X



トップページ育児
1002コメント461KB

【wisc】発達障害育ててなくない【IQ120以上〜】11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/04(月) 00:10:41.33ID:t4z9o1AY
wiscなどウェクスラー系発達テストでIQ120以上の知能を持つ発達障害の子供を育てている保護者専用の、愚痴吐き出しスレです。
高知能故の悩みを語りましょう。
障害の重軽や、受けられる支援はそれぞれ違うので、お互いに配慮して書き込みましょう。

専門機関で発達障害(自閉症・ADHD・LDなど)と診断されているお子さんが対象。
グレーや様子見中、親の判断で受診を控えている人などは、別スレをご利用ください。
質問や雑談も愚痴に付随するものと考えてます。
緩い感じでお願いします。

【sage】進行でお願いします。

【注意】進学先等の話をしたい場合は、「IQ120以上」だけでなく、【偏差値】を書いてください。

荒らしは相手にせず、華麗にスルーしましょう。

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

※前スレ
【wisc】発達障害育ててなくない【IQ120以上〜】10[無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1559311863/
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/07(金) 06:50:04.86ID:vGrLz6nd
>>55
うんうん

発達障害って母親のせいなんだよ

普通に生まれた子供を腸内細菌を殺した母親に育てさせると発達になるんだと

腸内細菌は食べ物でどうにでも変わるようなイメージあるけど、実際は違うからね

おまえの精神状態を表わしたのが腸内細菌
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/22(水) 13:51:35.83ID:0IrT1OAS
コロナウイルス最新情報
日本国内
感染者数11540人 (04月21日現在)

実際は無症状者含め30万〜55万人くらいだな
(16日前の4/5の数字だからね)
GW前に数百万人くらいでGW明けには数千万人だわ



感染者数、実際は55倍も 
新型コロナ抗体検査で推計―米ロサンゼルス
2020年04月21日16時00分

【ロサンゼルス時事】米西部カリフォルニア州ロサンゼルス郡は4月20日、新型コロナウイルスの実際の感染者が、確認されている人数の28〜55倍に及ぶという調査結果を発表した。
郡と南カリフォルニア大学は、住民の抗体検査を継続的に約1,000人ずつ実施しており、第1陣となる4月10日11日の両日の検査結果から推計した。
それによると、郡内の成人の4.1%が抗体を持っており、既に22万1千〜44万2千人が感染していた可能性があるという。
当時、確認されていた感染者は約8,000人だった。
郡は「従来考えられていたよりも、感染がはるかに広がっており、致死率は大幅に低いことを示唆している」と指摘した。
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:30.37ID:ZwrL21vs
>>57
お〜い
俺が書いた文章の男と女の文字入れ換えてコピペすんじゃねーよ
今までコピペしたのってもしかして他人が書いた文章か?
自分の言葉で書かねーと響かねーって教えてやったろ?
まだ分かんねーの?
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:21.04ID:ZwrL21vs
>>59
お前ワーキングメモリ90
だからバカなんだろうなと思う
完全のび太だよ、何やってもだめ
運動も苦手だし、忘れ物だらけ
プライドが高くてもなんの意味もないわ
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:10.47ID:ZwrL21vs
>>61
おい!その全文章コピペしてんじゃねーよ!
それ俺が書いた奴だぞww
自分に書くわけねーだろバーカwww
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:20.84ID:5iyd3kRM
スレ見たけど中受させる人が多くて驚いた
うちそんなお金ないわ
詰んだかな
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/13(水) 03:33:24.81ID:C2dC+GHF
>>63
【最新情報】糞便移植で自閉症スペクトラム障害が完治!!(米研究)

今回発表されたフォローアップ研究によれば、糞便移植によって自閉症と胃腸系の症状が劇的に改善したという。

最初は8割以上が”重度”のASDと診断されていた子供たちだったが、2年後には17パーセントにまで低下。
現時点の診察では”軽度”と”中度”が39パーセントで、44パーセントは軽度の水準にも満たなかった。

自閉症は生まれつきでないことが完全に証明された。
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/15(金) 10:55:23.38ID:xXjF7JPw
>>63

