X



トップページ将棋・チェス
1002コメント277KB

【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part76 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 07:53:42.37ID:N/PcXBjQ
前スレ
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part75
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1491110795/

孫さん話題はこちらへお願いします。
【将棋の】ユーチューバー「孫」さん【お姉さん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1493441693/
孫さんはニコ生を辞めた模様。
そして彼女の将棋界への貢献は他の方の話題で埋れてしまわないよう、
突出して輝いておくべきなので。
0900名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 14:46:54.93ID:2icN4oyU
さぼてんってやつは何でこんなに孫に粘着してんだ?
頭おかしいんちゃうか
0901名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:26.77ID:MdBvhGGi
そもそも擁護の正当な理由すらないからな
自演のクオリティも低いしネットリテラシーも低いし性格もゴミで容姿もゴミで声もドブボって
いったいそこまでしてなんでネットで活動にこだわるんだよw
引退したときも速攻で復活するとかリスナーに呆れられてたけどその通りに我慢できず復活したからな

こういう言ったこところころ変えまくるやつは何やってもダメ
リアルがネットよりもひどすぎるからネットにまた戻ってこられるんだろうな
リアルが充実しててネットであそこまで悪態晒してれば普通に戻ってこないからな
0902名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:26.04ID:MdBvhGGi
そろそろ孫の自演連投が始まるくらいかw
あいつスレッドの最後は自分の悪行で埋めたくないから必死にストーカーされてるってことにするように自演できるからな


つかこういうストーカーとかいって虚偽の発言して冤罪誘発するような行為って法律にも引っかかるんじゃねーの?
0903名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:56.17ID:MdBvhGGi
>>900

鼻イボおばさん自演するなら関西弁やめましょう
0904名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:27.19ID:2icN4oyU
とりあえずMdBvhGGiは顔出しして放送上で孫と直接やりあえや
0905名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:12:04.02ID:MdBvhGGi
>>904


お前とスカイプくらいならしてやってもいいができねーだろ?
公開ディベートなんてお前が圧倒的不利なだけだからな
俺はただ客観的事実を述べてるだけだし

でもお前より学歴も高くて容姿も声もいい俺とスカイプしたらお前が惨めにならんか?
別にボコボコに論破してやってもいいけどなw
0906名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:12:28.66ID:5Q9K4PhM
次スレははないぼおばさんの自演がすごいからわっちょい込み?
0907名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:12:44.39ID:MdBvhGGi
そもそも擁護の正当な理由すらないからな
自演のクオリティも低いしネットリテラシーも低いし性格もゴミで容姿もゴミで声もドブボって
いったいそこまでしてなんでネットで活動にこだわるんだよw
引退したときも速攻で復活するとかリスナーに呆れられてたけどその通りに我慢できず復活したからな

こういう言ったこところころ変えまくるやつは何やってもダメ
リアルがネットよりもひどすぎるからネットにまた戻ってこられるんだろうな
リアルが充実しててネットであそこまで悪態晒してれば普通に戻ってこないからな
0908名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:13:33.27ID:MdBvhGGi
>>906

わっちょい導入した方がいいな

まじでこのままだと鼻イボばばあの印象操作だけのスレになるし
0909名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:13:53.11ID:MdBvhGGi
>>902
0910名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:33.51ID:MdBvhGGi
生主でも配信者でもお前を擁護してるやつは見たことがない
BTは茶化してる感じだったしな

バレバレの自演までして必死になるのは何か都合悪いのかな?w
0911名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:12.63ID:2icN4oyU
お?MdBvhGGiは発狂するだけか?
早く顔出しして孫とやりあえ
0912名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:12.75ID:1uNinAdO
>>894
何言ってるかわからない。これって孫さんだね。いつものやつ。困ったら自演、論理の欠如した反論、コピペ連投、意味不明な自論、感情的な一言
将棋動画上げたらバンになった。ネットストーカー孫がいち早く誰よりも先に見つけて通報したから。それ以外ありえないんだけど、さすがにそこまでやるかと思ってたよ
0913名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:02.43ID:1uNinAdO
>>894
>>898
この二人しかわからないサブアカ理論を共通で認知してるって・・・
ほんと気持ち悪い
あと二つ自演っぽいIDあるな。孫により悪いイメージ与えたい他人の可能性もあるが、あれが共通してるし、時間的に全部本人くさいな
0914名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:51.97ID:C3qxblld
すぐ顔出ししてやり合えとかタスケ()とかいう自演キャラ出してきてコメするの孫の典型じゃん

