X



トップページ育児
1002コメント277KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:50.42ID:0eNPAiup
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1560602387/
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 16:44:40.60ID:z+GfAatE
熊田はあのスタイルでグラビアに出なければほんとに何もないから
本人必死だろうなーと思う
井上和香ってあの胸とあの体格が男ウケするんだと思ってた
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 16:49:30.18ID:5gkiBoNF
>>96>>100
それには同意だわ
花田美恵子さんもお腹のたるみだけはどうしても防げなかったようで
油断して皮がだるんとしてる画像見たよ
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 17:08:21.06ID:ex4Ww894
熊田曜子3人とも母乳で育ててあの胸のままなのが羨ましい
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:47.10ID:3x7okewo
>>103
実はあんだけ完母アピールしつつも完ミな気がしてきたw
芸能人なんてそれくらいの嘘平気でつくしね
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 18:28:36.98ID:Q8EUaWsf
紅蘭の娘がMattと写真撮ってるけど、6ヶ月にしては大きく見えるし髪の毛すごい
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 18:51:20.36ID:xYEH/NPH
>>92
お前の子供たちが不治の難病を患い一生涯苦しみ
やがて、今日が命日になるときがきますように
願いが叶うまでは絶対にお前を許さない
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:24.42ID:PYPr50XH
そうそう。井上和香と藤本美貴は顔が小さいのか細くみえる
藤本美貴なんて首から下けっこうどっしりだよね
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 19:22:16.95ID:ZETyy54s
ビフォーの画像がなかなかのお腹と太腿なんだけど、身長的にそれでも標準体型だから改めて標準体型ってよく分からない…
166cmもあるとは思わなかったけどそれで49kgはそりゃ貴重なおっぱいまで無くなっちゃうよって思った
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:05.63ID:mhIBdTi9
>>113
166だと標準体重は60kgでビフォーの58kg時点で標準体重以下だって他スレで見たよ
筋肉量少なくて産後のたるみも少なからずあるだろうから実際の体重より太ましく見えるのかなと思う
小顔っぷりはビフォーの時と変化ないから脱がなきゃわからない着痩せタイプ
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:09.06ID:xM4/GsrM
アフターは胸も無くなったし井上和香の良さが全部消えた感じだね
男性はビフォーの方が好きな人多そうだけど熊田曜子みたいに男性受けはもう狙ってないのかな
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 21:02:29.56ID:Xe5OuHYo
芸スポでは前の方が良かったって意見多かったね
あれだけ痩せちゃったらリバウンドしそう
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:14.71ID:kZNKQLFh
>>91
相方にくらべたらイケメンでしょ
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 21:19:30.54ID:iWGTijlC
ライザップはリバウンドしやすいと思うけどな
今でも食べたものをトレーナーに送って指導受けたりしてるのかな
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 21:23:39.54ID:kZNKQLFh
かんげん君、顔つきが大人っぽくなっててびっくり
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 21:31:15.26ID:WYlu7TYm
>>103
相当寄せて上げてるんじゃない?
裸になったら乳首が臍まで垂れ下がってそう
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 21:48:06.37ID:j9zttZpf
井上和香のビフォーのお腹周りと腕が親近感湧いた
ビフォーが良い人もいるなんてびっくりだわ
でも顔には全く肉がつかないタイプなんだね
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 22:00:38.30ID:OQ0T7hde
>>103
元から大きいから皮が伸びてるし縮んでなさそうだけど水着の写真見たらやっぱり水着に重力借りてるように見える
脱いだらぶらーんとなりそうな感じ
でも腹筋とか見ると努力してるよねやっぱり
おへそは出ちゃったけど
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:30.54ID:ddpg5Pdc
西山茉希のインスタ見てみたけど…なんか駄目だ
ゾワゾワする
マイルドな上地雄輔みたい
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 00:40:09.18ID:nv8CJpi+
ライザップというか糖質制限て若いうちはいいんだろうけど、それなりの年齢だとたいていシワシワになっちゃうから痩せてもキレイに見えないんだけど
井上和香もウエストだけ絞ればよかった気がする
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 02:51:11.47ID:9Q9KAiXr
ひなののインスタ
息子の水着はワンピース形?
娘はピアス開けてる
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 04:35:20.01ID:AnA1aEdC
井上和香見てきた
ワカパイが無くなっててガーンだわ
お子さんもう3歳ぐらい?
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:39.48ID:VSw3uHqF
ほんと井上和香beforeでも顔肉普通だね!お腹の肉はやばいけどafterすごく綺麗
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:10.73ID:FwY5El9x
熊田曜子がエクササイズ一切無しなのは絶対嘘でしょ 
無駄な肉つかないのは摂生でなんとかなるけど筋肉はきたえられないもの
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:55.70ID:AwqI72OR
井上和香、子持ちになったし、もうグラビアとかやりたくないんだろうね
唇があれだと顔だけでもセクシーだし、脱がなくても女優としての需要はあると思うわ
あまりガツガツ出てこないし、あの不細工な監督は稼ぎはいいんだろうか
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:31.28ID:jLavl5HB
>>138
たぶん誰かと勘違いしてる気がする…
ホームベースみたいな顔の大泉洋の仲間の俳優だよ
モラっぽい人
0146名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:05.90ID:OZlmixE2
>>145
痩せてた頃はhyde似のイケメンだったみたいで夫がライザップしろと言われてたよ
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:46.67ID:TPytGJtz
>>138
そりゃあ嫌でしょう
義両親の目もあるし
だから熊田曜子は余計義母から言われるんだろうね

