スレチついでにもうちょっと補足しとくと、「地元の富裕層を抜いた外国人
平均でも、日本より所得が高い」と得意顔で>>264は語ってるが、そりゃそうだよ
資産、平均年収が高い外国人が節税目的で(他のマイナス面には目をつぶって)
流れ込むんだから平均値が高くなるのはある意味当然

俺の友人も「年収数億」と言ってると上で書いたわな
そういう勘違いのプチ成金くんがホイホイとなだれ込んで、その結果としての
「外国人の平均年収800万円」なんだろうな

言い換えると、節税効果が見込めないような普通の年収の人間はよほどの
理由でもない限りわざわざ中東のギラギラ日が照りつけるテロ懸念が否定できない
イスラム国家に引っ越すモチベーションなど湧きようもないでっしゃろ
引っ越す利点がほぼないんだから

分かるかな?
分かってくれよ、日本嫌いのチョ○さんよ