日はアレでNGらしい。
*出産予定日が5月1日〜9月30日は消費税値上げ対策の駆け込み出産が見込まれる。
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:45.76ID:Ux4LzzBa
360は確かに自分語りになっちゃうね。
でも、自分語りしないと信憑性無くなる場合もあるからこのスレは結構難しいと思う時がたまにある。
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:47.63ID:roTlJu51
うちも同じベビーカーが余計だったんじゃないだろうか
近所に住んでて見たことあるだけなら良いんじゃね?
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:53.99ID:4EtGwiv6
>>366
そもそも匿名掲示板で信憑性気にしてもね
私が!私は!と自分語りしたところで信憑性が上がるわけでもない
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:05.01ID:KUmvXS/H
動いてるせいはち久しぶりに見に行ったら、りーりーとかわーわーとかいゃーとかうぉーとか喃語?ばかりでちょっとゾワっとした。
もう2歳になるのに
0372名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 10:25:53.80ID:BI8CN/bH
ゾワッとしたい人が見に行けばゾワッとするわな
あそこは子供がゾワッとするんじゃなくて親にしか嫌悪感ないわ
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:45.02ID:JZ15BY6x
ただまあ清八は、兄貴と同じように虚空を見つめて、「りゃいりゃい、りゃいりゃい」って同じ言葉を繰り返していたから、ん?ってなるのは分かる気もする。
この話題終わり。専スレ行ってな。
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:21.92ID:snM6k/nt
一括っていったいいくらぐらいが相場なんだろう。
仮にも全盛期は球界一といっても過言ではないくらいのピッチャーではあったからなあ、スザンヌ旦那。
全盛期そんなに長くはなかったけど。
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:11.15ID:JZ15BY6x
>>378
ごめんごめん、ここんちのこと語るとうるさい人達出てくるからさ
ちなみに長男まだベビーカーだったよ
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:36.07ID:FI5QSnio
>>361
2018.4.2〜2019.4.30生まれは将来、昭和63・64年生まれ(1988.4.2〜1989.1.7生まれ)や1999年生まれみたいな感じになりそう。
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:26.12ID:ADrOIqNH
最近このスレ新規が多いね
自分語りは荒れる元になるから禁止されてるのになぁ
0385名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:28.61ID:3jH8qAmU
妊娠出産公表したところで名前も顔も出さないであろう俳優とかの子供らのことは割とどうでもいいと思ってる
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:14.81ID:13e70v61
>>360の場合の自分語りって特定されそうで恐いわ
近所に住んでてあれと同じベビーカーの人ってそんなにいないでしょ
0388名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:16.72ID:MSX466xX
>>387
近所ていってもどの範囲か分からないし世田谷目黒あたりでJoolzのベビーカーは珍しくないよw
0389名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:37.72ID:fn380xPo
マックの新レギュラー食べたい(´・ω・`)
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:03.84ID:fn380xPo
書き込む場所間違えた
すみません
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:04.52ID:5hiW9RWY
アレクの抱っこ紐の使い方がいつも気になる
いつもおちびーぬが下の方にだらんとぶら下がってるけど下すぎない?
0392名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 16:02:45.54ID:+hvoV1uw
大渕さんすごいね
毎日代わる代わる誰かに炊事育児やってもらって感謝の言葉や申し訳ない気持ちすら醸し出すことなく幸せそうに過ごしてるわ
0393名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:24.74ID:+z+iQkda
>>391
抱っこ紐もだけど抱っこも下手くそなんだよねこの夫婦
パリに行ってもディズニーってちょっとワロタ
わざわざ何しに行ってるのこの家族
0394名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:33.28ID:3G3O8VQp
澤部子供三人目か…
長女は嫁似で次女は澤部似
三人目はどっち似だろう
0395名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:07.42ID:OfctH35x
アレクに限らず、パリに行った芸能人って
なんであえてParisって書くの?
パリだとなんか違うの?
0399名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 17:23:18.31ID:DvqBlCz2
澤部、相方の岩井から今回はどんな出産祝い貰ったんだろう
一人目が岩井作の不気味な人形で、二人目が岩井が描いた不気味な絵画だったけどw
澤部の娘さん達は岡田将生とも仲良いらしいし、家も裕福だしなんかもうただただ羨ましいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況