X



トップページ育児
1002コメント272KB

【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★9【古着】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 12:17:20.93ID:oSl0q7Nf
子供服やベビー用品・学用品など子供用品のお得な情報を交換するスレです
セールやお買い得なお店の情報等、共有しましょう
大まかな地域も書いておくとわかりやすいです
雑談や脱線は程々に、自重してください
次スレは>>980おねがいします
保守や埋めは必要ありません

前スレ
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★8【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1571642064/
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:24.38ID:I5K9rbOc
今回でやっとお化けセーターゲットできたわ
前澤のセールより安く買えてよかった
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 02:53:35.90ID:dJMpTgDq
相変わらずGAPサイト買う気が失せる程に検索しにくい
キーワード打つ検索すらないってなんなの
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:01.06ID:FuB3lT7P
北国奥に聞きたいんですけど、ジャンプスーツはいつ頃どこで買いましたか?
普通のコートやジャンパーはネットでもセールで良く見るから安く買えたりするんですが、ジャンプスーツの安売りになかなか廻り合いません…。
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 11:30:37.39ID:OOt4SzKz
>>62
それこそ今半額やってるGAPとか
あとzozo内で探したり
私はつい最近ペイフリでクーポン使って新品タグ付のジャンプスーツ250円で買ったw
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:04.55ID:L3fOKDHu
>>62
北国田舎だと実店舗リサイクルショップの数も多いから、そこで現物見て中古買うこともあるよ
メルカリより安いことも多いし、質も確認できる
まぁbirthday西松屋イオンの冬物処分のあたりで来年度の買っておく、とか
そういう元値が安い店舗で割り切って買う(3000円代)
自分の周囲だとここらへん3択のご家庭が多い

都内と北国両方に住んでたから分かることだけど、同じ店舗でも取扱品違ったり(種類も量も)、セール時の価格も時期も違ったりする
ネットだとそうはいかないので、北国向け防寒用品を新品で買うならなおさら実店舗購入を薦めたい
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 12:24:01.63ID:4d5JGEw2
>>62
関東住み実家雪国ですが、年末の帰省の際に雪国のセカンドストリートで買いました
とりあえず着れりゃいいやと思って見に行ったけど、かなり状態の良いのが900円だったので嬉しい誤算でした
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 14:12:03.97ID:N0qR2Kuu
>>62
バースデー西松屋等のセールで来年用のを買う
今年限定で言えば送料負担キャンペーンのおかげでPayPayフリマで新品でも500円以内で手に入るよ
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 14:16:52.26ID:Riuhpt7q
H&Mサイバーマンデーやってるよ
まぁGAPと比べると安くないけど…
でもサイトは見やすいよ
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:33.24ID:FuB3lT7P
62です
色々な情報ありがとうございます!
しばらく沖縄で暮らしていたので北国へ帰省時にジャンプスーツを買った時安くても5000円くらいしていたので聞いてみました。
数回雪遊びするのに結構金額してて…。
フリマアプリで新品が安く買えるのも素晴らしいですね!
セールに合わせてお店を覗いてみるのと、リサイクルショップも覗いてみたいと思います。
ありがとうございました!
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:21.05ID:2ixJKw5A
LINEショッピングのポチポチフライデーってクーポンやポイントで払った分はカウントされないんだね…
いつもせっせと金曜日にポチってたのに今何気なくポイント履歴見てたら1度も貰えてなくてショック
知らずにAmazonギフト券やTポイント使ってたわ
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:52.26ID:3TrSdOp8
そうなんだ!
気のせいかもしれないけど自分は事前にカートに入れてた分がカウントされてない気がした
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:53.82ID:kiQgXHpY
アマゾンの事前カートの問題って大丈夫になったってどっかで見たけど結局だめなの
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:14.81ID:8Q8GvJ8x
ってかLINEショッピングのマイページに注文履歴が出るのも今知ったよ…
これちゃんと見てれば反映されてないからおかしいって気付けたのにアホな事したー
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:21.76ID:Zr7Uk5S1
私もLINEショッピング経由のAmazon付いてなかったわ…
LINEショッピング、これを機に見てみたけど、初めて購入で20%還元ってキャンペーンやってるみたい、対象店舗少ないけど
一応、フェリシモが子ども関連あるのかな
あとフジカラーの年賀状が18%還元らしく、もし63円のハガキ代も込みの値段から18%還元なら結構得なんじゃないかなと思った
また落とし穴ありそうでもし購入するならちゃんと注意書き読まないとなー
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:49.81ID:O3EafRXY
いまだとはじめての購入で20%LINEポイント還元にオンワードクローゼットがあるから、マザーガーデンも使えるよ
マザーガーデン通販自体はじめてなら、マザーガーデン 公式の5500円以上で1000円オフクーポン+LINEショッピングのオンワードクローゼット経由で20%還元が併用できる
クリスマスプレゼントのタイミングに安く買えてありがたい
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 07:23:49.32ID:ughSZPQr
>>74
Amazon事前カートはNGって知っててほしいものリストにだけ入れてたから多分大丈夫なはず
>>79見てLINEで注文履歴見てみたけどAmazonは「反映中」だらけでよく分からん
でも今年一度もポイント入ってないってことは、ギフト券使っちゃってたか、キャンペーン参加ボタン押し忘れだと思う
凹む
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 07:34:44.18ID:r6aaVPkU
LINEショッピングってLINEショッピングから直に飛んで検索して出てきたやつじゃないとお気に入りリストとかもだめだったはず
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 07:46:25.29ID:r6aaVPkU
今色々規約見たけどお気に入りNGは無くなってた
去年大物家具買う時にすごく慎重に調べたときはあったんだけど誤情報ごめんね
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 08:14:09.47ID:vHcEyxrN
>>83
規約見てみたけど