私が義母だったらそんな嫁嫌だよ
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 12:08:18.05ID:85MQ7DXl
>>146
見てきた
確かに若くて細い時目元がhydeに似てなくもないw
今はスティッチに出てくるジャンバだな
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:03.16ID:UI2haN7J
>>148
そんなことでぐっちゃぐっちゃ言うなら(元)人気グラドルと結婚したお前の息子を恨めと思うわ
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:50.01ID:fiYoKjHZ
胸も小さくなったから自前なのねと今さらながら思ったわ
グラビアは偽乳多いからね
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:14.72ID:z247tKXB
北川さんとこはゆうじんが継ぐかもという記事を見たので長男かと思ってた
家がすぐ近くだと来客も多いだろうし、くせの強いひとばかりでめんどくさそうw
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 14:07:54.50ID:AwqI72OR
秋元アナとか牧野さんとか、女子アナって鉄のメンタルだよね
その中で頂点取り続けたアヤパンだもん
そんなの屁でもないんだろうね
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:04.15ID:sq2+X0Pu
北川悠仁は女子高生コンクリ殺人のビデオに加害少年役で出てた過去が無理
暴行シーンをリアルに再現した作品で遺族と映倫が激怒したんだってね
問題提起作品じゃなくてエログロ作品だもんね
監督も出演者も頭おかしい
北川は今は平和主義みたいな顔して父親やってるのが気持ち悪い
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:13.00ID:z247tKXB
ウィキ見たらけっこうえぐいのばっかり出てるね
オールナイトロングはバイト先に置いてあったからパッケージ覚えてる
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:08.30ID:TPytGJtz
>>156
若気の至りってか、若くて売れない頃は仕事選べないから仕方ないんじゃない?
事務所や本人もここまで売れると思ってなかったのでは
0162名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 16:05:16.93ID:IrkBS0n9
>>152
で、お目目ぱっちりの娘が生まれたから貴方はもういらなーいってやつでしょ?

って言うくだりはここ最近になって、遠藤の借金問題のカムフラージュ、スケープゴートで千秋が、自分が叩かれれば良いと思ってやった、って遠藤が暴露してたね
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 16:07:15.97ID:IrkBS0n9
櫻井奈々、旦那さん大変そうだね
酒飲みあるあるなのかな
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 16:14:25.76ID:zC+EaITO
>>145
ビックリするほど不細工なんだよ
顔だけじゃななくて全体に不細工
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 16:32:21.16ID:rqbkjTD0
>>157
私も
あの金切り声のどこがいいのかさっぱりわからん
あの歌声聞いたらソッコーチャンネル変えるわ
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 16:46:37.51ID:QngEEzmr
和香旦那、痩せててロン毛でない頃なら普通じゃん
グラビア畑なら森下悠里の旦那のほうがキモデブそう
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:09.62ID:bVHQqCtL
井上和香娘は旦那クリソツだけど、唇だけは井上和香に似てるよ
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 18:29:20.21ID:B+3VyLTd
ちょっと太ってるけど映画監督とか充分良い相手やん
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 19:47:08.22ID:EVfWotfV
上で井上和香の旦那が戸次なんとかと勘違いしてる人がいたけど付き合ってた時があったんだね、知らなかったわ
旦那さん、太り方が酷いけど痩せてたらまあ普通だよね
娘は顔隠しててもかわいくなさそうなのが残念だけど

逆に吉瀬美智子の娘はおでこと輪郭しか見えないのに美人だろうなっていうのがわかる
旦那は高山善廣みたいだけど
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:26.19ID:evk0dmGH
>>159
相方は純粋に歌が好きで今の仕事やってる感じだけど
この人はただ芸能人になりたいタイプだったんだな
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:12.90ID:XeQba+jw
>>174
相方はピアノの調律師を目指してたんだよね。音楽に関する勉強はきちんとやってきてそうだ。こちらもお子さんいるんだっけ?
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:19.45ID:crhFW3PA
>>80読んだ後に>>168を読むと、結局夫がブサイクでも色々言われるんだな…と思ったw
ジョイマン高木の娘さんの名前が「なな」だと今日知った
やっぱりネタの「ナナナナ〜」から来てるのかな
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 20:51:01.22ID:IVr8brNZ
>>67
前にアヤパンのマタニティ本読んだ時に「自宅から横浜の花火大会が見えました」って写真載せてたんだけど、高層マンションから撮ってるっぽい写真だったよ
だからみなとみらい辺りのタワマンに住んでるのかなって思ってた