通える範囲に公立の一貫校はないの?
公立ならお金かからないから検討してみたら?
塾代はかかるかもしれないけど……
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/15(金) 11:20:08.23ID:I9JvWz/I
>>65
これも俺がどっかの板で書いたやつだぞ!
人が具合悪くて書き込めない時に人のものパクるな
在日か?おめーわ!
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:53.03ID:Z2qBdGZW
>>63
人間関係が心配なタイプなら中受おすすめする
私立でも公立でも環境良さそうな所
上がアスペで中受終了組、下が定型で地元公立だけど上の子の方が学校生活充実してる位だ
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:16.41ID:I9JvWz/I
>>67
ああー…
めーーーーーっっちゃ言語凸です
なるほどー…
やっぱりこのスレの値いまはきっと無いなー…
ありがと
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:15.59ID:fm/wdeui
>>63
うちもそんな金銭的余力ない
公立の中高一貫校、隣市にはあるな
通えない距離ではない
早めにいろいろ調べておいたほうがいいな…
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:29.24ID:RvGdxuAB
>>69
ニートくんはいいよな暇人でww
俺様明日仕事だからよ
風呂入って寝るわww
じゃあまたな〜
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:50.09ID:B3XiZY7o
スレが重複してない?

【wisc】発達障害育ててなくない【IQ120以上〜】11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1565575877/l50

どちらも嵐に粘着されちゃっててウザいから
おーぷん2ちゃんねるの同タイトルスレにみんなおいで
あちらはアクセス禁止機能があるから嵐は来られなくて読みやすい
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/31(日) 15:35:59.41ID:QgyvGQiD
>>71
小学生男児
会話の中で急に質問されると、どう答えて良いかわからない様子で適当に答えてしまう
「夏休みは何してたの?プール行った?」「……うん」「ん?プール行った?」「…うん」←行ってない
「◯◯を知ってるの?何で知ってるの?」「……家にあるから」←ない
みたいなことが頻繁にあって、結果嘘をついたことになってしまっていて
大きなトラブルになる前になんとかしたいんだけど、対策が思いつかず
以前は全て「わからない」と答えていたけど、相手の怪訝な顔が嫌だったようで今の嘘をつくスタイルになってしまいました
何か出来ることはあるでしょうか?
それとも親がでしゃばらないほうがいいかな
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:26.53ID:8qv/GV06
嵐回避のためにおーぷんに同じスレが立った日に、このスレが立てられてる
このスレは嵐が立てたスレだったのか

おーぷんには嵐は来られないし、
元々あった>>71のスレには「嵐回避のためこのスレはおーぷんに移動しました」って書かれちゃってるから
それをスレ民に読まれたくなくて嵐が自分でこのスレを立てて最初の方連投してたのね
そうまでして高IQの親をおびき寄せて荒らしたいなんてマジで狂ってる
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/04(木) 16:14:48.20ID:8qv/GV06
**荒らし対策の為、このスレはおーぷん2ちゃんねるに移動しました**


スマホでご覧の方は、
1) 「おーぷん2ちゃんねる」で検索
2) トップページの虫眼鏡マークをタップ
3) 検索窓に「発達障害 育ててなくない」と入力し、検索ボタンをタップ


PCでご覧の方は、
1) 「おーぷん2ちゃんねる」で検索
2) トップページ右上の検索窓に「発達障害 育ててなくない」と入力してスレッド検索ボタンをクリック


で出てきます
あとはここと同様に書き込みできますので使ってください
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:32.64ID:xfaa3EuU
>>73>>74
こいつIQ120以上のスレでも荒らしてる奴だぞ
同じコピペだし人の文章パクるしか脳がねーし
信憑性がないデータ持って来るしな
前にもどっかで書いてやったよな?
母ちゃんに言えんのかとな?
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/08(月) 13:17:05.05ID:2dqbV2PD
>>76
参考にならないレベルでIQひっく!
すごいね
それくらい低いとただのバカってことですみそう
いいなー
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:16.54ID:2dqbV2PD
>>80
お〜い
俺が書いた文章の男と女の文字入れ換えてコピペすんじゃねーよ
今までコピペしたのってもしかして他人が書いた文章か?
自分の言葉で書かねーと響かねーって教えてやったろ?
まだ分かんねーの?
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:03.16ID:ABL63QIl
嵐ったらもしかしておーぷんのスレにスレタイ児親のフリして書き込んだ?
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:34.75ID:nlNwzLud
>>81
自己紹介乙
俺が書いたのいつまで使ってんの?
いい加減著作権料払ってくんない?
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 01:46:27.07ID:PAdbQtnO
>>82>>83
なるほど、とても勉強になった
スレタイギリギリのASD1年生娘、夫譲りで図形とか算数すごく得意
言語は年長より大幅アップ100ちょっとから120くらいに、知覚推理も135から130、ワーキングメモリは110から105くらい、情報処理がなぜかかなり落ちて110から100に
言語上がったのは本読むのが好きになったからだと思う

