X



トップページ育児
1002コメント360KB
-可愛くて可愛くて-41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:59.45ID:HVfzNgy8
煽り覚悟で、自分の子供の可愛いところ言い合いませんか?
親ばかと言われようがなんと言われようが
可愛いものは可愛いんですもの
子供のしぐさ、ほっぺ・・・可愛い自慢しましょうよ〜
次スレは>>980の人お願いします。

※前スレ
-可愛くて可愛くて-40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1529238524/

●荒らしに構うのも荒らしです。無視して下さい
0570名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/10(土) 17:53:23.80ID:WkhCOJ1s
難解な小説も読めない馬鹿な小学生でも読めるような文がお前等にはいい文章か感激するほどw
逆に結構解かりにくいぞ簡単な感じ風の文章だが
そんな事より息子の事書いてるんだろうが
キモ男児と喧嘩する息子になって欲しいんだなw
自分の息子が攻撃的になって欲しいんやw
消極的なら虐められ
攻撃的なら犯罪者予備軍
どっちにしてもキモ息子は世間からしたら不快な存在
0571名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/10(土) 17:56:10.64ID:WkhCOJ1s
丸い目って書いてるから女の子ちゃんかなw
女児なら可愛くて平和だからそれでもいいな。

更に、自分のような小さな子どもが、父ちゃんの4枚に追い付くのがどれほど大変か、を力説しはじめた
しかもいかにこの勝負(カルタ)が子どもの自分には不利であるかを主張してきて

これが男児なら屁理屈ばかり言って逆切れする通り魔予備軍だからな
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/10(土) 19:10:37.53ID:NPDcAhrR
家に帰ってきてからチャイルドシートに入れてた保冷剤がほしくてギャン泣き
暑かったからお水飲んで欲しかったのにコップ渡してもぶん投げてギャーー
しばらくクールダウンして大好きな麦茶あげたらニヤッとして、でもさっきまで不機嫌だったのがバツが悪いのかぶん投げ防止に隣にいた私をあっちいけとばかりに、ん!と押しのけたのがスレタイ
麦茶はグビグビ飲んでくれた
2歳大変だけど可愛いわ
0575名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:09.59ID:zZBd5YRR
4ヶ月の娘
ご機嫌な時に両手足をピンと伸ばしてベッドにビッタンビッタン打ち付けるんだけど、そのポーズがすしざんまいみたいでおもしろかわいい
ちょうど社長と同じくM字ハゲだし
0577名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/11(日) 14:07:30.49ID:LroAFKWo
関西住み
2歳になったばかりの子どもが、最近語尾に「ねん」「やねん」をつけるようになった
「ねん」とつければいいと思ってるみたいで「できたねん」「食べるやねん」「パパ帰ってきたねん」「アンパンマンでんねん」などなど…妙な関西弁?になってるのがスレタイ
0578名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/11(日) 18:01:28.39ID:7ODX50dM
出先でよそのお子さんが今まさにジュースを買ってもらってパクっと口あけた所に通りかかった
目が合った私に「これ!自分の(ドヤァ」と言わんばかりに自慢げな目で見つめ返しながらパクッしてて可愛かった
0581名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/12(月) 00:54:15.11ID:ysZRZqd0
>>577
わかるー!
うちも2歳で、ちゃう!とかイヤやーとか関西弁的な言葉が出てきてかわいい
0583名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:29.73ID:j/YCWQOi
