X



トップページ育児
321コメント99KB
大渕愛子金山一彦夫妻の育児を語る Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:42.22ID:1dGHITGz
しかし、ほんとに階段だらけでましてやスケスケの階段だし怖い家だね
そして、みい姫とか言ってフリフリ花柄やらヘッドバンドやらつけてるけど、男顔で気にしてるんだろうね
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:54.78ID:4Wv+KeCZ
こうせい妊娠中に本能的に男の子がほしかったと嘘ばっかり言ってたけど、この女の子での浮かれっぷり。
お兄ちゃんたち、せめて金山に可愛がられているといいけど
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/27(土) 21:02:05.14ID:hyCfY9R8
少ないし短い髪を無理に縛っていて悲惨な見た目
ピンも付けてたみたいだけど大渕さんだとピン付けっぱなしで目を離しそうで危ないから絶対やめた方が良いと思う
男顔だから無理にでも付けたいのかもしれないけど男顔だから似合ってないよ
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/27(土) 21:06:19.67ID:n8fu8MH7
みいってちゃんと健診、予防接種行ってるのかな?
左右ともにBCGの跡が見当たらないんだけど…。
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:44.32ID:d4Jn9OHQ
これからみい姫の顔出しやめるとして唯一の自慢の二重の目をスタンプしちゃったら
残念なカマボコみたいな鼻とポカンと開いた口しか見えない顔が載せられるんだね
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:11.76ID:bsi3Huxd
髪飾りつけるのやめた方がいいのに、似合ってないし余計に男顔が目立つ
姿勢がいいって言われるとか、また自慢
お口ポカーンだけど、低緊張ではないと言いたいのかしら
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:36.76ID:ykHoBtNm
男顔でもかわいい子はいるけどみい姫はオッサンっぽいんだよね
髭が生えてるみたいに見えるし早めにスタンプしてあげてww
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/01(木) 09:20:18.51ID:yFgLOUxQ
ただでさえ下の子は気が強くてわんぱくになりがちなのに、上に二人も兄がいるんだからそりゃあひどいもんでしょう
ブスなのにフリフリ着て暴れまくる、顔も性格もキツイ女児・・地獄だわ
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/01(木) 09:41:36.42ID:4yEUiXOT
美人弁護士ともてはやされ、今では座布団や枕のプロデュースに必死
哀れだね
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/06(火) 05:55:24.74ID:lVkTyKwh
>>183
今までのも趣味悪かったけどさらに酷いな
美少女でも着てたら厳しい服なのにみいが着たら余計酷い
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/06(火) 13:14:19.26ID:GX21iymj
ちょうど良くなったって書いてるけど、まだまだぶかぶかじゃない?
スカートの切り替えってあんなに下なのおかしいと思う
あのブランドを良く知らないからあれが正しいのかな?
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/06(火) 20:38:53.67ID:UN/IKldk
>>185
後ろ姿がニューハーフのお姉さんたちのショーの衣装かと思ったw
実家に来て行った服も着る人を選ぶよねぇ
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:16.47ID:iY3tMLS7
ママスタでくるよ師匠って言われてたやつか。あれはヒドイ、ヒドすぎる あそこまでセンスないとは
ほんとステージ衣装だよね、あれを普段着に着せてる人を見たら唖然とするわ しかもブスで似合ってないときた
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:10.21ID:EW86um+u
頭がハゲ鷹だから、ヒラヒラはよけい滑稽なのに
ボーイッシュな女の子服の方が女の子に見えるかもしれないのに
大渕さんの実家のみい、姿勢悪いよ
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:34.16ID:CeUKreUN
えびいもの娘の赤ちゃん時代を久々に見てきた。そのあとみいを見たらうんこにしか見えない
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:21.52ID:l4vrvHb4
>>190
美少女は余裕でボーイッシュな服を着てるね

ハゲタカ頭と肌の黒さを意識して服を選べばもうちょっとマシだろうに
とりあえずピンクのフリフリが似合う顔じゃない現実は直視した方が良いかと
みいはシンプルな服の方が似合いそうなのに母親の趣味が劇悪でかわいそう
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:23.38ID:4D59XJYr
>>188
だってくるよ姐さんに弟子入り志願しか無いでしょ?
