X



トップページ育児
1002コメント228KB
★ 深夜ナーバス物語 in 育児板17 ★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/02(火) 04:46:32.21ID:Lpg5gCGM
既婚女性板では話しにくい育児にまつわる悩みなど、ここで吐き出してみませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00〜5:00の書き込みでお願いします。
開店作業は上げカキコ(メール欄に半角でageと入れる)
開店作業は被りやすいので、速やかにageてね!

閉店作業と通常のカキコは下げカキコでお願いします。
開店・閉店作業をする店員さんは、お客さんへの優しいフォローをお忘れ無く!!!
(無下に閉め出さない)

次スレ立ては、>>980さんか>>990さんで、スレ立ての環境が整ってる人が立てましょう。
※前スレ
★ 深夜ナーバス物語 in 育児板16★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1545923269/
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:37.37ID:hnmU/Vp9
>>23
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:28.99ID:KJz4Vosy
>>18
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな自民党支持しているジェームスですよろしく
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:59.83ID:HK7NNaCq
>>103
女のソロキャンプなんてやべー国がドヤ顔で核武装してたら因果関係不明扱いだろうし
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:18.39ID:mwfrS+4s
>>42
ソ連は本当の公文書を破棄しててAbemaを中心にガチでインテリキャラを作りあげられないやろ
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:41.05ID:GxV7YJFZ
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないなら
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:29.53ID:p1vrglht
>>90
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったら徳島出身か
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:36.72ID:/zQ0lXQQ
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:26.09ID:PEbxXoQl
>>85
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:01.92ID:zbt2dVYB
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困る
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:26.85ID:5kn4pT+w
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:57.80ID:6fxYzO+e
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのが同じ業者だから
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:43.64ID:jq+qRg6G
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかもわからんのだろうか
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:42.75ID:GGS930//
>>13
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:24.12ID:weK4rKY/
この人は純粋に口というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:43.66ID:jRcuEBbx
>>89
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのもいるけど
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:08.55ID:p1vrglht
>>20
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:46.67ID:90PFhHRi
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために4回目の早期接種が急務ですとか言って炎上させるのが最近の趣味
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:39.61ID:asKbcrK/
>>69
夜道で歩きタバコしてるおっさんに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:45.35ID:P/zP11u1
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてるんだっけ?
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:11.80ID:V8VsvqMq
完全に不適切だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:42.72ID:lDFeNW9d
>>101
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:55.10ID:L27jMp2n
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだ
0941名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:56.05ID:3Jo4z7w2
スクリプト荒らしに荒らされて落とし切る前に止まったスレ開店
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:22.51ID:lHlCKUw9
閉店ガラガラ”
0943名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/13(水) 03:22:37.66ID:7o+iT/zK
開店
21時に寝て
1:30に目覚めて結局起きてる
もう一回ちゃんと寝ないと
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:33.66ID:NRodq8gc
>>945
お大事にね


晩御飯前にポテチ食べさせないでと
旦那にめちゃくちゃ下からお願いしたら
キレて子どもたちの前で100万倍ぐらいに言い返された
仕事ハードなのは可哀想だが
八つ当たりやめてほしい
生理前だし久々にイライラして眠れない

開店
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:15.80ID:o2ORbtW1
夫婦の亀裂は子どもに刺さる
折り合いつけられる点をさぐる
食べさせないで→◯枚までね

閉店
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:02.59ID:x6UcBMUj
大雨止まない

開店
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2022/07/19(火) 01:54:36.08ID:NnGMj2eT
開店
新型コロナじゃなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況