X



トップページ育児
162コメント49KB
真ダサママがマターリ語り合うスレ53
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:12.21ID:2KUpnfDB
ここは出産前からファッションに疎め、オシャレが億劫気味の真性ダサママさんのためのスレです
「別にオシャレママは目指していない」
「オシャレママは目指してたけど、少し疲れました…」
そんな皆さんでゆったりとファッションその他を語り合いましょう。

※このスレはダサ脱却を主目的としていません。
他人の趣味を貶すかたは、このスレには向いておりません。
↓ダサ脱却・オシャレママを目指す方はこちら
【せめて】ダサママ反省会【小綺麗に】


↓いくらダサでも素っぴんマスクで外出はちょっと…という方にはこちらがオススメ
【チープコスメ】ダサママがダサいなりに美容についてまったり語るスレ【大好き!】


※オシャレママさんへ
住人へのアドバイスは不要・スレ違いです。
ダサママさんへのアドバイスは上記スレへお願い致します。
ファッション板、美容板、化粧板などで貴女に似合うスレを探してください。

次スレは>>980を踏んだ方お願いします。
※前スレ
真ダサママがマターリ語り合うスレ52
0162名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:38.31ID:j7aep8zm
もう服選び面倒だから私服勤務のドレスコードがオフィスカジュアルの職場で働くことにしたw
パンツスーツやジャケットやあのあたりの服装を「勤務で着るから」と言い訳して一生着ることにした
制服職場だと通勤服はカジュアルじゃないと浮くようなとこもあってメンドクサイし、
普段綺麗目着てるとカジュアルママから浮くけど、職場で綺麗目着ないといけないみたいな言い訳ができてありがたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況