※Amazon(r)ギフト券購入。(Amazonギフト券を使用してのお買い物は成果対象)

となってるからギフト券は大丈夫みたいよ
ポイント付与目安が30日から190日だから、6月以前にも反映中があるのにポイント入ってないのは問い合わせてみたら?
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 08:16:33.09ID:vHcEyxrN
>>75
ついでにカート問題もまだ記載あるから今もダメみたいだよ

※本サービスからAmazonへ遷移後、24時間以内にカートに入れた商品はポイント積算の対象となります。
遷移前にカートに入っていた商品および遷移後24時間を経過してからカートに入れた商品はポイント積算の対象となりませんのでご注意ください。
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:23.35ID:ughSZPQr
>>87
ありがとう!
細かい規約は読めてなかったから助かる
Amazonポイントは駄目だけどギフト券ならいいってことか
半年後付与ってこともあるんだね…
8月購入分はまだ反映中だから可能性あるかな
9月はもう確定してて0.5%しか付いてないからキャンペーンエントリーし忘れたのかも
今度から忘れずにボタン押すようにする

>>86もありがとう
大丈夫になったっぽいけど念の為ほしいものリストにも入れずに手書きメモするわ
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 10:20:11.90ID:vHcEyxrN
>>90
これツイでも見たんだけど、私は今まで一回も出なかった…
amazonでも出てるの?
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:14.54ID:hTGAcq0b
そうなんだ
反映もポイント付与も超遅いし
あんま親切じゃないから使いにくいよね
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 14:36:50.30ID:zka/BvY9
衝動買いしそうになっても、金曜まで待とうと思って、結局買わなくて節約になるからいいわ
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 15:28:38.22ID:oO2egyiU
Amazonで2680円のスノーブーツ半額だよー

ベストセラー1位 カテゴリーガールズブーツのやつ
サイズ選んだら色が選べるよ
男の子と女の子両方あるよ
うちは今年の16センチあるから注文してないけど、来年は何センチになるのかわからないから注文せず…
3歳だからそろそろ成長ゆっくりかな?と思うけど16,5買ってキツかったら可哀想よね
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 17:42:14.43ID:7Mq0Ww89
>>95
味噌県だから雪遊び出来るか分からんけど安いから買った!さんきゅー
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 19:09:53.54ID:p3Yg9B+L
>>95
あまり雪積もることのないところに住んでるけど、今年の冬はゲレンデデビューさせたかったから買ってみた!
ありがとう〜!
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 19:42:11.45ID:oO2egyiU
自分は買わないけど、お得だったから書き込んだんだけどね…
余計な事書いたね、ごめんよ
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:08.48ID:DaIpoxSK
Yahooショッピングで絵本20%ってやったばかりだよね、急に絵本欲しくなってきたけど中古は嫌だし
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:38.94ID:ZKQ1h8sv
>>100
タイミングがね…
スノーブーツありがとう、今年暖冬で関東だから悩むけど安いから買うかも。
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 02:45:38.39ID:fxHo2a6w
すっごいローカル情報で申し訳ないんだけど、船橋市にある「ポコあポコ」っていうリサイクルショップでムーニーマン(汗すっきりタイプ)のLサイズ、ビッグサイズが4個で3080円
グーンLのテープが2個で1100円
ただし、ちいき新聞(船橋東版)のチラシクーポン持参必須

