X



トップページ育児
1002コメント277KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児241
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/31(日) 02:32:17.93ID:go/kgmpS
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1552545987/
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:20.94ID:qwUenURg
ゆうこりん小学生の子がいるママには見えない。
遠目だと20代に見える
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:00.67ID:xKmqK1E/
井川遥うそでしょ
井川遥だと思って見ても全くわからないわ
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 11:14:28.21ID:7F9QqIJZ
熊田曜子ってまだグラビアやってるんだね
3人産んであの体はすごいけど、やはりお腹の皮のたるみはなくならないんだな
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 11:15:47.04ID:2LGm1RWD
逆に、良いアングルで撮られてる写真は隠し撮りじゃないってことか
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:10.41ID:abxxufT9
井川遥は入園式が仕事に行く途中みたいな格好だったからまともになったなぁって印象だわw
当時宮沢りえのシャネルスーツも叩かれてた(後の週刊誌内で)
https://i.imgur.com/sfuqDgJ.jpg
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 11:56:49.30ID:Bk+N/sZQ
寺島なんか「孫の入学式に出るのか」という感じに見えるしな
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:37.26ID:Wkd4KXAN
再来年ぐらいは芸能人の子の入学すごく多そうだな
小物も含めてだけど
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:07.51ID:AoLpY2tF
あおいそらは双子だけど帝王切開じゃないのかな?
手術生中継してもって感じだけど
ただでさえアレな経歴なんだから子供関連のことは大人しくしとけばいいのに
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:02.01ID:V7c7+/dh
>>871
帝王切開の予定みたいよ。
もう脱ぐ予定はないけど、友達の帝王切開痕が綺麗なのを見せてもらって安心したってブログに書いてたわ。
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:09.55ID:480ITQ49
友人と同じ傷になるかわからないのにね
縦と横でも違うのに
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:52.18ID:ODP1PtrX
歌舞伎ファミリー御用達の暁星や甥っ子が通う青学ではなくて幼稚舎に入学させたあたり、甥っ子には絶対に負けたくないという寺島しのぶのプライドの高さを感じる。
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 13:36:48.71ID:Y7Lo3KlD
今の幼稚舎長はミーハーで色々おかしなことになってるから、らっきーだったよね。
いつもなら無理な方がたくさん入ってる。
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:07.08ID:6I6NtmeW
>>871
帝王切開で計画分娩だから当日密着なんだって
確かに、計画だからこそ予定通り出産&密着もしやすいもんね
そもそもアレで賛否あるからこそ、あえて公開して子供達に「あなた達はこんなに望まれて生まれてきたんだよと言ってあげたい」みたいなことを言ってたけど、なんかズレてるというか、逆に商魂たくましいなという印象を持ってしまった
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:14.30ID:tGbaKzr0
芸能人は和装多いイメージだったけどそうでもないのね
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:58.24ID:/e4zsGbl
>>879
タレントとして出てるわけじゃないし一般的じゃない?
でも掃除だけで地位と稼ぎがあるのはすごいな。
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:49.81ID:XRXGj+LQ
>>879
旦那さんの顔は知らないけど、二人ともすごくこんまり似だよね
インスタでは娘の遊んでる姿アップしてるけど、こっちは自宅の子供関係の収納みたいのよ…
稼いでるから豪邸なんだろうけどさ
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:19.57ID:+HhTKOCW
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 15:24:04.03ID:dXm/6NVw
ゆうこりん可愛いと褒められてるけど周りの写真の人とは一回り違うだろうに
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 15:28:52.75ID:eSx7jSm/
おぎやはぎが一度でいいからゆうこりんはみんなに生を見せたい!本当にすっごくかわいいから!ってラジオで大絶賛してた
だからあれだけ盗撮でも写りいいの納得した
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:30.38ID:R1KqYTr9
ゆうこりんはテレビ見たいなブリブリ系の色やデザインより、シンプルでクールが意外と似合うんだな
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 15:43:31.98ID:M1BdbiBs
だいぶいじってるからなぁ。大量のほくろも全部とって顔面改造大成功って感じ。
入学に間に合うように「新しいお父さん」見つけたしさすがだよね〜
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 16:06:21.57ID:LRjmfpVy
>>845
双子の気持ちはともかく、出産の中継は気になる
他人事だから言えるのかもしれないけど
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 16:28:04.58ID:+pxTbaCz
ルカルカ丸圧倒的に顔可愛いけど服がとにかくダサいよねw
モデルなはずなのに頂き物なのかな?