あのチンドン姿
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:20.42ID:PQo4HYNs
みぃ姫くるよ姉さん弟子入りってww
オッサン芸人の赤ちゃんプレイの罰ゲームにも見えるわw
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:49.95ID:DvVG7Rwg
地黒の子は、オレンジとか黄緑とかのビタミンカラーのほうが似合いそうだけどなあ…
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/10(土) 04:22:02.91ID:lv7EEKVW
>>196
小さいお兄ちゃん達のお下がりが1番似合うかも
みい
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/10(土) 08:00:30.50ID:cDPgg05n
>>197
お下がりって言うか、すぐ共用できるようになったりして。
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/10(土) 15:58:13.40ID:R8TohSZK
3兄弟だからね。かなやまさん家
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/14(水) 10:46:27.52ID:cc2ZLF3t
ゆうせい大きくなったね!こうせいとだいぶ身長差出てきた
0203名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:10.52ID:p4cJGo+t
ここの存在やこの人の良くない噂を知らなくて、なんも先入観無く良さそうと思って枕買ったけど、うちの子供には合わなかった。
寝かせると高すぎるのか口開いて寝てるし、頭動かしたときにへんにズレて首の角度おかしくなってたりして寝心地が悪そうだった。それでもせっかく買ったのだからと使っていたけど寝相変わる時にそのまま寝返りしちゃって起きちゃうことが多々あったので使うの辞めた。
ほかに良いもたくさんあるしね。
0206名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:09.79ID:DqRee1Od
ほんと、買っちゃったよ〜汗
子供の枕難民で他にも色々買って試してたんだ。
変な壺買ったりはないから大丈夫そうwけど、助言ありがとうww
枕やらベッドの開発よりも、愛娘の口ポカンを治してあげるなにか開発したらいいのにね。
口元だらしないと知的さを感じないよね。
0207名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:24.44ID:NgYfeCgN
ゆうせいとこうせいがおしゃぶり使ってたから、みいも使っていて、写真取るときにおしゃぶりスポッと外すからポカンとしてるのかしら
ゆうせい、こうせいはおしゃぶりの影響でクチバシみたいな唇の形になったけど
チャーハンと大渕さんのブログの行き先が違う、違う日にちのこと書いてるんだろうけど
しかし、週末や連休、お盆とかに人が集まる所に行くよねこの家は
ららぽーととか、芸能人って人混み避けるものかと思ってた
0208名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/18(日) 17:11:58.70ID:fLn/+Twp
ジジイ段々人相悪くなる
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/23(金) 16:19:38.24ID:Nswg3oy3
http://Archive.is/WPwNR

写真にはその傷は載せてない、もう1歳になる子にミトンとか
すぐに外すはずだしおかしいよ
本当は兄のどちらかに引っかかれたんだろうね
0211名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/23(金) 18:05:39.34ID:aw/v/iBS
>>210
どっちにしろ愛子は放置で現場見てないだろうから原因不明。
0212名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:38.97ID:Qmm9XIKR
本当に恥ずかし気もなく自分の子供をアゲまくるよね
ただし「他人からこう褒められました」っていう言い方で
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:09.66ID:c/zvDDpN
ゆうせい一人の時から全然ゆうせいの爪きってなくて晒されてたよ
0215名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:47.66ID:/Y8ULMQ8
>>214
>>213は多分、イヤミだと思われ。
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:36.18ID:9nUDHMcQ
おでこの傷がどれくらい酷いのか?しばらく自慢のみい姫の顔出ししないのかな?
0219名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/26(月) 14:50:02.77ID:Y/0J2gf4
ソレイユの丘だね、みい夜泣きしないで良かったね
キャンプでの夜泣きはホントに迷惑だから
0220名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:32.57ID:Y/0J2gf4
自慢のプロデュースした座布団のシーツが涼しくてみいも汗かかないと言ってるけど、どう見ても暑そうな座布団
ベッドの方が涼しそう
0222名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 10:14:02.60ID:W8VukVaD
みいの頭やっとハゲタカ感がなくなってきてよかったね
それでも男の子に見えてフリフリが似合わないけど
あとやっぱり鼻が気になる
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 19:45:12.92ID:A6mKRdXr
目がぱっちりなのが自慢で自慢で仕方がないご様子。
でも、ぱちーんと大きいわけじゃなくて、横幅狭いし。金山似のどんぐり眼なだけだよ…。
0224名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 20:05:59.14ID:gBJ2CfA9
目が比較的ぱっちりしてても他のパーツが残念すぎて自慢するような顔じゃないよね
0225名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:55.90ID:9wxOwINF
ベロちょこん、気になるよね
ゆうせいの時もお目目くりくりとか言ってたね
0226名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:50.15ID:X5p+OtYf
お目目パッチリっていうか鼻と口が残念すぎてw
何だかかんだ言ってもゆうちゃんが一番かわいかったね
0227名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/04(水) 17:19:56.74ID:M7HIcw+I
ほんと。ゆうちゃんが1番かわいかった。ゆうちゃんは被害を被ったけど、めちゃくちゃすぎる育児もおもしろかった。
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/04(水) 17:27:15.57ID:nb5LMJOD
ゆうせいの時は加工も凄かったのに、みいは加工無しかしら
加工無しよね、きっと
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/04(水) 18:45:08.96ID:RO1QbRh1
加工してあれなんだよ…
目を大きくするぐらいなら簡単に、比較的自然に見えるように加工できるんだろうけど、いつぞやに載ってたみいの横顔はひどかったな。横顔は加工できないかしづらいのか知らないけど。鼻がものすごいぺったんこでおでこの方が出てたわ
0230名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/04(水) 19:26:13.70ID:PeX7+XGh
そんなお嬢さん、顔出ししばらく続くらしい。
なんじゃそりゃ。
0231名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/04(水) 19:29:56.80ID:VOZIfu1v
ババぁ共なに化粧しとんねんw誰も子供生んだ臭いガバマンコなんか狙ってねーよw
なに一人で色気づいとんねんw自意識過剰w気色悪すぎw男意識すんな気持ち悪いw
お前の垂れたおっぱいウンコと同じ形だなwwwwww
ぺちゃぱい男も気持ち悪いwww
でぶも気色悪い
0232名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:29.87ID:NCslwgji
みいの中の唯一の取り柄(って程可愛くないけど本人の中では)の目にスタンプしちゃったら
残念な上向いた鼻とポカンと開いて閉じられない口しか残らないからな
0233名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/05(木) 09:43:04.72ID:gjD+YSbE
大渕、顔出しやめないってよ。
0235名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/05(木) 10:28:07.74ID:j6QW4ifi
商売に利用してるから顔出しやめないよね〜そりゃ
金に目がくらんで子供にもしものことがあってもいいのだろうか
ましてや弁護士なんだから世に子供の顔を出すというリスクも考えるべき
0236名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:43.25ID:LWo9Aq5Z
子供のことを一番に考えたら生まれた時から顔出ししないよね
この人自分が一番なんだねぇ
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:22.07ID:W4sFsr+O
オハラ家のこうめ、だいぶ顔がハッキリしてきたね。みいより全然可愛いわ
あそこもなかなかアレな家だけど少なくとも子供のルックスはあちらの圧勝だね
0240名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:00.32ID:i19jSRvM
>>238
3連敗!