あの人コミュ障だしね


大学の2軍戦でいた時はずっと下向いて凄い挙動不振だったしw
0915名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:10.02ID:MdBvhGGi
>>913

本当鼻イボゴリラ自演ガバガバで草生えるわ


>>914

まあ実際にネット弁慶の究極系みたいなやつだからなw

俺もあいつのyoutuberのセミナーかなんかの動画見たけどあっ、、、えっと、、、みたいな連発してて30秒くらいで挨拶終わってんの見たわw
0916名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:36.37ID:2icN4oyU
ここで吠えてるだけのID:MdBvhGGiがミジメで草
0917名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:37.11ID:2K6uzIF/
一気に孫の自演が加速してて草
0918名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:04:29.28ID:MdBvhGGi
孫「自分ネットストーカーなんでw」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


サボテンへの書き込みがこれだからな
どっちが気持ち悪いんだよ

サボテンもこんな薄気味悪い鼻イボばばあにストーカーされてよく耐えたなw
0919名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:07:12.51ID:1uNinAdO
アマ強豪の孫みたいなネットでは別人になりたいとか、大学で将棋指したかったから行ったとか、おれはいいと思うんだ
ただいろいろとひどいよ
0920名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:37.99ID:MdBvhGGi
孫「自分ネットストーカーなんでw」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


サボテンへの書き込みがこれだからな
どっちが気持ち悪いんだよ

サボテンもこんな薄気味悪い鼻イボばばあにストーカーされてよく耐えたなw
0921名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:14:09.19ID:2K6uzIF/
孫の生米保管庫見てるけどツッコミどころ多過ぎて何晒して良いか分からないレベル

コメント見てるだけで気持ち悪くなってくるってのが逆に凄い
0922名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:38:07.83ID:bnK4iqRE
サボテンかそのリスナーが書き込んでるのか知らんが
度を越してるんだよな
サボテンは表面上でもリスナー代表して謝るべきじゃないの
0923名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 16:46:43.18ID:owsluSAq
前から不思議に思ってたんだけど
孫を擁護するやつって同じ日に一斉に沸くんだよな
次の日から一斉にいなくなって
また湧くときは論調が同じやつが一斉に沸く

たまにID違うのに反応してる時もあるし
まるで同一人物が別IDで書き込んでいるかのような

まさかそんなことは無いだろうけど
不思議だねー
0924名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 17:03:05.22ID:MdBvhGGi
>>922

今までのサボテン、ねころんへの暴言含めてつべで謝罪しろや
ネットストーカー+弱者呼ばわりしたのも自分が弱者でしたすいませんって謝罪しろ


とにかくお前の妄想、虚言はもう通用しないぞ?
しらこくだけならまだしも自演して他のやつまで陥れようとするやつだからなお前は
0925名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 17:07:08.94ID:nsZ6In/N
落ち着けよ
餌もらえんぞ
0926名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 17:20:55.13ID:2icN4oyU
はやくID:MdBvhGGiも顔出しして孫と対等な立場で戦えよ
ここで妄想虚言書き散らしても意味ねーぞ
0927名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:41.58ID:wAQEkn9O
宮崎真耶はほんと恥晒しだよ
0928名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:45.78ID:PpiIsMCy
サボテンが5段になった途端ディスが増えたよな
孫が嫉妬で顔真っ赤になってるのがよくわかるwwww
0929名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:18.38ID:owsluSAq
孫のことレスしたやつは顔出しして孫と戦うことになったの?
サボテンのことレスしたやつは顔出ししてサボテンと戦うことになったの?

このルール過去にも適用される?
ハルタのことレスしたやつは顔出ししてハルタと戦うことになっちゃうの?

生主はレスされたらレスしたやつと戦う義務を負ってるの?

馬鹿なの?
0930名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:24.94ID:1uNinAdO
>>928
それな。ここでは孫以外にも嫉妬してるやつがいる可能性もあると疑ってるが
ニコ生では最近184で暴れ出したのは孫の可能性あると疑ってる
もう見てないっていってたけど、五段ときいて、嫉妬からまた監視するようになったのかなって
0931名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:19.70ID:2K6uzIF/
孫って本当育ち悪いよな
一体どんな家庭で育ったらこういう女に育つんだろうな
親に同情するわ

身内で反面教師にされてそうw
0932名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:26.48ID:2K6uzIF/
自分でもニコ生中毒と自称して毎日IDで書き込みしまくってたところ見るとまだまだ見てるだろ

