X



もし里見がsexさせたるから☆くれやて言って来たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 03:30:31.24ID:6xXzSmRy
どーするよ、お前ら?
0002名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 03:38:17.05ID:nZ97cyeZ
月曜日の未明にこんな糞スレ立てるのか…
0003名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:03.27ID:HoCc4eXe
3段なんて7割方消化試合だから美味しいといえば美味しいよね。
0004名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:36.40ID:89zex41z
生でやれるんだったら、☆やるよ。

他を全勝すればよいだけだしね。

今年こそ、4段に昇段じゃーーーー
0005名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 09:08:18.61ID:7p+rsxxz
顔を咲紀に替えてくれるなら
0006名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:43.30ID:KYt5w1a5
というかこっちから行く
0007名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:33.53ID:TaIDD9z5
なんだこのスレ、考えただけで抜ける。
今電車の中だけど、我慢汁で俺のチンコぬれぬれだよ
0008名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 10:43:15.57ID:P9saZeIm
>>1のように死ねばいいの代表格のような人間に侮辱をされては里見もかなわんだろう
じっくりがんばって3段リーグを抜けることを祈る
0009名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 10:55:33.85ID:WcoG3KFe
里見、このスレ見てオナニーして、すっきりして将棋の勉強に集中出来て、3段リーグ突破...はまー無理だろうけど、謎の力が働けば別だけどwww
0010名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 11:04:44.09ID:P9saZeIm
正々堂々闘う里見が馬鹿にされるのであれば
ブリーフを見せつけ勝ち星を得るホモおとこ渡辺明はもっと叩かれるべきだな
俺はホモは嫌いだ
0011名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 11:25:21.71ID:P9saZeIm
糾弾されるべきはフットサルして「ブリーフお触り券」を渡している渡辺明
渡辺明はブリーフを触ってもらえないとネットで悪口を書き込むような外道ホモだし
かといってブリーフを触るともっと脅すようなやつだ
このスレを立てた奴も渡辺のブリーフを強制的に触らされたかわいそうなやつなんだろうな
0012名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 11:29:33.42ID:/UvBWhOP
代金を先によこせといってことをなしてから、いざ対局で一切手を抜かず指す。
これがプロ
0013名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 11:35:24.34ID:P9saZeIm
いまにしておもえば三浦さんを執拗に攻撃する渡辺明の真意はブリーフを触ってもらえないという超わがままな理由からなんだろうね
三浦さんは新婚さんだから渡辺明のブリーフより奥さんのパンティのほうがいいに決まってる
それを逆恨みし執拗に三浦さんを攻撃するブリーフ渡辺明
王将戦リーグの前にも天彦に渡辺明はブリーフを無理やりさわらせてたな
順位戦の豊島戦の前にも渡辺明はブリーフを無理やりさわらせていたんだろうな
0014名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 13:26:56.53ID:iMenRZQS
>>12
それいいな、それで完全に精神破壊されて弱り切ってる里見を今度は彼氏が慰めるふりしてマゾ調教(浣腸して栓して鞭で滅多打ちとかな)。最期はおもちゃにして輪姦。
0015名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:01.15ID:4qLKV9wc
>>14
マジで死んでくれ
0016名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 15:39:19.07ID:WDA06yoi
>>12
白星と交換条件で前日ガンガン犯して、当日きっちり勝ち切るとか最高。
写真と会話を録音しときゃそれネタに更に里見をおもちゃに出来るかもしれないしな。
0017名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:47.13ID:yIkHYAK+
三段リーグ終盤で残りわずか数局勝てば昇段なら、ありえない話じゃないだろーけどな。
向うから来なくてもこっちから持ち掛けたんで商談成立しそう。

でも現実としては、対局はやる前は勝てるかどうかわからないので、そうやって白星取りに行くなら、全局枕しないといけないだろうな。
せっかくそうやって頑張って白星集めても、今の里見だと昇段したら何かあったと思われ不自然だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況