自分も発達で言語凸な子供だったんだけど、大人になって動作に足引っ張られて合計100しかないし、IQのわりにアホなのが納得いったけどげっそり

ここの住民のように中受関係あるわけでないしそもそも中受って概念がない地域住まいだけど、高校受験に向けて勉強の楽しさを伝えていけるよう努力を続けたい
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/19(金) 13:00:42.83ID:u+GSovCI
>>85
こんなキチガイが育てたらそらどんな優秀な子供でもキチガイになるわ

ほんと子供がかわいそう

まあ、このキチガイ遺伝子を引き継いでるんだから子供もバカだろうけどさw
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/14(月) 07:24:08.72ID:ThiWsqLY
高2
会場学校の英検申し込めって言ったのにもうしこんでなくてクソ
地方国立大行く気満々の癖に何で必要なことやらないんだ手持ちの三級だけじゃどこにもはいれないだろどうすんだよクソ
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:16.66ID:QmdADpSN
>>87
なぜ、フランスの子供は「発達障害発症率」が圧倒的に低いのか

フランスはというと、その原因は社会的な状況や環境にあると考えられているため、化学療法に頼る前に子供たちの
心を圧迫しているであろう精神的原因を捉えることに重きが置かれています。そのため、治療法には心理療法や家族への
カウンセリングが用いられます。

フランスでは社会的な問題を突き止めることで精神的な問題を解決できているため、
発達障害と診断されるケースがとても少ないということも。

まとめると親が悪いということです。
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:32.45ID:9esUTr3H
しったかぶりww
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:20.16ID:QmdADpSN
>>89
言語凹かつWM凹なウチは期待してもいいだろうか
って、バランス悪くてコツコツできないからダメかw
中高一貫は考えてたけど大学までつながってるところじゃないと厳しいかな
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:46.99ID:/tWRs8it
>>91
モラハラ女が騒いでますな〜www
責任を男ばかりに押し付けて自分は被害者ぶる低能クズ野郎
遺伝子の事を知ったかで講釈たれてるけど間違ってんじゃねーかw
女の遺伝子で精神疾患や発達障害が受け継がれるのを知らんのか
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/17(木) 09:36:28.98ID:Hc3YOAps
>>92
モラハラ「女」じゃなく「男」だろ!
何逆にして書いてんだよ
改変すんなっつーの!
世の中見るとモラハラ行為するのはいつも男なんだよ
そして女はいつも被害者なんだよな
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/17(木) 09:38:15.38ID:Hc3YOAps
遺伝子もそうだが優劣は男の遺伝子で決まる
女はただ腹を貸すだけなんだよ
そんなことも分からないのか?
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:54.18ID:/Rgbtu1n
>>93>>94
スレタイ児って親によって全然変わるんだよね
個人面談で穏やかで優しい、勉強ができる、みんなの意見が割れた時に上手にまとめてくれる、人気者、とすごく褒めてあげた
低学年の頃の評価と違いすぎて嬉しい以前にポカーンとしてしまったようだ
二年生の時は登校拒否寸前だったのに
これで親が悪いと自覚できないようじゃだめだね
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:53.73ID:/Rgbtu1n
>>96
スレタイ児って親によって全然変わるんだよね
個人面談で穏やかで優しい、勉強ができる、みんなの意見が割れた時に上手にまとめてくれる、人気者、とすごく褒めてあげた
低学年の頃の評価と違いすぎて嬉しい以前にポカーンとしてしまったようだ
二年生の時は登校拒否寸前だったのに
これで親が悪いと自覚できないようじゃだめだね
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/17(木) 19:17:56.70ID:F1gKN3y3
>>94
つまり女は生む機械であり人間ですらないってことだね

モラハラ女はでかい顔してんじゃねえよ
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:36.22ID:4scEHBjj
>>98
早速食いついて来ましたwww
それブーメランなんすけど〜
可哀想な僕ちんですね〜
よしよししてやろうか?
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 17:31:41.22ID:2bMitnXK
>>98
産む機械なんて書いてないんだが?
腹を貸してやってるんだよ
女がいなきゃ子孫繁栄なんて出来ないだろw
逆に男は優秀な遺伝子しかいらないんで劣等遺伝子は肉体労働させときゃいい
男が増えると暴動だ戦争だとろくなことにならない
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 18:40:01.86ID:KUn/WhE3
>>100
お〜い
俺が書いた文章の男と女の文字入れ換えてコピペすんじゃねーよ
今までコピペしたのってもしかして他人が書いた文章か?
自分の言葉で書かねーと響かねーって教えてやったろ?
まだ分かんねーの?
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:45.84ID:KpeNs6FX
>>99
ブーメランはお前な