あいつクソ暇人だしまだ大学も卒業出来ないだろうし人生終了してるわw
一般企業じゃ間違いなく採用されないしな
0933名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:36.44ID:C3qxblld
サボテンに嫉妬してるけど、孫とサボテンだと終盤力に差がありすぎる
脳みその構造から違いそうw
0934名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 19:40:47.76ID:9onHfbeA
ニコニコ生放送の番組延長、配信予約を無料化します

ニコニコ生放送で、2017年8月24日(木)8時30分以降に作成したユーザー生放送の番組につきまして、「放送中の番組延長」および「放送前の番組配信予約」が無料になります。(一部条件を除きます。下記ご参照ください。)

なお1番組辺りの最大放送時間は、これまで通り6時間となります。

無料化に伴い、「ゴールドチケット」「シルバーチケット」の使用ができなくなるため、現在お持ちのチケットについては、8月23日(水)までにご利用いただくようお願いいたします。
また、合わせてニコニ広告による宣伝ポイントに応じたチケットの配布も終了いたします。
blog.nic ovideo.jp/niconews/37350.html
0935名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 19:45:55.69ID:eivipLlj
>>934
孫さん帰ってきてくれないかなぁ
基地外が粘着してくるから無理か
0936名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 19:50:28.21ID:heQCE0Lo
むなしくならないのかな
他人のふりして、自分の話題出すとか
0937名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 20:04:52.81ID:2K6uzIF/
>>935

お前の行動が原因だって理解してるから自演して必死なんだよなwww
0938名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:12.69ID:2K6uzIF/
この手の自演が始まったってことは投げ銭が始まったらニコ生戻ってくる気だろうな

こんだけ醜態さらしても将棋での金儲けに縋るとか他に自信あるものが何も無いんだろうね

ただ今までの悪行によっての総スカンで終わりだろうね
0939名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:45.92ID:2K6uzIF/
そろそろか

残り30レスくらいになると孫の自演連投爆撃始まるからなw
0940名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:18.84ID:5Q9K4PhM
>>923
ほんそれ。

本人以外に擁護したい奴がいるなら、コンスタントにいてもおかしくないのに…

擁護コメが集中する日としない日のギャプがすごいよな。
しかも擁護日はこれ絶対本人やんって分かるコメ多いし笑
0941名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:49.03ID:5Q9K4PhM
さすがに普通にしてたら京産卒業できないとかありえないでしょ。
内定もらえなくて、翌年の新卒枠のためにあえて留年っていうのはあるのかも知らないけど、そもそも孫さんて新卒になるの?
0942名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:14.92ID:5Q9K4PhM
孫って雇われ社長になりたいんだろ?

社長として登用されることはまずないが、仮にされた場合今の君の性格で下の人がついてくるかどうか。本当にちゃんと自分と向き合って考えた方がいいと思うよ。
0943名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 21:32:03.27ID:AckwrUXa
今日は批判が多い日ですね。
0944名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 21:36:06.45ID:5Q9K4PhM
孫さんの自演が多いと必然的に批判も多くなるよね
0945名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 21:39:56.74ID:cc+89aVR
らとくんはシベリアに帰ったみたいだけど寒くないかな
また鏡月がぶ飲みしてお腹壊さないか心配( ´・ω・`)
0946名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 21:54:57.12ID:euoPF9uk
こいつらキモすぎ吐いた
0947名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:12.42ID:dy2zLWkV
孫の自演なんて皆知ってんじゃんw
0948名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:29.96ID:dy2zLWkV
孫は能力が低いからね
サボテンよりも将棋歴長くてネット将棋指しまくってるのに今のザマだから許せ無いんだろうね

そこまでは良いけど自分で這い上がろうとするんじゃなく他人に危害を加え蹴落とそうとするところがとことこん屑さを表してる

ねっネットストーカー孫さん?(^。^)
0949名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:43.45ID:dy2zLWkV
孫のyoutube高評価垢は最低7個あるな

アップしたとたんに高評価付けまくってた
なのにツイッターでは短時間で一気に低評価されてるアピ=1人がやってるってことにしたいんだろうね

とことんピエロなやつだわw
0950名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 00:38:01.46ID:9v5+D8As
こんなオバハンどうでもええから
誰かパツキンギャルみたいなん将棋配信者なってくれ
さけのもかは孫に荒らされてあんまり将棋せんくなったしホンマ害悪やわあいつ
0951名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:07.71ID:ZQsqUUZ5
まやちゃん仕事続くのかなぁ…でもバイトで店長並みの仕事ができるらしいし、京産なら英語もできるだろうしキャリア・ウーマンはほぼ確定やろなぁ。
0952名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 04:11:29.61ID:bJnQ4GR9
>>951
仕事つづくかなぁーって
今のバイトの事いってるんだよね?

