X



トップページ育児
589コメント144KB
離婚後の共同親権を提案へ 法務省、法制審部会に 8月にも試案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:12.01ID:ybi2sbzI
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:13.30ID:LZqgUJV6
>>29
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:34.71ID:/zQ0lXQQ
>>40
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても我慢が効かない本職に絡むと負ける
0441名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:37.99ID:TGp9fWPx
>>67
世間からの広い共感は得られないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0443名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:22.99ID:RLbbcBw2
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良さがわからんまま過ごした
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:52.84ID:4ryR5DO4
>>98
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できない感じ?
0449名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:09.41ID:SpfUKzdP
染められないようマジレスばかりしている人間もそれがどのような意味を持つのか
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:16.42ID:bokO+Rtc
>>30
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:17.20ID:UmtfxFuT
>>80
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:25.61ID:u3q+ffBx
>>81
無茶しやがってというAAを添えていた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:47.33ID:wLTt+CKL
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろーが
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:08.54ID:+AGtsL+V
それリベラルじゃなくて表現の自由戦士も沸いてるし本格的になんJ潰されると思ってるあたり独身ガイジジイなんよ
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:31.12ID:W+k6WtzO
>>71
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:05.06ID:nEnAgWOb
アッネがソロキャンしとる時に代わる代わるおっさんが話しかけられんような見た目にするしかない
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:27.58ID:cwt9s3Yu
>>22
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:26.56ID:mwhoK7rj
>>89
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:34.54ID:jpb1+Qt8
>>38
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:29.61ID:p4MAP6ai
>>17
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだけど人権なかったのが原因では?
0491名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:24.12ID:Yi7Z/iUU
良い子にしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよ
0493名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:48.83ID:L7FI8bVQ
>>33
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別が無くならない
0495名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:05.34ID:jBzN0LKM
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないでしょ
0496名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:07.46ID:ER8LD956
>>88
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男が一人で行動してるのは君も語ってるわけだよね
0500名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:03.26ID:6zgfJIOc
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:10.43ID:nzw0WIUF
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
0507名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:02.21ID:Er+amFhn
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0508名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:23.79ID:+B5TUJTU
>>58
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われるんやから放置しとったのは救いがたい
0510名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:12.64ID:XoZ0CxOz
>>60
これって支持されるかどうかにすり替えようとしてたわけではないということを露骨に示してるね
0512名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:30.17ID:eh9/T3MJ
>>81
NGにしてる地下だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0516名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:51.59ID:fNIrtf2z
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0520名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:30.90ID:yVxdUQxu
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうけど
0521名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:32.02ID:1GzXLP7u
>>12
で会話したけどそんなタマじゃないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0523名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:02.28ID:7tLPpXYV
ソロキャンプしたい時は椅子は2つ用意してても驚かないそれだけ
0526名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:20.96ID:7ACjXr3W
>>72
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか
0527名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:38.03ID:XvNhZs0s
>>22
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思わない
0528名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:56.09ID:VtEux9vv
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大企業労組だと思う
0533名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:08.69ID:XR0kvtj1
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!
0536名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:36.58ID:eiN/wMjk
ヤフーなんて使ってないからこういうことになるけど?🤔
0538名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:02.94ID:tedWoY/E
イジりの言い換えと明言しているような政党にはいれないほうがいい世の中になるとわかったのはクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況