めんどくさい義母でも旦那の稼ぎは末代まで困らないレベルだろうしうらやましい
印税だけでもすごそう
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:46.66ID:FjHLP6eU
ゆずの稼ぎがなくてもアヤパンだけですごい稼いでるだろうに
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:39.45ID:OZRPurgZ
高島彩自体ちょっと頭おかしそうだしちょうもいいんじゃない
著作のタイトルが全部胡散臭いよね
笑う、ツナグ。愛される力 彩育 彩日記-Birth-
恥ずかしくないのかな
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:27.53ID:T0b7Lu7C
エンクミの旦那も映画監督だっけ
監督が旦那だと女優の仕事に理解を示してくれていいのかもね
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:37.56ID:YL9DIwwy
アヤパンと北川はルックスもスペックもお似合いの夫婦だと思う
義母のことを除けば
でも義母をたてて宗教の総本山の神社だかで挙式したらしいね
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:16.15ID:xaihw58c
コンクリ殺人の犯人役を演じてカルト宗教の跡取り息子
ゆず北川はヤバイ人というイメージしかない
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:54.61ID:nv8CJpi+
北川と高島はどっちも中途半端なビジュアルなのにやたら持て囃されてる感じがお似合いだと思う
特に北川の胡散臭い笑顔が気持ち悪いわ
教祖の母親は一番信者増やせそうな悠仁に継いで欲しいんだろうね
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:52.81ID:8x5yhoS3
>>179
ずいぶん詳しいのね
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:08.89ID:8p6wopPb
業界ゴト潰レル?虐待薬害死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ
1000件以上介護保険税金泥棒マダ殺ッテマス100
ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:02.69ID:T0b7Lu7C
アヤパンって付き合う相手も打算的に選ぶ方だと思ってたけど、幾ら金持ちとはいえあんな強烈な義母持ちの男と結婚するなんて、よっぽど好きだったんだろうなとは思う
娘たちには宗教には関わって欲しくないだろうね
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:22.62ID:iCyxU7MW
北川って、堀北真希の相手役でドラマ出たことあったよね?
しかも番宣で目覚ましテレビ出て、その時のMCがアヤパンで、堀北に嫉妬していたのかなんかネチネチ質問してた記憶。
その時付き合っている噂があったから、観てるこっちがハラハラしたけどまさか結婚するんだもんなー。
大塚さんも喜んでたね。
アヤパンは相当メンタル強いと思うし賢いだろうし、トメのペースにのまれることはなさそう。
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 00:26:50.69ID:ZopkDUuW
アヤパンが前にやってたインスタ見てたけど意外と質素な生活だった
子供のものはメルカリで買ってるとかダイソーのネイル使ってるだの
でもファッション誌見てたらハイブランドの私物たくさん紹介してたからインスタ用のキャラだったのかな
母親の宗教にお布施してるって事はないよね
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:29.53ID:xNTPeWiw
>>188
姑が仕切ってる家はヤバイ。
夫も母親の言いなりだったりしたら...
ブランド品は独身の頃買ったものだったりして。
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 02:11:44.69ID:SfKHVl1J
アヤパンは学生時代に雀荘に入り浸って打ちまくってた百戦錬磨な女だよ
横浜の垢抜けない親子なんて掌の上で転がしてるわ
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 02:52:43.46ID:k+FCZ6JM
紺野あさ美、長女の出産祝いに薬丸さんからお食い初めの食器贈られてたけど今回長男のには使ってないみたいね
引越しのときに処分したのかな
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 04:15:50.62ID:+kQgF5ln
>>186
武豊の弟と付き合ってたよね
エビちゃんの元カレよバレーボール選手だったし、女が思うほどモテないのかな、と謎
アヤパンが北川選ぶのはわかるんだねど、相方が北川選んだのが不思議な感じ
北川って笑顔が張り付いてて紀子様みたいで苦手
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 06:37:40.11ID:aXj5BqOf
>>188
普通の女性なら教祖の姑なんて絶対に太刀打ちできない奴隷地獄だろうけどアヤパンなら質素すらも全てが計算でvs教祖姑でかなり健闘しそうだ。
案外、後釜教祖の素質もあるかもしれん。
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/06(土) 07:24:53.36ID:QwjsxGc3
>>187
懐かしいドラマwあれ最終回見れなかったから結末が気になったまま早10年w
たしか内田有紀が北川の元カノで、成宮寛貴が北川のことが好きなゲイだったような。
ってスレチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況