渋野スレで二歳の岡山の女の子が「わし」って言ってたのを見て驚いたって奴がいた。
二歳女児のわし可愛い。
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:41.06ID:rSbYIKB9
3ヶ月の娘の髪型が、頭頂部は短いのにもみあげと襟足は長くて、
絶壁頭としもぶくれ顔も相まって変な感じで、旦那がつけたあだ名がユージーン(ウォーキングデッド)
もうユージーンにしか見えなくて可愛い
0586名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:09.28ID:ZPOqOu6I
今日初めて声を出して笑った3ヶ月
声だして笑うのにハマったのかしばらく笑い続けてて可愛いー!!
キャッキャしたあと急に真顔になるのもおもしろ可愛いー!!
0587名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/13(火) 12:46:40.73ID:4SaaBdPV
4歳男児
ママ大好き!からママを守るからね!に進化した!
お手伝いしてくれたあと自分で手洗いを済ませていたので一人で出来るようになったなんて凄いと驚いていたら言われた
大きくなったから守れるって事が言いたかったのかな?可愛い〜
0588名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:21.55ID:z7ShqPCg
>>587
可愛いし嬉しいね。男の子親御さんはこういうの嬉しいだろうな〜。
うちは、娘だがこうなんていうかチーママ化してきて、それもまた生意気かわいいんだけどね。
窘められたりするけど、なんかそれも心地イイ。
0589名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:29.41ID:4KO/vI+C
キモくママを俺は守るとか言ってるガキは思春期や大人になるとロクでもない糞ガキになるのは何故か
0592名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:55.09ID:zKSr6Nke
2歳の娘。わたしが「ほっぺにちゅーして〜」と言うとちゅーしてくれた後で「こっちもー」と反対のほっぺにもちゅーしてくれた
なにこの幸せボーナスタイム お母さん幸せすぎるよ
「おかーしゃんおかーしゃん」って舌っ足らずにいっぱい呼んでくれるのも可愛い
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:16.80ID:MSA3kaZc
母は私と妹と父を捨て、兄だけ連れて出て行った
娘なんて可愛くない!クソクソクソ
0597名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:27.25ID:etkWQ11X
なかなかいないけどなキモ息子だけ連れて出てく母親
だいたい父を捨ててってw
0598名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:55.70ID:MSA3kaZc
うるせーとにかく兄以外は捨てられたんだよクソ母に
母娘愛だなんてクソくらえや
0600名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:50.90ID:PTt0Z3gZ
女児だけど2歳ちょっとの頃に、お風呂入ろうと裸になったら私の尻を見て突然「しり!」と真顔でハッキリ発言
舌たらずで大抵の言葉は可愛らしく曖昧な発音なのに、これだけやたらハッキリくっきり「しり!しり!」連呼w
父も母も尻のことは「おしり」としか言ってないのに急に「しり!」。なんなんだよーどこで覚えたw
0602名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:19.87ID:nDPSfD9b
寝起きの息子のおむつを替えようとしたらめちゃくちゃ嫌がる
替え終わったところで号泣
どうしたのかと思ったら、替える用の新しいおむつが入ってる入れ物から、泣きながらおむつを出してこれを履かせろと訴えてくる

