トップページ育児
1002コメント278KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 19:40:08.14ID:Wog9xydX
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)


※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児289
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1622742218/
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 12:54:57.30ID:Bmm1Y/Ws
辻ちゃんの息子の動画最近初めてみたけど可愛すぎてびっくりした
顔もだけど愛嬌あるしお行儀は良いしどうしたらああ育つんだろ
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:05:23.44ID:X1HBMxP/
>>849
赤ちゃんの時の写真だけど
のあちゃんも可愛かったよ
スタジオアリスで撮ったやつ
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:07:04.64ID:spRt0yeq
小栗旬と山田優の子供達はどういう配合だろう
気になるわー
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:08:52.72ID:rXDqII1x
>>845
それも多少はあるけど単に妊娠しやすい体質なんだと思う
10人以上産むのもある種の才能だわ
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:23.98ID:j3d+AU7O
辻ちゃんの末っ子可愛いよね
こあの1日3食って動画のサムネ見て可愛い〜と思った
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:46.00ID:cWJOW7B/
こあくん可愛いよね
あの子見てると愛されて育ってるんだな〜って伝わってくるわ
男の子なのに育てやすそうだし、あれなら5人目ってなるのも分かる
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:47:11.40ID:jix5hhMS
>>755
なんでそこで安室奈美恵が出てくるのか分からない
安室奈美恵は男児の母で肝っ玉母ちゃんのイメージだわ
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 13:57:07.85ID:MlcvZdHA
辻のとこ毎日、牛乳2〜3パック消費ってすごいな いつもちゃんと料理してるし、見た目はガサツに見える辻だけど、マメで丁寧だね
加護も料理うまい
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 14:12:37.11ID:X/ydo9Rc
>>825
ありがとう、間違ってた!
Nのためにじゃなくて、藤原竜也が主役の湊かなえのやつのほうだ!
と思って調べたらリバースだった。
小出もちょっと似てる気もするw
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 15:12:49.94ID:spRt0yeq
コウノドリは見てなかったけど娘が出てたのは知ってる
他の子はどうかなー?と思って
娘は小栗似なんだね
教えてくれてありがとうございます
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:20.98ID:/QvcP5wj
ハーフ息子を自慢してた高齢パパ、オザケンが不倫ですってよ
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 17:22:01.50ID:SlIxtO/2
>>841
可愛いよね
目は二重だし、鼻もあんな感じだし
鼻が上向いてるとか小鼻が横に広がってるとか鼻から口までの距離が長いとかそういうマイナス要素がない
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:17.87ID:G+4WjVNV
コウノドリの娘役と一般人が晒した写真の子、同一人物に見える

>>861
氷魚は島唄そのまま色素薄めた感がある…
オザケンの息子は成功ハーフと思ってたけど不倫したんだ
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 18:07:29.11ID:KPjGCrEl
オザケン今やただのジジイだよ
相手の子若い子だよね
あんなジジイどこがいいんだろ
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 18:18:38.21ID:S9GNMSZ7
ギョーカイのおじさんファンがまだいそうだから、コネ狙いでは
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 18:38:36.95ID:b4gbJB4M
コウノドリの娘は本当の娘だっていうのはただの想像であって決定事項ではないよ念のため
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:05.71ID:7Rsu6CpI
>>874
ほっっそいなぁ…
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 19:21:20.38ID:C14/W/V7
>>870
オザケンよりだいぶ年下だけどawesomeの人も今年31歳だからそんなに若くはないかも
もう色々判断できる年齢だよね