仕事しないと生活できないんだから首にならない限り続けるでしょ。

化粧品売ってるとかって言ってなかったっけ?
0953名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 05:28:16.96ID:bJnQ4GR9
>>949
孫のTWITTERみてきたけど、
>短時間で一気に低評価されてるアピ=1人がやってるってことにしたいんだろうね

俺には
「ネットで私は色々叩かれてるけど、複数のアンチがやってるだけだから」
っていう布石を打っておいただと思ったけど
0954名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 05:58:45.36ID:5wjtR2KI
アムウェイだろ

ああいう意識高い系のワード大好きなアホとか良いカモだし
0955名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 06:01:50.33ID:5wjtR2KI
一日中2chに張り付いて都合が悪いコメがある毎に自演しまくってるわけだから充実した毎日なんて送れるわけねーな

モヤさまかなんかで金髪の三段ギャル居たよな
あんな感じのマジで出て欲しいわ

こんなばばあが蔓延れるのがまずおかしい(自演だが)
0956名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 06:59:29.77ID:bJnQ4GR9
>>954
奨学金って生活費もローンで借りれるの?学費だけ?

アムウェイみたいなMLM系の可能性は高いと思うけど、それだと毎月の生活費稼げないよね?
0957名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 07:15:06.62ID:bJnQ4GR9
しかもあいつ今のバイト始めたのって4月からか、1月からのどっちかだよね?

最近引越したことも考えると、とてもじゃないけどそんな短期間でコミュ障が稼げるとは思えないから一応まともな仕事かなと思ってるんだけど。
0958名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 07:24:58.00ID:juLVAyt0
孫はコミュ障じゃねえよ

本当は友達も多いし人と喋るのも好きだし仕事をこなす能力だって並よりある


って自分で言ってた
0959名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:05:47.59ID:bJnQ4GR9
「自分で言ってた」やろ(笑)
そんなの設定の一部じゃん。

ずーーーと将棋しかしてない。
女性の世界では大阪府内で入賞出来るレベルなので女流棋士を目指す。

高校卒業時に進路について親ともめる。
親は進学しろ。孫は女流を目指したい。

で親と折り合いがつかないから両親は京都在住にも関わらず一人暮らしを初めて
バイト?をしながら将棋の勉強。

数年やっても芽が出ないから短大入る。
他の短大生と年齢も違うしぼそぼそ喋るから友達できない。いつもぼっち飯。

その中でニコ生をみつける。
ニコ生なら私注目集めれられるやん!!

ここで対人スキルを少しづつ身につけるんだな。

ただ、やっぱり根本的にずれてる所が多すぎるから
「逃げたと思ってもらっていいです」を変なところで使うし
「初対面の人は相手の弱い所をとにかく見つける」などという、
どう考えても頭おかしい発言をする。

ここ数年、女流を本格的に目指してた頃と比べると将棋からすこし距離をおいているので
やっと対人スキルを勉強してるところ。

実際、仕事をするスキルや対人スキルはまだまだ下の中。

動画みててわかるだろ。あんな仏頂面で淡々と喋ってるやつ
誰が友達になりたいんだよ。
0960名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:45.64ID:ZUY/aReE
どんだけ孫のこと好きなんだよきっしょ
0961名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:50.39ID:bJnQ4GR9
絶対それ言うやつ居ると思ったわ(笑)普通に流てきてる情報をまとめただけだわ。

ってか逆に孫が気持ち悪いっって認定してくれてありがとうな(笑)
0962名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:58.03ID:ZUY/aReE
ああ、そうだな 単純にID:bJnQ4GR9とdy2zLWkVが気色悪いってことな
0963名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:58.51ID:bJnQ4GR9
>>962
じゃーいいよ。オレがキモオタだとしようwwww

962さんがなぜ孫が擁護されるべきなのか論理的に述べて下さい。

もうそのネタフリ50回くらいでてると思うんだけど、だれーーもきちんとしたリプできないんだおなーーw

やっぱキモオタキングさん達って外でないからコミュ力低いんだよねーw
はい、962さんどうぞ!!
0964名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:39.05ID:ZUY/aReE
孫に対する異常な粘着、連投、長文
ゆえにID:bJnQ4GR9はきしょい
それだけ
0965名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 08:58:22.66ID:bJnQ4GR9
964はい、おつでしたーDT認定(笑)www

