X



トップページ育児
1002コメント188KB
書き込むと呪いが叶うスレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:00.14ID:hpdz0ZRu
金返せ、テレビ返せ、許さない。
身バレ覚悟で父娘を名指ししたるわ
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:58.12ID:2f0WTOCx
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 15:46:38.58ID:WLfQ+kE9
人の気持ちをよくもまぁそんなに踏みにじれたもんだね
あんたがやってる事犯罪だよ
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 15:50:57.62ID:WLfQ+kE9
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ全部返せ今まで払った金も精神も全部全部返せよ
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 15:52:09.91ID:WLfQ+kE9
お前にも返してやるよ
こっちがどれだけの傷を負ったか
お前が受けてる数百倍だこんなもんじゃない
全部
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 15:58:39.20ID:WLfQ+kE9
お前もババアだろ笑
いつまでこちらが我慢しなきゃいけないのでしょうか?
こんな状況おかしい早く罰当たれ
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 16:09:27.56ID:WLfQ+kE9
あいつに精神的苦痛を貰ったこっちはいつまでも心に傷を負ったまま
それに対し元気に被害者を増やしてくあいつ
むかつくわなんで?世の中不公平なの?おかしい
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 16:12:09.44ID:WLfQ+kE9
なんで死んでくれないのかな…
もっといい事したらあいつに相応の罰が当たってくれますか?
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 16:15:22.05ID:WLfQ+kE9
最初はいい顔して近づいてきたあいつ
何も知らないことをいい事に平然と騙したあいつ
何もしらせないで都合のいい事ばかり並べて話さなきゃ行けないことを話さなかった
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 16:16:54.26ID:WLfQ+kE9
なんで?なんでここまでの事をされなきゃいけなかったの?あとどれ位苦しめばいい?
苦しむべきはあっちでしょ?
おかしい
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 16:22:28.43ID:WLfQ+kE9
そもそも利用しようとしたあんたが悪いんだろ
逆ギレすんな
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:31.79ID:sKtUTCxB
低学歴元ストーカー
天神貴志

士業の男にメッタ刺しにされて殺されろ。
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 20:06:20.63ID:sKtUTCxB
兵庫県尼崎市で働いていた頃に犯した同級生に対するストーカー行為の償いをしろよ。

元ストーカー天神貴志
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/10(火) 20:07:14.38ID:sKtUTCxB
貯めていた改装費用、全てお前への調査で使ってしまった。
もう後に引けない

元ストーカー天神貴志
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 09:04:26.77ID:WHdJxsPT
あいつから受けた精神的苦痛はいつ解放されるんだろう
それ以上の苦痛を味わえ
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 09:10:22.36ID:WHdJxsPT
まだ自分が悪いとか思ってなさそう
自分の事棚に上げるの本当好きそう
都合の悪いことは忘れてるんだろどうせ
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 09:15:20.49ID:WHdJxsPT
他人の悪口否定するのが好きだもんなお前は
自分は他人を否定出来るほど人間出来てるのか?そんなわけないだろ笑
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:01.85ID:Bh0Nv73n
売電氏のヨボヨボ歩きに定評があり、任期内に万一が林清次の息子やらかす予兆
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 22:22:40.21ID:WHdJxsPT
自分が今までしたことに本当に悪いことがなかったか胸に手を当てて考えてみろ
まぁ都合の悪いことは忘れる脳みそなんだろうけどな
0944名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:19.06ID:WHdJxsPT
お前が謝ってるとこ見たことないわどうせ相手見て態度変えてんだろ
この○○○○○○○
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:57.09ID:WHdJxsPT
利用する時だけいい顔可愛くねーんだよブス
その醜い顔自覚しとけや
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:29.09ID:WHdJxsPT
あいつがやってる事も明るみに出ろよ
どうせ揉み消してるんだろ
あの会社がしそうな事まともじゃねーもんなお前もそこの上司も
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:38.84ID:kiS8u3jn
事実しか言ってないんだわ事実だからこそこんなに怒ってんだろ
謝罪も無し舐めてんのかこのクソが
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:47.93ID:kiS8u3jn
返しえ欲しいあの平穏に暮らしてた時代を
お前が現れてから変になった
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:11.63ID:kiS8u3jn
自分で自分の事を親切とか言ってて笑う
1人でも感謝される人間になれたか?
恨みばっか買ってんじゃねーの?どうせ
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:19:43.62ID:kiS8u3jn
まぁまともな人はお前と付き合わないわな
お前の周りにいるやつお察しなやつばっかじゃねーかよ
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:58.28ID:kiS8u3jn
元々胡散臭いやつだとは思ってたよ
都合のいい事ばかり並べてよ
なんで生きてるの?
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:29.26ID:kiS8u3jn
あとどのくらいやればいい?あいつ笑ってたんだけど
あいつから笑顔が消えますように
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:02.56ID:kiS8u3jn
金も人を信じる気持ちも戻って来ない
そうさせたアイツに自分が受けた苦痛より倍の苦痛が当たりますように…
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:46.79ID:kiS8u3jn
事実だろ?
謝罪する気もない当人に確認しないで真実とは違うデマを
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:59.14ID:kiS8u3jn
流し
勝手に広める都合の悪いことは伏せていざ金が入ったら言ったことと違うことを話し始める
全部事実だろ?
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:55.93ID:bpEhtUv2
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、いちいち私に当たり散らしたり、
何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと嘘つきと生き霊をとばしたりする奴らに
私の目に見える形で、そいつらが凄惨で壮絶な目に遭いますように
そしてそいつらが速攻で再起不能なミスや出来事を起こして破滅しますように
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:13.48ID:kiS8u3jn
なんでこっちが我慢しなきゃいけないんだよ
誰かあいつを止めて
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 00:38:15.41ID:kiS8u3jn
お願いします
裏切り者と○○○○ ○○○にこちらが受けた精神的苦痛、損失送り返してください
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:53.76ID:kiS8u3jn
あとお前が言いふらしてるやつあれ嘘だよ本当の真実はお前のせい
お前が居るから逃げたんだわ
そのくらい分かれよ
そして第三者に情報聞き出すのは規約違反な
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:28.27ID:kiS8u3jn
お前のせいだから○○○○ ○○○を恨んでね
こいつが居なかったら逃げてないんだから
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:25.57ID:kiS8u3jn
○○○○ ○○○バチ当たれ
今まで受けた苦痛を○○○○ ○○○に返せ
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:49.82ID:kiS8u3jn
なんで我慢しなきゃいけないんだ
あのババアに罰が行けよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況