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 16:40:00.89ID:YQ0SHQzH
ゆうこりん整形でも全然整形顔になってないのがすごいと思うわ
ゆうこりんの顔いじった医者すごく優秀だと思う
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 16:41:59.33ID:r2ZXlHGh
>>889
整形してる30代ってボロが出てメンテナンスが大変なイメージだけど、ゆうこりんはやり過ぎてない
目だけじゃない?
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 16:46:58.35ID:39MqRH/6
>>891
そう考えると頑張ってるなーって冷めた目で見ちゃう
絶対女友達いなさそう
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:59.17ID:K4Wb4fPp
ゆうこりん幼少時代の写真とかも結構出てくるけどホクロ取ったぐらいしかしてなさそう
昔から目もくりくりだけどもしやってるとしても元の作りがすごくいいと思う
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 17:25:13.53ID:kxKRTAam
二重幅とほくろだよね
でもけっこう際どいグラビアしてたし計算高くて嫌い
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:50.82ID:y2RpaDIu
最近出産絡みの事故の記事を立て続けに読んだせいか
蒼井そらの出産中継すごいなあと思ってしまう
何かあったら…とかはないんだろうか
確率的には町中ロケで車にひかれたらどうするんだレベルのいちゃもんかもしれないけど
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 17:57:07.41ID:K0zvncxn
ゆうこりんは本当にダイヤモンドの原石だったんたと思う。
加工したら最高に美しい。整形したから輝いてる。
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:04:22.96ID:J5gAKS7H
>>879
そもそもこんまりが綺麗でも可愛くもないっていう
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:22.93ID:TxDmgYVM
>>904
整形に適した顔が誉め言葉かわからんがそれならこんまりなんかも原石系顔だな。
しかし息子たちは美形でもないし再婚相手も別に何がすごいわけでもなく可愛い顔を活かしきれずに終わった感。
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:52.16ID:f++/PA7V
>>903
それを許す病院があるって事だよね
何かあったら全部記録であるしリスクのある双子出産だし‥
まあ公開しちゃうのがよくわからないけどね
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:05.90ID:GqTMi2hd
>>896
鼻もポットみたいにお直ししてると思うよ。かと言え、自分の良さをいかした整形だろうから同性から見ても本当に可愛い。
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:17:12.50ID:t8rv1qFZ
なんでわざわざポットにするのよwあの鼻が整形だったら問題だろ
わざわざ難のある鼻に整形しないよバランス取れてるからちゃんと可愛いけど鼻単体で見たらゴツいよ
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:21:12.83ID:NdgQ1HT1
寺島しのぶの息子の眞秀君、今年入学なのか
見た目大きいよね?
カンカンと同い年には見えないな
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:40:34.31ID:JZ9I7EWM
同級生の子達は寺島しのぶの事を、眞秀くんのおばあさんって呼んで、お母さんだよって言われて混乱するんだろうなぁ。
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:42.50ID:TnVLY1b9
ゆうこりん、写真やテレビなら愛らしく映るんだろうけど、実際に間近でみたら、目頭ぱっかーんの欲張り二重に目のやり場に困りそう。
逆にテレビや雑誌で顔薄めに見える吉瀬さんとかカエラなどは天然美人で年齢を重ねた美しさなども含めて眼福なんだと思う。
うちの園に両方のタイプがいるから想像つく。
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:34.87ID:oGMIDueG
このスレではなぜかゆうこりんはすごく頑張ってる、すごくかわいい、て好意的な意見ばかりだよね
なぜだか好感度高いんだねー
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:36.70ID:zZaH7F0d
>>903
>>907
その仕掛人がマッコイ斎藤だと知って、むしろトラブルすらオイシイと思ってるんじゃ…と思ってしまった
そもそも今回のドキュメンタリー以前にまず、職業に貴賤なしとは言ってもやっぱりああいう仕事を選ぶこと自体がなかなか理解されないと思うから、本当に感覚が違うんだろうね
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 18:52:30.61ID:rSTaoAdx
ゆうこりん、整形だとか詳しいことは知らないけど普通に見てたら可愛いし料理上手だし良いママだなと思うよ
ブログの育児記事も好きだったから、過去記事削除しちゃって残念
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:36.50ID:rs54/eYe
整形の話、辻ちゃんのことかと思ったらゆうこりんか

辻ちゃんまたいじったろ
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:03.37ID:mrBgeJ6/
ゆうこりん、顔関係なしに入学式の服装も一番良かったのにゆうこりんってだけでネックレスの長さが変だのなんだの言われて、同性から好かれにくいタイプって大変なんだなぁ。子ども、男子でほんとよかったかもね。
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:39.52ID:qCm0AEi1
幼稚舎の入学式ってこの間の日曜日じゃなかった?
