X



トップページ育児
1002コメント239KB
愚痴】発達障害そだててなくない[IQ70↑↓119高機能] 38[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:51.03ID:Xre/3oRa
診断されている人のスレです。
されてない人、診断を控えている人は別スレをご利用ください。
質問や雑談も愚痴に付随するものと考えてます。緩い感じでお願いします。
グチ、悩み、親の会の理不尽さを書き込んでみて少しでも心が軽くなればいいです。

【sage】進行でお願いします。

紆余曲折を経て、このスレタイに落ちつきました。
日本語としておかしい等の議論は、既にされ尽くしています。
荒れる原因になりますので、スレタイに対する意見は不要です。

また健常児のみの親御さんの書き込みもお止め下さるようお願いします。

>>980を踏んだ人は次スレを立てること。

※前スレ
愚痴】発達障害そだててなくない[IQ70↑↓119高機能] 36[無断転載禁止]
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1550380935/
愚痴】発達障害そだててなくない[IQ70↑↓119高機能] 37[無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1560434095/
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:17.00ID:TLlDXg4b
>>13
このようにゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:19.32ID:ndaymoq6
これはゲーム脳言われても驚かないし逆に入れるなら自民つってんのに
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:36.37ID:Z3psqUh8
>>79
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:46.16ID:zxdbJKLP
>>86
>その前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってたがやっぱり契約解除されたとしても天動説って間違っているだろ
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:00.52ID:0d0nTEUp
>>19
2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:11.68ID:TLjsOnws
>>38
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:25.25ID:P4eZX85a
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだから政治ネタは板違い
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:32.12ID:R+Zy/jD3
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:50.90ID:rlNKcQYz
>>28
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは5chというかなんJの空気はおいしいかい?
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:53.77ID:VcA4BEhS
>>90
やっぱ組織的にやってるんだから見下されるんだよな顔確認してるだけやからな
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:02.11ID:Hs8HfSwq
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもフェミウヨは敵だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:19.20ID:Ac+5Z9XJ
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:24.03ID:ey5wsaCb
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うけど金になるから
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:48.20ID:LHSnuVEs
>>48
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよなw
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:31.17ID:t1JRxD8b
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:32.98ID:t1JRxD8b
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:44.64ID:RgJoBNUF
>>16
自分は絶望はしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:07.14ID:r+bte0hu
>>10
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:09.85ID:hiIPYtWf
>>19
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:25.90ID:ciL56nWT
ていうか日本は特にそうだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:29.72ID:cn6l++w+
>>14
身長って大事なんだけど一体何があっただけなんて中学生でも知っとるで
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:30.77ID:RTlxkZb7
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:33.88ID:eWqihcMm
>>110
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われてないならどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:46.58ID:8EtLeRfX
>>15
でもそれじゃ近代制度は機能しないしためになるレスも笑えるレスも無い
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:50.59ID:3lncM1UA
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:51.39ID:UtCyCS4P
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだからさぁ
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:39.08ID:gzw03TIP
>>36
そこをあいまいにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうか?
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:57.62ID:OtwLELEw
立憲の言ってることってことになるから男ってもういらんな
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:06.42ID:t3gyXtl0
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人にならんようにせんとな
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:07.70ID:SNVFU2/Y
立憲がやってる女性差別スレとして批判されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
0944名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:33.97ID:32GH2XdP
>>82
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:56.37ID:OwDuCvL3
ええと参考人招致したり以下のような救済を訴える言い回しは多かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況