>>100
女の遺伝子なんか入らないと言ったのはお前だぞ

女はここまでバカだから劣等で当然だわなw
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:33.22ID:KpeNs6FX
IQが高いのは男のおかげ。

バカ女がそう言ってるんだから間違いないw

そりゃバカ女が育てようとしても無理にきまってるwww
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:07.82ID:KUn/WhE3
>>102>>103
参考にならないレベルでIQひっく!
すごいね
それくらい低いとただのバカってことですみそう
いいなー
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:12.93ID:NVwT9EK4
>>102-103
こういう奴が話通じない奴なんだなとw
女がいなきゃ困る癖にな
普段女叩きしてても裸だので(;´Д`)ハァハァしてんだろ?
キメェ〜
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:43.88ID:KUn/WhE3
>>105
ニートくんはいいよな暇人でww
俺様明日仕事だからよ
風呂入って寝るわww
じゃあまたな〜
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:14.29ID:uyhqjWMm
>>106
それも俺が前に書いたやちなんだけど
相変わらずパクリやコピペしかしねーなー
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/19(土) 13:06:32.17ID:uCM+vkCi
>>107
ニートくんはいいよな暇人でww
俺様明日仕事だからよ
風呂入って寝るわww
じゃあまたな〜
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:27.11ID:clfdT9GA
>>104
バカ女のことだね

>>105
困るのはお前だろクズ野郎wwwww

話が通じないアスペwwwww
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:25.37ID:3dZv+4Ki
>>109
ブーメラン刺さってンぞw
女女女しか頭にない癖にな
それでいて女叩きするというwww
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:19.20ID:uCM+vkCi
>>109>>110
ニートくんはいいよな暇人でww
俺様明日仕事だからよ
風呂入って寝るわww
じゃあまたな〜
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:23.98ID:uCM+vkCi
>>112
ああー…
めーーーーーっっちゃ言語凸です
なるほどー…
やっぱりこのスレの値いまはきっと無いなー…
ありがと
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/20(日) 10:00:40.44ID:ZihLD/d8
>>114
うんうんやっぱり図星か

それはお前が発達障害無職キチガイだからなんだよね

育て方が原因
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:14.11ID:ZihLD/d8
>>116
うち小5のWISCでギリこのスレだったんだけど
今測ったらこの下のスレの中でも下くらいなんじゃないかと思う…
また検査行くべきかな?と思いつつ行ってもどうにもしてあげられないしなとも思う
驚くほど頭悪い
成績いい方が羨ましい…

小学生の頃は成績だけはそれなりだからと夢を持って中受したけど
今はバカすぎて完全に底辺から抜け出せない高校生
中学の時は表彰状貰ってきて成績上位だったのになあ…

最初から諦めて公立から専門学校で就職狙わせれば良かった…
最悪パターンにはまって抜けられない
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:05.24ID:ZihLD/d8
>>118
社会に対して欲求不満を持つ人が多くなってきていますので、今後は日本でも増えていくと思います。
こうした人は、精神が不安定で、破滅的な喪失体験に見舞われやすいですね。
たとえ、優しく接したとしても、自己愛の強い人は、自分はもっと報われていいはずだと思ってしまいます。
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:29.40ID:ZihLD/d8
>>120
うちの子もそのパターンだったけど、私立中高一貫だと高3がほとんど演習なので私立文系に科目絞って勉強してなんとか大学行ってる
高校では生活態度もグダグダでどうにもならない時期もあったけど、中学時代のまだちゃんとしていた時を知ってるから、先生方も親身になってくれて、やっぱり中高一貫で良かったと思ったよ
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:22.04ID:BoUGwCUw
>>122>>123
うちの子イライラすると口が悪くなって耐えられず私がガツンと叱ると急に頭がスッキリとしたみたいにチャンネルが合うようになるんだよね
主治医に尋ねたら様は私を使っての自傷行為だったみたい
今までのもやもやがスカッと晴れたわ…
赤ちゃんとき上手くいかないと床に頭ぶつけていたなぁて思い出した
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:31.67ID:ivMxHs0D
発達障害の情報の拡散で常識が昔と違うから
昔の感覚でガイジだのと言ってると
そいつは常識なしの差別男
となる
ホモレズも同じで公に気持ち悪いというと
今は差別になる
自分が迷惑者と思ってる相手にも配慮しないといずれ自分も排除の対象になる
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:40.53ID:BoUGwCUw
>>125
お〜い
俺が書いた文章の男と女の文字入れ換えてコピペすんじゃねーよ
今までコピペしたのってもしかして他人が書いた文章か?
自分の言葉で書かねーと響かねーって教えてやったろ?
まだ分かんねーの?
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/22(火) 09:12:41.53ID:O4lGlIoD
>>127
はい!またコピペww
やると思ったわww
それも俺が書いたモノでつ
ありがとうございましたwwww
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/22(火) 20:14:16.88ID:O4lGlIoD
>>129>>130
ま〜たIDコロコロ書き込んでんのかよw
暇人だな
それから俺が他スレで書いたものをコピペすんなと何度言ったら分かるんだ?
面と向かって母ちゃんに言ってみろや阿呆!
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/23(水) 21:18:04.80ID:F5PuazoT
>>132
ニートくんはいいよな暇人でww
俺様明日仕事だからよ
風呂入って寝るわww
じゃあまたな〜
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/24(木) 18:33:55.32ID:IJgZT2KJ
>>134
こんなのが子供育ててるとかそりゃ日本終わるわ

