X



トップページ将棋・チェス
1002コメント216KB
【凸】藤田綾16【凹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:23.07ID:f+Qii6V1
>>322
詰め桃とかどう?
詰めはもちろん詰め将棋のつめだよ。
0324名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:55.91ID:bM0f/d8J
桃子は乳盛るから呼び捨てじゃ
藤田さんは神々しいのであやたそで良いです
0325名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:16.42ID:Didp6onO
一昨日のアベマだと画伯とう呼称も知らない、と言ってたね
0326名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:33.99ID:bM0f/d8J
人気者の藤田さんや室谷さんは、わざとに
そういうことを言うんだよなぁ
照れで
そこがまた良い
0327名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:30.81ID:bM0f/d8J
それが香川とかになると
そうなんですよ、番長なのですよ、ガハハとなる
0329名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:13.36ID:nL86Uq5s
あんま拒否ってると藤豚弾幕でうまんぞー
0330名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:56.90ID:LnyCbaYw
>>307
おい2枚目飯島七段とかコメしてる奴
飯島がハゲてるとでも言いたいのかよ!
0332名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:37.41ID:Didp6onO
棋士じゃなく一般のかたらしいが
0333名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 02:39:25.14ID:uUIH7KD9
超会議だったかナマハゲのお面かぶってこれはナマハゲ相方のヅラしんを指さして生のハゲって言ってたけど自分だって同じだよね
0334名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 02:52:54.86ID:IREjSscf
飯島の方が禿げ方が汚い
0336名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 19:50:29.59ID:RauaGVLI
ニコ生でなぜ綾ちゃんと三浦のコンビで解説聞き手がないのか
0337名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:27.19ID:k7DFzwB+
今日はもう終わったけど対局

女流王位戦挑決リーグ 甲斐(2-1) 対 綾ちゃん(1-2)

2005年5月17日 ●甲斐智美 藤田綾○ 第13期倉敷藤花戦 本戦 2回戦

甲斐とは13年ぶりの対局だった

ちなみに綾ちゃんが勝っていれば
白組から1敗が消え
最終戦を待たずに4-0の清水が挑戦者決定戦進出
0338名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:04.19ID:ozRGKw8l
いくら三浦だって相手は選ぶでしょ。
人の結婚式でまで詰将棋を解く男だ。
オウム返しと愛嬌しかない底辺女流じゃあ
将棋の話にならないんじゃないかな。
0339名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:37.53ID:k7DFzwB+
>>337

訂正 

清水が甲斐に勝っているので
もう白組代表は清水で決まっていた
0340名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:13.07ID:RauaGVLI
流石やなキヨミズ
しかしキヨミズ戦とカイ戦は間隔短かったな
0342名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:32.26ID:pu+WIJx3
〇甲斐―綾ちゃん●

負けてしまいこれで4連敗
今年度は4連勝があって4連敗があって
今年成績は6-9

王位戦挑決リーグからの陥落も確定
次回はまた予選から
最終局は 3/5(月) 対本田
0343名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:08.72ID:Bu39sBGv
>>342
2年分の数を勝っているしリーグ入りしたんだから、今年度は大健闘
0345名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:01.87ID:/9Y5l/CV
「綾、帰ったらオマンコしよう」
0347名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:29.90ID:wFxnT0yc
昨日のツイートは1回戦終わった後に中継見たらまだ続いてたのに驚いてつぶやいたと思ったら興奮してきた
0349名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:21.07ID:6bx+3Z8R
年度内はあと2局か

3/5(月) 対本田小百合 女流王位戦 挑決リーグ

未定(来年度の可能性も) 対室谷由紀 倉敷藤花戦
0352名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 03:04:35.87ID:f9Y5VVy9
スペシャルクンニリングス
0353名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:30.15ID:MzX6vW9G
菅井とかが出た年の電王戦をサラッと見返したら出演してる女流って殆ど矢内藤田山口ぐらいやな
このころは中村桃子とか上田とか人気なかったんかな
飯野はまだ女流プロじゃなかったっけ
0354名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 18:37:08.68ID:Kpqrp9y6
上田さんが人気あった頃なんて記憶にない
0355名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:55.17ID:m639VUXG
>>353
その時代から
連盟手合課はずーーと山口のゴリ押し
なお、ノマゴリは当時の上田
0356名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:43.47ID:m639VUXG
そもそも、山口は
車将棋の西武ドームで
司会するつもりでドームに行ったら
桃子と交代させれてレポーターにまわされた
っていてて後日キレてた
ニコ生で愚痴ってた
0357名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:05.10ID:UHAscieX
桃子とじゃなくて香川と急遽交代させられたんじゃないの?
で、それ以降、前に出たがりの山口は
香川がいるときだけ拗ねてしまって、記録係とかしてるwww
負けず劣らずの出たがりの癖にw
0358名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:01.15ID:PLDXpIAd
あれは自虐ネタで
レポーターやって面白がってたような
0363名無し名人
垢版 |
2018/03/04(日) 12:02:15.11ID:1sZ6IwjD
横顔が
デブブタ
おばさん
ブス