ローカル情報な上に条件付きで申し訳ないんだけど、お近くの方いたらぜひ
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 08:59:47.85ID:e/eqjNjz
>>95
情報ありがとう
スノーブーツちょうどほしかったから今見にいったんだけど半額になってなかった
昨日だけだったのかな?残念
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 09:18:07.05ID:pHDvJxzn
アマゾンのサイバーマンデー始まったねー
オムツやおもちゃやらが安くなってる
みなさん何を買う予定かな?
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 09:24:07.18ID:bO6leWtz
おむつ安い?
安いといえば安いけど、思ったより安くないw
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 09:26:55.41ID:+AF1a77N
ムーニーLパン、プーさんの柄じゃなくなったね
前のものそのうち安くならないかなー
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 09:28:04.19ID:pHDvJxzn
>>107
メリパンビッグが100枚で2千円ちょいだったよー
他のメーカーはあんまり安くないのかな?
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 09:52:13.33ID:8mWtQYYb
サイバーマンデーでちょうど検討してたねじねじだだんだんがちょっと安くなってたからポチったわ
おむつ、ブラックフライデーのときは○%引き表示だったけど今回は金額のみだから定期便より安いかとかが判断しづらい
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 10:13:39.14ID:LfbbZszP
おむつタイムセール、この間のブラックフライデーよりは安いといいな
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 10:14:46.92ID:jFuW/49y
>>109
おむつ、安いと言えば安いんだけど、もっと安いセールが9月11月とあって買い込んだから、このスレ住民は買う気しない人も多いんだと思う

その時はメリパンビッグ100枚で1500円位だったかな
100枚で2000円も十分安いんだけどね
0114名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 10:50:38.05ID:stefC+hQ
>>95スノーブーツ買えました!
雪国に住んでて、買わなきゃと思ってた所だったので嬉しい!ありがとう!
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 10:54:56.61ID:2bNUWndp
情報ありがとう!
私もスノーブーツほしくて見たけど今日はもう半額ダメだった
昨日までだったのかな残念
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 10:56:09.81ID:ir7tKnF6
Amazonなんか全体的に前のセールの方が安かったな
失敗したー
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:56.30ID:8g4IJUn6
電動搾乳機この前のセールより500円安い!
まぁ2週間バッチリ使ってるからいいけどちょっと悔しいw
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:16.48ID:u+JHNPme
>>117
メリパンビッグが1枚20円だからねw
前回のまとめ買いの時でも18円くらいだったから全然安くない
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 12:26:04.44ID:VzUrLf7Q
>>110
ありがとう!うちもねじねじだだんだん検討してたから買った トイストーリーのバービーも少し安くなってたから一緒に買ってモノポリー貰ってみた
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 13:03:33.34ID:mcLKzIKG
AmazonでLサイズマミーポコパンツ
168枚(42枚×4) [ケース品]
特選タイムセール:¥2,772 (¥16 / 枚) 

ミッキーマウスデザインのやつだね
ビックは安くなかった
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:49.19ID:tW5gPUzR
>>124
ありがとうミッキーの方が好きだしよかった
この値段は9月の3品以上で20パーセントオフの時と同じくらいだね
Amazonでは底値なのかな
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:50.34ID:bz8P6v6l
>>124
ビッグ安くなってなくて残念。13キロの子、腰回りに微妙に跡がつくようになってきたんだけど、後一回だけLパンツ買うか迷う…
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 15:42:08.06ID:LfbbZszP
ムーニーマンBIGタイムセール待ってたけど、こないだと同じただの20%OFF
また定期便+クーポン+まとめ買い割があったら買おう…
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 16:25:24.89ID:/5plRwl1
グーン24個入り1483円はここ最近で一番安いから買ったよ
デュプロも安く買えて良かった
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 18:23:33.94ID:X14122ek
>>115
私昨日兄の分買って、今日妹の分をどちらも半額で買ったよ
会計ページに進んで、割引にならなくて戻るで戻ってを二回くらいしたらクーポン適用になったよ
サイズが残ってたとかなのかな?

