>>809
お前らベビーカー擁護派どもが「自分が遊びに行きたい欲求」さえ我慢できれば、大事な大事な赤ん坊は安全で安心な自宅で、すやすやと穏やかに過ごしていられるんだぞ?
その姿を見ても、まだ自分が遊びに行きたい欲求を優先したいと思うなら、目の前の赤ん坊を放置したまま今すぐ家から出掛けろよ。

帰ってきた頃、その子はどうなっているかな?
オムツは汚れ放題、お腹も空かせて脱水状態になっているだろうね。
最悪、息をしていないかも知れないね。

それでも後悔しないんだろ?
だって、大事な大事な自分の子どもより、遊びに行くことを優先して選んだのだからな。

遊びにも行きたい!
でも赤ん坊の世話もある!
どっちも両立させようとしたって、無理無理。
両方とも中途半端になるに決まっている。

そんな中途半端しかできないようなら、子どもなんか作るべきじゃなかったな