何でもやりたい二歳児ってこれかあ…と思いながら、履かせたばかりのおむつ脱がせて新しいのに替えたよ
イライラしてるときだったら怒ってたけど、余裕があったから可愛く見えたw
0603名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/19(月) 15:43:52.03ID:9PjuiA74
>>600
何でも応答してくれる尻だと思ったんじゃないのか。
娘「尻、音楽かけて」
0604名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/19(月) 15:44:59.08ID:9PjuiA74
だけどよ
どこで覚えたとか言うが
テレビ見てたら何でも覚えるだろ。
0605名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:44.31ID:TDQfwEfc
「お尻」ならともかく、「尻」はテレビで言わないね、Eテレのそれもいないいないばあとワンワンわんだーらんどしか見ない子だし
他のテレビつけると怒るから消してる
0606名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:09.18ID:Q8lw0Yib
おっぱい飲みたいのに、不随意にお手手がお口に入ってきちゃって
どうしてもお指をしゃぶってしまい最終的にキレ泣きしてるのアホ可愛い
0607名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:06.78ID:29ud+dcd
もうすぐ10ヶ月
伝い歩き、バイバイなどいろんなことができるようになってコミュニケーションがどんどん取れるようになってきた
夫が教えたみたいで首を傾げてニコーって笑うのあざとくて可愛い
頭ブンブンよこに振りすぎて目眩で尻餅つくのもアホ可愛い
0608名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:36.69ID:UHsJ47eP
2ヶ月半
ジムでお遊びに必死になってるとき声かけると大きいお口開けてニコー!って笑うの可愛い
ご機嫌なときニコニコしながらあー、うーって喋って?くれるのも、泣きながらうーん、うーんとなにかを訴えくるのも可愛い
寝てるときの睫毛も、落ちそうなほっぺも、私に似てちょい毛深い手も愛しすぎる
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/22(木) 19:13:15.99ID:HNNxbArk
母親にとって女の子は天使過ぎるな。
同じ成分で出来てる可愛い分身。
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/23(金) 15:46:14.58ID:qyJJFsvH
何で母や娘の女ならではの可愛さ書くとアンチが湧くのか
女なのに女叩いて犯罪者予備軍キモ息子溺愛してるとか終わってるし
母息子キンモー
0613名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/23(金) 18:10:53.94ID:qyJJFsvH
捻くれた気違い
それが女の子や女アンチのキモ息子持ち
犯罪者予備軍り悪魔キモ息子
0617名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:49.07ID:xDbX3b9V
流れぶったぎり
5ヶ月になって子から姿の見える位置にいるとうーうー唸って構ってアピールをするようになった
それで子と目を合わせると満面の笑みで滅茶苦茶可愛い
不満顔からの笑顔だから余計に可愛く見える
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:35.52ID:3TnGtBM2
>>611
あなたの書き込みキモがってるのは全員女児持ちの親だから
これらの書き込み見て娘の身に危機感覚えない女児持ちがいるとでも思ってるのか
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:22.39ID:5ZLfchoJ
スマホのカメラを自撮りモードにして動画で自分の顔を見せてあげながら
可愛い子がいるねーちゅーしてあげたら?っていうと何度もちゅーしてて本当可愛い
何個も何個もおなじ動画溜まっていく
ちなみに私にちゅーしてっていうと鼻と鼻を合わせてちゅーしてくれる
幸せすぎる
0621名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 22:58:06.79ID:xIBrRzJl
それにわしは本当の事や現実の事しか書いてないのに何でいつも煽られるのか
お前はおそらく昔からこの板荒らしてるロリコン気違いで大人の女憎んでるソイツとわしを混同してる低脳なんだろ
0622名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:19.17ID:xIBrRzJl
だいたい
わしがわしって書かないで書き込むと
女と思ったり
この人女なの?とか女と思えないとか書く文盲ばかり
こっちは女がどんな板で男言葉で書いても解かるのに。
女はほんと低脳
だから現実でもどこでも騙されたり犯罪に会う
0623名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:57.37ID:KvDXkEFY
はいはいわかったわかった
あぼんしたいんでコテつけてもらえると助かります
0625名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/26(月) 06:57:21.03ID:SbjwajmT
男は嘘つきで犯罪者だし女は低能だし人間やめるしかないね(笑)
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:52.07ID:zuLsHBUC
ほのぼのスレのはずが一点のシミで気持ちわるーくなるね
残念
0630名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/26(月) 16:03:43.24ID:XlIpYMmg
子が私に両手を伸ばすから抱っこしてほしいのかなと思いかがんだら頭をよしよしされた
何これ可愛すぎる
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:41.31ID:EzlJ2egH
お風呂三日目
初日は浴室入ったらギャン泣き
二日目はシャワー出したらギャン泣き
三日目は泣かずにはいれた
たったこれだけなんだけどこの成長がとても大きく感じる
湯船に浸かって浮かせてみたらなんだこれっ???って表情しててめっちゃ可愛かった
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 10:44:51.47ID:uiZ9T0hO
我が子はもちろんのこと赤ちゃんってすべからく可愛すぎる
今まで一番可愛い生き物は猫だと思ってたけど、人間の赤ちゃんも全然負けてない
でも自分の子なんてすぐに大きくなっちゃって愛でられなくなっちゃうんだよね
もっと赤ちゃんが増えて、右を向いても左を向いても可愛いだらけ、な世の中になればいいのに
0633名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 10:55:21.80ID:FgobfrOk
>>632
わかるわー
健診にいくと同じくらいの赤ちゃんがわらわらしてて本当眼福
特に1歳6ヶ月健診は身体測定でオムツ一枚にされた幼児なりたてがわらわらキャイキャイしていて天国かなと思った
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 11:06:24.10ID:op6a0rkd
赤ちゃん可愛いよねぇ
婆さんがよその赤ちゃんに吸い寄せられてく気持ちが今ならわかる
それを嫌がるお母さんもいるけど、自分の子が巣立って身近に赤ちゃん見られなくなったら自分もそうなってしまいそうだ
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 11:35:39.74ID:RmNrG07k
>>634
わかりすぎる
人見知りでお母さんに話しかける勇気はないんだけど
抱かれてる赤ちゃんと目が合うと
嬉しくて笑ってほしくて眼力強めてしまう