教えてくれた人ありがとう!
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:04.81ID:9kebyXdt
>>115
たった今注文したけど半額になったよ
カートに入れた時点では半額にならずに、支払い方法選択のページで\1340のプロモーション残高を使用しますって書いてあって次のページで金額が訂正されてた
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:27.61ID:/gGvp5gi
>>134
前回の3点〜のときメリーズMテープが6円ちょいだったからSはもっと安そう。だから9円だとそこまで安く感じないな
あの時のせいで普通のセールでも高く感じてしまうようになっちゃったw
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:14.75ID:8UdycKXG
尼のオムツはセール終わった後にまとめ割やらクーポンやらでセールの時より安くなることが多くて警戒するようになってしまった
この間のメリーズもそうだったし
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 11:28:01.96ID:dfkcDPJj
今計算したら前回のでSテープ自分は3.9円だった
これ知ってると中々買えないよね
今回上の子のビッグ買うか悩みどころだなぁ
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 11:43:39.72ID:SDIFNtIE
いつ見てもオムツ情報ばっかw
オムツ情報だけ別にして欲しいわww
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 12:00:09.21ID:kMDzuAXe
オムツ必要ないけど、そうは思わないわ。
ワガママ過ぎ。
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 12:42:14.95ID:Dq69GQfo
おむつはメーカー5つくらいしかないし対象年齢だとほぼみんな必要だから盛り上がるよね

粉ミルクの安売り情報がほしいけど、あまり値引きないよね
1人目産んだ4年前はAmazonでしょっちゅう20%オフやってたんだけどな
完ミでらくらくキューブだと月1.5万かかる
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 12:42:20.12ID:XEo7CB0D
こういうこと言う人がいるから、教えてくれる人いなくなるんだよね
どんな情報でもスレが活性化してる事が一番大事だよ
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 13:23:13.34ID:oXTvPTFt
>>143
ヤフショたまに安くなってんのあるじゃん
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 13:30:36.65ID:MER3MAK2
ウエルシアのライン友達クーポンでたまに20%オフ配布してるよね
それでよくフォロミ買ってたよ
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 13:34:57.13ID:RqKWFw9T
>>143
私も完ミでミルク代が地味にかかるから祭りになるぐらい安く買えるといいのになって常々思ってる
ウェルパークとかウェルシアでたまに1品のみ20%引きのクーポンきたら粉ミルク買うようにしてる
あとはヤフショだとポイント20%還元のとこを選ぶとか...
そのぐらいしかあまりないよね
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 15:12:21.53ID:5AnV5wEn
みんなウェルシアって出るけどウェルシアが近くにない私は低見の見物
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:38.03ID:2iJwrA7L
うちの近所のDSも1点のみ10〜20%オフのクーポン付きチラシはよく入るけど
どの店もベビーオムツとミルクは対象外と書いてあるからミルクで使えるのは羨ましい
Tポイント支払いで1.5倍買えるのもウェルシアだっけ?近所にあればいいのにな
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:28.17ID:ObcIRvAb
クーポンはオムツミルク別のとこばっかだよねー
さっきウエルシアの近く通ったからその場でLINE友達登録したら10%引き出たよ
オムツミルクにも可だった
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:22.19ID:5P9dZJ4p
>>154そうそう、ウエルシアは毎月二十日、Tポイント支払いで1.5倍だよ。
1000ポイントで1500円分買える。
粉ミルクはウエルシアで特別Tポイントが付くときか、イオンの感謝デー&特別WAONポイントの時に買ってた。
近くのウエルシアはリニューアル前のオムツがたまに半額になる。
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:50.49ID:bqEH72/7
オムツ情報いつもありがとう!本当に助かってます!
自分も何か発見できるように頑張りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況