X



藤井くんに触発されて豊島がラップをつべに上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:44.41ID:U/nJGQC1
今日一でワロタwww
0004名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:34.76ID:0JP0KfUY
クソワロタ
そっくりやん
0005名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:21:25.55ID:p4XE8Ey1
なんだこれwwww
サムネ見て似てんなと思ったら動画もっと似てたwww
0006名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:23:23.95ID:Zz2bNDLJ
>>1
うまいなw

ノリアキは肩幅広いから鍛えたらいい体になりそうだな
0007名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:10:03.63ID:lEefN1YE
ワロタ
0009名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:18:47.14ID:dUVhmrWh
カッコつけてるポーズも色白でメッチャ貧相

これは好感持てるわ
0010名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:11.17ID:YlLi17qD
なんだよこれw信じかけたじゃねえかw
0011名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:47:38.21ID:qQWQK4U3
似すぎてて草w
0013名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 02:02:54.65ID:d6Y5Kwpd
わかった、豊島に足りないものは煙草だ
0014名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:36.84ID:CAEYO1oY
動画で煙草吸ってるところ見て、これ豊島じゃないそっくりさんかもって思った
0015名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 02:17:15.80ID:2jpnGiQR
まあまあ似てるけどさすがにないわって思って見てたら、眼鏡直した瞬間豊島が降臨した
0016名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 03:32:04.23ID:aXuDjIAl
フェイクと言われビーフを仕掛けられたジブラが未だにアンサーを返せないでいるヒップホップ界の至宝じゃん
0017名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 04:30:05.28ID:rO+cKunt
>>16
ジブラと降谷建志は和解はしたの?
0018名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 05:41:41.59ID:Ipd8+Elz
HIPHOPの板に藤井スレが立ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況