中1男、次男坊で甘え上手で甘え方もストレート
今度スポーツの試合が夫婦とも仕事で見に行けないと伝えるとあからさまに残念そう
旦那が寂しい?と聞くと照れながらもうんと即答
幼すぎて心配にもなるけど、可愛い
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 12:51:06.31ID:aEO2UUwb
>>634 わかりすぎる!!母が昔から他所の赤ちゃんに吸い寄せられてたけど、今になってその気持ち凄い分かる
赤ちゃんって可愛すぎるのに赤ちゃんである期間が短過ぎて寂しいよね
0637名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:41.48ID:e04R0D5q
>>625
男社会のキモ社会が昔からの人間社会
学歴社会の低脳や東京住みの低脳に多いが
人間が一番だと思ってる低脳
わしは昔から人間
特に男はウイルスで宇宙地球動植物を汚染させてる一番低脳な生き物と思ってる

しかしなつぞらはつまんないが
赤ん坊娘役の女の子は天使で可愛い。
普通男は立って歩いて話すくらいにならないと女の子を可愛いと思わんが
あの娘役の赤ん坊は一歳にもなってないだろうが外見も何もかも女の子で可愛い。
女の子はほんと特別な存在だな。
こんな可愛い生き物いない。
0639名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 15:34:13.98ID:e04R0D5q
男は赤ん坊を可愛いと思わない
赤ん坊を可愛いと思うのは女の特徴。
0640名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 16:21:48.60ID:XjGTK9Zd
わかるほんと赤ちゃんは可愛い
電車とかで赤ちゃん泣いてるのも可愛いだけだし
お母さん(じゃない時もあるけど)がいたたまれなくならないようにそっち見てニコニコしたり同行者と「可愛いねぇ」って口に出したりしちゃう

うちの可愛いは2歳7ヶ月で幼児独特の滑舌がたまらない
「ねこしゃん こんちは」「クレーン車 おしごと してゆ!」
〜してる、の時は何故か「!」がつくような口調なのも可愛い
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 16:56:29.10ID:JnTu4g/3
赤ちゃん可愛いのには同意だけどすべからくの意味間違ってるよ
0643名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 20:08:54.06ID:8opQJRj6
4ヶ月
右手でオーボール掴んで振りつつ左手でガラガラ持ってなめなめ
でも目の前のジムからぶら下がってる人形たちも気になって必死に首を伸ばす
欲張り可愛い
0644名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/27(火) 21:28:57.67ID:JA98YYD8
5歳
大分しっかりしてきてるけどずーっと可愛い
難しい言葉を使いたがるくせに、最近まですみっこぐらしのことを「すにっこぐらし」と言ってた
油断してるとほっこりさせてきて超絶可愛い
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/28(水) 08:59:54.79ID:/jy+E/Iv
ぬいぐるみとか全然興味ない子であまり買わなかったんだけど大好きなわんわんのぬいぐるみはいつでも抱えて持ってない時はテレビ台において飾ってる
ずーっとわんわん、わんわんって言ってて喜んでくれた
嬉しいし可愛いし幸せ
今度豆わんわんも買ってお出かけ用にしよう
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:04.40ID:yJ654vvD
3歳
好きなおやつが買えたからか帰り道嬉しそうにぴょんぴょん跳ねてた
口では「こら、ちゃんと歩きなさい」とか言いつつも本当はかわいくて仕方ない
なんて思ってたら通りすがりの男子高校生たちが「かわいい」「めっちゃかわいい」って言ってくれてそんな彼らに対してもほのぼした気分に
なんか今日は良い一日だったな
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/29(木) 20:54:12.10ID:WKqo+yIz
ぬいぐるみや人形いつも持ってたりお世話したり可愛がるのが女の子の可愛い特徴。
>>647
男高校生が女の子見てストレートに可愛いとか言うのは珍しいな。
隠れて言うだろ普通
昔わしも小学低学年の時に顔が有吉みたいな顔の友達と下校してて
向こうから中学女子二人の可愛い人達がすれ違いざまに「かわいいー」って言って通り過ぎた。
友達はわしに可愛いって言ったねとか言ってたが誰に言ったかは解からない。
女子学生の可愛いはほんと可愛い。
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 07:58:10.40ID:vGnn5We3
新生児
パイくわえるのが本当に下手くそで、明後日の方向で頭を高速シェイクしながら腕ぶん回してパイをボコボコ殴られる
深夜とか私が眠い時は早く乳首みつけてよって焦ることもあるけど、これも今だけと思うとたまらなく可愛い
0651名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:51.67ID:/3KvLcMv
新生児の頃は大変すぎて可愛がる余裕もなかった
その頃から可愛くてたまらないのはすごいなあ
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 10:09:14.86ID:hGTXtWMx
>>651
同じく
全く記憶にないw
1歳すぎてやっと可愛いと思い始めたからここで赤ちゃんの可愛いエピみるといいなぁって思うけどまたあの大変な時期を過ごしたくなくて二の足踏むw