前顔

鼻が牛みたい

メンテナンスしろよ
0364名無し名人
垢版 |
2018/03/04(日) 12:42:28.88ID:gzVniJom
モテなさそうな書き込みだなw
0365名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:13.76ID:UL7NtVBN
セックスしてるんだろうなあ
0366名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 08:02:29.68ID:RletfwAA
恋愛や結婚をセックスでしか考えられないのは子供の証。
0368名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:59.85ID:0aifHnkJ
おっとりだけど、素早い動き
この二律背反がいい
0369名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:56.53ID:RcN5l0FG
昔、東竜門のイベントで
陸上競技をやる、というのがあり
綾ちゃんドタドタ走りだったけどなあ
0370名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:39.42ID:t7bcuwkl
綾ちゃんは男性棋士からモテモテだっただろうな
ツイッターとか見返しても明らかに綾ちゃんにだけ男性棋士のデレデレした感じのツイートが多い
みんな綾ちゃん綾ちゃん言って仲良し自慢みたいになってる
他の女流にはそんなことないのに
0371名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:01.85ID:kOWGUEJI
王位リーグ2勝3敗ってマジ
0372名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:42.97ID:HW6ue3tZ
セックスパワーで本田に勝利
0373名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 23:25:10.12ID:uGoX779C
>>370
歩いてるだけで肉の間という間から母乳の匂いがしそうだもんな。
居酒屋とかで隣になったらあの気弱そうな桐谷さんも
眼前の米長を張り倒して綾の乳房に喰らいつくくらいに我を失ってしまうんじゃないか?
0374名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:04.43ID:qaSbuWhP
ギタシン、イトシン、トベあたりは絶対に綾ちゃん好きだったな
嫁さんに文句言われないのかね
0377名無し名人
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:27.10ID:tAIwPLXf
3/5の結果

女流王位戦 挑決リーグ 最終戦

〇綾ちゃん(2-3)─本田(2-3)●

挑決リーグからは陥落確定も2勝目

今年度成績を7-9とした

倉敷藤花戦(対室谷)が年度内に組まれなければ
今年度はこれにて対局終了
0379名無し名人
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:35.76ID:/Fgl8VPW
対谷口じゃい
くっそーーーーー
0380名無し名人
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:42.75ID:tAIwPLXf
次局の谷口戦は新婚対決だね
0382名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 08:20:22.51ID:XCNG9ryG
藤田さんが奥さんとか旦那さん羨ましいですねー
0384名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:33.74ID:p0K7q4Bq
通報されてるのにまだ懲りないんだね〜
0386名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:34.34ID:10CIF1Yp
綾ちゃんて手料理できんの?
0387名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:59.92ID:fLtwBxFt
足料理ならできるって、えりりん言ってた
0389名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 18:27:35.87ID:bGCHia2x
藤田さんは肉じゃがを5回作ったことがある
得意料理はカレー なんと30回も作ったことがある
0390名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 18:34:45.63ID:i57nTOn9
普段料理してないってことだな
得意料理ですら30回じゃ
30回作って、得意と言えるようになったのがカレーだけというパターンとか
0392名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:07.27ID:B2mztUc8
今日ってギタシンと綾ちゃんの解説聞き手あったの?
0393名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:29.70ID:jJlVGYi5
酢豚、豚の生姜焼きも得意ですか?
0394名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:12.24ID:D64OwKnZ
今日綾ちゃんの聞き手だと知らなくて見逃したわ
ギタシンとのコンビなら見たかったのう
結婚したからギタシンとの仕事も解禁したってことかな
0396名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 01:33:10.00ID:ZH6BhNTm
>>394
綾ちゃんに 雑用対局の聞き手やらせるなんて ありえないよね
0397名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 03:11:37.17ID:qRnI/hog
おねえさんは 妊娠しててでも ゼニ稼ぎたいのですね
0398名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 05:06:20.71ID:5Qewj7bv
豚汁とか酢豚とか共食いかよwww
0399名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 06:41:51.11ID:aCDOra9Q
こいつNHK杯で考慮時間がうんたらとかうざいんだけど何とかならんのか?
「ここで考慮時間を使われました」とか「残り一分となりました」とかうざいねん
0400名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 06:44:43.02ID:cUgjhoJC
ここでアホみたいに吠えずに苦情処理室に電話したらどうかね構ってちゃん
0401名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:13.69ID:LG8A3+bY
結婚した途端に湧き始めたな
0402名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 10:02:18.48ID:HK65IuWs
「はい、お客様、こちら苦情処理室です。
 お客様の残り時間は55秒です、どうぞ」
0404名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:38.54ID:abw3Dhf5
レスリング、いみわかんないよね
0406名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:19.29ID:hQ1d0fuc
綾ちゃんはほんとええ娘やな
昨日も「あまり局面は進みませんでしたが先生の話が聞けて勉強になりました」だと
こんなん言われたいわー
0407名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 07:58:04.32ID:RmQVPYPE
藤田のabemaは非常につまらなかったな
NHKでも評判不評ぎみだし
もう、藤田の時代は終わったんじゃないの? いやマジで
0410名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:47.00ID:toJG6geu
先日アベマで綾ちゃんがギタシンに
山口さん帰ってガッカリしてませんか?と聞いてたけどトゲがあったなw
以前は私を口説いてた癖に今は山口ですか、若い女流なら誰でもいいんですね節操ないですねみたいな含みがあるんだろうな
0411名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:46.02ID:I5+aV9f/
藤田さん前髪どうしたんですか
0413名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:09.55ID:Mve+JxNV
スペシャルクンニリングス
0415名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:46.35ID:FtdJfFu6
今日のニコ生のあやちゃん。時間無くて化粧途中で切り上げたような顔してた
0418名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 17:50:11.63ID:yRhmA53k
>>417
あれ、蹄がない
0419名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:02.09ID:9US06GUN
おでぶ化してたけど、妊娠してるのかどうなのかがわからん
0420名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:42.28ID:MXbHpc+0
旦那と同棲してたわけではないらしい
しかもまだ一緒に住んでないとのこと

俺にもチャンスが巡ってきたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況