孫に女性を感じてるやつなんて居ないだろーーー(笑)
きもおたはXVIDEOみてろやーーwwwww
0966名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 11:13:31.41ID:Tg5KA4Q3
某生主に2ちゃんが荒れるのは本人が書き込んでいるからと
鋭い指摘を受けてた孫さん
0967名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 11:28:15.99ID:Tnie5MLW
>>949
いくつか見たけど、低評価はどれも20いってない。多くて十数個。数十は被害妄想入ってる
みたいに、ふつうにリプで答えようと思ったけど、粘着マークされそうで恐いからここに書くわ
0968名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 11:30:37.89ID:8YxfinXj
自分に都合の良い嘘をつくことが日常化してるんだろうな
0969名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:56.82ID:bJnQ4GR9
孫からは粘着されないんじゃね?透明性が高いついったーだから。

かなりやんわり、質問系にしておくとかはいい手。

嫌だと思われたらブロックされるだけ笑
0970名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 12:41:51.47ID:n9tBqKLv
孫に問題があることは言うまでもないことだが孫のリスナーにも狂気を感じるよ
孫の考えに同調してストーカー、粘着、きしょい連投
顔出しして孫と戦えとか言い出すやつまでいるし

>>967
ここに書いても粘着認定まったなし
孫リスナーによる誹謗中傷がまた始まる
0971名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:52.84ID:bseODBGy
ストーカーキモすぎ 消えろ
0972名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:53.50ID:n9tBqKLv
な?言ったとおりだろ?
0973名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 13:33:30.68ID:5wjtR2KI
自演のタイプ変えてきてて草
0974名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:56.11ID:5wjtR2KI
孫が仏頂面で話すのは口元の皺が出ないためと鼻イボが目立たないようにする為な
0975名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 13:59:44.40ID:saVjOmpm
孫はなんでこんなに自演激しいの?
こんな過疎スレがぐずぐず荒れたところであなたそんなに儲からないでしょ
ここ荒らすことが動画広告収入等を安定させるなら、まだわかる。でもあの程度の再生回数を見れば自演など全く無意味なのは第三者から見ても明らかだろう。
本当の本当に、元々の精神異常者なんだろうな。
0976名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 14:01:54.96ID:bseODBGy
なんでも自演に見える精神異常者共キモすぎ消えろ
0977名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 14:15:07.10ID:Oxtbrivc
ID:5wjtR2KI
ID:n9tBqKLv
ID:bJnQ4GR9
引きこもりの発狂が止まらんなあ
0978名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:02.07ID:KFOZxAPD
1番の精神異常者はダントツで孫で決定だな

みきおよりヤバイわ
0979名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 14:58:44.94ID:qcs/S0Lp
>>975


これが皆思ってることだぞ

速やかな病棟入院をおすすめする
0981名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:54.16ID:qcs/S0Lp
>>980
また孫がスレ作ってんじゃねーか

突出して輝いておくべきなのはクロノだろーがwあいつなんだかんだイジられてるけど孫なんか足元どころかクロノのうんこにも及ばんだろ
0982名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 15:17:18.06ID:WaL4RFep
ワッチョイ付きで作り直すか?
0983名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:03.71ID:Tnie5MLW
昨日孫は4つは自演してるかもと書いた。アンチが孫のフリしてる可能性もあるかもと書いたけど、裏付けなしにいうのもなんだからとちょっと調べたんだが
もしかして、毎日ショウヤンさんとファン装って、アンチ活動してるのって孫?
おれもう怖すぎるんだけど
たしかに、二年ぐらい前に2chでいろいろやってるんやでと得意げに語ってたけど。
今もおれが予想してることやっててもおかしくなんだけど、でも実際まだやってたら闇深すぎるだろ
0984名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:59.79ID:KFOZxAPD
>>982

頼むわ

もうネットストーカーの鼻イボゴリラの自演いらねーわ
0985名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:00.93ID:KFOZxAPD
孫「自分ネットストーカーなんで」


サボテンは孫のネットストーキングによく耐えた
よく昇段したなメンタルは認める

俺ならあんなクソばばあにストーカーされたら速攻で通報してる
よく我慢した

あの息が臭そうな口元のから発せられるドブボによく耐えた
0987名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 16:25:14.91ID:KFOZxAPD
>>986

もうお前自己愛性人格障害キャラで全面に押し出してけよw

きいやんとかねころんに全力で嫉妬してるキャラで出していけ

お前が王道キャラになることは無理だあきらめろ

口臭が生ゴミの鬼女キャラでいけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況