現実で相手にされなかったのか?ww
なんでお前の言うこと聞いてくれると思った?
現実世界もネットも相手にされないとかまさに発達の極みだなwwwwwwww
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:24.56ID:n1YpeOWO
>>128-135
はいコピペ
またパクりやがっていい加減にしろよ
こっちが新しい文章書くたびにパクりやがって
これだから低能は話が通じなくて困るよ┐(´д`)┌
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:44.42ID:yuApOiTd
>>136
会話が噛み合ってない…だと…
それさぁお前の母ちゃんにも言えんの?
お前の母ちゃんがドクズで恨んでんのか知らねーけどそうでないなら止めときな
可哀想だから
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:10.83ID:1hTvck40
>>138
おい!その全文章コピペしてんじゃねーよ!
それ俺が書いた奴だぞww
自分に書くわけねーだろバーカwww
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:41.13ID:1hTvck40
>>140
お前ワーキングメモリ90
だからバカなんだろうなと思う
完全のび太だよ、何やってもだめ
運動も苦手だし、忘れ物だらけ
プライドが高くてもなんの意味もないわ
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/30(水) 15:01:47.22ID:1hTvck40
>>142
このスレでは130以上の子も多いのかな?うちは120ちょっとだし両親も低学歴だから受験とかぴんとこないな
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:02.57ID:A/LdyZO7
**荒らし対策の為、このスレはおーぷん2ちゃんねるに移動しました**


スマホでご覧の方は、
1) 「おーぷん2ちゃんねる」で検索
2) トップページの虫眼鏡マークをタップ
3) 検索窓に「発達障害 育ててなくない」と入力し、検索ボタンをタップ


PCでご覧の方は、
1) 「おーぷん2ちゃんねる」で検索
2) トップページ右上の検索窓に「発達障害 育ててなくない」と入力してスレッド検索ボタンをクリック


で出てきます
あとはここと同様に書き込みできますので使ってください
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 14:25:55.52ID:PGmSNkaQ
>>146
嵐ったらもしかしておーぷんのスレにスレタイ児親のフリして書き込んだ?
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:52.50ID:PanJ/cdE
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。 場合によっては家まで付け回せ。 相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。 兄弟がいればバラバラにしてやれ。 劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。 そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。 そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

通報しましょう!!!
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 23:23:02.90ID:hgQ9OwJd
>>148
定型ガイジってこうだよね
集団イジメとか猟奇殺人大好きなの
でも日本特有っぽいねw
先進国の定型はそんな事しないもの
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/19(金) 13:16:28.30ID:pe0eU7PL
>>151
必死だなあ定型ガイジ(笑)
酔っぱらいが「自分は酔っぱらいじゃない!」って発狂するのと同じなんだよね、定型ガイジって
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/19(金) 19:18:06.22ID:JY7JmURc
>>152
必死だなぁガイジ(笑)
酔っぱらいが「自分は酔っぱらいじゃない!」って発狂するのと同じなんだよね、ガイジって
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/20(土) 16:34:35.46ID:+9U0TFm5
>>153
おうむ返ししか出来ないのか?
これだから基地害は…
障害者なら仕方ないけど定型で脳に問題ない奴がやるってのはヤバいな
人格障害者は治らないからな
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:27.85ID:W3kahUha
>>154
おうむ返ししか出来ないのか?
これだから基地害は…
障害者なら仕方ないけど定型で脳に問題ない奴がやるってのはヤバいな
人格障害者は治らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況