オザケン、息子を自分のMVに出してたけどああいうの見てもまだ寄ってくる女性がいるんだね
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 20:14:36.08ID:wMNsCIQ1
>>862
何だかんだで今は加護ちゃんも落ち着いてお母さんやれてて良かった。
一時期は明暗分かれそうな人生になりかけてたから加護ちゃん踏ん張れて良かった。
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 22:52:01.80ID:EYZOqcwU
>>882>>884
顔立ちの整った美人という感じではないね
娘もファニーフェイスという感じ
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 17:43:14.86ID:Bsh05s5J
charaと浅野の子供、スミレがよく出てくるけど
個人的には最近のヒミがまじで素晴らしくて良いわ〜
たまにcharaとインスタライブで歌ってる。最高に良い。
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 19:47:30.20ID:K6lxgVSJ
へー息子の方は容姿はいまいちだけど母親の才能遺伝したんだ
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:50.43ID:aDrSlJn2
武内由紀子は1人目の子に続いて2人目も正式に養子縁組したんだね
見たかったけどもうSNS全部やめちゃったのね
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 21:05:40.73ID:BdIv4Kfo
ゆうこりんDTDX出てるけど4人暮らしであることは認めてるのね
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:45.26ID:0mmLRfDc
佐々木希にしてもゆうこりんにしても家庭が色々大変なのに美貌が保てるのが凄いなーと思うわ
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 22:25:22.63ID:Cf0JzU1e
三男の小学校受験が終わるまでは籍を抜かない契約でもしてるのかな。それだと5年もあるからさすがに長すぎるので、早実は諦めてどこかの附属幼稚園を受験するとか?
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 22:28:18.44ID:MhEv6Inf
正直に、自分は元に戻る提案もしたけどなかなか…って話してた
変に取り繕ったりしないところが好感持てた
シンママのママタレなればいいのに
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/01(木) 22:46:18.94ID:j+aLoWtk
吹っ切れてる感じで良かったよね
これで反応よければその路線で行くのかな

ダウンタウンに結構強めに弄られてたりちょっと痛々しかったけど、応援したくなるわ
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:46.69ID:FE5Knixn
みてないけどゆうこりんはテレビでの立ち回り上手いからバラエティタレントとしては一流なんだと思う
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 00:56:38.39ID:tNAGGF4b
さすがに色々裏の顔が見えすぎて見てると気まずい
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 04:55:36.28ID:43jrK55T
>>903
いやもう無理でしょ
生理的に気持ち悪くて、渡部の多目的トイレと同じ不快感だよ
オエエ
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 06:48:06.76ID:q6m4pGuh
ゆうこりん吹っ切れててよかった
下手に隠すより好印象だわ
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 07:02:06.58ID:BywMn8Y7
何故か好感度上がってるけど托卵疑惑がある限り悪いイメージ増殖するだけだわ
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 07:06:58.39ID:ln3yM8Gy
>>903
普通に出てくるんじゃない?
ネタがネタだけにネット以外ではたいして騒がれてないし。
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:04.77ID:q6m4pGuh
そのうちフルーツに3万らしいね
月3万もフルーツに注ぎ込むのすごいな
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:25.62ID:E+7S4qgv
>>906
托卵疑惑なんてなくない?w
旦那がいきなり出ていくなんてそれほどのことをしたのかもね、ってことで勝手に予想されてる理由の一部としては聞いたことはあるけど、具体的な疑惑あった?
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:26.99ID:ecjHUikg
>>911
無いよね、聞いたことない
ここの一部のアンチゆうこりんが勝手に言ってるだけ
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:57.81ID:okhCOPox
>>911
旦那が出ていった理由の一つで勝手に言われてるだけだね
旦那が黙ってる以上事実は分からないんだから現時点ではただの誹謗中傷
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:15.23ID:+4DmulPU
>>911
一部のアンチ?が深夜のクラブでの目撃情報や枕疑惑から、ここにそう書いてたよ
事務所が事務所だけに色々ありそうな気はするけど、確としたソースはない
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:26.72ID:IwZJdyIG
こうやって一部のアンチの妄想が本当のことのように伝わっていくのを望んでいるんだろうね
芸能人は大変だなー
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:21:09.05ID:AR8f/9wh
アンチゆうこりんというか、一般人の歯科医夫を必死で叩く人がいるから、妊婦をおいて出て行かれるだけことをしたんだろうって流れだった
ゆうこりんが復縁希望してる以上、夫の行動は異常なものではないということだし
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:27:23.20ID:vYAEoDjZ
>>917
有野からの評価も悪かったし、色々と都合の良い記事書かせて一般人を叩くことに躊躇ない事務所だし、彼女側からしか情報発信もないし、
信用するには足りないとは思う
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:44:36.72ID:BywMn8Y7
いや、しらんけどw
ゆうこりんこんなに人気あるなんて幸せ者だね
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:49:20.80ID:okhCOPox
ゆうこりんは嫌いだし旦那二人に逃げられたり有野から嫌われてたり好感はまったく持ってないけど
憶測を事実みたいに語って叩くのはそりゃ良くないでしょ
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:49:26.11ID:vQ4TAwS3
ゆうこりん、さすがにもう復縁は諦めたほうがいいのではないか
しつこい女だと思われてマイナスだよ
子どもたち可愛いし良いママなのはわかるからシンママでもいいじゃない
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:50:59.33ID:51irpoG6
托卵はさすがにないでしょ
そんな確実な不貞の証拠があるならゆうこりん有責でさっさと離婚されてるよ
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:48.44ID:fUvmxoMu
>>919
有野だって相当歪んでると思うけどw
なんで有野の評価は信じるんだろう