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:23.39ID:hxHUngbr
>>238
ゆうせいならワンチャンあるかもだけど加工してるから実際のところわからんな
0242名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:06.21ID:2UCM4asD
チャーハンがドンドンおじいちゃんになってる、みいは少しシャクレてるのかな
0243名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:40.40ID:ikDTOowN
過疎ってますな。
0244名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:19.93ID:+DLeYbon
みいがもう少し見応えあったら伸びただろうけど
せっかく顔出し続けてるのにね
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:32.52ID:rsH1KvvI
今くら観てたら大渕さん出てきてびっくりした
久々にテレビで見たわ、修正なしの大渕さんのブスババアぶりにびっくりした
みいももちろん可愛くなかった
0249名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:40.66ID:H7OV1xT1
>>244
中途半端なブサなんだよね。
木下優樹菜の娘くらい突き抜けてれば良かったのにねw
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/10(日) 09:42:32.38ID:aQNRk2aG
大渕さんが撮るみいとチャーハンが撮るみいの顔がぜんぜん違うのだけど
0251名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:42.14ID:peMvkNmg
久々にブログ見てみたけどミカン食べてるみいが斜めから撮影のはずなのに鼻の立体感がなさすぎてビックリした
なんか潰れてるよ
0252名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:27.71ID:tUFBbZ7v
顔つきがますます邪悪になっていくのが気になる
0253名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:04.69ID:dnLG5mtR
ほんと可愛くない、でもりりまかほどのインパクトのある面白ブスでもない、ブサカワカテゴリーに入るような愛嬌もない
こんくらでも、紅蘭の娘は天使だの顔が完成されてるだのベタ褒めされてたけど、みいはSHELLYがお世辞丸出しで言った「あらかわいらしー(棒)」以外皆ノーコメントだったし
0254名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 17:42:41.42ID:k3BYHbvz
大渕が自分の娘のことを恥ずかしげもなく褒めちぎるから余計にかわいく見えなくなってるよね
ほんと、いじり辛い絶妙なかわいくなさw
0255名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:18.60ID:ZgqwotS7
いつも何かがっついてるしね、みい
ゆうせいが一番見ごたえあったな
可愛いのに扱いが雑で可哀想だった
0260名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:02.52ID:sXAMzp9i
可愛い顔に傷をつけてしまって申し訳ない、みたいなこと書いてるみたいね
自分で自分の娘に言うことじゃねーよ、そもそも全然可愛くねーから
0262名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:24.71ID:e1BB0N5o
納豆ごはんを時分で食べさせるなんて後片付け大変だ
山芋が顔中付いたら痒くなりそうだし、生なのかな山芋
0263名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 07:54:47.14ID:XnVPmyQC
混ぜ込みわかめをふりかけにされてたゆうせい可哀想に、固いだけでなくしょっぱかっただろうね
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:40.98ID:r+58U/bC
この夫婦うまくいってないのかな?
0266名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:00.78ID:jDuiSziI
>>265
現状、仲睦まじくは見えないね…
0267名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/04(土) 16:43:59.84ID:7syBHrJ3
>>264
ゆうちゃんは何年経ってもチビッ子お兄ちゃん
0268名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/05(日) 11:46:30.35ID:qfSutRt+
>>267
最近の写真でもこうせいと同じくらいの背丈だったね
90センチ前後くらいかな?来年小学生だけどその頃になっても100センチないだろうね
0270名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/05(日) 16:30:10.01ID:FF1eMVZ/
周りの友達がー医者がーやらなくて良いって言ったー、負担が大きいから可哀想みたいでーって他人のせいにしながら拒否してた
よく知らない芸能人のブログで、やはり子供が小さいみたいだけど、
その人は子供のためにやれる事はやってあげたいと積極的にホルモン治療をやろうとしていて普通はそう考えるよなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況