あの日晴れてたよね。
それとも日曜じゃなかったのかな。
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:23.58ID:5SSQ1C7E
>>920
ゆうこりんは好きだけどネックレスの長さだけは気になったし一番良かったって他の人の服装がひどすぎるから比べるのはかわいそう
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:05.43ID:O4eEGAPt
お受験とか疎くて分からないんだけどゆうこりんの子はお受験して入園だったの?
再婚もその為なのかな
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:47.23ID:qWhGYGU/
>>920
他の人は写されたくないシーンだろうけど、ゆうこりんにとってはむしろ待ちに待った最高のステージじゃないの
自分からは発信出来ないけど勝手に載せられたら言い訳がたつし
そこを手を抜くのが不思議に思う
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:55.63ID:mNsgmJ0H
菊川怜おめ
でも夫はちょっとかぐわしい人だったよね確か
年齢的にも無理して子作りした感あってお疲れ様だわ
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:55.77ID:miwR+NL1
ゆうこりん嫌いだけど母親としては間違いなく自分よりは頑張ってるから悪口言えないわ
子供にとって良い頑張りなのかどうかは置いといて
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:50:52.73ID:J5gAKS7H
>>2に菊川怜の名前ないね
妊娠発表してなかったのかな?興味ないけど
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:23.04ID:c/Y7SXop
オハラの子、口と目を間違えて食べ物入れて怪我したって記事になってたけど、口と目を間違えるってどんな子?天然?ボーッとしてるのかな。
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:33.86ID:NUQDOxXB
>>888
ゆうこりん、生で見たとき可愛かった!
坂下千里子も同じ感じだったけど、
2人とも生は可愛いよりセクシーさがある人だったよ。
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:07:25.10ID:8bvrUar8
>>926
産んでそうだと思ってたらやっぱり
菊川怜おめでとうございます
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:29.36ID:rpproHkJ
菊川怜、夫にとっては5人目だよね確か
性病でちんこがカリフラワーみたいだって何かに載ってた
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:14.01ID:O1czBiU9
優樹菜ってホントただ細いだけなんだね。インスタの水着写真みてスタイルのバランス悪すぎてビックリ。
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:15.14ID:SXnlYyoH
菊川妊娠してたなんて全然知らなかった
夫の素性がどうであれ、とにかく子供だけは欲しかったのかな…
年齢的にギリギリ間に合って良かったね
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:53:35.51ID:qZIG/cCm
>>921
いつも8日だったけど。入学式
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:53.53ID:WabHd+en
か…香ばしい 菊川怜おめ
ハズキルーペのCM降板してたのは産休入ったからか
0941名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:45.78ID:qWhGYGU/
でもリタロウの出来の良さみると、どうしても子供欲しいなら本人には難ありでも、高学歴で顔も整ってる相手の子供産むのはありかもなあと思ってしまう
どうせ離婚するんだろうし
理子だって石田純一だから結婚出来たんであって、同年代で石田純一くらいのスペックの男は無理だもんね
加藤晴彦と結婚して子供産んでたより、菊川が思うように育つ気がする
0943名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:05.88ID:px7U+VcH
4/8は雷が凄くて、電車の信号機故障しちゃうところもあった日だね
理子さんは手提げ袋の中にパンプスが入ってるんだよきっと
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:53.66ID:qWhGYGU/
>>944
膳場アナみたいにね
菊川理系だからよりどりみどりだったはずだけど、そういう噂は全然なかったよね
遊び慣れた人がタイプなのだろうか
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:49.10ID:KoPA3/s2
なんだろう…
おめでたい話題なのに菊川怜、なんだか心配…
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:35.65ID:SXnlYyoH
菊川とはあちゅう、どっちがマシなんだろう
AV男優よりは婚外子4人の方がまだいいか…
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:16.80ID:r1YkYhuR
子供の受験が終わった頃か、CMの契約とかキリのいいところで切りそうだ
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 22:09:53.95ID:4tLohUR6
菊川怜、ワケあり旦那と続いてて出産までしたってことは本命だから大事にされてるのでは?
かつての麻央に対する海老蔵みたいに。
遊びと本気を使い分けてる女たらしなんだろう。
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 22:18:31.02ID:GmQnoLMp
>>937
かぐわしいw
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 22:58:38.43ID:SxMQrmi9
>>947
まだ菊川の方がマシじゃないか
はあちゅうの子は父親も母親も問題多すぎ
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/12(金) 23:46:19.89ID:lni5rKc8
香しい梅の郁


素敵な季語じゃないか
栄えてる様を表す菊川ルーペにぴったりおめでとう
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:16.65ID:X6+CXbP2
>>947
どう考えても菊川がマシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況