ゆうこりん擁護というより、あまりにも酷い憶測もさも真実かのように書き込んでることに対してのツッコミだと思う
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:52.52ID:kzrSJNQf
有野、未成年で愛人やってたアッキーナのことは気に入ってたの?
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:13.11ID:4lXCe9D+
>>925
それじゃなくて単にかわいいだとか突然のテレビ実況とか育児に関係ない書き込みでアンチを煽ってるところだよ
話題になるよう誘導してるところがまさに総出乙なんだよ
とにかくマイナスイメージを払拭して少しでも稼ごうと必死な人がいるんだよ
一般人が書きこんでるわけない
専スレに追い出さないといつまでも蔓延るよ
話題が出ても触ったらだめ
アンチが乗っかって書くだけでウマーな流れができててむしろ歓迎してるから書き込みに気をつけた方がいいよ
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:01.79ID:fuPS+HDh
>>906
これは流石にひどいでしょ
不倫撮られてたとかならわからなくもないけど、本当に憶測でしかない
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:50.64ID:cQZ6Wk7V
>>929
一般人が書き込んでるわけないって…
妄想に妄想重ねて大丈夫?
お薬飲み忘れてない?心配だわ
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:14.87ID:Z4ql8UaV
アンチも擁護もまとめて小倉優子スレに行けよ
育児関係ないしさー
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:55.89ID:q6m4pGuh
>>936
擁護は誰もしてないでしょ

今は夫は一緒に住んでなくて子供達3人と4人暮らしですって昨日テレビで発言したのを受けての普通の反応だよ
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:21.01ID:2MWrdDcR
ゆうこりん、働いてて子供3人見るの不可能だよね
お母さんが同居してるのかな
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 09:50:44.47ID:EJ2JLHim
>>938
>働いてて子供3人見るの不可能だよね

そんな人、世の中にたくさんいるよ…
0943名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 10:20:50.64ID:VStqkGpK
どっちもどっち
こんなに伸びるんだし需要はあるんだろうから専スレ立てるのがいいと思うの
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 11:52:32.88ID:2jC5EvUe
加藤貴子…
保育士に文句言った時の事を反省してるらしいけど
読んでるだけで保育士さんに同情しちゃうわ
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 11:58:38.36ID:JzOzzl5T
>>891
突然SNSやめたからずっと気になってた
よかった
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2021/07/02(金) 12:05:34.32ID:W0gNBAC1
でも片方が延長で片方が何もないなら保育士も確認すべきなんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況