今は2歳だけど寝る前にどっちが多くチューできるかっていう遊びをしててほぼ頭突きなんだけどチューしてくれる度に幸せすぎてヤバイ
困ったことがあると助けを求めて甘えた声を出すのも
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 10:26:10.15ID:4VK8fpVm
荒らしにレスしてしまってた、申し訳ない
でもうちの子仮面ライダーやはたらくくるま好きだけど
ぬいぐるみやメルちゃんのお世話、お花鑑賞も同じくらい好きだ
あじさいの季節が終わった時なんか悲しそうに「あじさいない!おうちに帰っちゃったの?」って言っててそれはそれはかわいそうかわいかった
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 14:43:22.19ID:ktfsc7Mt
>>654
いやいや、めっちゃ好きよw
あとは>>648が顔を真っ赤にして負け惜しみを言うまでがいつものパターン
わくてかして待ってるw
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 20:05:53.89ID:j4CNEKtY
お昼寝3時間もしたくせにお風呂入れたあとすぐ寝る10ヶ月児
私はロングスリーパーなんだけど遺伝かな
目鼻立ちは完全に旦那で私に似てるのは八の字眉毛だけなんだけど、ちょっとした仕草や表情に私の片鱗を見つけると嬉しくて可愛くてたまらない
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:06.98ID:5jJS6wUF
上の子2歳が3ヶ月の下の子にほっぺくっつけるのが楽しいらしくっついた大福みたいで見てて楽しい
下の子も楽しそうでそれがまた嬉しい
0658名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/31(土) 10:40:33.18ID:Il+Ves4P
3ヶ月
朝目覚めた子がベビーベッドの中でバタバタしてたからメリーつけてあげて夫と一緒に上から覗いてた
そしたら夫と私が見てるのが気になるらしく、でもメリーも気になるし…って感じで夫、私、メリーの順に真剣な顔で何度もキョロキョロしてて可愛かった
0659名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 01:21:42.89ID:bRL2BLVS
まず女の子は誰が見ても可愛い天使。
キモ息子は全員気持ち悪い犯罪者予備軍って事実を書くと荒らしってw
これだからキモ息子持ちブス女はどうしようもない

金曜からわしの書き込み待ってるブス女ってw
さすがキモ息子持ちは暇低脳

負け惜しみってw
わしは現実の事しか書いてないから負けた事など無いし
キモ息子にメルちゃん与えるとかやはり普通の親子では無いし
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/03(火) 01:23:27.78ID:bRL2BLVS
>>654-655
いつもキモ息子持ちの会話がキモ過ぎるw
現実では迫害されてるキモ息子持ちがこの板で馴れ合うのキモすw
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:09.81ID:zOHxvCEZ
乾いた洗濯物を渡すと自分で自分の洋服ダンスに入れてくれる2歳
本当ええ子や
褒めると得意げになる顔も大好き
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:34.01ID:Py4FOtO4
寝室で寝かしつけた後リビングでテレビみてたら途中目が覚めて親がいないことに気づいて泣く9ヶ月の我が子
すぐ抱っこしにいったら安心して即寝する顔が可愛すぎる いつまで見れるかなあ ずっとこのままでいてほしいぐらい可愛い
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/07(土) 16:34:43.25ID:VsTC810E
>>663
女の子の可愛い特徴。
料理にしても洗濯にしても女の子は母親の手伝いしたいし一緒にいたいw
母娘はほんとに可愛い。
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:50.44ID:0EVlSIGb
>>665
ママの姿がなくて心配で泣いちゃったんだね
すぐにきてくれて安心したと思うよー
可愛いなぁ

今日の夕飯時間がなくて冷や飯に海苔巻いたら海苔がパリってなるのに気づいて爆笑してたのが可愛かったw
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:39.26ID:DzrIAvnN
可愛いが尽きない
たどたどしく喋ってた時も可愛い、ハキハキ喋る五才の今も可愛くてたまらん
なんでも楽しそうにしてくれる笑顔最高に可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況